|
|||
|
|||
Test
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Nov 16 17:46:08 по местному времени:
Привет, Alexandr! 05 Ноя 16 16:17, ты писал(а) Dmitri Kamenski: ASy> А флоппинет у Каменского есть? :-))) У Каменского какраз чорный курьер. :) Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Test
Yuriy Dionizov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 17:48:36 по местному времени:
Привет, Aleksey! 05 Ноя 16 14:33, ты писал(а) Alexandr Solov'yev: AM> К сожалению, у моего босса нет файлэх по техническим причинам :( AM> Поэтому даже текущими файлэхами (без мультимедии) я довольствоваться AM> пока не могу. Но, наверное, став боссом я смогу установить линк с кем AM> угодно, и тянуть все фэхи, а так же хатчить туда файлы :) Ну на диалапе с фэхами нужно осторожно, а то по некоторым там суточный трафик 700 мегабайт. Ниделю будиш качать. :) AM> Правда, я не уверен, что мой "кривой" тоссер НPT будет корректно AM> хатчить файлы, ну что-ж, если что - другой тоссер придётся настроить. ХПТ нормально хатчит, для него даже хатчилка есть специальная. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Test
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 19:46:32 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Aleksey! 05 Ноя 16 14:33, ты писал(а) мне: MK>>>>> Тест дружбы контакта и фидо. Удивительное рядом. ASy>>>> фконтактик рулит. Но интерфейс страшноват. ASy>>>> На http://wfido.ru лучше и красивше. И адреса уникальные. AM>>> Ну, это всё для "новичков", так сказать... Все эти гейты. AM>>> Лично для меня, например, всё равно нет ничего лучше тёплового AM>>> лампового голдеда. ASy>> Ну так с Каменского можно получать почту и классическим ASy>> способом. Только диалапа у него нет. AM> Уже есть :) AM> И коннект у меня с ним довольно хороший) Фэхи у него точно должны быть. AM> Но я имел ввиду, что приложение вконтакте может быть актуально для AM> тех, кто не вообще умеет настраивать софт (даже тот, который почти не AM> надо настраивать). Сугубо с целью ознакомления. Все-таки приятнее писать со своего уникального (хоть и поинтового) адреса, чем с адреса борды. AM> Но, наверное, став боссом я смогу установить линк с кем AM> угодно, и тянуть все фэхи, а так же хатчить туда файлы :) Разумеется. AM> Правда, я не уверен, что мой "кривой" тоссер НPT будет корректно AM> хатчить файлы, ну что-ж, если что - другой тоссер придётся настроить. В поинтэкспрессе в комплекте есть приблуда "Нusky fileecho hatcher GUI". Простая и понятная до омерзения. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Рожденный ползать - везде пролезет.(с)Жванецкий --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Test
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 16 19:52:14 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Dmitri! 05 Ноя 16 15:46, ты писал(а) мне: -=скиип=- Ay>> А флоппинет у Каменского есть? :-))) DK> Обоих калибров. 3.5" и 5.25" Тебе какой? ;-) 5,25 Чумаков подогнал? А дискеты есть? :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... А кофе на клавиатypy тоже виpyс пpолил? --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Test
Aleksey Matyuk написал(а) к Yuriy Dionizov в Nov 16 19:50:38 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Yuriy! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05 Ноя 16 17:48, ты писал(а) мне: AM>> К сожалению, у моего босса нет файлэх по техническим причинам :( AM>> Поэтому даже текущими файлэхами (без мультимедии) я AM>> довольствоваться пока не могу. Но, наверное, став боссом я смогу AM>> установить линк с кем угодно, и тянуть все фэхи, а так же хатчить AM>> туда файлы :) YD> Ну на диалапе с фэхами нужно осторожно, а то по некоторым там суточный YD> трафик 700 мегабайт. Ниделю будиш качать. :) Ну я буду не на все подписываться. ) Ну а в случае чего - в одиночных случаях можно просто скипать получаемый файл в мейлере вручную. Насколько я знаю, при скипании - он не отдаётся повторно при следующем звонке. Интересно, а можно ли как-то так подписаться на фэху, чтобы файлы с неё по диалапу не скачивать, то есть чтобы они не отдавались мне автоматом, но при этом иметь возможность в неё хатчить файлы? Например, если фэха очень тяжелая, и мне всё из неё не нужно, но иногда хочется туда что-то захатчить. (вопрос чисто теоретический) AM>> Правда, я не уверен, что мой "кривой" тоссер НPT будет корректно AM>> хатчить файлы, ну что-ж, если что - другой тоссер придётся AM>> настроить. YD> ХПТ нормально хатчит, для него даже хатчилка есть специальная. Ну тогда без проблем. А как называется эта хатчилка? Она отдельно где-то есть, или прям в комплекте НPT? WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Test
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Nov 16 21:11:40 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 05 Ноя 16 17:46, ты писал(а) мне: ASy>> А флоппинет у Каменского есть? :-))) YD> У Каменского какраз чорный курьер. :) Старый или новый? Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Test
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 21:14:52 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Aleksey! 05 Ноя 16 19:50, ты писал(а) Yuriy Dionizov: -=скиип=- AM> Интересно, а можно ли как-то так подписаться на фэху, чтобы файлы с AM> неё по диалапу не скачивать, то есть чтобы они не отдавались мне AM> автоматом, но при этом иметь возможность в неё хатчить файлы? Это аплинк должен настроить тебя только на запись. AM> Например, если фэха очень тяжелая, и мне всё из неё не нужно, но AM> иногда хочется туда что-то захатчить. (вопрос чисто теоретический) Можно встать на паузу по всем эхам. Подписка не слетает, хатчить можно. AM>>> Правда, я не уверен, что мой "кривой" тоссер НPT будет корректно AM>>> хатчить файлы, ну что-ж, если что - другой тоссер придётся AM>>> настроить. YD>> ХПТ нормально хатчит, для него даже хатчилка есть специальная. AM> Ну тогда без проблем. А как называется эта хатчилка? Она отдельно AM> где-то есть, или прям в комплекте НPT? Она копейки весит. Куда прислать? Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.(с)Жванецкий --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Test
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Nov 16 20:31:39 по местному времени:
Нi Alexandr! 05 ноября 2016 19:52, Alexandr Solov'yev писал Dmitri Kamenski: Ay>>> А флоппинет у Каменского есть? :-))) DK>> Обоих калибров. 3.5" и 5.25" Тебе какой? ;-) Ay> 5,25 Чумаков подогнал? А дискеты есть? :-) Все есть. Чумаков еще в детский сад ходил, когда мы активно пользовались МС5311 и ГМД-130 :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Test
Dmitri Kamenski написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 20:31:48 по местному времени:
Нi Aleksey! 05 ноября 2016 19:50, Aleksey Matyuk писал Yuriy Dionizov: AM> Интересно, а можно ли как-то так подписаться на фэху, чтобы файлы с AM> неё по диалапу не скачивать, то есть чтобы они не отдавались мне AM> автоматом, но при этом иметь возможность в неё хатчить файлы? Можно. AM> Например, если фэха очень тяжелая, и мне всё из неё не нужно, но AM> иногда хочется туда что-то захатчить. (вопрос чисто теоретический) Bye Aleksey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Test
Yuriy Dionizov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 16 19:41:14 по местному времени:
Привет, Aleksey Matyuk! Сб, 5 ноя 2016, 19:50, Aleksey Matyuk писал(а) Yuriy Dionizov AM> Ну а в случае чего - в одиночных случаях можно просто скипать получаемый AM> файл в мейлере вручную. Насколько я знаю, при скипании - он не AM> отдаётся повторно при следующем звонке. Можно и так, ну если у аплинка есть возможность файловых запросов. AM> Интересно, а можно ли как-то так подписаться на фэху, чтобы файлы с неё AM> по диалапу не скачивать, то есть чтобы они не отдавались мне автоматом, AM> но при этом иметь возможность в неё хатчить файлы? Ты можеш на анонсовую эху у аплинка подписаться и смотреть, что к нему приходит, а потом тащить конкретные файлы. AM> Например, если фэха очень тяжелая, и мне всё из неё не нужно, но иногда AM> хочется туда что-то захатчить. AM> (вопрос чисто теоретический) Ну захатчить ты можеш только в дружескиэ фэхи, а в остальные только R/O и хатчит туда только модератор, осттальные только получают. До новых встреч! Yuriy Dionizov ... "Красная книга рекордов Гиннесса". --- SimpleX 'Next' 0.49 |