|
|||
|
|||
Отечественные продукты полностью заменили импорт в магазинах
Sergey Chudaev написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 20 09:42:48 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 17.02.20 14:51 you wrote: SC>>>> Всё правильно. Отечественный производитель мимикрирует под SC>>>> импорт. Вот такие россиянчеги, у них кал в головах. VM>>> Да да. Кал у тебя в голове. Или ты в Хайфе? SC>> Слушай, я согласен с утверждением Мордасова, что тебе в комплекте SC>> с внешностью пейсов не хватает. AV> "Его величали евреем, хоть был он простой армянин..." // (ц) Ну так на лурке как посмотришь статью про армянина - пишут что еврей. Антисемиты однозначно! SC>> Хоть это и последнее дело обсуждать внешность собеседника, но SC>> твоя хуцпа достала. AV> Так внешность или хуцпа? Хуцпа. SC>> Короче у меня светлые волосы и длинные ноги (а еще голова SC>> красивой ровной формы, которую я брею отечественной бритвой SC>> агидель). AV> Истинный ариец? Нет. SC>> И я в Уфе :-Р AV> (-) (|) (-) :-) Ага, три шурупа. Эфе хиляй! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Отечественные продукты полностью заменили импорт в магазинах
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Feb 20 09:44:23 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 17.02.20 16:58 you wrote: SC>>>> Всё правильно. Отечественный производитель мимикрирует под SC>>>> импорт. Вот такие россиянчеги, у них кал в головах. VM>>> Да да. Кал у тебя в голове. Или ты в Хайфе? SC>> Слушай, я согласен с утверждением Мордасова, что тебе в комплекте SC>> с внешностью пейсов не хватает. Хотдогэд не сохраняет старые письма а память обманчива. БМ> Я этого не утверждал -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Отечественные пpодукты полностью заменили импоpт в магаз
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 09:45:17 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.20 11:03 you wrote: AG>>> Ты тоже не в курсе что горбуша - тихоокеанская рыба а на AG>>> кольском полуострове и его окрестностях - инвазивный вид? US>> Гугли "горбуша" ;). CO> Её даже в Балтийском море вылавливают. Правда, резиновая... Ну всяко не благословенный ымпорт! CO> Cheslav. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 09:47:56 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.20 13:30 you wrote: AG>>>>> кольском полуострове и его окрестностях - инвазивный вид? US>>>> Гугли "горбуша" ;). CO>>> Её даже в Балтийском море вылавливают. Правда, резиновая... SS>> Балтийское, Северное моря, Поморье - это всё таки быстрее сёмга. SS>> Хотя да, один хер - и то, и то лосось :-) CO> Страну вылова на ценнике сетевых магазинов я не вижу. Так что CO> вообще не ясно, что и откуда. Пакетик есть, на нем бумажка и информация. И в сетевых магазинах есть специальный человек. И как бы сертификат можно всегда спросить. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Отечественные продукты полностью заменили импорт в магаз
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 20 10:26:25 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 17.02.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Пруф или как всегда. Про горбушу, которую в садках фины выращивают. AG>>> Горбушу, мать её, проходную тихоокеанскую рыбу. Фины. В садках. AG>>> Кудесники... US>> А нахрена тебе пруф? Ты же его читать не будешь? AG> Ты как какая подруга. Всё про него знает лучше него. Когда в обиде. AG> Прошу, не ленись, пруф про горбушу из финских садков. Фонтанка? А если норвежцы и финны выращивают в садках не горбушу, а других лососевых, это что-то принципиально меняет? А если горбушу в садках выращивают канадцы и чилийцы, это что-то принципиально меняет? Вот тебе пруфы, читай, ихтиолог доморощенный: http://boomerangclub.ru/up/images/in...alina-i-kuril/ https://clck.ru/MEVEn Уже не существует широкомасштабного промысла дикого атлантического лосося - семги, поэтому, если вам довелось отведать семги или форели гигантских размеров, знайте - это искусственно выращенный продукт. Семга является наиболее широко культивируемым видом лосося, хотя в Чили, Канаде некоторых других странах выращи-вают также тихоокеанских лососей: чавычу, кижуча, горбушу и кету. http://barenzevo.arktikfish.com/inde...ntseva-morya/e https://clck.ru/MEVMR В 2010 в Финляндии было выращено 11,8 миллионов килограмм товарной рыбы (вес невыпотрошенной рыбы), стоимостью около 44 млн. евро (График 3). В материковой части Финляндии было выращено 6,5 млн. кг товарной рыбы, из которых 4,5 миллиона - в морских районах. На Аландских островах было произведено 5,3 миллионов килограмм товарной рыбы, таким образом, существенная часть финского производства является морским рыбоводством. Производство во внутренних водоёмах составляет около 2 млн. кг, оно распространено, в основном, в центральных и восточных регионах страны. Основную часть финского производства составила радужная форель, около https://kak-eto-sdelano.livejournal.com/989069.html Как выращивают сёмгу и форель в Норвегии february 14th, 2019 Сегодня будет репортаж касающийся сёмги и морской форели которая лежит в ваших магазинах. Специально уточняю: под словом "сёмга" я имею в виду salmo salar (латинское название) или так называемый атлантический лосось, а под форелью - oncorhynchus mykiss (так называемая морская форель). Уточняю это по той простой причине, что "сёмгой" называют довольно большое количество рыб: и нерку, и горбушу, и кижуч и т.д. Форели так же существует немало видов (в том числе пресноводных), но мы остановимся на самом массовом. Как и пангасиус, сёмга и форель, массово присутствующая в ваших магазинах - рыба сугубо фермерская. Удивлены? :) Да, почти вся сёмга и почти вся форель которая лежит в охлаждённом, замороженном, солёном или копчёном виде - это искусственно выращенная рыба. А иначе откуда взять столько рыбы? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 20 10:27:11 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 17.02.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Горбуша водится в холодных водах, предпочитает температуру 5,6-14,6 US>> °С при оптимальной температуре в 10,1 °С. При температуре в 25,8 °С US>> рыба погибает. Горбуша водится в прибрежных водах Тихого и Северного US>> Ледовитого океанов, от реки Сакраменто в Северной Калифорнии до реки US>> Маккензи в Канаде и от реки Лена в Сибири до Кореи. В Азии US>> распространена вплоть до Хонсю на юге. AG> Как было сказано - не дальше Лены на запад US>> В своё время горбуша была случайно заселена в Великие озёра и успешно US>> там прижилась. В самих Великих озёрах горбуша часто встречается в US>> озере Верхнем и довольно редко - в озере Мичиган. В 1960-х годах US>> горбушу акклиматизировали на Кольском полуострове, где рыба неплохо US>> прижилась и начала распространяться по рекам Северной Норвегии, где US>> составляет конкуренцию атлантическому лососю[4]. Кольский полуостров на карте найти в состоянии? Он к востоку от Лены, да? Ты еще и крупный географ. AG> Это называется инвазивный вид. Это раз. Норвегия это не финляндия это AG> два. С лососём там борятся а не разводят это три. Ну, ссылки я дал. Я же говорил, что ты их читать не будешь. AG>>> Надеюсь, ты сейчас не объявишь что имел в виду название рек, AG>>> населенных пунктов или того крючка, которым ты собираешься будить AG>>> пятиногого пса? US>> Своего пса можешь поцеловать под его пятую ногу. AG> Как мило. Дедушка, поучи меня культуре ещё. Я внимательно слушаю и AG> записываю Вообще, откуда-то набежало изрядно скромных молодых людей. Спрашиваешь какого-нибудь Чудаева, сколько ему лет - молчит. Спрашиваешь, из какого города он пишет, что у него весь подъезд зассали - молчит. Спрашиваю тебя, откуда ты пишешь - ты тоже застеснялся чего-то... Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Feb 20 09:43:09 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 17.02.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Бананы, яблоки, помидоры, огурцы, спаржа какая-нибудь - я ведь тоже US>>>> в "Перекрестке" закупаюсь ;). BP>>> Разве это все продукты питания, которые продаются в "Перекрёстке"? US>> А ты все продукты проверил? А можно, я тебе не поверю? BP> Можно. Ты даже сам можешь перепроверить :-) Нет, не могу. Там слишком большая номенклатура. Кроме того, пример русских консерв из импортной рыбы тебе ни о чем не говорит? Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 20 11:33:38 по местному времени:
Привет Sergey! 18 Фев 20 09:33, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: SC>>>> Всё правильно. Отечественный производитель мимикрирует под SC>>>> импорт. Вот такие россиянчеги, у них кал в головах. VM>>> Да да. Кал у тебя в голове. Или ты в Хайфе? CO>> Есть у меня интересное наблюдение, вынесенное за наблюдений в CO>> магазине. Старшее поколение, типа "совки и пенсы, просравшие CO>> экономику", ищут шмотки по размеру и цене. SC> У меня наблюдение интересней. Придешь в магазин в часов 11 утра, и SC> если видишь 50+ то с вероятностью 90% возьмет рыгаловку. SC> И да ты продолжаешь гнобить своего производителя. И делаешь это херово SC> - мне надоел твой плач что ты не можешь купить кассовый терминал. Ты SC> плохой предприниматель. Негодный. Как шликал на импорт, так и SC> продолжаешь. Зашоренный ты и негибкий. Странный ты. Нихрена не читатель, только гонщик. Я никогда не был ИП и не буду им, сколько раз тебе повторять? Жена свидетельство сдала пол года назад, так что кассы пусть себе налоговая... забирает.:) CO>> Молодое поколение, до 30 лет, сразу с порога интересуются, есть CO>> ли в наличии такие то и такие то бренды и уже размер выбирают из CO>> них. SC> Какие у тебя бренды? Люди научатся пользоваться озоном и вальдберис и SC> ты в трубу полетишь! Озон делает скидки по 70-80% и более? Знатный теоретиГ. CO>> И никто ещё за многолет не спрашивал про отечественного CO>> производителя. Только глядя на летние шлёпки, где на подошве CO>> крупно указанно "Россия" - искренне удивлялись. Cheslav. ... Мягким органам - твёрдая рука! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 20 11:44:54 по местному времени:
Привет Sergey! 18 Фев 20 09:47, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: AG>>>>>> кольском полуострове и его окрестностях - инвазивный вид? US>>>>> Гугли "горбуша" ;). CO>>>> Её даже в Балтийском море вылавливают. Правда, резиновая... SS>>> Балтийское, Северное моря, Поморье - это всё таки быстрее сёмга. SS>>> Хотя да, один хер - и то, и то лосось :-) CO>> Страну вылова на ценнике сетевых магазинов я не вижу. Так что CO>> вообще не ясно, что и откуда. SC> Пакетик есть, на нем бумажка и информация. Да. На ней - название магазина, название рыбы, цена и дата упаковки. Фсё. SC> И в сетевых магазинах есть SC> специальный человек. И как бы сертификат можно всегда спросить. Если только так. Правда, проблемно их там выловить, хоть и возможность есть. Cheslav. ... И гyдение водопроводных трyб принимал за звyки рyлезного коннекта... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Отечественные продукты полностью заменили импорт в магаз
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 17:43:58 по местному времени:
Нello Uncle, 18 Feb 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Ты как какая подруга. Всё про него знает лучше него. Когда в AG>> обиде. Прошу, не ленись, пруф про горбушу из финских садков. AG>> Фонтанка? US> А если норвежцы и финны выращивают в садках не горбушу, а других US> лососевых, это что-то принципиально меняет? Да, меняет. US> А если горбушу в садках выращивают канадцы и чилийцы, это что-то US> принципиально меняет? Да, меняет US> Вот тебе пруфы, читай, ихтиолог доморощенный: Я и без тебя знаю что семга и форель красивого красного и розового цвета искусственно разведеная. US> Уже не существует широкомасштабного промысла дикого атлантического US> лосося - семги, поэтому, если вам довелось отведать семги или форели US> гигантских размеров, знайте - это искусственно выращенный продукт. US> Семга является наиболее широко культивируемым видом лосося, хотя в US> Чили, Канаде некоторых других странах выращи-вают также тихоокеанских US> лососей: чавычу, кижуча, горбушу и кету. И что в скандинавии - сёмга и форель, в России - форель, а в Канаде - тихоокеанский лосось разводится. Ты что хочешь доказать-то? Что ляпнув не подумав ты, однако прав? Кто же спорит. Дедушка всегда прав. Я всего лишь хочу сказать что ты ляпнул не подумав. Иначе - постинг заведомо ложной информации. Настойчивый. US> Да, почти вся сёмга и почти вся форель которая лежит в охлаждённом, US> замороженном, солёном или копчёном виде - это искусственно выращенная US> рыба. А иначе откуда взять столько рыбы? Горбуша в консервах, вне зависимости от этикетки на >90% выловена у нас на ДВ. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |