|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 21 22:04:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 23 Mar 2021 05:28:40, ты -> All: IS> Неужели никто не может встретить регионала? Я бы, может быть, и в IS> Сокольники успел бы Вот там делать точно нечего. IS> ведь не найду толпу не зная никого в лицо. Телефоны отменили? IS> Кста, там гардероб есть или в зале можно раздеться? В зале вешалки. IS> Как дальше определиться на встречу? По толпе? Толпы там могут быть всякие. Опять же, если приедешь в самом начале - может оказаться, что толпа еще не собралась. IS> Или какой-никакой внешний признак есть? ет. З.Ы. (Замечу Ышо): если кто-то просохатил, повторю - меня не будет. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Дао, высказанное словами - это не Дао, а так, дао какое-то --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: весенняя фидопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 21 05:30:38 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Вторник 23 Марта 2021 22:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/545+605a3ce4: IS>> Неужели никто не может встретить регионала? Я бы, может быть, и в IS>> Сокольники успел бы AV> Вот там делать точно нечего. Да, погода не та. IS>> ведь не найду толпу не зная никого в лицо. AV> Телефоны отменили? Никто в личку номер так и не дал. Меня не надо за руку вести, хотя бы для контроля навести парой фраз. IS>> Кста, там гардероб есть или в зале можно раздеться? AV> В зале вешалки. Ну как почти везде. IS>> Как дальше определиться на встречу? По толпе? AV> Толпы там могут быть всякие. Опять же, если приедешь в самом начале - AV> может оказаться, что толпа еще не собралась. Ну если нагуляюсь на митинке - да, могу приехать и чуть раньше. А могу и чуть позже. IS>> Или какой-никакой внешний признак есть? AV> ет. Хм, пусть флагов наши не делали, но по темам разговоров наших было легко отличить. PS. C грузом я, кажется, перестарался. :( С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Пить надо в меру. Но надо... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к All в Mar 21 07:46:04 по местному времени:
Здpавствуй, All! Вторник 23 Марта 2021 05:28, я писал тебе, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/545.35+60595445: Всё, через несколько часов выезжаю и выпадаю из Сети, у мя мобильный мегафон и он уже в соседней области отключается от инета, проверено. Может что в столице и придумаю. Пока публикую номер на случай если не появлюсь вовремя, типа, заблужусь: 909 244 30 27. Перезвонить могу и с другого, но почти все мои заканчиваются на 3027. С уважением - Igor, брянский волк. ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Кто пьянствовал с моей рожей и помял ее? |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Egor Glukhov написал(а) к All в Mar 21 13:13:28 по местному времени:
All, 23 Mar 21 22:04, Alexey Vissarionov wrote to Igor Suslyakov: AV> З.Ы. (Замечу Ышо): если кто-то просохатил, повторю - меня не будет. Аналогичная фигня. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Alexander Kruglikov написал(а) к Egor Glukhov в Mar 21 15:56:44 по местному времени:
Привет, Egor! 26 мар 21 13:13, Egor Glukhov писал(а) к All: AV>> З.Ы. (Замечу Ышо): если кто-то просохатил, повторю - меня не будет. EG> Аналогичная фигня. Этак и кворум не наберётся! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 21 06:45:50 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 26 Марта 2021 15:56, ты писал(а) Egor Glukhov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5053/58+605dcc0d: AV>>> З.Ы. (Замечу Ышо): если кто-то просохатил, повторю - меня не AV>>> будет. EG>> Аналогичная фигня. AK> Этак и кворум не наберётся! И кого я кормить-поить буду? :-\ С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Наc Reboot, а мы крепчаем... |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Dima Bargamov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 21 10:58:58 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (26 мар 21) Alexander Kruglikov пишeт к Egor Glukhov... [ ... ] AV>>> З.Ы. (Замечу Ышо): если кто-то просохатил, повторю - меня не AV>>> будет. EG>> Аналогичная фигня. AK> Этак и кворум не наберётся! Отставить панику. Телевидение и радио уже оповещены. Молодая и привлекательная журналистка (ex2:5020/7000) и оператор в моем лице уже в пути. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Yuriy Mihailovich написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 21 12:39:10 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 26.03.21 3:56 ПП you wrote: AK> Этак и кворум не наберётся! Если ничего не изменится - буду к 15:00 -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Dima Bargamov написал(а) к All в Mar 21 13:13:30 по местному времени:
Привет тебе, N5020C! Kaк-тo нa дняx (06 мар 21) N5020C пишeт к All... [ ... ] NC> вобла" на Марксистской (ул. Марксистская, д. 38 к 1, м. Марксистская), NC> гди смидим до последнего выжившего. Правильный адрес ул. Марксистская 18/8с1 P.S. ...потом кто-то удивляется, что народу на фидопойках мало, а может Фролов специально кривой адрес написал? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Denis Mosko написал(а) к Dima Bargamov в Mar 21 18:36:48 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на сообщение Dima Bargamov (2:5020/570.1) к All, написанное 27 мар 21 в 13:13: skip DB> Правильный адрес ул. Марксистская 18/8с1 Уже тёмно, т.к. почти 7 вечера, Дима. 2All: где же фотографии фидошников на Марксисткой улочке? ;) :) С уважением - Denis --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |