|
|||
|
|||
Re: Цукерберг и Маск
Svetlana Belkina написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 10:49:42 по местному времени:
Воскресенье 20 Августа 2023 18:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5020/5858+64e23055: IS>>> В Воблу в сентябре пойдёшь? Живьём таких "подпольных" людей IS>>> увидишь? SB>> Воблов много. AK> ФИдошники только в той, что на пр. Мира. Ой, а чо так далеко? SB>> А кто меня потом домой из этой вашей Москвы телепортирует в моё SB>> замкадье? :-) AK> Наверное тот же, кто из замкадья в Воблу? Тем же может быть только муж, а таксисты разные :-) С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Aug 23 15:23:16 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (21 авг 23) Svetlana Belkina пишeт к Igor Suslyakov... [ ... ] SB> Ну вот, а я с 1 сентября хотела алкостоп устроить на месяц :-) Никто не мешает с квасом на фидопойку заявиться. Я давно уже так делаю. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 21:14:17 по местному времени:
Привет, Dima! 24 авг 23 15:23, Dima Krylov писал(а) к Svetlana Belkina: DK> Никто не мешает с квасом на фидопойку заявиться. Я давно уже так делаю ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 23 20:23:18 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Igor Suslyakov (2:5020/545.35) Четверг 24 Августа 2023 04:41 к Alexander Kruglikov. Привет, Igor! Ответ на сообщение Igor Suslyakov (2:5020/545.35) к Alexander Kruglikov, написанное Четверг 24 Августа 2023 в 04:41: AK>>>>>> АЛКОГОЛЬ - ЯД! IS>>>>> Я так скоро очки на постоянной основе носить буду. Уж от тебя не IS>>>>> ожидал. :) AK>>>> А это у меня имидж такой =) А на самом деле я ЗОЖник =))) IS>>> И курить бросил? AK>> Не, эта привычка со мной до конца... =( IS> И как ЗОЖничать? Не, лисапедиста, показывающего поворот рукой с IS> банкой пива, видел сам. Но совместить курево и ЗОЖ - дыхалки не IS> хватит. Имхо. ЗОЖ - это вообще пиздёжь! (ц) IS>>> Кста, точно последняя суббота встреча? AK>> Точно. Последние субботы марта и сентября. IS> У меня последний день отпуска получается. А у меня самое начало... С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Svetlana Belkina в Aug 23 20:24:12 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Svetlana Belkina (2:5020/828.123) Понедельник 21 Августа 2023 10:49 к Alexander Kruglikov. Привет, Svetlana! Ответ на сообщение Svetlana Belkina (2:5020/828.123) к Alexander Kruglikov, написанное Понедельник 21 Августа 2023 в 10:49: IS>>>> В Воблу в сентябре пойдёшь? Живьём таких "подпольных" людей увидишь SB>>> Воблов много. AK>> ФИдошники только в той, что на пр. Мира. SB> Ой, а чо так далеко? Можно подумать, Консольники близко... =\ С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 23 20:40:26 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (24 авг 23) Igor Suslyakov пишeт к Alexander Kruglikov... [ ... ] IS> И как ЗОЖничать? Не, лисапедиста, показывающего поворот рукой с IS> банкой пива, видел сам. Но совместить курево и ЗОЖ - дыхалки не IS> хватит. Имхо. Мне в детсвте хватало. Я в школьные годы бегал за Трудовые Резервы и все удивлялись, как мне дыхалки хватало, а курить бросил только на втором курсе института. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Цукерберг и Маск
Alexander Shushpanov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 22:15:20 по местному времени:
Привет, Dima! 24 авг 23 20:40, you wrote to Igor Suslyakov: IS>> И как ЗОЖничать? Не, лисапедиста, показывающего поворот рукой с IS>> банкой пива, видел сам. Но совместить курево и ЗОЖ - дыхалки не IS>> хватит. Имхо. DK> Мне в детсвте хватало. Я в школьные годы бегал за Трудовые Резервы и DK> все удивлялись, как мне дыхалки хватало, а курить бросил только на DK> втором курсе института. Спорт куренью не помеха! С уважением, Шу. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в Aug 23 20:57:18 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Понедельник 21 Августа 2023 10:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+64e31703: IS>>>> Зы.В Воблу в сентябре пойдёшь? Живьём таких "подпольных" людей IS>>>> увидишь? SB>>> Воблов много. IS>> Здесь тебе адрес скажут SB> Ну вот, а я с 1 сентября хотела алкостоп устроить на месяц :-) День что-нить решает? Ты на календарь глянь, последняя суббота сентября как раз месяц от первого числа. Всё будет соблюдено! :) SB>>> А кто меня потом домой из этой вашей Москвы телепортирует в моё SB>>> замкадье? :-) IS>> Ты не смотри на мой московский адрес, я тоже замкадник. :) SB> у нас тут из транспорта только такси предсказуемо ходит. еще есть SB> электричка, до нее пешком пилить 20 минут. и она не всегда в нашем SB> селе останавливается В столице есть у кого переночевать и спокойно в воскресение приехать домой? Я, если поеду, буду останавливаться у товарища. Сам он уедет на юга, но меня пустят и даже накормят. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 21:00:22 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Четверг 24 Августа 2023 15:23, ты писал(а) Svetlana Belkina, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+64e74be1: SB>> Ну вот, а я с 1 сентября хотела алкостоп устроить на месяц :-) DK> Никто не мешает с квасом на фидопойку заявиться. Я давно уже так DK> делаю. В Вобле неплохой квас, правда, как и всё в подобных заведениях, чуть дороже. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Предупредительный выстрел в голову |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 23 21:01:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 24 Августа 2023 21:14, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5053/58+64e78ff7: DK>> Никто не мешает с квасом на фидопойку заявиться. Я давно уже так DK>> делаю AK> ┌─┐ AK> │√│НРАВИТСЯ AK> └─┘ Но при этом присутствовать не собираешься. :( Редиска. Кста, прошлый раз на столе квас в графине стоял. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Было бы о чем молчать,а уж что сказать-всегда найдется... |