|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 23:28:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 06 Февраля 2017 17:27, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+a09e833b: VM>>>>> А теперь внимание! То, что я вам дальше напишу может VM>>>>> показаться вам, друзья весьма странным. Особенно людям старше VM>>>>> 50. Сейчас существует запрос от значительной, довольно VM>>>>> состоятельной и социально активной части населения на этот VM>>>>> запрет! Вне зависимости от вероисповедания и от атеистов. VM>>>>> Причём есть те, кто реально хочет бить девок, делавших аборты. VM>>>>> Так что тут, скорее вербализация этого желания Человек, бьющий девок, делавших или не делавших аборты - ненормальный. NS>>>> ну.. ээ.. кругом дебилы и клинические идиоты, да. закроем глаза NS>>>> на секспросвет, потом будем удивляться подростковым NS>>>> беременностям, сифилису, спиду, гепатитам а,б,ц. VM>>> Ты о себе написал? NS>> ? VM> Вокруг дебилы, идиоты... VM> Я же написал - запрос от социально активных, образованных, да пожалуй VM> и состоятельных. Активный, образованный, состоятельный дебил. Встречаются и такие. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 23:15:10 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: VM>>>>>>> Отжимают. Бывает. MB>>>> Ага. Почему-то никто этот закон даже не предлагает. VM>>> Будет. Ещё несколько шумных конфликтов и появится. MB>> Пока нет оснований на это надеяться. VM> Ну не все же идиоты. MB>>>> А ты сам как думаешь? :-) Понятно, за чьи. За деньги MB>>>> городского бюджета. Врял ди Москва на это раскошелится, а у попов MB>>>> бабла столько не будет. VM>>> Хм. Так надо заблокировать. Это же нецелевое использование VM>>> средств получается. MB>> Блокирование это будет вопреки нынешней политике правительства: MB> MB>> "всех загнать в религию". VM> Плохая политика, но другой нет. Вот пусть тогда никакой не будет. Лучшая внутренняя политика - отсутствие оной. Делай что хошь, не нарушая закона. Нарушил - присядь. По-моему, это - универсальный подход. Кабы... молчу-молчу. А религия обществу не нужна. Индивиду - это пусть он сам решает. MB>>>>>> Это хорошо и правильно - с твоей точки зрения? Ты считаешь, MB>>>>>> что твоя вера должна кому-то левому приносить доход? VM>>>>> Это факт. MB>>>> Факт - то, что так есть. То, что так и должно быть - далеко MB>>>> не факт. VM>>> Так будет. Надеюсь, что коммунизм наступит, но и религии останутся. MB>> Они наверняка останутся - по объективным причинам. Но если на MB>> них будут продолжать кормиться паразиты, то не бывать никакому MB>> коммунизму. Ибо в коммунистическом обществе, как я себе понимаю, MB>> паразиты не предусмотрены. VM> Давай в супол. Не хожу я туда. Если здесь нельзя будет - есть ещё other. VM>>>>> Мои кости истлеют, а религии останутся. MB>>>> Я сейчас говорю не о религиях. А о тех, кто на них MB>>>> паразитирует. VM>>> И они будут. Даже при коммунизме. Человек слаб. MB>> Ты думаешь, у него нет шансов усилиться? А я считаю, что есть. MB>> Потому как у него нет другого выхода. Повторюсь, коммунизм с MB>> паразитами не построить. VM> Не знаю я. Всё будет плохо. Но недолго, ага. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 23:23:04 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Я сейчас говорю не о религиях. А о тех, кто на них паразитирует. IS>>> Власти. Иногда бизнес. MB>> И эти тоже. Главное - сами попы. Я не раз и не два слышал: "я MB>> верю в бога, но посредники мне не нужны". IS> Без посредников нельзя, вдруг не так пальцы ко лбу подносишь. IS> Вспомни: два перста, три перста.. Посмеяться хочешь? Честь отдавать IS> воякам и пионерам - не дай бог напутать.. :) Как напутать? В смысле, зигу кинуть? Я уже не помню, как пионерки отдают честь. ;-)))))))))) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 23:32:34 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Yuri Rubtsov: YR>> А мне не верили, когда я рассказывал про Питерские Трамваи (ТМ) YR>> :) VM> К сожалению они тоже стоят в пробках. 8( а можно чуть перестроить VM> светофоры Зачем??? Приподнять трамвайные пути над уровнем проезжей части на полметра, чтоб ни одна сука... и будет им щастье. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 23:36:06 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Vadim Makarov: VM>> У тебя есть точные весы? Хотя можно десяток взвесить. Свеча она VM>> светит. AН> Церковная свеча - не осветительный прибор, а средство борьбы с AН> иностранной разведкой. А свеча зажигания - с чем средство борьбы? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 23:44:35 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Юрий Григорьев: NAS>>>>> то, что пожлобились в унитаз спустить? ЮГ>>>> Бля, каким надо быть идиотом, чтобы ТАКОЕ в ведро и в мусор? О_О NAS>>> ты про картофельные очистки? ЮГ>> Нет, естественно. Они что, текут???? NS> если их долго держать, то через несколько дней таки да, покрываются NS> жидкой бактериальной слизью. Кто ж держит мусор несколько дней дома??? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 00:01:02 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 06 Февраля 2017 23:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5899088b: VM>>> У тебя есть точные весы? Хотя можно десяток взвесить. Свеча она VM>>> светит. AН>> Церковная свеча - не осветительный прибор, а средство борьбы с AН>> иностранной разведкой. MB> А свеча зажигания - с чем средство борьбы? Об этом нам не докладывали. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 21:25:28 по местному времени:
Привет Igor! 06 Фев 17 20:47, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>> А капремонт - вообще разводка. Не встречал настоящего CO>> капремонта. Обклеить фасад пенопластом и назвать ЭТО капремонтом CO>> - вершина наглости. IS> Отнюдь. Капремонт с выселением жильцов видел. Правда это дома IS> общажного типа. И не знаю кого вернули назад. Могли сначала переселить IS> этих, а после ремонта вселить других. Но дом в режиме ремонта, без IS> людей и с решётками на окнах первого этажа видел. Правада делали ли IS> что-нить там с коммуникациями - не знаю. Кому то повезло. Я про такое слышал только в нормативах.:) В Калининграде и у нас такого не было. Cheslav. ... Секс по телеграмме. Адрес: 630090 Н-ск, а/я 4640. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 22:20:23 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 06.02.17 23:28 you wrote: VM>>>>>> А теперь внимание! То, что я вам дальше напишу может VM>>>>>> показаться вам, друзья весьма странным. Особенно людям старше VM>>>>>> 50. Сейчас существует запрос от значительной, довольно VM>>>>>> состоятельной и социально активной части населения на этот VM>>>>>> запрет! Вне зависимости от вероисповедания и от атеистов. VM>>>>>> Причём есть те, кто реально хочет бить девок, делавших VM>>>>>> аборты. Так что тут, скорее вербализация этого желания AН> Человек, бьющий девок, делавших или не делавших аборты - AН> ненормальный. Это ты про себя? NS>>>>> ну.. ээ.. кругом дебилы и клинические идиоты, да. закроем NS>>>>> глаза на секспросвет, потом будем удивляться подростковым NS>>>>> беременностям, сифилису, спиду, гепатитам а,б,ц. VM>>>> Ты о себе написал? NS>>> ? VM>> Вокруг дебилы, идиоты... Я же написал - запрос от социально VM>> активных, образованных, да пожалуй и состоятельных. AН> Активный, образованный, состоятельный дебил. Встречаются и такие. И их много. А вообще интересно смотреть как ты пытаешься написать какую-нибудь гадость. Но я сразу оговорился, тем кому больше 50 скорее этого ге понять. Тем, кому моложе - очень понятно. К сожалению. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 22:22:48 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 06.02.17 23:15 you wrote: VM>>>> Хм. Так надо заблокировать. Это же нецелевое использование VM>>>> средств получается. MB>>> Блокирование это будет вопреки нынешней политике MB>>> правительства: MB>> MB>> "всех загнать в религию". VM>> Плохая политика, но другой нет. MB> Вот пусть тогда никакой не будет. Лучшая внутренняя политика - MB> отсутствие оной. Делай что хошь, не нарушая закона. Нарушил - MB> присядь. По-моему, это - универсальный подход. Кабы... MB> молчу-молчу. А религия обществу не нужна. Индивиду - это пусть MB> он сам решает. Если государство не возглавит основные направления - возглавят другие. VM>>>>>> Мои кости истлеют, а религии останутся. MB>>>>> Я сейчас говорю не о религиях. А о тех, кто на них MB>>>>> паразитирует. VM>>>> И они будут. Даже при коммунизме. Человек слаб. MB>>> Ты думаешь, у него нет шансов усилиться? А я считаю, что есть. MB>>> Потому как у него нет другого выхода. Повторюсь, коммунизм с MB>>> паразитами не построить. VM>> Не знаю я. Всё будет плохо. MB> Но недолго, ага. Вечно -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |