|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 19:58:26 по местному времени:
Привет, Cheslav! 03 февраля 2017 в 22:14 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= GP>>>>>>> И он ни разу ни у кого не порвался, ничего из него не выпало GP>>>>>>> и не вытекло? ЮГ>>>>>> А что там ТЕЧЬ то может, ё-моё? NAS>>>>> то, что пожлобились в унитаз спустить? ЮГ>>>> Бля, каким надо быть идиотом, чтобы ТАКОЕ в ведро и в мусор? О_О NS>>> ты про картофельные очистки? VM>> Измельчитель в раковину. CO> Обычно этот "измельчитель" выглядет как сапог, которым пытаются CO> протолкнуть отходы в унитаз, периодически ставя первые этажи на уши и CO> всё больше подтверждая тезис "первый этаж не предлагать". Вообще я CO> категорически против сливания в унитаз чего-либо, кроме какашек и мочи. CO> Даже туалетная бумага зачастую "растворяется" только в мозгах CO> рекламщиков, на деле слипаясь в вязкую субстанцию, забивающую всё CO> напрочь. Прокисший суп прекрасно уходит в унитаз. А вот в мусорное ведро его не надо, если не идиот. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 20:01:31 по местному времени:
Привет, Alexander! 03 февраля 2017 в 22:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН>>> Я видел БУАД - Блок Управления Акими-то Дверями. УСБ-шный разъём AН>>> с RS485 внутре и вечно дохнущие отечественные оптроны. Нафига в AН>>> Щербинке занимаются импортозамещением? Это негуманно по отношению AН>>> к жильцам многоэтажек. ЮГ>> А ишо у них настройки часто слетают, и лифт или встаёт, или начинает ЮГ>> со всей дури дверями хлопать. AН> А некоторые ещё говорят, что у нас в стране лучшее образование! А при чём тут образование? AН> Мне рассказывали про лифт, у которого слетели настройки главного AН> привода. Он переходил на замедленную скорость за метр до точки AН> останова. Жильцы терпели. Прекрасные настройки, за метр - это вполне себе правильно. Вот за два - это уже лишнее. :))) ps И настройки главного привода не слетают. Как настроили - так и ездит. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 20:09:52 по местному времени:
Привет, Alexander! 04 февраля 2017 в 22:16 ты писал(а) для Nickita A Startcev : ======================================================= AН>>> Мне рассказывали про лифт, у которого слетели настройки главного AН>>> привода. Он переходил на замедленную скорость за метр до точки AН>>> останова. Жильцы терпели. NS>> а как должно быть? AН> В идеале он должен начать тормозиться с таким расчётом, чтобы AН> остановиться на уровне пола. На деле из-за разброса всяких парпметров AН> его останавливают чуть раньше, до дециметра, и до датчика точного AН> останова он доползает на малой скорости. Метр на малой скорости - это AН> о-о-о-о-очень долго. Да ну??? три секунды. Хинт - механики на кабине в режиме ревизии по шахте на малой скорости ездят. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 20:10:54 по местному времени:
Привет, Gennadij! 04 февраля 2017 в 23:10 ты писал(а) для Nickita A Startcev : ======================================================= NS>>>>>> можно по гугльмапс посмотреть - они вдоль пискаревского рядком NS>>>>>> по нечетной стороне от металлистов до среднеохтинского. GP>>>>> Лучше координаты скинь. NS>>>> https://goo.gl/maps/1JfwDQwENUS2 NS>>>> дома 11, 15, 19, 21. GP>>> Фигасе, почти в центре живёшь! NS>> это не центр, это жопа. до метро 8-10 остановок наземным. GP> О, как я! До метро мне ровно 10 остановок на электричке :) А мне до метро ночь на поезде. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 20:29:23 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 05.02.17 19:13 you wrote: NS>>> а всякие против секспросвета,абортов,гондонов и КОК - например NS>>> пролайферы, это попы или как? а от запрета абортов/кок два шага NS>>> (но для многих мозгов двухходовка - это за пределами понимания) NS>>> до плодить нищету и детдомовцев. VM>> Там был запрет абортов проводимых на государственные средства, то VM>> есть по полюсам ОМС. NS> блокирующие пикеты или погромы абортариев - тоже за госсредства? Погромы были? Я не в курсе. VM>> А теперь внимание! То, что я вам дальше напишу может показаться VM>> вам, друзья весьма странным. Особенно людям старше 50. Сейчас VM>> существует запрос от значительной, довольно состоятельной и VM>> социально активной части населения на этот запрет! Вне VM>> зависимости от вероисповедания и от атеистов. Причём есть те, кто VM>> реально хочет бить девок, делавших аборты. Так что тут, скорее VM>> вербализация этого желания NS> ну.. ээ.. кругом дебилы и клинические идиоты, да. закроем глаза на NS> секспросвет, потом будем удивляться подростковым беременностям, NS> сифилису, спиду, гепатитам а,б,ц. Ты о себе написал? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 20:18:26 по местному времени:
Привет Юрий! 05 Фев 17 19:56, Юрий Григорьев -> Nickita A Startcev: ЮГ>>>>>>>>> Живу в доме с мусоропроводом. Никакого срача нет. ЧЯДНТ? GP>>>>>>>> Или сразу вытираешь всё за собой, или не замечаешь его. ЮГ>>>>>>> Что я ещё должен за собой вытирать??? Вытаскивю дома пакет ЮГ>>>>>>> из ведра, несу до мусоропровода, выбрасываю пакет в дыру. ЮГ>>>>>>> Что вытирать??? Я не ссусь при этом. GP>>>>>> И он ни разу ни у кого не порвался, ничего из него не выпало GP>>>>>> и не вытекло? ЮГ>>>>> А что там ТЕЧЬ то может, ё-моё? NAS>>>> то, что пожлобились в унитаз спустить? ЮГ>>> Бля, каким надо быть идиотом, чтобы ТАКОЕ в ведро и в мусор? О_О NAS>> ты про картофельные очистки? ЮГ> Нет, естественно. Они что, текут???? По жаре в пакете закисают и бродят... Cheslav. ... Кто о очем, а мертвый - о припарках --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 20:18:55 по местному времени:
Привет Юрий! 05 Фев 17 19:58, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: GP>>>>>>>> И он ни разу ни у кого не порвался, ничего из него не GP>>>>>>>> выпало и не вытекло? ЮГ>>>>>>> А что там ТЕЧЬ то может, ё-моё? NAS>>>>>> то, что пожлобились в унитаз спустить? ЮГ>>>>> Бля, каким надо быть идиотом, чтобы ТАКОЕ в ведро и в мусор? ЮГ>>>>> О_О NS>>>> ты про картофельные очистки? VM>>> Измельчитель в раковину. CO>> Обычно этот "измельчитель" выглядет как сапог, которым пытаются CO>> протолкнуть отходы в унитаз, периодически ставя первые этажи на CO>> уши и всё больше подтверждая тезис "первый этаж не предлагать". CO>> Вообще я категорически против сливания в унитаз чего-либо, кроме CO>> какашек и мочи. Даже туалетная бумага зачастую "растворяется" CO>> только в мозгах рекламщиков, на деле слипаясь в вязкую CO>> субстанцию, забивающую всё напрочь. ЮГ> Прокисший суп прекрасно уходит в унитаз. А вот в мусорное ведро его не ЮГ> надо, если не идиот. В унитаз много чего уходит прекрасно. Только по подвалу не всё прекрасно проходит. Cheslav. ... Не всяка палка о двух концах. --- ... |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 23:10:22 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> "Цитату в студию!" Подсказка: я такого никогда и нигде не MB>>>> говорил, так что можешь не трудиться искать. VM>>> Ошибочка. А кто? MB>> Нет уж. Ты заявил, ты и выясняй. Я подсказывать не буду. VM> А я не гордый. Мне достаточно, что это кто-то из фидошников написал. То есть, для тебя всякий собеседник - безличный фидошник. Ай-яй-яй, нехорошо. MB>>> MB>>>> свою пользу, во всяком случае пытаются? VM>>>>> Отжимают. Бывает. MB>>>> Надо, чтобы не бывало. VM>>> Думаю, что должен быть создан какой-то механизм. Закон VM>>> регулирующий. MB>> Ага. Почему-то никто этот закон даже не предлагает. VM> Будет. Ещё несколько шумных конфликтов и появится. Пока нет оснований на это надеяться. MB>>>> В случае фонтана деньги не видны. Уплыли. Мимо епархии, ага. MB>>>> Понятно и логично было бы успокоиться, видя настроение горожан. MB>>> MB>>>> Но нет, теперь хотят строить храм-на-пруду. В воде. VM>>> За чьи деньги? MB>> А ты сам как думаешь? :-) Понятно, за чьи. За деньги городского MB> MB>> бюджета. Врял ди Москва на это раскошелится, а у попов бабла MB>> столько не будет. VM> Хм. Так надо заблокировать. Это же нецелевое использование средств VM> получается. Блокирование это будет вопреки нынешней политике правительства: "всех загнать в религию". MB>>>> Это хорошо и правильно - с твоей точки зрения? Ты считаешь, что MB>>>> твоя вера должна кому-то левому приносить доход? VM>>> Это факт. MB>> Факт - то, что так есть. То, что так и должно быть - далеко не MB>> факт. VM> Так будет. Надеюсь, что коммунизм наступит, но и религии останутся. Они наверняка останутся - по объективным причинам. Но если на них будут продолжать кормиться паразиты, то не бывать никакому коммунизму. Ибо в коммунистическом обществе, как я себе понимаю, паразиты не предусмотрены. VM>>> Мои кости истлеют, а религии останутся. MB>> Я сейчас говорю не о религиях. А о тех, кто на них MB>> паразитирует. VM> И они будут. Даже при коммунизме. Человек слаб. Ты думаешь, у него нет шансов усилиться? А я считаю, что есть. Потому как у него нет другого выхода. Повторюсь, коммунизм с паразитами не построить. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 23:23:19 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: VM>>>>> Не согласен. Ты сам же говорил, что у вас на крупные VM>>>>> мероприятия втроём ходят - MB>>>> "Цитату в студию!" Подсказка: я такого никогда и нигде не MB>>>> говорил, так что можешь не трудиться искать. VM>>> Ошибочка. А кто? MB>> Нет уж. Ты заявил, ты и выясняй. Я подсказывать не буду. IS> И я автоство запамятовал. IS> "Вы же там все рядом." ;-) IS> Ну не казанец Олег Сорокин, его давно с нами нет. Ты-то можешь сообразить, кто. Нет, это был не Олег. Захочет - сам объявит. VM>>>>> Христьянская церковь - самая коммерчески успешная организация VM>>>>> за два тысячелетия. Дольше только синагоги трудятся. MB>>>> Это хорошо и правильно - с твоей точки зрения? Ты считаешь, MB>>>> что твоя вера должна кому-то левому приносить доход? VM>>> Это факт. MB>> Факт - то, что так есть. То, что так и должно быть - далеко не MB>> факт. IS> Попам уж сколько говорили, что слишком уж они отошли от заповедей, IS> однако золотом так и трясут. Налоги хотя бы в социалку возвращаются. IS> Про Иоана Кронштадтского сколько только не написано - жуть. Тот ещё IS> хамелеон. Говорили? А то они это и сами не знают... VM>>> Мои кости истлеют, а религии останутся. MB>> Я сейчас говорю не о религиях. А о тех, кто на них MB>> паразитирует. IS> Власти. Иногда бизнес. И эти тоже. Главное - сами попы. Я не раз и не два слышал: "я верю в бога, но посредники мне не нужны". --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 23:10:48 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 05 Февраля 2017 20:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+d22acb08: VM>>> Протестанты вырезали иноверцев много больше, чем католики и VM>>> православные. И ведьм сожгли больше католиков, а мы - не жгли. AН>> Из википедии: В 1681 году состоялся поместный собор Русской AН>> церкви; собор настойчиво просит царя о казнях, о решительной ............... AН>> основании которых будут преданы различным казням: изгнаниям, AН>> тюрьмам, пыткам, сожжениям живыми в срубах тысячи AН>> человек-старообрядцев. VM> Писал про ведьм. А что, жечь старообрядцев - это гуманнее, чем жечь ведьм???? Такое же мракобесие. Но приятно ощущать себя не первым, а вторым мракобесом :-) VM> А на вики ссылаться некорректно. В статье есть ссылки на первоисточники. С уважением - Alexander --- - |