|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Andrey Frolov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 20:45:19 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на письмо Dima Krylov [27 Мар 24, 17:14] к Andrey Frolov : AF>> Сколько лет с этого прошло, здоровье уже не то, чтоб вотку AF>> паленую пить и такнельзей закусывать:) DK> Фегасе, палёную... Антон Павлович с собой правильную Гжелку приносил, DK> КоКосов - самогон. Никогда там палёного не пили. Ага, а у вьетнамцев поставки прям с "Кристалла" были:) Да и Палыч ту гжелку тоже в ларьке покупал AF>> Вариант может быть одобрен сообществом, может нет, тут решаю не AF>> один я. DK> Никаких сообществ, только диктатура! Вся эта демократики до добра не DK> доводит. Тогда есть шанс что в олного пить будешь. Народ не придет C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: весенняя фмдопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 22:17:44 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Среда 27 Марта 2024 05:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66038784: IS>> я не любитель выпить, DK> Кто-то не любитель, а остальным надо. Короче, задачка решилась сама DK> собой. Ещё три дня есть. :) DK> Расшевелить тут никого не получалось никогда. Это же бубль-гум(зачёркнуто) ФИДО! :) Неужели ещё не привык? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Andrey Frolov в Mar 24 22:40:26 по местному времени:
Привет тебе, Andrey! Kaк-тo нa дняx (27 мар 24) Andrey Frolov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Никаких сообществ, только диктатура! Вся эта демократики до добра DK>> не доводит. AF> Тогда есть шанс что в олного пить будешь. Народ не придет Диктатор должен быть таким, чтобы за ним народ шёл. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Mar 24 09:33:13 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Dima Krylov (2:5020/570.1) Среда 27 Марта 2024 17:11 к Alexander Kruglikov. Привет, Dima! Ответ на сообщение Dima Krylov (2:5020/570.1) к Alexander Kruglikov, написанное Среда 27 Марта 2024 в 17:11: AK>>>> Нельзя, она там скважину бурит...( DK>>> Прям лично, буром бурит? AK>> Наблюдает =) DK> Наблюдать можно и удаленно или там интернета нет совсем? Хрен его знает, я там не был, там воняет. С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 24 18:03:08 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (28 мар 24) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>>>> Прям лично, буром бурит? AK>>> Наблюдает =) DK>> Наблюдать можно и удаленно или там интернета нет совсем? AK> Хрен его знает, я там не был, там воняет. Куча пьяных мужиков в грязных бушлатах матерясь и попёрдывая ковыряются в земле, пихают туда разные железки и при случае могут проломить голову любому с одного удара, потому что очень суровые. Ничего интересного. :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 24 19:30:08 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! SB>> у них там пива мало моего. я в прошлый раз страдала. AK> Воть поэтому я пью водку и наслаждаюсь =) хех. я ваще сейчас трезвенница. на химии С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Andrey Frolov в Mar 24 19:30:36 по местному времени:
Здpавствуй, Andrey! Понедельник 25 Марта 2024 19:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/101+6601a357: AF> Не очень понимаю какое там твое. Есть и светлое и темное, практически AF> на любой вкус ага. только выбрала то, что понравилось в прошлый раз, как оно закончилось AF> Предложения насчет альтернативных заведений лучше со ссылкой на сайт AF> принимаются прям здесь. обсуждали осенью, все капризные. в Рюмочную никто не захотел. С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Mar 24 20:31:00 по местному времени:
Привет тебе, Svetlana! Kaк-тo нa дняx (28 мар 24) Svetlana Belkina пишeт к Andrey Frolov... [ ... ] AF>> Предложения насчет альтернативных заведений лучше со ссылкой на AF>> сайт принимаются прям здесь. SB> обсуждали осенью, все капризные. в Рюмочную никто не захотел. Это развод такой, не ведись. Сначала предлагают накидывать варианты, а помом усиленно их говнят и остаётся их любимая Вобла. С вьетнамским рестораном именно по такой схеме только что всё прошло. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в Mar 24 22:32:16 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Четверг 28 Марта 2024 19:30, ты писал(а) Alexander Kruglikov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+66059b26: SB>>> у них там пива мало моего. я в прошлый раз страдала. AK>> Воть поэтому я пью водку и наслаждаюсь =) SB> хех. я ваще сейчас трезвенница. на химии Это временно? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в Mar 24 22:33:04 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Четверг 28 Марта 2024 19:30, ты писал(а) Andrey Frolov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+66059b64: AF>> Не очень понимаю какое там твое. Есть и светлое и темное, AF>> практически на любой вкус SB> ага. только выбрала то, что понравилось в прошлый раз, как оно SB> закончилось И мне с одной прошлой понравилось одно безалкагольное. Я понимаю, что это офтопик, но вкус был "специфический". А на пр.Мира такого пива не оказалось. Ну хотя бы квас у них неплох. Не лучший, но и не помои. Вишнёвый эль неплох. AF>> Предложения насчет альтернативных заведений лучше со ссылкой на AF>> сайт принимаются прям здесь. SB> обсуждали осенью, все капризные. в Рюмочную никто не захотел. Ну как бы не молоды большинство, вкусы уже устаканились, желудки не лужёные гвозди переваривать. Ну и лень проявляется, ведущая консерватизму. Это молодым можно попрыгать и семь вёрст не крюк. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |