|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 17:36:05 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 05.02.17 16:08 you wrote: VM>> Христьянская церковь - самая коммерчески успешная организация за VM>> два тысячелетия. Дольше только синагоги трудятся. NS> имхо, "жиды" почти целиком ушли в шоу-бизнес и полностью NS> отказались от идеи диктовать свой стиль жизни окружающим. 2 человека которые хорошо учили меня уму-разуму были из них, а по медецине - пуштун. 8) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 17:37:41 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 05.02.17 16:12 you wrote: NS>>>>> кстати, последнюю ведьму в европе осудили в 20 веке, где-то NS>>>>> около 1940 года. а максимальная интенсивность охоты на ведьм NS>>>>> была не в мрачное средневековье, а где-то во времена NS>>>>> возрождения, когда разные антипоповские усилились. VM>>>> То были протестанты. Это важно. NS>>> ? VM>> Христьянский мир состоит из 3 частей. Православные, католики и VM>> протестанты. NS> ну и что? мусульмане тоже разные. и даже среди иудеев бывают NS> террористы. Протестанты вырезали иноверцев много больше, чем католики и православные. И ведьм сожгли больше католиков, а мы - не жгли. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 19:34:48 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 05 Февраля 2017 16:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+0baca291: AН>> Еще мусульмане, но мы не о них. Те, кто против фабрики только AН>> потому, что она оскорбляет их религиозные чувства - мудаки. AН>> Может, для них правильнее ходить мимо закрытого кирпичного завода AН>> в церковь и молить бога, чтобы он даровал работу и зарплату, но AН>> не все же такие упёртые, кто-то из боголюбчан был бы рад и работе AН>> на гондоностроительном заводе. VM> Там должно было быть что-то ещё. Неважно. Так же, как с сараем - неважно, от чего он загорелся, тезиса об огнеопасности досок это не отменяет. AН>> Никто не просил церковь беречь народ от тоталитарных сект, AН>> слишком дорого обходится такая сомнительная навязанная услуга. VM> Если бы ты был прав, то ни ваших ни наших Каких еще ваших-наших??? VM> не поддерживало государство. Государству всегда выгодно иметь безропотный народ, мы ещё по истории проходили. VM> Я не знаю как у вас, но здесь межэтнические и межконфессиональные VM> конфликты купируются как раз духовенством. А ведь они были и очень VM> серьёзные. Набираю в гугле "православные активисты" вылезают подсказки: избили, сорвали, спилили. Из последнего - угрожают поджечь кинотеатры. Это и есть купирование конфликтов??? В СССР духовенства в товарных количествах не было, не было и межконфессиональных конфликтов. Сообщений о том, что то там, то тут отменяют Jesus Christ Superstar - сколько угодно. В рок-опере, видите ли, Христос неправильный. Но ни одного сообщения о том, что рокеры требуют отмены богослужения из-за того, что в церкви суперстар неправильный. Вот за непримиримость я и не люблю православных. Жили бы сами, не мешая другим - другое дело. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 20:04:41 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: VM>>> Не согласен. Ты сам же говорил, что у вас на крупные мероприятия VM>> VM>>> втроём ходят - MB>> "Цитату в студию!" Подсказка: я такого никогда и нигде не MB>> говорил, так что можешь не трудиться искать. VM> Ошибочка. А кто? Нет уж. Ты заявил, ты и выясняй. Я подсказывать не буду. VM>>>>> Нет. Непонятно. MB>>>> Возможно, что вовсе нет там никакого движения денег. Ты MB>>>> исключаешь возможность того, что боголюбовские христиане MB>>>> действительно могли оскорбиться тем, что в их населённом пункте MB>>> MB>>>> будет выстроен гондонный завод? Ты их всех считаешь MB>>>> баранами? VM>>> Вот именно потому, что не считаю баранами хочу увидеть деньги. MB>> Деньги приходят одним (ну если приходят), протестовать идут MB>> другие. VM> Это нормально. Так почти всегда. Это ненормально, но - вероятно, да, так почти всегда. MB>> MB>>> свою пользу, во всяком случае пытаются? VM>>> Отжимают. Бывает. MB>> Надо, чтобы не бывало. VM> Думаю, что должен быть создан какой-то механизм. Закон регулирующий. Ага. Почему-то никто этот закон даже не предлагает. VM>>> Вы отстояли фонтан. Это хорошо. И во всех этих случаях деньги VM>>> видны. Всё понятно и логично. MB>> В случае фонтана деньги не видны. Уплыли. Мимо епархии, ага. MB>> Понятно и логично было бы успокоиться, видя настроение горожан. Но MB>> нет, теперь хотят строить храм-на-пруду. В воде. VM> За чьи деньги? А ты сам как думаешь? :-) Понятно, за чьи. За деньги городского бюджета. Врял ди Москва на это раскошелится, а у попов бабла столько не будет. VM>>> Христьянская церковь - самая коммерчески успешная организация за VM>>> два тысячелетия. Дольше только синагоги трудятся. MB>> Это хорошо и правильно - с твоей точки зрения? Ты считаешь, что MB>> твоя вера должна кому-то левому приносить доход? VM> Это факт. Факт - то, что так есть. То, что так и должно быть - далеко не факт. VM> Мои кости истлеют, а религии останутся. Я сейчас говорю не о религиях. А о тех, кто на них паразитирует. VM>>>>> Вот это - самое интересное! Если, ну и когда будет понятно VM>>>>> движение денег, связанных с гандонами - тогда мы узнаем суть VM>>>>> конфликта. MB>>>> Если оно было, это движение. VM>>> Оно ДОЛЖНО быть! MB>> У тебя упрощённый взгляд на вещи. Вероятно, для понимания MB>> большинства процессов и такого хватает. VM> Я прагматик, живущий в капиталистической стране. 8( Социализм был VM> лучше. Лучше? Это индивидуально. А вообще забывай все эти "измы", это всего лишь теоретическая абстракция. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 20:24:01 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: VM>>>>> То были протестанты. Это важно. NS>>>> ? VM>>> Христьянский мир состоит из 3 частей. Православные, католики и VM>>> протестанты. MB>> Кто такие адвентисты? свидетели Иеговы? семидесятники? Разве MB>> сектанты - не христиане? А кто они тогда? VM> Иностранные разведки. Очень часто. Да ты и сам это знаешь. Откуда? Да и что они могут разведать? Имеющие серьёзные знания, интересные какому-то другому государству, просто так по улице не ходят и, соответственно, никак не попадают в общество этих, хмм, разведок. VM> Они погоды не делают. Так они христиане или нет? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 21:31:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 05 Февраля 2017 17:37, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+604c0d90: VM> Протестанты вырезали иноверцев много больше, чем католики и VM> православные. И ведьм сожгли больше католиков, а мы - не жгли. Из википедии: В 1681 году состоялся поместный собор Русской церкви; собор настойчиво просит царя о казнях, о решительной физической расправе над старообрядческими книгами, церквями, скитами, монастырями и над самими людьми-старообрядцами. Сразу после собора начнется активная физическая расправа. В 1682 году состоялась массовая казнь старообрядцев. Правительница Софья, именно по просьбе духовенства, собора 1681-82 года, издаст в 1685 году знаменитые <12 статей> - государственные всеобщие законы, на основании которых будут преданы различным казням: изгнаниям, тюрьмам, пыткам, сожжениям живыми в срубах тысячи человек-старообрядцев. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Andrew Lobanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 14:03:08 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Cheslav. Мне кажется, вы обречены. 04 фев 17 16:31, Cheslav Osanadze -> Andrew Lobanov: CO>>> В голом деде надо включить отображение неизвестных кладжей и CO>>> оно само будет отображаться. AL>> Не подскажешь каким параметром это делается? CO> ;Вывод скрытых строк (неизвестные редактору клуджи). CO> ViewНidden Yes Спасибо. Так стало значительно лучше =) До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 19:56:49 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 05.02.17 20:04 you wrote: MB>>> "Цитату в студию!" Подсказка: я такого никогда и нигде не MB>>> говорил, так что можешь не трудиться искать. VM>> Ошибочка. А кто? MB> Нет уж. Ты заявил, ты и выясняй. Я подсказывать не буду. А я не гордый. Мне достаточно, что это кто-то из фидошников написал. MB>>> MB>>> свою пользу, во всяком случае пытаются? VM>>>> Отжимают. Бывает. MB>>> Надо, чтобы не бывало. VM>> Думаю, что должен быть создан какой-то механизм. Закон VM>> регулирующий. MB> Ага. Почему-то никто этот закон даже не предлагает. Будет. Ещё несколько шумных конфликтов и появится. MB>>> В случае фонтана деньги не видны. Уплыли. Мимо епархии, ага. MB>>> Понятно и логично было бы успокоиться, видя настроение горожан. MB>>> Но нет, теперь хотят строить храм-на-пруду. В воде. VM>> За чьи деньги? MB> А ты сам как думаешь? :-) Понятно, за чьи. За деньги городского MB> бюджета. Врял ди Москва на это раскошелится, а у попов бабла MB> столько не будет. Хм. Так надо заблокировать. Это же нецелевое использование средств получается. MB>>> Это хорошо и правильно - с твоей точки зрения? Ты считаешь, MB>>> что MB>>> твоя вера должна кому-то левому приносить доход? VM>> Это факт. MB> Факт - то, что так есть. То, что так и должно быть - далеко не MB> факт. Так будет. Надеюсь, что коммунизм наступит, но и религии останутся. VM>> Мои кости истлеют, а религии останутся. MB> Я сейчас говорю не о религиях. А о тех, кто на них паразитирует. И они будут. Даже при коммунизме. Человек слаб. VM>>>> Оно ДОЛЖНО быть! MB>>> У тебя упрощённый взгляд на вещи. Вероятно, для понимания MB>>> большинства процессов и такого хватает. VM>> Я прагматик, живущий в капиталистической стране. 8( Социализм был VM>> лучше. MB> Лучше? Это индивидуально. А вообще забывай все эти "измы", это MB> всего лишь теоретическая абстракция. Всё обман. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 20:02:30 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 05.02.17 21:31 you wrote: AН> Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 05 Февраля 2017 17:37, ты писал(а) AН> Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке AН> area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+604c0d90: VM>> Протестанты вырезали иноверцев много больше, чем католики и VM>> православные. И ведьм сожгли больше католиков, а мы - не жгли. AН> Из википедии: В 1681 году состоялся поместный собор Русской AН> церкви; собор настойчиво просит царя о казнях, о решительной AН> физической расправе над старообрядческими книгами, церквями, AН> скитами, монастырями и над самими людьми-старообрядцами. Сразу AН> после собора начнется активная физическая расправа. В 1682 году AН> состоялась массовая казнь старообрядцев. Правительница Софья, AН> именно по просьбе духовенства, собора 1681-82 года, издаст в 1685 AН> году знаменитые <12 статей> - государственные всеобщие законы, на AН> основании которых будут преданы различным казням: изгнаниям, AН> тюрьмам, пыткам, сожжениям живыми в срубах тысячи AН> человек-старообрядцев. Писал про ведьм. А на вики ссылаться некорректно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 19:13:42 по местному времени:
Привет, Michael ! 05 Feb 17 , 17:33 Michael Belousoff писал к Vadim Makarov: VM>> Вы отстояли фонтан. Это хорошо. И во всех этих случаях деньги VM>> видны. Всё понятно и логично. MB> В случае фонтана деньги не видны. Уплыли. Мимо епархии, ага. Понятно MB> и логично было бы успокоиться, видя настроение горожан. Но нет, теперь MB> хотят строить храм-на-пруду. В воде. хм. а вот кстати. у грекоримлян и викингов, точнее у ихних пантеонов, какой сейчас статус в контексте закона об оскорбениях чувств верующих, уважения к религиям, срока давности-годности религий? у политеистов, вроде бы, в каждой луже и под каждым кустом может быть своё божество, а значит этот пруд можно смело трактовать как храм какой-то там наяды-нимфы-кикиморы, и попы творят наказуемое, пытаясь всё испортить. почему до сих пор никто в эту сторону публично не давил? между зао рпц и макаронным монстром явно напрашиваются церкви дедмороза и разных там зевсов/торов/тотов/наяд, а также кикимор, водяных, леших. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Эти дикие варвары позволяют себе жить так, как им нравится, совершенно не задумываясь о наших чистых жизненных интересах! Мы несем счастье и процветание, а варвары упорствуют! Не все способны понять, что раз мы самые сильные, значит мы самые умные! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |