|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 02:39:04 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Воскресенье 05 Февраля 2017 19:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+2a3d142e: MA>> Рош Ашан - еврейский новый год. ЮГ> Хорошо, что у нас нету такого. Праздника или магазина? С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 23:32:40 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 06.02.17 1:09 you wrote: VM>> Так к слову. Видел я бесплатные свечи. Подходи и бери. Лежат. В VM>> Рамбове. AН> Бесплатные пакеты в супермаркетах можно увидеть гораздо чаще. А на AН> семинарах даже бесплатные мультиинструменты встречаются. Маленьки пакеты. Больших не видел. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 05:28:16 по местному времени:
Привет, Vadim! 05 февраля 2017 в 18:33 ты писал(а) для Nickita A Startcev : ======================================================= MB>>>>> А смысл? Не выстроят его под Владимиром, найдут другое место MB>>>>> - MB>>>>> что изменится? Мне тут видится очень неприятная, тревожная MB>>>>> тенденция проникновения попов во власть. Блин, двадцать первый MB>>>>> век, а как будто пятнадцатый... NS>>>> кстати, последнюю ведьму в европе осудили в 20 веке, где-то NS>>>> около 1940 года. а максимальная интенсивность охоты на ведьм NS>>>> была не в мрачное средневековье, а где-то во времена NS>>>> возрождения, когда разные антипоповские усилились. VM>>> То были протестанты. Это важно. NS>> ? VM> Христьянский мир состоит из 3 частей. Православные, католики и VM> протестанты. Англичане куды относятся? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Юрий Григорьев написал(а) к Mark Arkanov в Feb 17 05:49:22 по местному времени:
Привет, Mark! 06 февраля 2017 в 06:39 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= MA>>> Рош Ашан - еврейский новый год. ЮГ>> Хорошо, что у нас нету такого. MA> Праздника или магазина? Магазина с еврейским названием. :)))) Да и про праздник такой впервые слышу. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 05:50:22 по местному времени:
Привет, Cheslav! 06 февраля 2017 в 00:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Прокисший суп прекрасно уходит в унитаз. А вот в мусорное ведро его не ЮГ>> надо, если не идиот. CO> В унитаз много чего уходит прекрасно. Только по подвалу не всё CO> прекрасно проходит. Суп проходит, каша тоже. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 05:52:39 по местному времени:
Привет, Cheslav! 06 февраля 2017 в 00:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>>>>>> Живу в доме с мусоропроводом. Никакого срача нет. ЧЯДНТ? GP>>>>>>>>> Или сразу вытираешь всё за собой, или не замечаешь его. ЮГ>>>>>>>> Что я ещё должен за собой вытирать??? Вытаскивю дома пакет ЮГ>>>>>>>> из ведра, несу до мусоропровода, выбрасываю пакет в дыру. ЮГ>>>>>>>> Что вытирать??? Я не ссусь при этом. GP>>>>>>> И он ни разу ни у кого не порвался, ничего из него не выпало GP>>>>>>> и не вытекло? ЮГ>>>>>> А что там ТЕЧЬ то может, ё-моё? NAS>>>>> то, что пожлобились в унитаз спустить? ЮГ>>>> Бля, каким надо быть идиотом, чтобы ТАКОЕ в ведро и в мусор? О_О NAS>>> ты про картофельные очистки? ЮГ>> Нет, естественно. Они что, текут???? CO> По жаре в пакете закисают и бродят... Это сколько времени надо мусор не выносить, чтобы картофельные очистки закисли в жижу? O_O Короче, всё зависит от людей. Каждый сам хозяин своему мусору, и имеет право развести там жижу. А меня это не прельщает. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 10:26:14 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 05 Февраля 2017 22:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5897787f: AН>>>> Сообщений о том, что то там, то тут отменяют Jesus Christ AН>>>> Superstar - сколько угодно. В рок-опере, видите ли, Христос AН>>>> неправильный. Но ни одного сообщения о том, что рокеры требуют AН>>>> отмены богослужения из-за того, что в церкви суперстар AН>>>> неправильный. IS>>> А вот помешать одной из первых постановок "Юноны и Авось" в IS>>> храме не смогли, т.к., видимо, в те годы не имели такого веса. IS>>> Может наоборот, сами помогали. AН>> Ух ты, я о таком факте ничего не знаю. IS> Одна из первых постановок была в храме, колокола так же были IS> задействованы. Экспериментаторы же ведь. Обычно в оркестрах для имитации колоколов висят трубы длиной метр-полтора, диаметром сантиметров тридцать. А в бедных деревенских церквушках вешали половинки от кислородных баллонов. Для рок-оперы размахнулись... IS> Вон, тобой данная ссылка на IS> "Волшебный фонарь". Я всё никак не мог понять почему я не видел. Нашёл IS> в Сети инфу, что крутили его всего два раза, второй раз урезанным. IS> Лапин лапу наложил. А мне везёт с телевизорами. И "Волшебный фонарь" я видел ещё на чёрно-белом ламповом, и диск Нипкова в музее при мне крутили, и свой телевизор я выкинул одним из первых. Насмотрелся :-) AН>>>> Вот за непримиримость я и не люблю православных. Жили бы сами, AН>>>> не мешая другим - другое дело. IS>>> Я тоже не был рьяным атеистом. AН>> Я и сейчас не рьяный атеист. IS> Я что ли пью - перефразируя Глузского в "Кавказкой пленнице". А не "что тут пить?" Он же не пил, а принёс тост в трёх экземплярах. IS>>> Веруют - да ради Бога. Видел в этом IS>>> даже какую-то пользу. Сейчас я уже в этом не уверен. AН>> Людям слабым поддержка нужна, особенно старикам. Кто-то находит AН>> её в религии. Я знаю замечательного мужика, протестантского AН>> пастора, он помог многим наркоманам. После избавления от AН>> зависимости не все начинают веровать, но он не огорчается. IS> Не все попы таковы. Вон, вспомни пьесу "Ловушка". Пастор по просьбе IS> инспектора великолепно играл роль и врал. Я не видел "Ловушку", только "17 мгновений" с другим пастором. IS>>> Лично у меня перелом случился когда в одном помещении я увидел IS>>> под стеклом метеориты и другие экспонаты, а у другой стены IS>>> иконостас.... AН>> В музее? :-) IS> Ну как сказать.. Когда-то это здание было церковным. Потом стало IS> планетарием - на своды великолепно проецировать звёздное небо. Потом IS> возвращали патриархату. Им всей улицы мало - здание патриархата IS> буквально через забор. И кста, упоминаемая мной семинария в двух-трёх IS> сотнях метрах в сторону. Не спорю, место святое. Там и дом IS> генерал-директора Арсенала, в котором гостил Паустовский. Там же IS> выбрали место для памятника Пересвету и Гусляру. Ну и вообще. Ну так это перемешались эпохи. Я видел дореволюционное здание, там на стенах посбивали двуглавых орлов, на их место прилепили гербы СССР, а ангелочки, поддерживающие герб, остались :-) IS> Квас монастырский, кста, в Оптиной пустони дрянь, слишком кислый. А IS> вот городской.. Ты знаешь, я хвалю редко. Но не на этот раз - вкуснее IS> даже нашего местного. Длай сам по своему индивидуальному вкусу. AН>> А я таки однажды выпросил бесплатное разрешение на фотосъёмку. AН>> Пожилая родственница, сейчас она живёт далеко, попросила прислать AН>> фото церкви, где она молилась много лет назад. Зашёл, достал AН>> камеру, прибежали тётки, начали требовать деньги, я сказал, что AН>> наличных нет, но я фотоаппарат уберу, а родственнице напишу, AН>> почему не смог выполнить её просьбу. Разрешили, только попросили AН>> побыстрей, а то "придёт батюшка, он точно не разрешит и на нас AН>> наругается" :-) IS> Хитрец. Просто огорчился и воззвал к совести. Мало Иисус гонял торгующих во храме (7/4) :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 09:05:41 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 06.02.17 5:28 you wrote: NS>>>>> кстати, последнюю ведьму в европе осудили в 20 веке, где-то NS>>>>> около 1940 года. а максимальная интенсивность охоты на ведьм NS>>>>> была не в мрачное средневековье, а где-то во времена NS>>>>> возрождения, когда разные антипоповские усилились. VM>>>> То были протестанты. Это важно. NS>>> ? VM>> Христьянский мир состоит из 3 частей. Православные, католики и VM>> протестанты. ЮГ> Англичане куды относятся? Протестанты -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Yuri Rubtsov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 02:56:05 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Nickita! Побеседуем? NAS> а тут как с трамваем. можно починить рельсы, переложить подасфальтовые NAS> подушки, отполировать стыки и пустить 1 вагон раз в 15 минут, быстро, NAS> бесшумно и почти бесплатно. NAS> а можно раздолбать всё, пустить гнилой вагон раз в час с еженедельным NAS> изменением маршрута (это важно чтоб отбить охоту пользоваться) и NAS> пафосно удивляться низким спросом. удалить этот маршрут, снести рельсы NAS> и превратить полупустую дорогу с "1 трамвай в час, 1000 чел/час" в NAS> плотно забитую дорогу с теми же 1000 чел/час но в личных авто в NAS> проппках на скорости 0.1-1км/ч. А мне не верили, когда я рассказывал про Питерские Трамваи (ТМ) :) Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 09:13:07 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 06.02.17 10:26 you wrote: IS>> Ну как сказать.. Когда-то это здание было церковным. Потом стало IS>> планетарием - на своды великолепно проецировать звёздное небо. IS>> Потом возвращали патриархату. Им всей улицы мало - здание IS>> патриархата буквально через забор. И кста, упоминаемая мной IS>> семинария в двух-трёх сотнях метрах в сторону. Не спорю, место IS>> святое. Там и дом генерал-директора Арсенала, в котором гостил IS>> Паустовский. Там же выбрали место для памятника Пересвету и IS>> Гусляру. Ну и вообще. AН> Ну так это перемешались эпохи. Я видел дореволюционное здание, там AН> на стенах посбивали двуглавых орлов, на их место прилепили гербы AН> СССР, а ангелочки, поддерживающие герб, остались :-) В Костроме получился прекрасный памятник Ленину. 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |