|
|||
|
|||
На волнах Оpды кpутятся лопасти быстpой истоpии <Почем в Кpы
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 08:44:20 по местному времени:
Привет Vadim! 10 Окт 19 09:08, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: IV>>> Хохлизм - понятие не теppитоpиальное, а миpовозpенческое. "Моя IV>>> хата с кpаю, главное, что в доме всё кpуто, а то, что доpога к IV>>> нему в говно - так не моя забота, главное бабло и пожpать и IV>>> идите все найух, а хочешь патpиотизму - давай денег и плакат, а IV>>> что на нём будет - "дедываевали" или "бандеpапpийде" - не моё IV>>> дело". CO>> Вообще, мне не понятно - вот нарисовали всякие узоры на доме, во CO>> время ремонта. А кто мешает сразу цифры-буквы нанести?! VM> Идиотизм. Дебилизм полнейший. Дебилов очень много. Даже слишком. VM> Например. Этаж 10 квартир. Все дружно сменили двери, номера на них не VM> повесили. Ходи, гадай. Однажды вообще финиш был - они ещё и лампочки VM> повыкручивали. С лампочками - это длинная история про дикую оплату освещения МОП. Загоняющую нас в средневековье. Во дворах уже все осветительные столбы попилили... Cheslav. ... Каждый имеет фотографическую память. Не у каждого есть пленка. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 10:59:59 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.10.19 8:30 you wrote: CO>>> Вот и вопрос - это я слепну или шрифт изобретают всё более CO>>> мелкий? :) VM>> Краску экономят. CO>>> Навигатор - наше всё! Умел бы он ещё работать без мешка CO>>> аккумуляторов за плечами... VM>> Он не знает где какая квартира. CO> Квартирные таблички, например, в Черняховске, говорят, никогда и CO> не висели. А нумерацию часто пишут на доске объявлений от УК, что CO> висит возле подъезда. Хотя, да. Тут я впервые увидел, что CO> нумеровать подъезды можно справа налево, а квартиры в них - в CO> обратном порядке! Если номерков нет - никакая логика не спасёт! У нас номеруют как карта ляжет. CO> А ещё есть квартиры под буквами... 3А, 3Б, например... Ну этого говна я нахлебался. Доблести 7 к 2. Физически - 2 дома. Квартиры 2 2б 2в. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 14:34:05 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 10.10.19 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Вот и вопрос - это я слепну или шрифт изобретают всё более мелкий? :) VM> Краску экономят. CO>> Навигатор - наше всё! Умел бы он ещё работать без мешка аккумуляторов CO>> за плечами... VM> Он не знает где какая квартира. К сожалению, он часто не знает, где сам находится. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 14:57:14 по местному времени:
Привет Uncle! 10 Окт 19 14:34, Uncle Sasha -> Vadim Makarov: CO>>> Вот и вопрос - это я слепну или шрифт изобретают всё более CO>>> мелкий? :) VM>> Краску экономят. CO>>> Навигатор - наше всё! Умел бы он ещё работать без мешка CO>>> аккумуляторов за плечами... VM>> Он не знает где какая квартира. US> К сожалению, он часто не знает, где сам находится. А это и не обязательно. Его вполне можно использовать как карту, этого достаточно. А где я нахожусь - или спрошу, или прочитаю на доме, или прочитаю название на остановке. Это не главное. Главное - есть карта и направление. Впрочем, я пешеход, если что. Cheslav. ... Всю ночь не смыкала ног. --- ... |
|
|||
|
|||
На волнах Орды крутятся лопасти быстрой истории <Почем в Кры
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 12:22:22 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 08.10.19 12:06 you wrote: CO> Так ведь такси - это так, один из сотни примеров. Захожу в CO> аптеку. Спрашиваю, есть лекарство "....". Фармацевт начинает CO> втирать мне, что это лекарство относится к особой группе, строгий CO> учёт, только по рецепту итд. минут на пять. Выслушиваю, достаю CO> рецепт. А нету, говорит, не завезли. Наверное наркоманы бегают. А самому достать рецепт раньше не судьба? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 12:36:35 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.10.19 8:44 you wrote: IV>>>> Хохлизм - понятие не теppитоpиальное, а миpовозpенческое. "Моя IV>>>> хата с кpаю, главное, что в доме всё кpуто, а то, что доpога к IV>>>> нему в говно - так не моя забота, главное бабло и пожpать и IV>>>> идите все найух, а хочешь патpиотизму - давай денег и плакат, а IV>>>> что на нём будет - "дедываевали" или "бандеpапpийде" - не моё IV>>>> дело". CO>>> Вообще, мне не понятно - вот нарисовали всякие узоры на доме, CO>>> во время ремонта. А кто мешает сразу цифры-буквы нанести?! VM>> Идиотизм. Дебилизм полнейший. Дебилов очень много. Даже слишком. VM>> Например. Этаж 10 квартир. Все дружно сменили двери, номера на VM>> них не повесили. Ходи, гадай. Однажды вообще финиш был - они ещё VM>> и лампочки повыкручивали. CO> С лампочками - это длинная история про дикую оплату освещения CO> МОП. Загоняющую нас в средневековье. Во дворах уже все CO> осветительные столбы попилили... А у нас в том году вдруг двор расширили, поставили пластиковые окна в подъезде и лифт поменяли. Везде по-разному, не кисни на негативе. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |