|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 22:53:32 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 09.12.22 23:27 you wrote: SS>> Во-во. Это как раз понятно. А как вставить текст между двумя SS>> SS-ами, не смахивая ни один? Ладно, я догадываюсь, что поддостал SS>> народ. Буду пробовать. В конце концов не враз ответ улетает: SS>> сохраняется в Outgoing. Можно посмотреть и стереть :-) ON> Я тебе в первый раз ещё написал про "Split message". Надо сначала ON> большую квоту поделить на части, после которых ты планируешь ON> отвечать. Ненужные смахнуть. Да смахиваются они и так. -- с наилучшими пожеланиями. Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 01:52:54 по местному времени:
Доброго времечка, Michael Rasputin. Вы писали 09.12.22 16:58: MR> Приветствую Oleg ! 09 дек 22 10:33, Oleg Nazaroff сообщал Michael Rasputin: MR> ---------------------------------------------------------- ON>> А я про женские и писал вапще-та. MR> значит, я не так понял подчеркнутое НИЧЕГО ... Может быть. Но я и не медбрат ни разу ;) так, по мелочи - пулю вынуть, заштопать, трахеостомию сделать.. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 22 01:53:21 по местному времени:
Доброго времечка, Юрий Григорьев. Вы писали 09.12.22 17:54: ЮГ> Привет, Oleg! 09 декабря 2022 в 05:31 ты писал(а) для Igor Suslyakov : ЮГ> ======================================================= ON>> Капуськой. Из нее прекрасный 'хлеб' выходит. Картошку ем, кстати, не часто. С костра - ON>> люблю, так - интактен.. ЮГ> а как варить любой суп без картошки??? БЕЗ картошки ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 22 01:55:22 по местному времени:
Доброго времечка, Юрий Григорьев. Вы писали 09.12.22 18:01: ЮГ> Привет, Oleg! 09 декабря 2022 в 16:52 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ЮГ> ======================================================= ON>> Но не пить! ;) ЮГ> А кто мне обьяснит, почему в баночке для кала есть ложечка, но в баночке для мочи нет ЮГ> соломинки? Чтоб НЕ пить! ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 02:00:12 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 09.12.22 20:03: CO> Привет Oleg! CO> 09 Дек 22 18:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Лучше больше чем меньше, поверь ;) щуплому комфортно везде, а вот тенденцию расползаться ON>> никто не отменял ;) и тогда в мелкой от тесно до невозможно... CO> Этот принцип работает и на великах, мопедах и вообще везде.:) ON>> Как зовут то? CO> https://www.avito.ru/chernyahovsk/sp...icheskaya</b>2 576653144 Ну, такое.. Ширина не за счёт дорожки, а приступы. Колесиков не наблюл под базой, на них катать удобно. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 02:04:14 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 09.12.22 21:37: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 09 Декабря 2022 10:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+0250a798: ON>> Я даже знаю тех, кто эти портянки пишет и переводит ;) поскольку банка была израильская - на ON>> родном иврите не было ограничений, а уж они были бы если б были. Первый раз попробовали при ON>> ранении в шею, кстати. Никого не придушили и прекрасно довезли. IS> Ну про израильскую полевую медицину вообще чудеса рассказывают, ты не первый. Что-то даже IS> доступно для покупки, но стОит... Мама, не горюй. Да ничего оно особо не стоит. Не дороже жизни-то. Щаз вапще наши вроде делают. ON>> Накладывать можно, но не сразу поверх раны. IS> Увы, я проходил уроки первой помощи не полевой, а цеховой медицины. :) Деревянной палкой отбросить высоковольтные провода? ;) ON>> Не надо нас всех считать прапоршиками-переростками ;) не полезно. IS> А причём тут ты? Там могут оказаться странные люди. А при том, что одним миром мазаны! Странных больше в тылу. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 02:11:40 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 09.12.22 21:41: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 09 Декабря 2022 10:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+7725d533: ON>> Потеть на морозе - ну, такое себе.. IS> Ну какой мороз, как себя разогрел, сколько до тёплого помещения идти и т.д? А если термуха и IS> мембранная одежда - не вижу каких-либо проблем. Я сам однажды в подобной ситуации оказался. IS> Потный был жуть. Выходил из помещения, а на улице похолодало. Одет как раз был как положено IS> согласно дисциплине. Но разве что за руль нельзя садиться было, шёл пешком, но за полчаса с IS> лишком мороза не почуствовал. А потом ещё домой идти минут 20 плюс ообщественный транспорт. И IS> всё нормально, даже не простыл. Ну как, с километр. Еще ж и туда переть надо ;) Не, дома-то сподручней. Это летом там хорошо, нарасхват просто. ON>> Вот именно. Почему так - хз, гены нормальных не преобладают почему-то никогда. IS> Скорее реже. Так уж устроена природа - экспериментирует. Боженька играетси.. ON>> Но вот из 'толстых' - дед не был толстым нифига, толстыми были его братья. Мои двоюродные - ON>> тоже, причем сразу. Родные - все одинаково длинные, но нет уже их ;((( причем не своей ON>> смертью. А я 'догнал' только к 40ка, причем именно перестав двигаться. Начал движение - и уже ON>> почти такой же как был. IS> Ну движение разное бывает. Да, с твоими тезисами спорить не буду, но и у нас по Высоцкому: "а IS> за день так накувыркаешься...", что не до жиру ещё и качаться после кувалд. Я, правда, за IS> кувалду нечасто берусь, но кой-какой физ.труд в моей работе присутствует. Кувалда - дело молодых. Нам, неровен час, можно и инфархт выхватить ;( вот колун дело другое ;)) ON>> Ну, хоть падение атм.давления было не сразу. Я на барометр поглядывал и фигел - с 771 до ON>> 754... Но за 4 дня ;) Горку нам добрые жкхшники уделали... Просили бока песочком посыпать - ON>> они ее всю обсыпали ;( а так ждала ребятня снегопада... Теперь заливать не перезаливать ;( IS> Я пока не поня, южнее ты меня или севернее. У нас тут завтра страшное. В инет прогнозе одно, IS> по радио другое, ещё хуже. Полядим. К морозам, по идее, ко вторнику вернётся. А до этого IS> готовиться слякоть убирать. У нас уже и штормовое объявили. Не смотрю пристально. Резину переобул - и пофигу ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 02:14:23 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 09.12.22 21:49: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 09 Декабря 2022 10:33, ты писал(а) Michael Rasputin, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+956b9323: ON>> А я про женские и писал вапще-та. Как раз именно про тот бред, которым сейчас весь инет ON>> пестрит. IS> Народ немного путает. Женские прокладки появились на тех же производственных мощностях, что и IS> медицинские тампоны. Отличия у них есть, но не настолько значительные чтоб менять IS> оборудование. Вот и вся разница. А кто-то ставит знак равенства. Плотность другая. И отсутствие наличия пропитки/стерильности. И толщина, и форма, и.. ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 01:04:29 по местному времени:
Привет Sergej! 09 Дек 22 20:06, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> а как варить любой суп без картошки??? SS>>>> Вот у меня тоже именно этот вопрос возник. Только я его SS>>>> озвучивать не стал :-) CO>>> Непонятная проблема... :) Варишь, "как обычно", картошку не CO>>> кладёшь. CO>>> Всё! :) CO>> ЗЫ С куриным или борщом - это вообще просто. Там картошка - тупой CO>> наполнитель и на вкус не влияет. SS> Ну, я потому поначалу и не стал вопрос озвучивать, ибо дело вкуса. А SS> они (вкусы) могут быть сильно разными :-) Тут упоминался молочный суп. SS> Ещё с детства не просто нелюбовь, а лютая ненависть. Произнося фразу SS> "молочный суп", комок к горлу подступает. Но это моя, личная неприязнь SS> :-) Ну, а супы? Любые супы (я супы таки люблю), даже самые наваристые SS> борщи - это еда, после которой быстро опять жрать охота. А если ещё и SS> без картошки :-) Вот да - вкусы разные. :) У меня - совсем не совпадает с твоими.:) Люблю молочные супы и молочные каши. И борщи и щи могу есть без дополнительных блюд, как и варить их без картохи. Cheslav. ... Совсем скоро "старый пердун" и "пишущий без ошибок" станут синонимами. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 01:20:55 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Дек 22 02:00, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Лучше больше чем меньше, поверь ;) щуплому комфортно везде, а ON>>> вот тенденцию расползаться никто не отменял ;) и тогда в мелкой ON>>> от тесно до невозможно... CO>> Этот принцип работает и на великах, мопедах и вообще везде.:) ON>>> Как зовут то? CO>> https://www.avito.ru/chernyahovsk/sp...ya</b>dorozhka CO>> elektricheskaya2 576653144 ON> Ну, такое.. Ширина не за счёт дорожки, а приступы. Колесиков не наблюл ON> под базой, на них катать удобно. Плохо. Плохо что ты плохо смотришь. :) Реальная ширина полотна 40 см и для меня она достаточно широка. Колёсики там есть, иначе - хрен её сдвинешь с места в одно рыло.;) Это всё я посмотрел. И нашёл инструкцию от неё, потому что фото - плохого качества. В реальности она не выглядит настолько блекло и потёрто. Всё новое и блестящее. А вот силиконить, наверное, надо. Cheslav. ... Кого ни спроси - все умные, кому ни поручи - все дураки. --- ... |