|
|||
|
|||
Продолжение истории с Grohe
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 16:57:38 по местному времени:
Нello, Igor! Saturday November 02 2024 20:35, you wrote to Alexander Нohryakov: IS> Кста, фидо отучает говорить за всех, можно лишь подразумевать. Но и IS> то, я лишь саркастически усмехнулся. Ну извините, не всегда смайдик IS> ставлю. Собственно в этом и была цель - чтобы ты начал оправдываться, а неуместное обвинение русских скопом в том, что они не читают документацию - выглядело бы максимально бестолково. Кстати, русские не только читают, но и пишут инструкции. Технический писатель - уважаемая профессия :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Сдача квартир (без детей и животных)
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 19:27:03 по местному времени:
Привет Oleg! 03 Ноя 24 19:48, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Наступал я уже на эти грабли. Потом решил не делать дорогих CO>> ремонтов, для сдачи. ON> Если халупа - то там смысла нет, В Черняховске - всё будет халупой. ON> разница +5 тыщ/мес затрат на ремонт ON> точно не отобьет. А если ценник аренды отбивает ремонт за месяц, ON> максимум два - смысл точно есть. Я к ремонту допом еще и новую мебель ON> с техникой отбиваю ;) Cheslav. ... Солидная фиpма возьмет в аpендy дыpокол. --- |
|
|||
|
|||
Re: Продолжение истории с Grohe
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 20:27:26 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 02 Ноября 2024 19:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+67266645: CO>>>> Я, купив телек, тоже не стал читать инструкцию и честно искал DP>>> Кстати, я, купив телек, сразу полез читать инструкцию, чтобы DP>>> понять - реально он умеет dolby atmos или это просто было DP>>> завлекалово на сайте. IS>> А тебе не попадалось что и в инструкции "умеет" а по факту не IS>> обновив прошивки - хрен. Или не прошивки, а другая модель, другая IS>> версия поставки. Или были времена роутеров или модемов: IS>> назывались одинаково снаружи, внутри разные платы с разным IS>> железом и несовместимые программно. Ну и т.д. Сейчас есть IS>> интернет и форумы, где хотя бы подскажут. Но и то, как говорят об IS>> Сети: раньше две минуты потратил на поиск и два часа качаешь, а IS>> сейчас два часа ищешь чтоб скачать за две минуты..... CO> У меня так было с кондеем. Купил самый дешёвый, а в инструкции раздел CO> - "настройка ви-фи". Я даже попытался там его найти, но нет там CO> никакого "ви-фи!". Шутники! Или сильно урезанный ютуб в DVB-T приставках через WiFi. Подключить и инструкция не поможет, а про обрезанность в инструкциях ни слова. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Сдача квартир (без детей и животных)
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 24 20:51:18 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Воскресенье 03 Ноября 2024 14:05, ты писал(а) Wild Cat, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+67278364: WC>> Квартиры лучше сдавать вообще без детей и без животных. WC>> Ибо - обосрутььь DP> Я сдаю и с детьми и с животными. И чеченцам сдаю :) DP> Потому что я - офигенный арендодатель, а выбираю хороших DP> арендодателей. Можно фильм "Цирк" вспомнить, а можно "Ширли-мырли": "я не рассист, но негров не люблю"... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 21:01:17 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.11.2024 19:27 you wrote: CO> В Черняховске - всё будет халупой. Город-халупа? Умеешь ты выбирать.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Продолжение истории с Grohe
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 24 21:08:14 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Воскресенье 03 Ноября 2024 16:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+6727ac70: IS>> Кста, фидо отучает говорить за всех, можно лишь подразумевать. IS>> Но и то, я лишь саркастически усмехнулся. Ну извините, не всегда IS>> смайдик ставлю. DP> Собственно в этом и была цель - чтобы ты начал оправдываться, Глупо так манипулировать людьми, ничего хорошего из этого не выйдет. Снесут. DP> а неуместное обвинение русских скопом в том, что они не читают DP> документацию - выглядело бы максимально бестолково. Чушь! Причём несустветная. DP> Кстати, русские не только читают, но и пишут инструкции. Технический DP> писатель - уважаемая профессия :) А давай сократим фразу? Русские читают. Когда-то мы считались самой читающей нацией... И сами себя причисляли, и внешние факторы об этом говорили. Пока ещё держится ореол начитанных и грамотных людей. Возможно в этом и прячется дьявол? Начитаны - зачем ещё читать? Наверняка что-то лишнее. И не зря появилась современная поговорка: если ничто не помогло - прочтите наконец инструкцию. Это про нас. Да, читаем, но потом. Кста, с Григорьевым согласен - ты показываешь несвойственные нации признаки. Мы себя готовы принизить, но не других! С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Сдача квартир (без детей и животных)
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 21:09:46 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Воскресенье 03 Ноября 2024 21:01, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+6d678420: CO>> В Черняховске - всё будет халупой. ON> Город-халупа? Умеешь ты выбирать.. Чем ниже статус города (столица, обл.центр, райцентр, пгт) - тем халупее жильё. Не, что-то строится и в малых городах, но процентно гораздо меньше, чем в англомерациях. И даже если делаются где-то конфетки (что квартиры, что дома частного сектора) - инфраструктура не всегда соответствует ожиданиям. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 18:14:52 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Sunday November 03 2024 20:51, you wrote to me: DP>> Я сдаю и с детьми и с животными. И чеченцам сдаю :) DP>> Потому что я - офигенный арендодатель, а выбираю хороших DP>> арендодателей. IS> Можно фильм "Цирк" вспомнить, а можно "Ширли-мырли": "я не рассист, IS> но негров не люблю"... Я бы и неграм сдал и ЛГБТ и кому угодно, лишь бы человек был адекватный. И денег лишних за это не возьму. Потому что быть хорошим человеком, а не гандоном штопаным - легко и приятно :) Еще одна семья у меня снимает квартиру - так вообще ноль проблем, я у них с момента сдачи был 1 раз - квартира сильно в лучшем состоянии, чем я ее им сдавал :) Хотя есть маленький ребенок. По минимуму поднял из квартплату - просто сейчас в России такой адский рост, что сдавать сильно ниже рынка совсем уже не прилично. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 18:37:35 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday November 03 2024 21:09, you wrote to Oleg Nazaroff: IS> Чем ниже статус города (столица, обл.центр, райцентр, пгт) - тем IS> халупее жильё. Не, что-то строится и в малых городах, но процентно Это ты про рублево-успенское направление? :) Или про поселок НONKA, что рядом с моей дачей? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 20:35:58 по местному времени:
Привет Igor! 03 Ноя 24 21:09, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: CO>>> В Черняховске - всё будет халупой. ON>> Город-халупа? Умеешь ты выбирать.. IS> Чем ниже статус города (столица, обл.центр, райцентр, пгт) - тем IS> халупее жильё. Не, что-то строится и в малых городах, но процентно IS> гораздо меньше, чем в англомерациях. И даже если делаются где-то IS> конфетки (что квартиры, что дома частного сектора) - инфраструктура не IS> всегда соответствует ожиданиям. Вообще не о том. Стройматериалы тут не дешевле московских, а вот сдать в аренду квартиру по московским ценам - кому она тут будет нужна? Cheslav. ... Фирме требуются: Разнорабочий и одинаковорабочий. --- |