|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 08:12:44 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 03.12.20 you wrote to Anatoly Gerasimov: ak>>> частиц. AG>> К барионам добавь мезоны, лептоны, фотоны. Ни чего не напоминает? AG>> Предлагаю гипотезу. Темная материя - нейтринный конденсат. VM> Может дистиллят, а не конденсат? В смысле первачёк. А, да. Это всё объясняет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 09:10:34 по местному времени:
Dear Mark Arkanov, On 03.12.20 you wrote to Dmitry Protasoff: DP>> А про нас правду говорили. Обрушился мост в городе - в газетах DP>> молчок, на ТВ молчок, а на радио Свобода - сей факт был упомянут. MA> Зато сейчас только об этом и разговоры. Но напрочь перестали говорить MA> про "там построили, там запустили в космос, там перевыполнили план, там MA> открыли новые школы и ясли, там снизили цены, там провели Тут Палеев ежедневно с десяток "гигантских заводов" открывает. Они уже на поверхности земли умещаться перестали, друг у друга на голове сидят. А ты говоришь... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 08:28:10 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 03.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Джаз соединял. Из музыки черных он стал также и музыкой белых. DP> В СССР за неправильный джаз легко могли и посадить. US>> Рок соединял континенты. DP> Рокеров в СССР били все кому не лень, так что вполне разоединял ;) Да их было как собак нерезаных! Это сейчас все куда-то подевались. Последний - Юра-музыкант, и тот сгинул. US>> А вот рэп - удел дебилов. То ли дебилов по жизни, то ли молодых US>> людей, над приобщением которых к культуре никто никогда не US>> заморачивался. Да, дебилы тоже существуют на разных континентах. DP> Так же про рок говорили те, кто рокеров бил :) Их кто-то бил??? КОгда??? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 08:29:01 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 03.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> А у нас, когда обещали, что на Дворцовой площади выступят "Би Джиз" и US>> Джоан Байез, а потом туда их не пустили, но никому об этом не US>> сказали, вот тогда "Свобода" сообщала, что собравшуюся молодежь US>> разгоняли водометами. А у нас одна девушка из отдела туда ходила - US>> никаких водометов там не было. DP> А в официальных новостях про это что-то было? Официальные новости на то и официальные, чтобы сообщать точку зрения официоза. И тогда, и сейчас. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 08:59:53 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 04.12.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> А можешь сказать это применяя общепринятую терминологию? Что такое AG>>> квантовый импульс? US>> Это импульс, несомый квантом. AG> Ну и как импульс, который очередная физическая абстракция, инвариант AG> механического движения, может проходить сквозь атомарную материю? Некоторые, выпуская очередные физические абстракции очередью, добиваются вполне конкретных результатов. AG>>> Может быть под квантовым импульсом квант электромагнитного AG>>> излучения, в просторечии называемый фотоном? Впрочем, не важно. AG>>> Важно то, что то что "видит" Дедушка совсем не фотон а нервный AG>>> имульс вызваный поглощением фотона родопсином. US>> Пошел вульгарный бред. Когда ты смотришь на девушку, ты видишь не US>> девушку, а нервные импульсы, вызванные поглощением фотонов US>> родопсином. Нравится тебе такая девушка? AG> Нравится мне не такая девушка а ее образ создаваемый в сознании AG> возбуждением определенных областей в мозгу этими самыми нервными Бедная девушка! За что ты ее так?! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 09:00:34 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 04.12.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Ты понимаешь, что исходная радиоволна и звуковая волна на выходе - AG>>> разные сущности? И колебательный контур не отлавливает впадины и AG>>> гребни проходящих через него волн мирового эфира? US>> Меня выпускали радиоинженером. Хватит об этом. AG> Квантовая физика у вас была? Про волны де Бройля слышал? Боже мой! Закрой свой справочник и усни. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веpуешь?!"
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 09:01:41 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 04.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Покажи мне давление фотонов длинноволнового радиодиапазона на US>> крутильный маятник, как Лебедев показал давление фотонов видимого US>> света. AG> Да да. Ты абсолютно прав. Одна оговорка. То что показал Лебедев - что AG> угодно кроме как давления видимого света. Держите меня семеро. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
"Како веруешь?!"
alexander koryagin написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 09:14:41 по местному времени:
Нi, Anatoly Gerasimov! I read your message from 03.12.2020 13:46 AG>>> Не имеет ценности только информация с неопределенной AG>>> достоверностью. Т.Е. гаданье на кофейной гуще. Любая другая AG>>> ценна. ak>> IMНO, ценна только проверяемая информация. AG> Не проверяемая информация как раз и есть информация с AG> неопределенной достоверностью Для шоу можно плести все что угодно. Но мне кажется что этого шоу лучше бы было сосредоточится на проверяемых испытаниях. Их то же не мало. ak>> Фамилия, имя, адрес где возможно найти улики. Все остальное, типа ak>> тыкание пальцем в... карту мира бесполезно для сыска. AG> Ну, т.е. все сводится к тому что экстрасенс выдает то, что AG> невозможно проверить в принципе. Угадал ли, наплел ли ахинеи - AG> науке это не известно. Тут один оратор утверждал что все мы AG> экстрасенсы. В этом смысле согласен. Только он не прав, утверждая AG> что алкоголь пагубен. Напротив, алкоголь, трава или юный возраст AG> раскрепощают экстрасенсорику. Я конкретно говорю только о том что можно проверить. Т.е. уникум берет фотографию и говорит жив он или мертв, как умер и т.п. AG>>> Например, ты посылаешь диверсионную группу в тыл противника с AG>>> целью убить вражеского генерала. Один твой эстрасенс держит перед AG>>> глазами портреты группы, другой - портрет того генерала. И вуаля, AG>>> у тебя есть чертовски ценная информация, когда посылать следующую AG>>> группу для выполнения этого же задания. ak>> Ну если только определить по фотографии, пришили того генерала или ak>> нет. Хотя тут наверно агентура лучше расскажет. AG> Или накрылась группа или нет. Но и то и другое - проверяемая AG> информация. Полагаю, если экстрасенсы могут выдавать проверяемую AG> информацию с приемлемой достоверностью, цены бы им не было. Вот AG> представь. Отправили наши зонд на юпитер. А он раз и не вышел на AG> переходную орбиту. Раскладываем перед экстрасенсом фотографии AG> внутренностей зонда, он тычет пальцем: вот этот элемент сдох. Чешем <skipped> Железки и маркировку микросхем нельзя почувствовать. Максимум что может экстрасенс это видимо только вывести прибор из строя своим статическим электричеством. ;-) Bye, Anatoly! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: "Како веpуешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 09:27:02 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 04.12.20 6:56 AM you wrote: AG>>> Хорошо, отбросим существования меня как не существенное. Дай, AG>>> пожалуйста, непротиворечивое и однозначное определение себя. AG>>> Чтобы я точно тебя с Виноградовым или куклой Вуду не спутал US>> См. оригин. AG> В оригине ссылка. На сайт. Боже мой... Ты - сайт? Обалдеть. AG> Самозарождение разума в интернет.... Я в это не верил. Всё гораздо хуже. Этот разум захватил тело Дяди Унцля! -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: "Како веруешь?!"
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 09:25:44 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 04.12.20 8:02 AM you wrote: US>>> Раз в сутки? БМ>> Ой, а мне и команда не нужна! %-) AG> Моррррдасов, ПОДЪЕМ! 8:02 хорошо поспали -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |