|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 22:25:09 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 06.02.17 23:32 you wrote: YR>>> А мне не верили, когда я рассказывал про Питерские Трамваи (ТМ) YR>>> :) VM>> К сожалению они тоже стоят в пробках. 8( а можно чуть перестроить VM>> светофоры MB> Зачем??? Приподнять трамвайные пути над уровнем проезжей части MB> на полметра, чтоб ни одна сука... и будет им щастье. У нас есть одна гигантская трамвайная пробка. Там светофор настроен так, что за цикл проходит 1 трамвай, а цикл большой - минуты 3. Если бы по 2 проходили... -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 22:50:42 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 06 Feb 17 , 18:26 Gennadij Pastuhov писал к Nickita A Startcev: ЮГ>>> О, Чечня. Ушат Помоев, Рулон Обоев, Обвал Забоев... :)))) NS>> и Газон Засе Ян? GP> Подрыв Устоев, Удел Изгоев... GP> Все ведь в курсе, откуда на самом деле прибыл горячий южный парень GP> дартАНЬЯН? нет. а откуда? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Вазелин, заряженый Кашпировским --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 22:53:48 по местному времени:
Привет, Andrew ! 06 Feb 17 , 14:08 Andrew Lobanov писал к Cheslav Osanadze: NAS>>>> ты про картофельные очистки? ЮГ>>> Нет, естественно. Они что, текут???? CO>> По жаре в пакете закисают и бродят... AL> Я, конечно, в прохладе живу. У нас выше +36 в тени не бывает, но чтобы AL> до такого состояния довести очистки, надо дня три мусор не выносить. ага. если мусора мало, то выносить можно и ёженедельно. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Наверное ему швея под хвост попала --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 22:56:44 по местному времени:
Привет, Denis ! 06 Feb 17 , 19:55 Denis Chernayev писал к Gennadij Pastuhov: IS>>>>> Русский бейсик тоже был. JZ>>>> И сейчас есть. Я на нём попаловался минут 30. Редкостный JZ>>>> отстой. DC>>> Нормальный язык, не надо гнать... DC>>> Процедура КоманднаяПанель4кнПрочитано(Кнопка) GP>> КонецМозга. DC> У тебя проблемы с мозгом? Попей пирацетамчик и глицинчик. точно их, а не что-то из группы Б..? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Мертвые зародыши сказок --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Igor Sabadah написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 00:06:40 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 06 Февраля 2017 21:14, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5898af00: VM>> Протестанты IS> А гугеноты кто? Тоже протестанты, но французские:) С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 11:43:26 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 06 Февраля 2017 22:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+e5697174: VM>>>>>>> А теперь внимание! То, что я вам дальше напишу может VM>>>>>>> показаться вам, друзья весьма странным. Особенно людям VM>>>>>>> старше 50. Сейчас существует запрос от значительной, VM>>>>>>> довольно состоятельной и социально активной части населения VM>>>>>>> на этот запрет! Вне зависимости от вероисповедания и от VM>>>>>>> атеистов. Причём есть те, кто реально хочет бить девок, VM>>>>>>> делавших аборты. Так что тут, скорее вербализация этого VM>>>>>>> желания AН>> Человек, бьющий девок, делавших или не делавших аборты - AН>> ненормальный. VM> Это ты про себя? Это я про драчунов. Меня ещё в школе учили, что бить девочек нехорошо. NS>>>>>> ну.. ээ.. кругом дебилы и клинические идиоты, да. закроем NS>>>>>> глаза на секспросвет, потом будем удивляться подростковым NS>>>>>> беременностям, сифилису, спиду, гепатитам а,б,ц. VM>>>>> Ты о себе написал? NS>>>> ? VM>>> Вокруг дебилы, идиоты... Я же написал - запрос от социально VM>>> активных, образованных, да пожалуй и состоятельных. AН>> Активный, образованный, состоятельный дебил. Встречаются и такие. VM> И их много. А вообще интересно смотреть как ты пытаешься написать VM> какую-нибудь гадость. Но я сразу оговорился, тем кому больше 50 скорее VM> этого ге понять. Тем, кому моложе - очень понятно. К сожалению. Это не гадость, это нормальная реакция в ответ на гадость. А ты бы прошёл мимо, увидев, как состоятельный человек бьёт девку? Возраст не имеет значения, известной антиабортнице Мизулиной за шестьдесят. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 10:42:48 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 07.02.17 11:43 you wrote: NS>>>>>>> ну.. ээ.. кругом дебилы и клинические идиоты, да. закроем NS>>>>>>> глаза на секспросвет, потом будем удивляться подростковым NS>>>>>>> беременностям, сифилису, спиду, гепатитам а,б,ц. VM>>>>>> Ты о себе написал? NS>>>>> ? VM>>>> Вокруг дебилы, идиоты... Я же написал - запрос от социально VM>>>> активных, образованных, да пожалуй и состоятельных. AН>>> Активный, образованный, состоятельный дебил. Встречаются и AН>>> такие. VM>> И их много. А вообще интересно смотреть как ты пытаешься написать VM>> какую-нибудь гадость. Но я сразу оговорился, тем кому больше 50 VM>> скорее этого ге понять. Тем, кому моложе - очень понятно. К VM>> сожалению. AН> Это не гадость, это нормальная реакция в ответ на гадость. А ты бы AН> прошёл мимо, увидев, как состоятельный человек бьёт девку? Возраст AН> не имеет значения, известной антиабортнице Мизулиной за AН> шестьдесят. Я в бабские драки не лезу. 8) Самое главное, я знаю откуда взялся этот запрос. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 10:53:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Понедельник февраля 06 17 22:50 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: ЮГ>>>> О, Чечня. Ушат Помоев, Рулон Обоев, Обвал Забоев... :)))) NS>>> и Газон Засе Ян? GP>> Подрыв Устоев, Удел Изгоев... GP>> Все ведь в курсе, откуда на самом деле прибыл горячий южный парень GP>> дартАНЬЯН? NS> нет. а откуда? Откуда к нам прибывают его сородичи ТанаЯНЫ, АкопЯНЫ, ДжигарханЯНЫ? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 11:15:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Понедельник февраля 06 17 23:44 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: MB> Кто ж держит мусор несколько дней дома??? Однажды я жил на квартире у парня, который мешок со строительным мусором не мог выкинуть год. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Усадка дома
John Zaicev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 14:43:44 по местному времени:
[√] Приветствую, Юрий ! 29 Янв 17 17:29, Юрий Григорьев ══ /John Zaicev/: JZ>> У нас на районе заменяют лифты. Почти каждый лифт (офигеть!) в JZ>> течении недели ломался раза 3-4. Чем старые не понравились? ЮГ> 25 лет отработали - надо менять. Срок вышел. А все неисправности ЮГ> вылезут - потом работать нормально будет. Хорошо. Зачем пиликать за этаж до приезда, и еще перед открытием дверей? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Юрий ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9231 день (или 297 месяцев) |