|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 19:56:52 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 07 Февраля 2017 10:53, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58997d36: GP>>> Все ведь в курсе, откуда на самом деле прибыл горячий южный GP>>> парень дартАНЬЯН? NS>> нет. а откуда? GP> Откуда к нам прибывают его сородичи ТанаЯНЫ, АкопЯНЫ, ДжигарханЯНЫ? ТатьЯНЫ, КолЯНЫ... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 17:15:09 по местному времени:
Привет Andrew! 07 Фев 17 11:19, Andrew Lobanov -> Cheslav Osanadze: CO>> Ты выносишь, другие не выносят. Вот и киснут пакеты, растекаясь. AL> Ну это уже не знаю даже (с) =) AL> Я не люблю когда у меня в квартире что-то гниёт и воняет. Поэтому AL> стараюсь выносить мусор раз в сутки. Максимум - раз в полтора суток AL> (один день утром, а второй вечером), если на работу опаздываю. AL> Некоторые и моются раз в пару недель или реже. Это тоже норма? Заметь, я не говорил, что это норма. Вот и текут соседские пакеты по площадкам. Cheslav. ... Прокладки AllWays+ теперь с оцинковкой...(С)реклама --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 20:48:34 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Вторник 07 Февраля 2017 11:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.206+58996855: AL>>> Но ориентироваться надо не на прошлое, а на будущее. AН>> Будущее надо ещё предсказать, настоящее виднее. AL> Предсказывают пусть Ванги всякие. Будущее надо прогнозировать, но это AL> тоже весьма непросто порой. А вот вкладываться в будущее надо всегда. AL> Например, наконец признать, что все стороны конфликта, если речь об AL> аргументах вида "Они там в своих Европах ничуть не лучше были, а то и AL> хуже", вели себя хреново, и просто быть лучше сейчас и в будущем. AL> Я уже где-то писал, вроде, что глупо равняться на худших или таких же. AL> Равняться надо на лучших. И стремиться к лучшему. Только это сложнее, AL> чем брызгать слюной "они сами плохие". И требует некоторых усилий. И я того же мнения. Не на 100%, но почти согласен. На лучших надо равняться с учётом своих возможностей, а себя сегодняшнего полезно сравнивать и с собой вчерашним, не только с соседями. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Усадка дома
John Zaicev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 21:08:46 по местному времени:
[√] Приветствую, Vadim ! 01 Фев 17 09:07, Vadim Makarov ══ /Andrew Lobanov/: AL>>>> Воняет. Особенно летом. Крыс и тараканов правда сто AL>>>> лет как нет у нас. VM>>> Что за дом? Блочный? Там проектная ошибка. AL>> Панельный. Домов этого проекта у нас дофига. Их много строили в AL>> 80-90 гг. VM> Ага. Там бракованные мусоропроводы. Хотя как умудрились? 9 этажей, как VM> я понимаю? Те, что повыше обычно не пахнут. Даже забитые. Скольуо не пользовался мусоропроводами в разных домах и на разных этажах = везде воняло. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Vadim ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9231 день (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Электродвигатель
John Zaicev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 21:12:18 по местному времени:
[√] Приветствую, Vadim ! 01 Фев 17 17:02, Vadim Makarov ══ /Andrew Lobanov/: MA>>>>> Святорускую Буквицу и её образы. Ты употребил слово "хер ня", MA>>>>> где Херъ - образ указал выше, а ня = меня. AL>>>> Ты немного проспал реформы языка, наверное. ЮГ>>> Он не признаёт жыдореформы русского языка. AL>> Но по неведомой причине один фиг пользуется. Странный персонаж. VM> Он недавно доказывал, что математика - отстой. А потом что-то VM> доказывал с её использованием. Весело смотреть, как он с помощью русского языка доказывает приемущество буквицы... :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Vadim ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9231 день (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Усадка дома
John Zaicev написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 21:34:40 по местному времени:
[√] Приветствую, Michael ! 06 Фев 17 23:36, Michael Belousoff ══ /Alexander Нohryakov/: MB> А свеча зажигания - с чем средство борьбы? С ленью, тасканием тяжестей... Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Michael ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9231 день (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: Электродвигатель
Alexander Hohryakov написал(а) к John Zaicev в Feb 17 23:24:42 по местному времени:
Здpавствуй, John! Вторник 07 Февраля 2017 21:12, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+5899f219: MA>>>>>> Святорускую Буквицу и её образы. Ты употребил слово "хер ня", MA>>>>>> где Херъ - образ указал выше, а ня = меня. AL>>>>> Ты немного проспал реформы языка, наверное. ЮГ>>>> Он не признаёт жыдореформы русского языка. AL>>> Но по неведомой причине один фиг пользуется. Странный персонаж. VM>> Он недавно доказывал, что математика - отстой. А потом что-то VM>> доказывал с её использованием. JZ> Весело смотреть, как он с помощью русского языка доказывает JZ> приемущество буквицы... :) Первый раз весело, на тринадцатый начинает надоедать. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 23:23:46 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>> Вот пусть тогда никакой не будет. Лучшая внутренняя политика - MB>> отсутствие оной. Делай что хошь, не нарушая закона. Нарушил - MB>> присядь. По-моему, это - универсальный подход. Кабы... MB>> молчу-молчу. А религия обществу не нужна. Индивиду - это пусть MB>> он сам решает. VM> Если государство не возглавит основные направления - возглавят другие. Если другие попытаются что-то возглавить, то они присядут. Тенденция. MB>>>> Потому как у него нет другого выхода. Повторюсь, коммунизм с MB>>>> паразитами не построить. VM>>> Не знаю я. Всё будет плохо. MB>> Но недолго, ага. VM> Вечно Как показывает опыт, ничего вечного нет. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 23:25:04 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: YR>>>> А мне не верили, когда я рассказывал про Питерские Трамваи (ТМ) YR>>> YR>>>> :) VM>>> К сожалению они тоже стоят в пробках. 8( а можно чуть перестроить VM>>> светофоры MB>> Зачем??? Приподнять трамвайные пути над уровнем проезжей части MB>> на полметра, чтоб ни одна сука... и будет им щастье. VM> У нас есть одна гигантская трамвайная пробка. Там светофор настроен VM> так, что за цикл проходит 1 трамвай, а цикл большой - минуты 3. Если VM> бы по 2 проходили... Не знаю, как фПитере - там я сто лет не ездил на трамваях - а у нас водилы трамвайные, похоже, работают из-под палки: им любой повод дай постоять. Что делает водила, увидев мигающий зелёный? Давит на газ. А трамвайщик на тормоз. И даже если зелёный ещё не мигает. Вот так и получаются трамвайные пробки. А трёхминутный цикл могут сделать только в таком городе тормозов, как Питер. Блин, там даже красно-жёлтый сигнал светофора по оять секунд горит, это вообще какое-то издевательство. У нас - секунда, максимум две. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 23:36:35 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Andrew Lobanov: NAS>>>>> ты про картофельные очистки? ЮГ>>>> Нет, естественно. Они что, текут???? CO>>> По жаре в пакете закисают и бродят... AL>> Я, конечно, в прохладе живу. У нас выше +36 в тени не бывает, но AL>> чтобы до такого состояния довести очистки, надо дня три мусор не AL>> выносить. NS> ага. если мусора мало, то выносить можно и ёженедельно. За неделю... Придётся грузовик подгонять. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |