|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 09:14:31 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 06.02.17 5:50 you wrote: ЮГ>>> Прокисший суп прекрасно уходит в унитаз. А вот в мусорное ведро ЮГ>>> его не надо, если не идиот. CO>> В унитаз много чего уходит прекрасно. Только по подвалу не всё CO>> прекрасно проходит. ЮГ> Суп проходит, каша тоже. Да. Видно, что ты не из Ленинграда. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 11:29:22 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 05 Февраля 2017 23:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+bcd6c9fa: VM>>> Так к слову. Видел я бесплатные свечи. Подходи и бери. Лежат. В VM>>> Рамбове. AН>> Бесплатные пакеты в супермаркетах можно увидеть гораздо чаще. А AН>> на семинарах даже бесплатные мультиинструменты встречаются. VM> Маленьки пакеты. Больших не видел. Крупне свечки. Даже в свёрнутом состоянии. Кроме того, в пакет можно положить что-нибудь полезное. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 09:48:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 05 Февраля 2017 14:33, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+6ac5016f: VM> Христьянский мир состоит из 3 частей. Православные, католики и VM> протестанты. Всё гораздо гораздее. Адвентисты, иеговисты, старообрядцы нескольких мастей и т.п. Но все они сектанты. Это секты иудаизма. Который тоже не однороден и тоже является сектой религии Сефир. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 10:43:35 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 06.02.17 11:29 you wrote: VM>>>> Так к слову. Видел я бесплатные свечи. Подходи и бери. Лежат. В VM>>>> Рамбове. AН>>> Бесплатные пакеты в супермаркетах можно увидеть гораздо чаще. А AН>>> на семинарах даже бесплатные мультиинструменты встречаются. VM>> Маленьки пакеты. Больших не видел. AН> Крупне свечки. Даже в свёрнутом состоянии. Кроме того, в пакет AН> можно положить что-нибудь полезное. У тебя есть точные весы? Хотя можно десяток взвесить. Свеча она светит. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Yuri Rubtsov в Feb 17 10:54:47 по местному времени:
Нello, Yuri Rubtsov. On 06.02.17 2:56 you wrote: NAS>> а тут как с трамваем. можно починить рельсы, переложить NAS>> подасфальтовые подушки, отполировать стыки и пустить 1 вагон раз NAS>> в 15 минут, быстро, бесшумно и почти бесплатно. а можно NAS>> раздолбать всё, пустить гнилой вагон раз в час с еженедельным NAS>> изменением маршрута (это важно чтоб отбить охоту пользоваться) и NAS>> пафосно удивляться низким спросом. удалить этот маршрут, снести NAS>> рельсы и превратить полупустую дорогу с "1 трамвай в час, 1000 NAS>> чел/час" в плотно забитую дорогу с теми же 1000 чел/час но в NAS>> личных авто в проппках на скорости 0.1-1км/ч. YR> А мне не верили, когда я рассказывал про Питерские Трамваи (ТМ) :) К сожалению они тоже стоят в пробках. 8( а можно чуть перестроить светофоры -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 10:41:34 по местному времени:
Привет Юрий! 06 Фев 17 05:50, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> Прокисший суп прекрасно уходит в унитаз. А вот в мусорное ведро ЮГ>>> его не надо, если не идиот. CO>> В унитаз много чего уходит прекрасно. Только по подвалу не всё CO>> прекрасно проходит. ЮГ> Суп проходит, каша тоже. В супе ещё могут быть кости, картофель половинками или капуста, если это борщи-щи. Cheslav. ... Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. --- ... |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 13:11:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Воскресенье февраля 05 17 20:10 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: NS>>>>>>> можно по гугльмапс посмотреть - они вдоль пискаревского рядком NS>>>>>>> по нечетной стороне от металлистов до среднеохтинского. GP>>>>>> Лучше координаты скинь. NS>>>>> https://goo.gl/maps/1JfwDQwENUS2 NS>>>>> дома 11, 15, 19, 21. GP>>>> Фигасе, почти в центре живёшь! NS>>> это не центр, это жопа. до метро 8-10 остановок наземным. GP>> О, как я! До метро мне ровно 10 остановок на электричке :) ЮГ> А мне до метро ночь на поезде. :)))) Тебе ближе! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 13:21:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Воскресенье февраля 05 17 19:56 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Ну я хз, может, ты мусор перед выбрасыванием высушиваешь. ЮГ> Я просто в пакет для мусора мусор кидаю, а не суп вчерашний выливаю. ЮГ> :))) Очистки картошки, всяческие упаковки, пакетики от чая, содержимое ЮГ> моей пепельницы, кости от курицы, пустые консервные банки, огрызки ЮГ> яблок, скомканные бумажки, пачки из-под сигарет, шелуха от семечек, ЮГ> полиэтиленовые мешочки, капустные листья, коробки от сока, банки ЮГ> из-под пива... ЮГ> Откуда взяться какой-то мерзкой вонючей жиже? O_O Пичалька! Мне этот вопрос исследовать неинтересно, а у тебя нет предмета исследования. Так и останемся в неведении! Хотя, может тут есть жижоведы? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 15:15:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 05 Feb 2017 23:14:56, ты -> Юрий Григорьев: IS> Недавно ошалел от любопытно настроенного эскалатора: едет медленно, IS> типа готов к приёму тушек. Но как только ступишь ногой - сразу, но IS> без рывка, едет с привычной всем скоростью. Очень грамотно сделано - и электричество экономим, и износ меньше (за счет отсутствия постоянных запусков-остановок). IS> И самое смешное - в магазине что из окна виден, а не в пафосном под IS> Европу Аэропарке. Мозги и пафос между собой никак не связаны. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем умные отличаются от дураков? Умные дурачатся, а дураки умничают. --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 15:55:02 по местному времени:
Привет, Юрий ! 05 Feb 17 , 19:47 Юрий Григорьев писал к Cheslav Osanadze: CO>>>> Не знаю никакого Ашана. ЮГ>>> А кто вообще такой этот Ашан? Знаю Ленту, Монетку, Радость, ЮГ>>> Марию-Ра и Семь дней. :)))) CO>> Уроженец Армении, наверно. Или Чечни. ЮГ> О, Чечня. Ушат Помоев, Рулон Обоев, Обвал Забоев... :)))) и Газон Засе Ян? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Press Shift + Reset to continue --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |