|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 14:59:20 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>>>>> А смысл? Не выстроят его под Владимиром, найдут другое место MB>>>>> - что изменится? Мне тут видится очень неприятная, тревожная MB>>>>> тенденция проникновения попов во власть. Блин, двадцать первый MB>>>> MB>>>>> век, а как будто пятнадцатый... NS>>>> кстати, последнюю ведьму в европе осудили в 20 веке, где-то NS>>>> около 1940 года. а максимальная интенсивность охоты на ведьм NS>>>> была не в мрачное средневековье, а где-то во времена NS>>>> возрождения, когда разные антипоповские усилились. VM>>> То были протестанты. Это важно. MB>> Протестанты - они кто: христиане, мусульмане, буддисты? VM> Они христьяне. Правильно ли я понимаю, что любой мусульманин - VM> игиловец? Не думаю. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 15:47:49 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Igor Suslyakov: IS>> В здании бывшего ПТУ оргинизовали семинарию. Видать рабочине нашей IS>> стране не нужны. AН> А куда их девать, предприятия закрываются (список по Прокопьевску все AН> недавно видели) IS>> А вот попов, наверно, ещё не хватает. :-Э''' AН> Монахи могут производить бенедиктин, всё какая польза :-) То бензин... Тьфу. То монахи, а то попы... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 15:57:30 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 05 Февраля 2017 11:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5897072d: MB>>>>>> Извечный вопрос. Что было раньше: красный диплом или рога? IS>>>>> Неужели рогами добыл диплом? >:-) AН>>>> Диплом добывают полушариями. Или верхними, или нижними. MB>>> А средними? ;-) AН>> Он таки добыл, а не добыла. MB> Он - таки ага. А другие - добывают или добывают? :-) Если таки да, то средние таки в дополнение к нижним. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 13:17:50 по местному времени:
Привет, Vadim ! 05 Feb 17 , 08:24 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: VM>>>>> а вот мусульмане и мечети жгут и мулл убивают. AН>>>> Мусульмане в Боголюбово не замечены, при чём тут они? VM>>> Мусульмане очень опасны. Самые отъявленные терористы. Во что они VM>>> Сирию превратили? И сейчас на нас поклёп наводят. NS>> а в/на 404 вполне себе безбожники устроили фэйлед стэйтс. так NS>> что, имхо, тут первична экономика и военная сила, из нее вытекает NS>> политика, а из политики (не)раскармливание разных активистов. VM> А Ливия? там нормально было. Понятно, что не религия первична, а ливия не понравилась "мировому полицейскому". по слухам, из-за попытки отказа пользоваться валютой этого полицейского и еще некоторыми услугами. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... У меня есть своё мнение по этому вопросу. Но я с ним не согла... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 13:20:04 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 05 Feb 17 , 07:48 Cheslav Osanadze писал к Nickita A Startcev: NAS>> вроде как кто-то древний говорил, что исключения подтверждают NAS>> то, что правила - это всего лишь кривые человеческие правила, а NAS>> не истинные законы природы. NAS>> ps: моя любимая цитата из в.и.ленина: "величайшей ошибкой было NAS>> бы думать". CO> Из серии "у нас, в СССР, секса нет"? :) но несколько более показательно/ярко/абсурдно. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... выкинуть ящик с трубадурами --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 13:23:04 по местному времени:
Привет, Vadim ! 05 Feb 17 , 08:43 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: MB>>> А смысл? Не выстроят его под Владимиром, найдут другое место - MB>>> что изменится? Мне тут видится очень неприятная, тревожная MB>>> тенденция проникновения попов во власть. Блин, двадцать первый MB>>> век, а как будто пятнадцатый... NS>> кстати, последнюю ведьму в европе осудили в 20 веке, где-то около NS>> 1940 года. а максимальная интенсивность охоты на ведьм была не в NS>> мрачное средневековье, а где-то во времена возрождения, когда NS>> разные антипоповские усилились. VM> То были протестанты. Это важно. ? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... в начищеных до блеска трусах --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 13:27:06 по местному времени:
Привет, Alexander ! 05 Feb 17 , 12:14 Alexander Нohryakov писал к Vadim Makarov: VM>> Всегда были. И ты бы мог обратить внимание: и православные и VM>> мусульмане сейчас поставлены в строй. С прочими конфессиями не VM>> так. Пусть это и не явно видно, но мы (те и другие) сейчас как VM>> никогда поддерживаются государством. AН> Соответственно, уменьшается поддержка народа: на Руси завсегда AН> чиновник считался и считается казнокрадом и взяточником. Тем более, AН> что пользы от церкви ничтожно мало: за больных заступается доктор AН> Лиза, за леса и парки - зелёные гринписовцы, за бездомных собачек - AН> "потеряшки", а церковь, которая по определению должна заботиться о AН> ближних, судится за соборы, воюет с абортами и презервативами, торгует AН> ритуальными услугами, ... а также безакцизными сигаретами и водкой... AН> подсчитывает прибыли и т. д. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Шапка + Еда = дерево --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 13:32:54 по местному времени:
Привет, Vadim ! 05 Feb 17 , 11:22 Vadim Makarov писал к Alexander Нohryakov: VM>>> Всегда были. И ты бы мог обратить внимание: и православные и VM>>> мусульмане сейчас поставлены в строй. С прочими конфессиями не VM>>> так. Пусть это и не явно видно, но мы (те и другие) сейчас как VM>>> никогда поддерживаются государством. AН>> Соответственно, уменьшается поддержка народа: на Руси завсегда AН>> чиновник считался и считается казнокрадом и взяточником. Тем AН>> более, что пользы от церкви ничтожно мало: за больных заступается AН>> доктор Лиза, за леса и парки - зелёные гринписовцы, за бездомных AН>> собачек - "потеряшки", а церковь, которая по определению должна AН>> заботиться о ближних, судится за соборы, воюет с абортами и AН>> презервативами, торгует ритуальными услугами, подсчитывает AН>> прибыли и т. д. VM> У неё другие задачи, ровно те же, что и у традиционного ислама: не VM> позволять народу разбегаться в тоталитарные секты. Я уже много раз это VM> объяснял. вера в "обычного" бога в "обычной" церкви требует довольно специфических сбоев в мышлении, культивариует-насаждает их, но те же самые сбои приводят к разнообразным суевериям, на базе которых кормятся секты/колдуны и прочие жулики типа чумаков-кашпировских. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... вендоры игрушек и прочие NVidia съели его мозг --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 14:15:27 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 05.02.17 14:28 you wrote: AН> В Сирии - возможно, но я живу не в Сирии. VM>> Значит не зря мы вас от глупостей освобождали. AН> Кто кого??? VM>> Вот зачем ты сейчас сеешь межконфессиональную рознь? AН> Меж кем и кем? Боголюбовские православные - мудаки, AН> безотносительно к мусульманам из Сирии, мусульманство вспомнил ты, AН> чтобы уточнить, что они не первые, а вторые по мудаизму, если AН> сравнивать Боголюбово и Пальмиру. Мудаки это те, кто рознь сеят. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 14:17:05 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 05.02.17 14:18 you wrote: VM>> У неё другие задачи, ровно те же, что и у традиционного ислама: VM>> не позволять народу разбегаться в тоталитарные секты. Я уже много VM>> раз это объяснял. AН> Это черти из детской сказки - тоталитарная секта??? Охренели попы. Прикидывающийся дурнем умный человек выглядит очень странно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |