|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 10:49:40 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Воскресенье 05 Февраля 2017 01:24, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+589654b8: VM>> Мусульмане очень опасны. Самые отъявленные терористы. Во что они VM>> Сирию превратили? И сейчас на нас поклёп наводят. GP> И христиане походы устраивали, теперь муслимам эстафету передали. GP> Подожди лет 500 - тоже мирная религия будет. Мало. Будизм - одна из мирных религий. А военный конфликт за Сиам был.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.Каково? |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 11:01:02 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 05 Февраля 2017 11:08, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58970af6: MB>>>>>>> Ша, уже никто ничего не открывает. Как я понял, в битве MB>>>>>>> попов с гондонами победили попы. VM>>>>>> Подозреваю, там было ещё что-то. MB>>>>> Да понятно, что там было. Духовные скрепы. И понятно, для MB>>>>> чего. Сделать толпу религиозной - мечта любого правителя. Так с MB>>>>> ней проще управляться. VM>>>> Может этот завод кто-то 'заказал'? MB>>> А смысл? Не выстроят его под Владимиром, найдут другое место - MB>>> что изменится? Мне тут видится очень неприятная, тревожная MB>>> тенденция проникновения попов во власть. Блин, двадцать первый MB>>> век, а как будто пятнадцатый... VM>> Всегда были. И ты бы мог обратить внимание: и православные и VM>> мусульмане сейчас поставлены в строй. MB> Нехуй. Согласен, сами напросились. VM>> С прочими конфессиями не так. MB> Видимо, прочие ни на что не претендуют. Или их претензии на сегодняшний момент удовлетворены. VM>> Пусть это и не явно видно, но мы (те и другие) сейчас как никогда VM>> поддерживаются государством. Ведь не зря же православным вернули VM>> и Казанский собор и Храм Христа Спасителя, а вам построили самую VM>> большую и самую красивую мечеть. MB> Нам??? Нам_ не построили ничего. Наоборот, у _нас отбирают MB> Исаакий. VM>> А про раздельные пляжи не слышал? Так это вообще прекрасно! MB> Где? Не слышал. Зато видел - в мусульманской Алании на пляжу девку MB> топлесс. Возможно ли такое где-нибудь в Ватикане? Впрочем, мы MB> отклонились от темы. Французам толерасты начинают надоедать, на некоторых пляжах уже запрещены буркини. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Зеркало заднего вида водителя.... |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 10:52:48 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 05 Февраля 2017 08:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+00c7c5fd: MA>>>> Рош Ашан - еврейский новый год. VM>>> Отмечаешь? MA>> Ищешь себе компанию? VM> Понятно. Уважаемая Жидовская Морда. Во-1, мимо тазика. Во-2, переходишь на личности и хамишь, видимо, по профеСИОНальной привычке VM> В что ты на своих сородичей постоянно катишь бочку? В-3, вы мне не сородичи, вы мне только генетические партнёры. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 14:28:28 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 05 Февраля 2017 11:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+f7ca4b76: AН>> ОК, назовём православных христиан не последними, а предпоследними AН>> по агрессивности и непримиримости. VM> Но самые то агрессивные и опасные - это мусульмане? В Сирии - возможно, но я живу не в Сирии. VM> Значит не зря мы вас от глупостей освобождали. Кто кого??? VM> Вот зачем ты сейчас сеешь межконфессиональную рознь? Меж кем и кем? Боголюбовские православные - мудаки, безотносительно к мусульманам из Сирии, мусульманство вспомнил ты, чтобы уточнить, что они не первые, а вторые по мудаизму, если сравнивать Боголюбово и Пальмиру. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 14:18:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 05 Февраля 2017 11:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+06080f8a: VM> У неё другие задачи, ровно те же, что и у традиционного ислама: не VM> позволять народу разбегаться в тоталитарные секты. Я уже много раз это VM> объяснял. Это черти из детской сказки - тоталитарная секта??? Охренели попы. VM> Предлагаю преместиться в профильную эху. Я же не поп. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 12:22:36 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Воскресенье 05 Февраля 2017 11:32, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5896c8f3: VM>>>> И мы церкви не разоряем, AН>>> До церквей мне дела нет, а чертей жалко. Красивые были и AН>>> безобидные. VM>> Зачем мусульмане статуи Будды взорвали? А ты вон - чертей VM>> защищаешь. AН> У Будды и без есть достаточно защитников, кроме того черти в Брянске, AН> они мне ближе. В здании бывшего ПТУ оргинизовали семинарию. Видать рабочине нашей стране не нужны. А вот попов, наверно, ещё не хватает. :-Э''' VM>>>> а вот мусульмане и мечети жгут и мулл убивают. AН>>> Мусульмане в Боголюбово не замечены, при чём тут они? VM>> Мусульмане очень опасны. Самые отъявленные терористы. Во что они VM>> Сирию превратили? И сейчас на нас поклёп наводят. AН> ОК, назовём православных христиан не последними, а предпоследними по AН> агрессивности и непримиримости. Ок. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Тамогочи - материнства глоток... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 12:25:20 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 05 Февраля 2017 12:33, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58971bce: VM>>>>> а вот мусульмане и мечети жгут и мулл убивают. AН>>>> Мусульмане в Боголюбово не замечены, при чём тут они? VM>>> Мусульмане очень опасны. Самые отъявленные терористы. Во что они VM>>> Сирию превратили? И сейчас на нас поклёп наводят. AН>> ОК, назовём православных христиан не последними, а предпоследними AН>> по агрессивности и непримиримости. MB> Мы с какойй стороны считаем? :-) "Назовём их не первыми, а вторыми MB> по агрессивности и непримиримости". А по мне не важно кто первый, кто второй. Виноваты оба. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не играйте в чехарду с носорогом. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 14:42:34 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 05 Февраля 2017 12:25, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5896e19c: MB>> Мы с какойй стороны считаем? :-) "Назовём их не первыми, а MB>> вторыми по агрессивности и непримиримости". IS> А по мне не важно кто первый, кто второй. Виноваты оба. Мусульмане против завода в Боголюбово не протестовали, они вообще не виноваты. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 14:48:26 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 05 Февраля 2017 12:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5896e13d: IS> В здании бывшего ПТУ оргинизовали семинарию. Видать рабочине нашей IS> стране не нужны. А куда их девать, предприятия закрываются (список по Прокопьевску все недавно видели) IS> А вот попов, наверно, ещё не хватает. :-Э''' Монахи могут производить бенедиктин, всё какая польза :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 15:12:27 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: VM>>> Всегда были. И ты бы мог обратить внимание: и православные и VM>>> мусульмане сейчас поставлены в строй. MB>> Нехуй. VM> Ну это факт. А вот им как-то до пизды, они становятся. VM>>> С прочими конфессиями не так. MB>> Видимо, прочие ни на что не претендуют. VM> Католики отобрали бассейн. Ну если что. Только про это никто не орал. VM> Или им его передали, что не важно. Католики - христиане или не христиане? Ах, ну да, они - другие христиане, неправильные. (Это, про неправильных, я потом дописал, прочитав следующую твою мессагу.) VM>>> Пусть это и не явно видно, но мы (те и другие) сейчас как никогда VM>>> поддерживаются государством. Ведь не зря же православным вернули VM>>> и Казанский собор и Храм Христа Спасителя, а вам построили VM>>> самую большую и самую красивую мечеть. MB>> Нам??? Нам_ не построили ничего. Наоборот, у _нас отбирают MB>> Исаакий. VM> Казанский тоже. Тогда ничего не изменилось. А в Исакии на данный VM> момент - беспредел. Какой беспредел? Стоит себе собор и стоит. И ещё стопицот лет стоять будет. Я, правда, в нём лет пять не был, что там нынче, не знаю. VM>>> А про раздельные пляжи не слышал? Так это вообще прекрасно! MB>> Где? Не слышал. Зато видел - в мусульманской Алании на пляжу MB>> девку топлесс. Возможно ли такое где-нибудь в Ватикане? Впрочем, MB>> мы отклонились от темы. VM> Дагестан. "Дикий народ, дети гор". (ц) VM>>> Мне кажется это не священники во власть проникли, а власть VM>>> поддерживает тех, кто за Россию. MB>> Кажется. Потому как они не за Россию. VM> Это ты про магометян, разумеется. Это я про священников. В том числе и - ты прав, и про аллахакбаров. Им не Россия интересна, не Чечня/Дагестан, им интересны только свои дела. Иначе они бы не лезли в дела светские, ограничиваясь своими проблемами. Потому как их вмешательство не в своё дело ни к чему хорошему не приводит. VM>>> А вот с гандонным заводом что-то непонятное. Я не вижу денег! Где VM>>> деньги? Покуда не увижу их движение - не пойму. MB>> Факта недостаточно? VM> Нет. Непонятно. Возможно, что вовсе нет там никакого движения денег. Ты исключаешь возможность того, что боголюбовские христиане действительно могли оскорбиться тем, что в их населённом пункте будет выстроен гондонный завод? Ты их всех считаешь баранами? VM>>> Давай рассуждать логически. В руководстве церкви дураков нет. VM>>> Просто потому, что церковь прирастает. И никаких подобных VM>>> странностей, пока, не было видно. MB>> Странностей не видно, зато видно неприкрытое желание церковных MB>> недураков заграбастать побольше и пожирнее. Я уже рассказывал, MB>> как в Екатеринбурге горожане не отдали попам фонтан в центре города MB>> на уничтожение. Кстати, никаких денег горожанам не было. Это к MB>> следующему пункту. VM> Это понятно. Что тебе понятно? Что христиане (заметь, я их не называю оскорбительными прозвищами) отжимают у города лучшие территории в свою пользу, во всяком случае пытаются? VM> Мне вот что не нравится. Ты просил мусульман не называть VM> магометянами. Мне-то без разницы, как ты их называешь, но ведь не только я эху читаю. VM> Я, в целом, твою просьбу выполняю. Да и вообще, как ты заметил, VM> стараюсь на них бочку катить только в ответ. VM> Ты частенько даёшь, как мне кажется излишнюю эмоциональную окраску. VM> Особенно хорошо это видно по гандонному заводу. Ну так ты скажи, а я постараюсь учесть. Собственно, уже сказал. VM>>> В любом шумном событии, даже не связанном с церковью, видно VM>>> движение денег. Даже когда мудак прибивает яцца к мостовой VM>>> деньги видны. MB>> Не скатись на уровень пациента, говорящего: "Доктор, где это Вы MB>> такие забавные картинки берёте?" VM>>> Где гандонные бабки? MB>> У Гундяева, наверно. От кого? Этого мы, вероятно, не узнаем. MB>> Деньги любят тишину. Большие деньги любят полную тишину. VM> Вот это - самое интересное! Если, ну и когда будет понятно движение VM> денег, связанных с гандонами - тогда мы узнаем суть конфликта. Если оно было, это движение. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |