|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 15:55:46 по местному времени:
Привет, Юрий ! 05 Feb 17 , 19:56 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Ну я хз, может, ты мусор перед выбрасыванием высушиваешь. ЮГ> Я просто в пакет для мусора мусор кидаю, а не суп вчерашний выливаю. ЮГ> :))) Очистки картошки, всяческие упаковки, пакетики от чая, содержимое ЮГ> моей пепельницы, кости от курицы, пустые консервные банки, огрызки ЮГ> яблок, скомканные бумажки, пачки из-под сигарет, шелуха от семечек, ЮГ> полиэтиленовые мешочки, капустные листья, коробки от сока, банки ЮГ> из-под пива... ЮГ> Откуда взяться какой-то мерзкой вонючей жиже? O_O если выносить раз в неделю, то фруктовощи успевают начать гнить/бродить. а в анаэробных условиях это неэстетично. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... башни-виртуалы --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 15:56:52 по местному времени:
Привет, Юрий ! 05 Feb 17 , 19:56 Юрий Григорьев писал к Nickita A Startcev: GP>>>>>> И он ни разу ни у кого не порвался, ничего из него не выпало GP>>>>>> и не вытекло? ЮГ>>>>> А что там ТЕЧЬ то может, ё-моё? NAS>>>> то, что пожлобились в унитаз спустить? ЮГ>>> Бля, каким надо быть идиотом, чтобы ТАКОЕ в ведро и в мусор? О_О NAS>> ты про картофельные очистки? ЮГ> Нет, естественно. Они что, текут???? если их долго держать, то через несколько дней таки да, покрываются жидкой бактериальной слизью. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Шагающий авианосец --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 15:58:44 по местному времени:
Привет, Vadim ! 05 Feb 17 , 20:29 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> а всякие против секспросвета,абортов,гондонов и КОК - например NS>>>> пролайферы, это попы или как? а от запрета абортов/кок два шага NS>>>> (но для многих мозгов двухходовка - это за пределами понимания) NS>>>> до плодить нищету и детдомовцев. VM>>> Там был запрет абортов проводимых на государственные средства, VM>>> то есть по полюсам ОМС. NS>> блокирующие пикеты или погромы абортариев - тоже за госсредства? VM> Погромы были? Я не в курсе. блокирующие пикеты и давление на жалость и так внушаемых клиенток - не намного лучше. VM>>> А теперь внимание! То, что я вам дальше напишу может показаться VM>>> вам, друзья весьма странным. Особенно людям старше 50. Сейчас VM>>> существует запрос от значительной, довольно состоятельной и VM>>> социально активной части населения на этот запрет! Вне VM>>> зависимости от вероисповедания и от атеистов. Причём есть те, VM>>> кто реально хочет бить девок, делавших аборты. Так что тут, VM>>> скорее вербализация этого желания NS>> ну.. ээ.. кругом дебилы и клинические идиоты, да. закроем глаза NS>> на секспросвет, потом будем удивляться подростковым NS>> беременностям, сифилису, спиду, гепатитам а,б,ц. VM> Ты о себе написал? ? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Я матернулся чтоб узнат не матэрнулас ли оно чтоб узнат не матэрнулся ли я --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 16:08:14 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 05 Feb 17 , 22:31 Cheslav Osanadze писал к Igor Suslyakov: IS>> Большая горизонтальная протяжённость, малый уклон, экономия на IS>> воде благодаря счётчикам (прислали уведомление, что без счётчиков IS>> цена возрастёт втрое). Ну и пример капиталки моего дома - IS>> канализации не видно, в то время и не пахло. Ну и ни одного IS>> голоса на собрании жильцов что надо бы и канализацию перебрать IS>> хотя бы в подвале. Вот и результат. CO> Я ещё мильон причин могу перечислить, речь не о них. Если в унитаз CO> кидать только по прямому его назначению - проблем будет на порядок CO> меньше. а если только ссать - то и вообще не будет. CO> А капремонт - вообще разводка. Не встречал настоящего капремонта. CO> Обклеить фасад пенопластом и назвать ЭТО капремонтом - вершина CO> наглости. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... умножаться делением --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усатка дома?
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 16:17:32 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 06 Feb 17 , 02:06 Gennadij Pastuhov писал к Igor Suslyakov: VM>>>> Мусульмане очень опасны. Самые отъявленные терористы. Во что VM>>>> они Сирию превратили? И сейчас на нас поклёп наводят. GP>>> И христиане походы устраивали, теперь муслимам эстафету GP>>> передали. Подожди лет 500 - тоже мирная религия будет. IS>> Мало. Будизм - одна из мирных религий. А военный конфликт за IS>> Сиам был.. GP> Был? Я там был осенью 2014 года, прекрасно отдохнул. По приезду домой GP> стал читать про Таиланд, и оказалось, что в это время там происходил GP> военный переворот. как я слышал, там то король то генерал у власти. и всем кроме придворных,чиновников, военных высоких рангов и "чиновников" на это наплевать. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Книга Жалоб была очень жалобной --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 16:41:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 06 Февраля 2017 10:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+eb16b1ec: VM>>>>> Так к слову. Видел я бесплатные свечи. Подходи и бери. Лежат. VM>>>>> В Рамбове. AН>>>> Бесплатные пакеты в супермаркетах можно увидеть гораздо чаще. А AН>>>> на семинарах даже бесплатные мультиинструменты встречаются. VM>>> Маленьки пакеты. Больших не видел. AН>> Крупне свечки. Даже в свёрнутом состоянии. Кроме того, в пакет AН>> можно положить что-нибудь полезное. VM> У тебя есть точные весы? Хотя можно десяток взвесить. Свеча она VM> светит. Церковная свеча - не осветительный прибор, а средство борьбы с иностранной разведкой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 17:27:38 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 06.02.17 15:58 you wrote: VM>>>> Там был запрет абортов проводимых на государственные средства, VM>>>> то есть по полюсам ОМС. NS>>> блокирующие пикеты или погромы абортариев - тоже за госсредства? VM>> Погромы были? Я не в курсе. NS> блокирующие пикеты и давление на жалость и так внушаемых клиенток NS> - не намного лучше. Так они были или нет? VM>>>> А теперь внимание! То, что я вам дальше напишу может показаться VM>>>> вам, друзья весьма странным. Особенно людям старше 50. Сейчас VM>>>> существует запрос от значительной, довольно состоятельной и VM>>>> социально активной части населения на этот запрет! Вне VM>>>> зависимости от вероисповедания и от атеистов. Причём есть те, VM>>>> кто реально хочет бить девок, делавших аборты. Так что тут, VM>>>> скорее вербализация этого желания NS>>> ну.. ээ.. кругом дебилы и клинические идиоты, да. закроем глаза NS>>> на секспросвет, потом будем удивляться подростковым NS>>> беременностям, сифилису, спиду, гепатитам а,б,ц. VM>> Ты о себе написал? NS> ? Вокруг дебилы, идиоты... Я же написал - запрос от социально активных, образованных, да пожалуй и состоятельных. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усатка дома?
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 21:36:45 по местному времени:
Привет! 06 Feb 17 16:17, you wrote to Gennadij Pastuhov: GP>> По приезду домой стал читать про Таиланд, и оказалось, что в это GP>> время там происходил военный переворот. NS> как я слышал, там то король то генерал у власти. и всем кроме NS> придворных,чиновников, военных высоких рангов и "чиновников" на это NS> наплевать. Как будто у нас иначе. Думаешь, иностранец, валяющийся на пляже в Сочи, узнал бы о смерти Брежнева, путче ГКЧП или расстреле Белого дома, если бы не потреблял продукции СМИ? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 16:39:41 по местному времени:
Привет Nickita! 06 Фев 17 16:08, Nickita A Startcev -> Cheslav Osanadze: IS>>> Большая горизонтальная протяжённость, малый уклон, экономия на IS>>> воде благодаря счётчикам (прислали уведомление, что без счётчиков IS>>> цена возрастёт втрое). Ну и пример капиталки моего дома - IS>>> канализации не видно, в то время и не пахло. Ну и ни одного IS>>> голоса на собрании жильцов что надо бы и канализацию перебрать IS>>> хотя бы в подвале. Вот и результат. CO>> Я ещё мильон причин могу перечислить, речь не о них. Если в CO>> унитаз кидать только по прямому его назначению - проблем будет на CO>> порядок меньше. NAS> а если только ссать - то и вообще не будет. Стебёшься? Ну и не жалуйтесь потом, что у вас всё дерьмо от соседей заливает квартиру через унитаз, разливаясь по всей квартире и перетекая на лестничную площадку. Такого, что бы "просто забилось, мы туда ничего не кидали" я практически и не помню. Вечно там всякий хлам: строительный мусор, плиточный клей, цельные куриные окорочка, полиэтиленовые пакеты, прокладки-затычки-памперсы, трусы-тряпки, грибы, ягоды, детские игрушки, мешки от картошки, картофельная шелуха, пластиковые бутылки и тд и тп. Cheslav. ... Verbatim с фуфлоновым покрытием --- ... |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 18:26:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Понедельник февраля 06 17 15:55 Nickita A Startcev писал к Юрий Григорьев: CO>>>>> Не знаю никакого Ашана. ЮГ>>>> А кто вообще такой этот Ашан? Знаю Ленту, Монетку, Радость, ЮГ>>>> Марию-Ра и Семь дней. :)))) CO>>> Уроженец Армении, наверно. Или Чечни. ЮГ>> О, Чечня. Ушат Помоев, Рулон Обоев, Обвал Забоев... :)))) NS> и Газон Засе Ян? Подрыв Устоев, Удел Изгоев... Все ведь в курсе, откуда на самом деле прибыл горячий южный парень дартАНЬЯН? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |