|
|||
|
|||
Женщина умеpла после непpовеpенной пpививки Пфайзеp
Sergey Kusnetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 18:32:28 по местному времени:
Нello, Cheslav! 21 Dec 2020 11:42:08, you wrote to me: CO>>> Она аж плюнула в сторону телевизора. и чуть не заплакала. МРОТ, CO>>> говорит, а тогда он был. кажется, 5 тр. И ещё с этого МРОТ и CO>>> подоходный. И даже полторы ставки - с трудом прокормить себя и CO>>> ребёнка. SK>> Всё так! Нищая страна с нищенскими зарплатами. Но зачем они смотрят SK>> пропаганду по телевизору? CO> Какие ещё развлечения в больничной палате? Завтрак, обед, ужин и процедурки. Ну CO> вот хоть телек принесли. Используя переключение каналов можно уменьшить поток пропаганды. Так нет, смотрят этот бред. Зачем? Sergey --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 20 23:09:25 по местному времени:
Привет Sergey! 21 Дек 20 18:32, Sergey Kusnetsov -> Cheslav Osanadze: SK>>> Всё так! Нищая страна с нищенскими зарплатами. Но зачем они SK>>> смотрят пропаганду по телевизору? CO>> Какие ещё развлечения в больничной палате? Завтрак, обед, ужин и CO>> процедурки. Ну вот хоть телек принесли. SK> Используя переключение каналов можно уменьшить поток пропаганды. Так SK> нет, смотрят этот бред. Зачем? Не знаю. Меня ЦТ не развлекает уже четверть века, не могу смотреть рекламы, особенно когда осознаю, что ради них ещё и фильмы подрезают. Когда я это осознал, на своём любимом фильме, то и завязал смотреть ЭТО гамно. Cheslav. ... Коpотко о себе: 13 сантиметpов. --- ... |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 01:18:04 по местному времени:
Привет, Cheslav! 21 Дек 20 11:42, ты писал(а) Sergey Kusnetsov: SK>> Всё так! Нищая страна с нищенскими зарплатами. Но зачем они SK>> смотрят пропаганду по телевизору? CO> Какие ещё развлечения в больничной палате? Завтрак, обед, ужин и CO> процедурки. Ну вот хоть телек принесли. Радио в телефоне - от него тошнило. Планшет - крайне неудобная херня: торренты не качнуть, ВПН не поставить - всё через жопу. Завтраком обедом и ужином измеряли время. Я вегетарианец и мне даже в ИВС шли на встречу с питанием - мясо не подсовывали. А в больничке пытались первое на бульоне подсунуть. А раз на обед ленивые голубцы дали. Сидел и сука двумя ложками, как Золушка сортировал капусту от фарша. Котлеты и т.п. отдавал соседям. Раньше в СССР в больницах куча варианттов столов была, теперь один на всех. 10 дней мучался, из них 5 просился на выписку. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 07:44:54 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 21.12.20 you wrote to Vadim Makarov: CO>>>>> Странный смысл в такой пробе, однако. Но без неё - вообще рулетка! CO>>>>> Никто не станет делать полноценную пробу. Вколят, а там уж как CO>>>>> кривая выведет... VM>>>> Можно кровь взять. Есть такие пробы CO>>> Можно. Но никто так не делает ведь? VM>> Скорее - не будут. CO> Не, гелий, наверное, проще. Тебе рано. У тебя и жена есть, и прочие родственники. Это уж когда совсем не нужен... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 09:25:14 по местному времени:
Привет Uncle! 22 Дек 20 07:44, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Странный смысл в такой пробе, однако. Но без неё - вообще CO>>>>>> рулетка! Никто не станет делать полноценную пробу. Вколят, а CO>>>>>> там уж как кривая выведет... VM>>>>> Можно кровь взять. Есть такие пробы CO>>>> Можно. Но никто так не делает ведь? VM>>> Скорее - не будут. CO>> Не, гелий, наверное, проще. US> Тебе рано. У тебя и жена есть, и прочие родственники. Это уж когда US> совсем не нужен... Надо заранее запасаться. Cheslav. ... . Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 20:43:27 по местному времени:
Привет, Cheslav! 21 декабря 2020 в 15:44 ты писал(а) для Mark Arkanov : ======================================================= CO> Помня то. что после антигрипозной прививки у меня всегда развивается CO> острый бронхит с очень высокой температурой, я ещё подумаю - CO> соглашаться или нет. А зачем тогда ты её повторно делаешь? Я вот ни разу не делал. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 22:56:20 по местному времени:
Привет Юрий! 26 Дек 20 20:43, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Помня то. что после антигрипозной прививки у меня всегда CO>> развивается острый бронхит с очень высокой температурой, я ещё CO>> подумаю - соглашаться или нет. ЮГ> А зачем тогда ты её повторно делаешь? Я вот ни разу не делал. Ты не понял порядок. Я их делал в молодости. Получив постоянно однозначный результат, в виде двухнедельного больничного, с жёстким лечением, забил лет 20 как. Хотя, были и прямые угрозы - не оплатим больничный отказникам. Всё, как обычно - административный ресурс - рулит! Особенно, в крупных шарагах, типа того же РЖД, а до того - НорНикель. Cheslav. ... За окном падал снег и своп от виндов. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 22:50:06 по местному времени:
Привет, Cheslav! 22 декабря 2020 в 03:09 ты писал(а) для Sergey Kusnetsov : ======================================================= SK>> Используя переключение каналов можно уменьшить поток пропаганды. Так SK>> нет, смотрят этот бред. Зачем? CO> Не знаю. Меня ЦТ не развлекает уже четверть века, не могу смотреть CO> рекламы, особенно когда осознаю, что ради них ещё и фильмы подрезают. CO> Когда я это осознал, на своём любимом фильме, то и завязал смотреть ЭТО CO> гамно. Аналогично. Фильмы можно и в Инете посмотреть. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 06:59:47 по местному времени:
Привет Юрий! 26 Дек 20 22:50, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: SK>>> Используя переключение каналов можно уменьшить поток пропаганды. SK>>> Так нет, смотрят этот бред. Зачем? CO>> Не знаю. Меня ЦТ не развлекает уже четверть века, не могу CO>> смотреть рекламы, особенно когда осознаю, что ради них ещё и CO>> фильмы подрезают. Когда я это осознал, на своём любимом фильме, CO>> то и завязал смотреть ЭТО гамно. ЮГ> Аналогично. Фильмы можно и в Инете посмотреть. По сути, сейчас всё через инет. Та самая китай-приставка хоть и показывает и фильмы и ТВ каналы, но тут уже проще: ТВ каналы там только те, что хочу я, а не провайдер кабельного, да ещё и за не оправданную денежку. Моя Планета, Наука, Дискавери и тп. Их, правда, тоже периодически заносит, ну хоть в пределах разумного. Cheslav. ... - Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Скажите, я шопоголик? --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 12:37:24 по местному времени:
CO>> Какие ещё развлечения в больничной палате? Завтрак, обед, ужин и CO>> процедурки. Ну вот хоть телек принесли. MA> Радио в телефоне - от него тошнило. Планшет - крайне неудобная херня: MA> торренты не качнуть, Твои проблемы. Торенты есть под андройд. MA> ВПН не поставить - всё через жопу. Завтраком MA> обедом и ужином измеряли время. MA> Я вегетарианец Сочувствую. Но не думаю что стоит идти на поводу у всяких веганов и прочих меньшинств. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |