|
|||
|
|||
Венесуэльский след американских выборов
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 17:31:50 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Thursday December 17 2020 16:54, you wrote to me: DP>> Ну и нахрена мне такой СССР был нужен? А те, кто помогал ему DP>> преодолеть отставание - это люди типа Сороса. А не путины из КГБ, DP>> они только мешали. ЮГ> Гитлер ещё очень пытался помочь, но ему не дали. :((( Я уже 10 раз написал, в чем конкретно была помощь от Сороса. Зачем ты сюда тащишь Гитлера? Ты то сам где был, когда в 90е шла волна резистивного туберкулеза? Хоть копейку дал денег за закупку лекарств для зэков? Или договорился о бесплатной передачи нам лицензии на их производство? Или все что ты сделал - приперся сюда со своим Гитлером? Кстати вопрос - а ты давно хоть одному ветерану лично помог? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 10:08:32 по местному времени:
Нello Dmitry! Sat Dec 12 2020 16:10, Dmitry Protasoff wrote to Boris Paleev: BP>> Да я тебе уже несколько раз писал - сами советские экономисты, в BP>> материалах с грифом ДСП, признавали огромное, отставание СССР от США в BP>> области связи, по некоторым показателям на десятки лет. А ты всё BP>> ломишься в открытую дверь. DP> Ну и нахрена мне такой СССР был нужен? А те, кто помогал ему преодолеть DP> отставание - это люди типа Сороса. Такая "помощь", как убить всё местное без разбора и подкинуть подачек на выживание, это нихрена не помощь. DP> А не путины из КГБ, они только мешали. Если бы не "Путины из КГБ", Москва и Кемерово вообще могли бы оказаться в разных государствах. И эта цель, развал России, пиндосами не снята, "Закон о порабощенных нациях" Public Law 86-90 не отменён. Кто против "путиных из КГБ" - тот за развал России. BP>>>> Окончательно их сразила 22-слойная полиамидная плата размером с BP>>>> пачку сигарет, которую в какой-то момент я небрежно достал из BP>>>> кармана. Подобные платы не делал никто в мире!" DP>>> "У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем"(С) BP>> Да, дела обстояли именно так. DP> Так никто и не увидел этих приборов. Сгинули, как следы цивилизации DP> Атлантов. Потому что вместо конверсии ВПК, с сохранением наработанных в ВПК высоких технологий, которую громко обещали перестройщики - был устроен развал и уничтожение ВПК. При активном участии наших западных "партнёров". DP>>> Я видел фото первого приемника ГЛОНАСС - сравнивать его с GPS DP>>> даже как-то стыдно :)) BP>> И что такого постыдного ты увидел? Прибор был большой и неказистый на BP>> вид? DP> Конечно здоровый. Это когда в США уже были достаточно малогабаритные. DP> Где же эти секретные технологии??? Они были разворованы и уничтожены. При активном участии наших западных "партнёров". ============= https://studbooks.net/536834/istoriy...period_per</b> estroyki_prichinyposledstviya Показателем в этом отношении пример ведущего оборонного предприятия Удмуртии - объединения "Прогресс". При падении оборонного заказа на 95%!!! по сравнению с уровнем прошлых лет предприятие стало выпускать разнообразные товары ширпотреба - наборы электроинструментов, электросварочное оборудование, счетные машины для банков и т. п. - но малыми сериями. При постоянной нехватке комплектующих изделий, а также целевых субсидий и кредитов, необходимые для организации крупносерийного (и рентабельного) производства, на прибыли рассчитывать особенно не приходится. На деле происходит не конверсия, а хаотическая диверсификация, устойчивое научно-производственное направление деятельности не просматривается. В результате бывшая ранее передовой научно-производственная база объединения очень быстро устаревает См.: Коэн С. Почему распался Советский Союз? // Медиа-пресса. - 2006. - №9-10. - С. 179-189.. ============= DP>>> На каком уровне? Напомни, какая была самая распространенная DP>>> военная радиостанция в СССР в 80е годы и что в ней было DP>>> цифрового? Я подскажу - ничего. BP>> А как обстояли дела с самыми распространёнными (не экспериментальными) BP>> моделями радиостанций в НАТО? Когда там появилась цифровая связь? DP> Если мы про обычного пехотинца - то с 1990 года. =============== https://www.qrz.ru/articles/article<..._sovetskaa</b> _armia709 Четвертое поколение радиосвязи ТЗУ: комплекс "Арбалет" В 80-х годах в рамках НИР "Низина-Арбалет" в Воронежском НИИ связи были разработаны и испытаны макеты адаптивной автоматизированной системы УКВ радиосвязи, которые были приняты за основу при разработке помехо-защищенных средств радиосвязи ТЗУ 4-поколения "Арбалет". Комплекс средств "Арбалет" впервые включал в себя радиостанции от портативных и носимых изделий до возимых танковых радиостанций и мощных радиостанций КВ и УКВ диапазона. Специально для изделий комплекса был разработан ряд микро-сборок, что позволило реализовать высокие технические характеристики изделий в заданных массо-габаритах и энергопотреблении. Комплекс "Арбалет" начал поступать на вооружение подразделений связи низового звена управления в конце 80-х - начале 90-х годов. Радио-средствам комплекса по классификатору военной техники присвоены условные обозначения Р-162 и Р-163. Комплекс радиосвязи Р-168 "Арбалет" был вполне современен для конца 80-х, но распад СССР не позволил реализовать его, так как значительная часть предприятий выпускавших комплекс находилась в республиках расколотой страны. ============== Таким образом, ВПК СССР в плане цифровой связи практически не отставал от американцев. И если бы не развал СССР, цифровая связь у обычного пехотинца появилась бы в начале 90-х. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 00:06:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Boris! Saturday December 19 2020 10:08, you wrote to me: DP>> Ну и нахрена мне такой СССР был нужен? А те, кто помогал ему DP>> преодолеть отставание - это люди типа Сороса. BP> Такая "помощь", как убить всё местное без разбора и подкинуть подачек BP> на выживание, это нихрена не помощь. Сорос вообще-то ничего не убил. И никого. А то, что он с 80х годов оплачивал советским ученым доступ к электронной почте для переписывания со своими зарубедными коллегами - это вообще-то большое благо. От государства таких "подачек" не было. DP>> А не путины из КГБ, они только мешали. BP> Если бы не "Путины из КГБ", Москва и Кемерово вообще могли бы BP> оказаться в разных государствах. Напомню, что когда в 1989 году шахтеры вышли на улицы - КГБ сидело смирно и носу туда не казало (хотя шахтеры у нас в городе сидели прямо перед их зданием). Ибо могли и побить. Иначе говоря - трусливые ребята были. BP> И эта цель, развал России, пиндосами не снята, "Закон о порабощенных BP> нациях" Public Law 86-90 не отменён. BP> Кто против "путиных из КГБ" - тот за развал России. Кто за путиных из КГБ - тот за тотальную деградацию, когда страна отдается на кормление всяким ротенбергам, тимченкам и прочим чувачкам с мутным прошлым. BP> Потому что вместо конверсии ВПК, с сохранением наработанных в ВПК BP> высоких технологий, которую громко обещали перестройщики - был устроен BP> развал и уничтожение ВПК. При активном участии наших западных BP> "партнёров". Так это США заставили наши предприятия выпускать дорогие и убогие компьютеры? А не они сами в поте лица? Технологии ВПК подразумевали, что цена изделий будет запредельной, потому что качество гражданской электроники было ниже плинтуса. И было таким всегда! DP>> Конечно здоровый. Это когда в США уже были достаточно DP>> малогабаритные. Где же эти секретные технологии??? BP> Они были разворованы и уничтожены. При активном участии наших западных BP> "партнёров". Западные партнеры поставили нам компьютеры, на которых ты увидел в первый раз ФИДО :) Наш ВПК модемы то нормальные не мог производить, не говоря о том, чтобы написать софт какой-то толковый под это дело. BP> Показателем в этом отношении пример ведущего оборонного предприятия BP> Удмуртии - объединения "Прогресс". При падении оборонного заказа на BP> 95%!!! Деньги кончились! BP> по сравнению с уровнем прошлых лет предприятие стало выпускать BP> разнообразные товары ширпотреба - наборы электроинструментов, BP> электросварочное оборудование, счетные машины для банков и т. п. - но BP> малыми сериями. При постоянной нехватке комплектующих изделий, а также BP> целевых субсидий и кредитов, необходимые для организации BP> крупносерийного (и рентабельного) производства, на прибыли BP> рассчитывать особенно не приходится. Так это американцы виноваты в том, что не заказывали у них счетные машины для банков? DP>> Если мы про обычного пехотинца - то с 1990 года. BP> =============== BP> https://www.qrz.ru/articles/article<...i_cast_xii</b> BP> sovetskaa armia709 BP> Четвертое поколение радиосвязи ТЗУ: комплекс "Арбалет" BP> В 80-х годах в рамках НИР "Низина-Арбалет" в Воронежском НИИ связи BP> были разработаны и испытаны макеты адаптивной автоматизированной BP> системы УКВ радиосвязи, которые были приняты за основу при разработке BP> помехо-защищенных средств радиосвязи ТЗУ 4-поколения "Арбалет". Это аналоговая связь. BP> Комплекс "Арбалет" начал поступать на вооружение подразделений связи BP> низового звена управления в конце 80-х - начале 90-х годов. BP> Радио-средствам комплекса по классификатору военной техники присвоены BP> условные обозначения Р-162 и Р-163. Радиостанция Р-162 (Визави-01Р) Назначение: для организации беспоисковой и бесподстроечной двусторонней симплексной телефонной радиосвязи . Общая характеристика:переносная, приёмопередающая, симплекс одночастотный или двухчастотный, автоматизированный контроль исправности. Тактико-технические характеристики: - диапазон частот 44000 53900 кГц (5 фиксированных частот); - шаг сетки 100 кГц; - режимы работы: симплекс одночастотный или двухчастотный; - мощность передатчика не менее 2 Вт; - чувствительность приёмника 0,6 мкВ; - антенны: штыревая антенна 0,75 м; - дальность связи не менее 1 км; - основной источник питания в переносном варианте аккумуляторная батарея 6ЦНК-0,45 при соотношении времени передачи к времени приёма 1:5 батареи обеспечивают не менее 10 часов работы; - масса рабочего комплекта радиостанции 0,39 кг. Обычная аналоговая радиостанция. И даже с ними проблемы были, как ты сам пишешь. BP> Таким образом, ВПК СССР в плане цифровой связи практически не отставал BP> от американцев. И если бы не развал СССР, цифровая связь у обычного BP> пехотинца появилась бы в начале 90-х. Это не цифровая связь. А Воронежский НИИ связи к началу 90х разработал убогий клон NMT-450 - Волемот. Никакой цифровой связи у него в начале 90х не было, ты гонишь, вообщем. И не просто наш ВПК отставал - он по части цифровой связи был в полной заднице. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 19:10:55 по местному времени:
Привет, Dmitry! 17 декабря 2020 в 21:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>> Ну и нахрена мне такой СССР был нужен? А те, кто помогал ему DP>>> преодолеть отставание - это люди типа Сороса. А не путины из КГБ, DP>>> они только мешали. ЮГ>> Гитлер ещё очень пытался помочь, но ему не дали. :((( DP> Я уже 10 раз написал, в чем конкретно была помощь от Сороса. DP> Зачем ты сюда тащишь Гитлера? Ты то сам где был, когда в 90е шла волна DP> резистивного туберкулеза? Хоть копейку дал денег за закупку лекарств DP> для зэков? В 90 годы? Тратить свои деньги на зэков? O_O Вот знаешь, от такой хуцпы я аж прикуел, по-другому и не скажешь. В 90 годы мне иной раз и жрать было нечего. Отварил макароны и заправил рубленой крапивой - как тебе такой обед? DP> Или договорился о бесплатной передачи нам лицензии на их производство? DP> Или все что ты сделал - приперся сюда со своим Гитлером? То есть я припёрся в СССР со своим Гитлером в 1941 году, так, что ли? :)) DP> Кстати вопрос - а ты давно хоть одному ветерану лично помог? Маме - помогаю. А помогать ещё и каким-то ветеранам - не по моей должности и зарплате. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 21:33:52 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Saturday December 26 2020 19:10, you wrote to me: ЮГ> В 90 годы? Тратить свои деньги на зэков? O_O Вот знаешь, от такой ЮГ> хуцпы я аж прикуел, по-другому и не скажешь. В 90 годы мне иной раз и ЮГ> жрать было нечего. Отварил макароны и заправил рубленой крапивой - как ЮГ> тебе такой обед? Ну т.е. тебя не волновало, что они выходили и заражали остальных? Кто и чем бы тебя лечил, если бы в общественном транспорте подцепил был что-то? Советские лекарства уже не действовали. Что касается денег на зэков - я и сейчас трачу, если требуется помочь людям, которых перемалывает система, хотя вины то у них особой нет, почему бы не помочь? Учитывая нашу дурную судебную систему.. DP>> Или договорился о бесплатной передачи нам лицензии на их DP>> производство? Или все что ты сделал - приперся сюда со своим DP>> Гитлером? ЮГ> То есть я припёрся в СССР со своим Гитлером в 1941 году, так, что ли? ЮГ> :)) Гитлер не лечил русских от туберкулеза, а Сорос лечил. DP>> Кстати вопрос - а ты давно хоть одному ветерану лично помог? ЮГ> Маме - помогаю. А помогать ещё и каким-то ветеранам - не по моей ЮГ> должности и зарплате. А она - воевала?! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 16:10:22 по местному времени:
Привет, Dmitry! 27 декабря 2020 в 01:33 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> В 90 годы? Тратить свои деньги на зэков? O_O Вот знаешь, от такой ЮГ>> хуцпы я аж прикуел, по-другому и не скажешь. В 90 годы мне иной раз и ЮГ>> жрать было нечего. Отварил макароны и заправил рубленой крапивой - как ЮГ>> тебе такой обед? DP> Ну т.е. тебя не волновало, что они выходили и заражали остальных? DP> Кто и чем бы тебя лечил, если бы в общественном транспорте подцепил был DP> что-то? Советские лекарства уже не действовали. DP> Что касается денег на зэков - я и сейчас трачу, если требуется помочь DP> людям, которых перемалывает система, хотя вины то у них особой нет, DP> почему бы не помочь? Учитывая нашу дурную судебную систему.. DP>>> Или договорился о бесплатной передачи нам лицензии на их DP>>> производство? Или все что ты сделал - приперся сюда со своим DP>>> Гитлером? ЮГ>> То есть я припёрся в СССР со своим Гитлером в 1941 году, так, что ли? ЮГ>> :)) DP> Гитлер не лечил русских от туберкулеза, а Сорос лечил. DP>>> Кстати вопрос - а ты давно хоть одному ветерану лично помог? ЮГ>> Маме - помогаю. А помогать ещё и каким-то ветеранам - не по моей ЮГ>> должности и зарплате. DP> А она - воевала?! Она - ветеран труда. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 17:28:14 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Sunday December 27 2020 16:10, you wrote to me: DP>> Гитлер не лечил русских от туберкулеза, а Сорос лечил. DP>>>> Кстати вопрос - а ты давно хоть одному ветерану лично помог? ЮГ>>> Маме - помогаю. А помогать ещё и каким-то ветеранам - не по моей ЮГ>>> должности и зарплате. DP>> А она - воевала?! ЮГ> Она - ветеран труда. А ветераны войны - что, от тебя помощи жлать не должны? Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 12:45:28 по местному времени:
Нello Dmitry! Sun Dec 20 2020 00:06, Dmitry Protasoff wrote to Boris Paleev: DP>>> Ну и нахрена мне такой СССР был нужен? А те, кто помогал ему DP>>> преодолеть отставание - это люди типа Сороса. BP>> Такая "помощь", как убить всё местное без разбора и подкинуть подачек BP>> на выживание, это нихрена не помощь. DP> Сорос вообще-то ничего не убил. И никого. То есть, проходит только как организатор ОПГ, а не как исполнитель? DP> А то, что он с 80х годов оплачивал советским ученым доступ к DP> электронной почте для переписывания со своими зарубедными коллегами - DP> это вообще-то большое благо. От государства таких "подачек" не было. DP>>> А не путины из КГБ, они только мешали. BP>> Если бы не "Путины из КГБ", Москва и Кемерово вообще могли бы BP>> оказаться в разных государствах. DP> Напомню, что когда в 1989 году шахтеры вышли на улицы - КГБ сидело смирно DP> и носу туда не казало (хотя шахтеры у нас в городе сидели прямо перед их DP> зданием). Ибо могли и побить. Иначе говоря - трусливые ребята были. Ты считаешь, что советскому государству следовало расстрелять шахтёрские демонстрации? BP>> И эта цель, развал России, пиндосами не снята, "Закон о порабощенных BP>> нациях" Public Law 86-90 не отменён. BP>> Кто против "путиных из КГБ" - тот за развал России. DP> Кто за путиных из КГБ - тот за тотальную деградацию, когда страна отдается DP> на кормление всяким ротенбергам, тимченкам и прочим чувачкам с мутным DP> прошлым. Ты предлагаешь отмену приватизации и национализацию промышленности? Восстановление СССР хотя бы в этой части? Или ты предлагаешь отдать всю страну на кормление чувачкам со светлыми лицами, во главе с блистательным Соросом и сиятельным Навальным? BP>> Потому что вместо конверсии ВПК, с сохранением наработанных в ВПК BP>> высоких технологий, которую громко обещали перестройщики - был устроен BP>> развал и уничтожение ВПК. При активном участии наших западных BP>> "партнёров". DP> Так это США заставили наши предприятия выпускать дорогие и убогие DP> компьютеры? Да, США. Прямо с 1949 года, когда ещё и компьютеров почти никаких не было. А созданный американцами КОКОМ уже был. BP>> Показателем в этом отношении пример ведущего оборонного предприятия BP>> Удмуртии - объединения "Прогресс". При падении оборонного заказа на BP>> 95%!!! DP> Деньги кончились! Нет, были объявлены "мир, дружба, жвачка". BP>> по сравнению с уровнем прошлых лет предприятие стало выпускать BP>> разнообразные товары ширпотреба - наборы электроинструментов, BP>> электросварочное оборудование, счетные машины для банков и т. п. - но BP>> малыми сериями. При постоянной нехватке комплектующих изделий, а также BP>> целевых субсидий и кредитов, необходимые для организации BP>> крупносерийного (и рентабельного) производства, на прибыли BP>> рассчитывать особенно не приходится. DP> Так это американцы виноваты в том, что не заказывали у них счетные машины DP> для банков? Американцы виноваты в том, что они использовали во зло своё мировое господство, разжигая в мире войну, рознь и изоляцию. А "свободолюбцы" типа Сороса помогали американцам использовать во зло своё мировое господство, поскольку их "открытое общество" было направлено только в интересах разрушения государственных систем, противостоящих американцам. BP>> В 80-х годах в рамках НИР "Низина-Арбалет" в Воронежском НИИ связи BP>> были разработаны и испытаны макеты адаптивной автоматизированной BP>> системы УКВ радиосвязи, которые были приняты за основу при разработке BP>> помехо-защищенных средств радиосвязи ТЗУ 4-поколения "Арбалет". DP> Это аналоговая связь. >>[skipped a bit...] https://military.trcvr.ru/2015/08/13...u-arbalet-50u/ Возимая УКВ радиостанция дивизионных радиосетей "Арбалет-50У" (ИВ1.106.016) комплекса Р-163 ("Арбалет") Виды работ: - Телефон с частотной модуляцией; - Слуховой тональный телеграф; - Сигнально-кодовая связь; - Цифровая связь на скорости 16 кбит/с; Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 23:26:06 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Boris! Monday December 28 2020 12:45, you wrote to me: BP>>> Такая "помощь", как убить всё местное без разбора и подкинуть BP>>> подачек на выживание, это нихрена не помощь. DP>> Сорос вообще-то ничего не убил. И никого. BP> То есть, проходит только как организатор ОПГ, а не как исполнитель? Какой еще ОПГ? Кто в нее входил? Обвиняешь - давай подрбности. А то в ОПГ и тебя можно включить, в чем проблема? DP>> Напомню, что когда в 1989 году шахтеры вышли на улицы - КГБ DP>> сидело смирно и носу туда не казало (хотя шахтеры у нас в городе DP>> сидели прямо перед их зданием). Ибо могли и побить. Иначе говоря DP>> - трусливые ребята были. BP> Ты считаешь, что советскому государству следовало расстрелять BP> шахтёрские демонстрации? Советское государство уже ничего сделать не могло. Оно расстреливало, как в Вильнюсе, но это не особо помогало. DP>> Кто за путиных из КГБ - тот за тотальную деградацию, когда страна DP>> отдается на кормление всяким ротенбергам, тимченкам и прочим DP>> чувачкам с мутным прошлым. BP> Ты предлагаешь отмену приватизации и национализацию промышленности? BP> Восстановление СССР хотя бы в этой части? Что толку от того, что Роснефть государственная, если ее доит Сечин? Разве Сечин, катающий на яхте за госсчет любовниц - это то, как ты видишь восстановление СССР? BP> Или ты предлагаешь отдать всю страну на кормление чувачкам со светлыми BP> лицами, во главе с блистательным Соросом и сиятельным Навальным? Страной должны руководить выбранные народом люди, которые не воруют. А то когда воровство едросов идет даже на уровне муниципальных депутатов - это трындец. Я тебе рассказывал, как они у нас мультиварки украли? DP>> Так это США заставили наши предприятия выпускать дорогие и убогие DP>> компьютеры? BP> Да, США. Прямо с 1949 года, когда ещё и компьютеров почти никаких не BP> было. А созданный американцами КОКОМ уже был. Так надо выбирать - или Иран с турецкими проливами или американские компьютеры. Сталин выбрал первое. А компьютеры решили строить сами. Итог - известен и печален. DP>> Деньги кончились! BP> Нет, были объявлены "мир, дружба, жвачка". Какой мир, если деньги кончились? У СССР не было денег закупать продовольствие - жрать нечего! А ты предлагаешь отдать их воякам. DP>> Так это американцы виноваты в том, что не заказывали у них DP>> счетные машины для банков? BP> Американцы виноваты в том, что они использовали во зло своё мировое BP> господство, разжигая в мире войну, рознь и изоляцию. Демагогия. Никто не заставлял СССР заниматься заносом коммунизма, с его террором, в каждую дырку, куда только получалось. Никто не заставлял тратить такие огромные деньги на военку. BP> А "свободолюбцы" типа Сороса помогали американцам использовать во зло BP> своё мировое господство, поскольку их "открытое общество" было BP> направлено только в интересах разрушения государственных систем, BP> противостоящих американцам. Так это Сорос заставил советских граждан настолько неэффективно заниматься сельским хозяйством, что приходилось валюту тратить на закупки зерна в США и Канаде - странах НАТО?! BP> https://military.trcvr.ru/2015/08/13...-50u-arbalet-5 BP> 0u/ BP> Возимая УКВ радиостанция дивизионных радиосетей "Арбалет-50У" BP> (ИВ1.106.016) комплекса Р-163 ("Арбалет") BP> Виды работ: BP> - Телефон с частотной модуляцией; BP> - Слуховой тональный телеграф; BP> - Сигнально-кодовая связь; BP> - Цифровая связь на скорости 16 кбит/с; Это не цифровая передача голоса, как в НАТО - это аналоговая радиостанция с модулем передачи цифровой информации (кодограмм). Помнишь, были такие модемы с проколом ZyCELL для работы через аналоговый мобильный телефон? Вот это оно, симплексное только. Просто передать через радиостанцию какую-то цифровую информацию в НАТО могли с 70х. Заодно сравни размеры портативной натовской радиостанции с этим гробиком ;) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Венесуэльский след амеpиканских выбоpов
Eugene Baranov написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 01:50:46 по местному времени:
Пpивет Boris. BP> Ты пpедлагаешь отмену пpиватизации и национализацию пpомышленности? BP> Восстановление СССР хотя бы в этой части? Нет, это заpанее известное и пpосчитанное действие. Мы даём на откуп "дpузьям" пpедпpиятия, котоpые они пpиватизиpовали. Они доят их, наживаются. Выжимают, а вкладывать деньги в pазвитие жалко. Тепеpь национализиpуйте! А я с того тоже деньги получу от вас. А госудаpство пусть вкладывается в дальнейшее pазвитие того, что я угpобил. Но пpиватизацию отменить нельзя, я ещё хочу повтоpить цикл. И не pаз. Часы идут, дни бегут, а годы летят: --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP |