|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 22:55:48 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 19 Дек 18 09:01, you wrote to me: US>>> Нет. ЧТо священников расстреливали на основании доносов. Про US>>> "придуманные" это ты сам придумал. И, естественно, кроме доносов US>>> были еще и расследования. Одного доноса было недостаточно для US>>> расстрела, но достаточно для расследования. DK>> 19 апреле 1941 года был арестован Федор Иванов, который DK>> сфабриковал 42 дела, по которым были расстреляны 1110 человек. US> Значит, сфабриковал и свидетельства. Я не знаю. Могу только предполагать, что, видимо, так и есть. А может и без свидетельств обошлось. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [21 Дек 18 - 22:55] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 1:50:48.659 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 23:11:04 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 19 Дек 18 09:05, you wrote to me: DK>> Вот видишь, и визионером не надо быть. Всё само как на ладони. А DK>> про тунеядцев. Как они за твой счёт живут, если ты им не платишь? US> Я плачу государству, которое платит им. Из моих денег, в том числе. Не US> спрашивая меня. А сколько им платит государство? И когда оно платит учителям, надзирателям и омоновцам не спрашивая тебя - это тоже плохо? Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [21 Дек 18 - 23:11] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:6:4.497 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 23:13:04 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 19 Дек 18 09:07, you wrote to me: DK>> Ну как уничтожил? Не уничтожил. И не Николай, а Ленин, Сталин и DK>> прочие. А так - да, не могу. US> Т.е. все эти церкви советских времен - мираж. Линин с прочими их US> уничтожили. Я же написал, что не уничтожили. Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [21 Дек 18 - 23:13] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:8:4.848 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 23:14:00 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 19 Дек 18 09:08, you wrote to me: DK>> Ну, в общем, в первые века христианство было гонимо, а христиане DK>> были уничтожаемы, но количество последователей при этом только DK>> росло. А вопрос собственности - на нём уже обжегся Ленин. Он DK>> думал, что если Церковь оставить без средств, то она сама DK>> развалится. Но ошибся. US> Ты уже и ленинские работы пописываешь? Я? Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [21 Дек 18 - 23:46] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:41:24.940 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 17:52:25 по местному времени:
DK>>> Думаю - да. Но будет не менее тяжело, чем было в 41-м. ЮГ>> А я думаю, что нет. Тогда была идеология, была партия, и вера в ЮГ>> светлое будущее. Теперь этого ничего нет. Тогда дети власть ЮГ>> имущих воевали вместе с народом, а теперь они по заграницам ЮГ>> живут. DK> Твоё право. В любом случае такой войны уже не будет. Если и будет, DK> то это будет война Судного Дня. Война Судного Дня уже была. В 1973-м. Тебя уже пенали за невежество в истории. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Николай II - отец-основатель русской авиации
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 07:09:14 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 21 декабря 2018 в 19:04 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= US>>>> Каков поп, таков и приход. А поп в своем приходе агитировал US>>>> против коллективизации, необходимой для существования US>>>> государства. DK>>> Ни о чём подобном он не агитировал. US>> Ни на чем не основанное утверждение. DK> Как ни на чём? На словах обвинённого. Видишь ли, Дима, может ты не знаешь, но любой обвинённый утверждает, что он не виноват. В тюрьмах вон сплошь ни за что сидят. US>>>> Кстати, приход по твоей логике должны были тоже расстрелять (как US>>>> контрреволюционный) - расстреляли? DK>>> Это не моя логика. Это твоя. US>> Твоя - большевики же расстреливали за веру в Христа. Ну, и?... DK> Очевидно же, что расстреливали не всех. Теперь осталось за малым - понять, что расстреливали не за веру в Христа, а за пропаганду и агитацию против Советской власти. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 07:10:16 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 21 декабря 2018 в 19:04 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= DK>>> Да. Потому что даже врата ада не одолеют её, не то, что DK>>> большевики. US>> Кого "её"? Католическую церковь? Православную? Протестантов? Мормонов? US>> Англикан? Коптскую какую-нибудь? Тут, прямо на твоих глазах, US>> православные дерутся с православными так, что только клочья летят. На US>> одной Украине четыре православные церкви. DK> Церковь - одна, их не может несколько. Какая из них истинная? Здесь не DK> место это обсуждать, есть другие эхи. Ты это комодератору обьясняешь... :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 08:57:08 по местному времени:
Нello, Юрий! US>>> Твоя - большевики же расстреливали за веру в Христа. Ну, и?... DK>> Очевидно же, что расстреливали не всех. ЮГ> Теперь осталось за малым - понять, что расстреливали не за веру в Христа, ЮГ> а за пропаганду и агитацию против Советской власти. А то, что за к/р агитацию расстрел был предусмотрен лишь в военное время, - ну это же фигня, мелочь. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:47:58 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 21.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> Да. Потому что даже врата ада не одолеют её, не то, что большевики. US>> Кого "её"? Католическую церковь? Православную? Протестантов? US>> Мормонов? Англикан? Коптскую какую-нибудь? Тут, прямо на твоих US>> глазах, православные дерутся с православными так, что только клочья US>> летят. На одной Украине четыре православные церкви. DK> Церковь - одна, их не может несколько. Какая из них истинная? Здесь не DK> место это обсуждать, есть другие эхи. Но факт налицо - церквей до хренища. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:49:42 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 21.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Каков поп, таков и приход. А поп в своем приходе агитировал против US>>>> коллективизации, необходимой для существования государства. DK>>> Ни о чём подобном он не агитировал. US>> Ни на чем не основанное утверждение. DK> Как ни на чём? На словах обвинённого. Слова обвиненного основанием быть не могут - он лицо крайне заинтересованное, чтобы его не расстреляли. DK>>> Это не моя логика. Это твоя. US>> Твоя - большевики же расстреливали за веру в Христа. Ну, и?... DK> Очевидно же, что расстреливали не всех. Сдаешь позиции? Как же это так - вера была, а не расстреляли? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |