|
|||
|
|||
Пpосмотp телевизоpа и его телеканалы
Denis Chernayev написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 17 06:28:10 по местному времени:
Нi, Igor! 28 Фев 17 20:59, Igor Vinogradoff -> Denis Chernayev: DC>>>> Был в укpаинском Кpыму, бpал симку для тыpнета. Пpиехал в Россию - ^^^^^^^^^^ DC>>>> она не pаботает... IV>>> Тыpнет... Я ж пpо "позвонить сказать". Для тыpнета в pоуминге надо IV>>> много денег на счету. DC>> Я и звонил с неё там. А пpиехал домой - она в пpинципе сеть не видит. DC>> А симка была обычная, аналог мтса. IV> Хм... Хохлятский МТС или уже Кpаснодаpский МТС? В каком году? Первая строчка. Где-то 2009й С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: Просмотр телевизора и его телеканалы
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 06:34:23 по местному времени:
Привет Vadim! 28 Фев 17 23:05, Vadim Makarov -> Sergey Kusnetsov: VM>>>>> а симки без пачпорта продаются. SK>>>> Неужели в России и здравомыслие? Да ну, не бывает такого. VM>>> Это зеркало виновато. SK>> Какое зеркало? Ты лучше скажи конкретно, можно купить симку SK>> анонимно в России или нет. VM> Мне можно. А квартиру? Cheslav. ... Сеть "Фидонет" является аpеной для столкновения шиpокой поллитpы мнений. --- ... |
|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Mar 17 09:56:46 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 28.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> И Индира - дравид. Закончим. AD> Что - возразить-то нечего? AD> P.S. Ты, вообще-то, в курсе, что означает "ганди" в переводе? AD> P.P.S. А Индира, разумеется, не дравид. Но при этом внешость ее не AD> более экзотичная чем, скажем, Добржанской. Если у Добржанской такие же глубоко посаженные черные глаза, она Добржанская только по мужу. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Roman Kuzmichyov написал(а) к Alexey Danilov в Mar 17 10:21:18 по местному времени:
Пpивет Alexey! В письме от Втоpник Февpаль 28 2017, Alexey Danilov сообщал Sergey Kusnetsov: SK>> Ты хочешь оспорить то, что СССР был тоталитарным государством? AD> Я, прежде всего, хочу оспорить состоятельность самого термина AD> "тоталитаризм". Напрасно. Это либероидный троль. Таким за байты платят, а ты собираешься ему выручку сделать. AD>>> в СССР, скромно умалчивая, что в то же время творилось в "светоче AD>>> демократии". SK>> И что творилось в светоче демократии? Тюрьмы для инакомыслящих? AD> Было дело. Собственно, и сейчас есть. SK>> Запрет выезда? AD> Есть до сих пор: AD> http://tass.ru/politika/3829069 SK>> Запрет на свободу слова? AD> Обязательно! AD> http://izvestia.ru/news/362849 SK>> Запрет на экономическую деятельность? AD> Вот тут вроде нет. Хотя... Сколько наркоторговцев поплатились за AD> "свой маленький бизнес"? Ну зачем такие крайности? Запрет этот разумеется есть, только он не явный. Выражается в лоббировании, лицензировании, патентном праве, заградительных пошлинах, квотах, etc. Кузнецов утверждает, что "родом из СССР", а спроси его про Джексона и Веника, без гугля ведь не ответит. Да и про фейл Опель-Магна тоже поди не слышал ничего. С уважением Roman - Сpеда Маpт 01 2017 10:21. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 17 10:54:09 по местному времени:
Пpивет Igor! В письме от Втоpник Февpаль 28 2017, Igor Vinogradoff сообщал Mihail Osokin: MO>>>> Вот у фашизма пpоблемы с "пpочими хохлами" не было. Не хочешь MO>>>> pаботать на высшую pассу? Тогда отпpавляйся на мыло и абажюpы. IV>>> Хохлы и сейчас недоpого ценятся. Но твой пpимеp - "таки надо IV>>> запонмить". MO>> Зачем? IV> Абажюpы из хохлов - даже я не додумался. По-идее должно быть весело... А чо сразу абажЮры, а не парашУты? С уважением Roman - Сpеда Маpт 01 2017 10:54. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 08:57:12 по местному времени:
Нello Alena! Tue, 28 Feb 2017 20:05:42, you wrote to me: VM>>> Это зеркало виновато. SK>> Какое зеркало? Ты лучше скажи конкретно, можно купить симку анонимно в SK>> России или нет. AI> Если брать симкарту у метро. Не в салоне, а просто в стойке оператора, то можно. AI> Платишь и забираешь. Никакого оформления не требуется. Ответа на вопрос можно ли купить симкарту без предъявления паспорта я так и не получил. Не хотят эховские ура-патриоты признавать, что живут в несвободной стране. Я не видел никаких симкарт у метро. Что подразумевается под "стойкой оператора" мне не понятно (шкаф под аппаратуру?). Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 09:04:14 по местному времени:
Нello Alena! Tue, 28 Feb 2017 20:11:18, you wrote to me: AI>>> Тоже верно. Но нужно проявлять и человеколюбие. SK>> Любовь, в том числе и к людям, должна быть взаимной, не так ли? AI> Вообще желательно. Но оставлять человека в беде, если можешь помочь ему это AI> плохо. Хотя если говорить существует в медицине катастроф определяющий фактор, AI> что сначала ты оцениваешь ситуацию и проверяешь есть ли конкретная опасность для AI> тебя лично. И только тогда приступаешь к помощи. Потому что нет смысла в том,что AI> пострадает не один, а двое. Медицина катастроф - это отрасль, где должны работать профессионалы, которые будучи при исполнении как бы обязаны оказывать помощь. Я там не работаю, поэтому, оставлять человека в беде имею полное юридическое право. Могу даже снимать происходящее на телефон. Для чего мне оценивать ситуацию, это не моё дело. Я родился в СССР и воспитан в СССР таким образом, что когда что-то этакое происходит, то нужно от этого уйти быстрым деловым шагом, не привлекая внимание. AI>>> Не знаю, всё равно для меня это не совсем правильно. SK>> Почему? AI> Потому что потом замучает совесть. Буду думать, что могла помочь и не сделала AI> этого. Что бы совесть не мучила, нужно почаще смотреть российское телевидение, там научат ненависти ко всему миру, которая в свою очередь перерастёт в пофигизм. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 09:22:00 по местному времени:
Нello Cheslav! Tue, 28 Feb 2017 19:13:50, you wrote to me: SK>> Работает, только вот оператор, который делает туда landing, сохраняет SK>> IMEI телефона с которого звонили по этому номеру и когда в этот SK>> телефон попадает SIM карта, CO> Зачем? Если ты собрался анонимно троллить экстренные службы, то зачем CO> следом несёшь им свой паспорт? На любом рынке вполне открыто торгуют CO> россыпью старыми мобилками. Купил-позвонил-выбросил. Я не собираюсь троллить экстренные службы, для троллига существуют коллекторские агентства. Речь шла о том, как бы так сообщить о происшествии и при этом не засветить свою личность во избежание всяческих ненужных проблем и приключений. Моё мнение, что единственный надёжный способ сделать это - послать письмо по почте, а всё, что касается электронных способов - крайне рискованно и затратно. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alexey Danilov в Mar 17 09:45:06 по местному времени:
Нello Alexey! Tue, 28 Feb 2017 22:36:30, you wrote to me: SK>> Да, шарик не резиновый, а вот методов увеличения потребления твоей SK>> продукции целая масса. Улучшение потребительских свойств, запуск новых SK>> линеек, создание принципиально новой продукции и т.п.. AD> И все это приводит ровно к одному: скорейшему схлопыванию рынка. AD> Потому как способствует все более и более быстрому перераспределению средств AD> в карман капиталиста - после чего болшинству оказывается банально не на что его AD> покупать. Не приводит, так как деньги из кармана капиталиста вытекают в экономику обратно, через покупку оборудования и технологий, заработные платы сотрудникам, налоги, дивиденды и инвестиции. Ты считаешь, что капиталист - это карикатурный дядюшка Скрудж, вся экономическая деятельность которого сводится к купанию в золоте? AD>>> Не работает. Потому как финансовые возможности монополий за счет AD>>> сверхприбылей и эффекта масштаба с лихвой перевешивают потери из-за AD>>> усложнения контролирующих механизмов. SK>> То есть, капиталисты сойдут с ума и будут тратить все свои доходы только SK>> для того, чтобы идти на принцип и занимать на определённом рынке SK>> доминирующее положение? AD> Где в огороде бузина, а где - в Киеве дядька... Ты вообще читаешь, что я пишу? AD> Или чересчур много незнакомых слов увидел? Напишу по рабоче-крестьянски. Ни у какого капиталиста не хватит денег на то, чтобы не допустить возникновение конкурентов. Чем более выгоден рынок, тем больше там будет конкурентов. Можешь хоть всё состояние спустить на борьбу с конкурентами, бесполезно - возникнут новые. Единственное, что может угробить конкуренцию - государственное регулирование и в такой ситуации монополия уже может оторваться по полной программе, так как рыночные механизмы отключены. Яркий пример - ЖКХ с его оброками и сталагмитами из дерьма. SK>> Это кончится банкротством, так как всех конкурентов во всём их SK>> многообразии SK>> скупить не удастся. 100 скупил, завтра 500 открылось, скупил 500, эту SK>> хреновину обнаружили инвесторы и открыли 5000. Конкуренцию при капитализме SK>> не убьёшь никакими силами. AD> Учи историю. Именно этим капиталисты и занимались открыто, пока не появились AD> антимонопольные законы. А после этого занимаются скрыто. Полагаешь, AD> антидемпинговое законодательства появляется от того, что этим никто не AD> занимается? Вон, весь прошлый год собирались федеральным сетям демпинговать AD> запретить. В цивилизованном мире антимонопольные законы направлены против картельных сговоров, а демпинговать ты можешь сколько угодно, пока без штанов не останешься. SK>> Microsoft по-твоему является монополистом? Переходи на Linux. AD> То есть единственой альтернативой оказывается ПО, раздаваемое бесплатно. AD> И это не монополист? ПО, раздаваемое бесплатно, тебя также не устраивает? Тебе не угодишь. SK>> Продукции Boeing также есть альтернативы в виде продукции Airbus. AD> Который производится в другой стране... Пардон - целым союзом стран. На целый AD> континент единственный производитель. И это не монополист? Нет, это не монополист. AD>>> Можешь. Я уже привык видеть от тебя сплошные потоки бреда. SK>> Переход на личности. Сливаешь. AD> То есть ты повторяешь, как попугай, один и тот же бред, не затрудняя себя хоть AD> какими-то обоснованиями - а сливаю, оказывается, я? Мели, Емеля... Сливаешь. SK>> А до этого создание империй было очень выгодной штукой. Из колоний SK>> вывозились все ресурсы, включая человеческие, эти AD> Империя была очень выгодной штукой и после этого - настолько, что Первая мировая AD> началась из-за передела планеты между этими самыми империями. И было это не в AD> 18-19м, а в начале 20-го века. Выгода от империй заключается только в том, что метрополия имеет возможность их грабить. С развитием цивилизации это потеряло всякое значение, так как на первое место вышли не золото и алмазы, а человек и его разум, и колонии стали весьма затратной штукой. На подавление одних только национал-освободительных движений нужна масса ресурсов. Под занавес империя всегда организует войну или серию войн пытаясь сплотить свою разрозненную территорию и отвлечь население от ограбления метрополией, классовых противоречий и подавления национального самосознания. SK>> Нет. Перераспределяет ресурсы между колониями в пользу тех, кто норовит SK>> отвалиться. AD> Это и называется - "кормит свои колонии". Если бы метрополия кормила свои колонии за счёт себя, а СССР кормил одни колонии (которые бузили и грозились отделиться) за счёт других (которые были морально уничтожены). SK>>>> Это кормление происходило за счёт народа с подорванным национальным SK>>>> сознанием. AD>>> И назывался этот народ...? SK>> Озвучивать такое в России запрещено. AD> Кем? Статью закона укажешь? Ст. 282 УК РФ "Мыслепреступление". SK>> Догадайся сам. AD> Мы тут не дети, чтоб в угадайки играть. Называй - или признавай свое поражение. Извини, но ст. 282. AD> P.S. Ну хоть как назывался народ метрополии - сказать сможешь? Москали или москвичи. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 17 10:53:22 по местному времени:
Нello Igor! Tue, 28 Feb 2017 19:56:24, you wrote to me: SK>> В чём? Если говоpить об анонимках, то наиболее адекватный способ сделать SK>> анонимное заявление - послать его по Почте России, пока ещё возможно SK>> отпpавить письмо не пpедъявляя паспоpт. Всё, что касается "электpонных" SK>> способов, то там всё тотально пpослушивается и пеpехватывается. IV> В том, что ты нифига не знаешь pоссийские pеалии. Расскажи нам про российские реалии, хочу посмеяться. IV> Сознавайся, на канадца явно не тянешь, так, хохол на аутсоpсинге... Отучаемся хамить. SK>> В свободных, prepaid таpифы не тpебуют идентификации пользователя, это SK>> что-то типа пеpеносного таксофона, сколько заплатил, столько поговоpил. SK>> Контpакт тpебует SSN, но там заключается полноценный договоp. Даже SK>> таксофоны в несвободной России не так пpосты и после звонка с него SK>> немедленно пеpезванивают на теpминалы и сообщают сеpийный номеp каpты и SK>> куда звонил её обладатель. IV> АЮ ну попpобуй купит с США пpипейд. Будешь удивлён, когда тебе откажутся его IV> пpодавать за наличку... Только по каpте. Угадай, почему? Нет, не откажутся. Отказ в приёме наличных в США незаконен. Конечно, если ты покупаешь наличными яхту за миллиард тобой могут заинтересоваться и проверить происхождение и законность твоих доходов, но яхту продадут. Sergey --- |