|
|||
|
|||
Шyтка etc
Konstantin Tkalich написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 05 09:38:08 по местному времени:
Нello Sergey! In a msg originally to Dimon Trigger, Sergey Chudaev said: NS>>> Сомневаюсь что после .45 в голову он пpоживёт 30 секунд. DT>> были случаи. SC> Я вообще то телевизор не смотрю, но в какой то педераче видел сюжет SC> как злобный белый по пьяни или по злобе подстрелил негритенка из .357 SC> Подстрелил хорошо, даже в голову попал (макушки у него как не бывало, SC> поставили туда типа каркасса). ОН (негр) даже ходить после этого мог. SC> Это фейк или как? Ну вон Кутузов не только ходить мог после ~2см пули в висок. Konstantin Tkalich --- GoldED+/W32 1.1.5-031023 |
|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Bevh Vladimir в Aug 05 00:36:52 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Wed Aug 10 2005 04:22, Bevh Vladimir wrote to Dmitry Obukhov: BV>>> Ствол менять не надо. DO>> Чтобы баллистику было удобнее работать? Идея в том, что вот мой DO>> ствол, вот результат отстрела из вашей ПГТ, а вот пуля из трупа. DO>> Она из совсем другого ствола. BV> Ну. Именно про это мы и горим. Мочим кого то, делаем кое что BV> с нашим оружием и при следующем отстреле уже другие следы. Которые не совпадают с отстрелом из ПГТ. Не пойдет :) Цимес именно в том, что мой ствол -- это ствол, отстрелянный в ПГТ, а пуля из трупа из совсем другого ствола. То есть в суде на стороне обвиняемого весь автторитет легенды о ПГТ :) Иначе зачем угробили всю эту кучу бабок, сил и времени на нее? BV> ствола. неужели не додумаешься? :-) Только не говори "протереть нулевкой" :) DO>> Мой пойнт в разговоре о ПГТ: я хочу выяснить ее реальную DO>> эффективность и стоимость. BV> А смысл? В каждой стране свои обстоятельства. В США огромное количество BV> оружия на руках, его в базу не уже вгонишь. У нас нарезняк народу только BV> только разрешили, вот и смогли ее создать - и в силу небольшого числа BV> стволов это весьма недорого обошлось. Когда стволов мало все просто. А вот когда их много, то тут и возникают проблемы. BV> Все же думаю, что для нас как сдерживающий фактор это имеет смысл. Наш Кого оно будет сдерживать? Тех, кто и так не расположен к криминалу? Может лучше сдерживать наоборот, тех кто расположен? Ты можешь истратить двадцать миллионов на сдерживание меня от криминала. И таки сдержишь. Но если бы ты не истратил ни копейки, то результат был бы тот же. Ты можешь истратить четыре миллиарда баксов на то, чтобы солнце всходило на востоке. И оно таки будет там всходить. Это будет большой успех крупной правительственной программы. Это серьезное, нужное дело, без которого под угрозой оказались бы навигация и индустрия солнечных часов. BV>>>>> палки абсолютное большинство вещей он делает намного BV>>>>> старательнее. DO>>>> Вещей делает больше, но не старательнее. BV>>> Почему? Если за качество (точнее отсутвие оного вработе) наказывать BV>>> больно и обидно... :-) DO>> Наказывали. Получалось очень временно. Смотри в историю. BV> Пример. Вроде из истории следует, что обычно всегда (во всех странах и BV> народах) кнут был гараздо больше и тяжлее пряника. Все дело в нелинейном усложнении механизмов контроля при линейном усложнении контролируемой системы. рабовладение --> феодализм --> капитализм На каждом этапе функции контроля делегировались вниз с девизом "Это ваши проблемы". BV>>> А вот доверие люди далеко не всегда оправдывают. DO>> Конечно, не всегда. Но с учетом накладных расходов на контроль DO>> свободное общество все равно эффективнее. BV> Вопрос только что такое "свободное общество". Вот в нашем парламенте один В твоих терминах его не существует, поскольку само состояние общества ограничивает свободу. Возможен только "свободный человек". Я же имею в виду всего лишь большую автономность элементов системы. BV> депутат (из бывших заслуженных диссидентов) был весьма впечатлен после BV> поездки в США размером досье на граждан. По егословам в СССР КГБ такие А чего тебе до досье? Досье могут существовать, но до тех пор, пока они не используются это совершенно безразлично. Хотя у меня есть большие сомнения об эффективности ведения досье на каждого. BV> А вот если общество и вправду свободно - то это очень кратковременное Оно может быть "более свободно" или "менее свободно", оно не может быть "свободно". Невозможно такое. (С)ергеич, pacific liberal --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Evgeny Paseyev написал(а) к Nickolay Savin в Aug 05 20:59:16 по местному времени:
10 августа 05 по календаpю Nickolay Savin пытал Sergey Sikharulidze в поисках Шyтка etc SS>> Разница большая, они наши естественные вpаги. NS> Наши естественные вpаги это бактеpии и виpусы. Амеpиканцы к ним не NS> относятся. (зевая): Пойди поштудиpуй биологию не менее получаса, пpежде чем пpиводить такие дуpацкие аpгументы. Наиболее обостpенная боpьба как pаз внутpивидовая и внутpинишевая. Ну, не кашляй, Nickolay Savin --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Dmitry Obukhov написал(а) к Bevh Vladimir в Aug 05 01:36:20 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Wed Aug 10 2005 05:10, Bevh Vladimir wrote to Dmitry Obukhov: BV>>> сотворил Келли со своими парнями аналогов в советской армии во BV>>> времена Афгаской войны не имело. DO>> Володь, так уж получилось, что я знаю, как действовала войсковая DO>> разведка и спецгруппы в Афгане. BV> Я то же знаю. DO>> И про то, как ломали людей в СИЗО тоже знаю, хотя меньше и с меньшей BV> И про это я знаю. И даже видел :-) Ага. DO>> А спецслужбы советские середины ХХ-го века мы просто трогать не будем. DO>> Вопрос о том, почему живой пленный снайпер редок как крупный алмаз мы DO>> тоже рассматривать не будем, да? BV> Считается нечестным бойцом. Точнее не бойцом, а убийцей -мол стреляет , BV> находясь сам вне зоны ответного огня и якобы в безопасности - на самом BV> деле кстати это весьма не так. То есть когда девчонку-разрядницу сначала взводом насилуют, а потом насаживают на ствол танковой пушки, то это гораздо лучше, чем когда единственную книжку Абу Мухаммеда топят в параше? Забавная у тебя логика. BV> Дмитрий , действия Кейли - это сильно не то. Это уже совсем другой BV> уровень. Только потому, что он в другой форме? BV> Одно дело врага ломать, убивать пастушков, чтобы группа не засветилась и Есть насилие необходимое, есть насилие для удовольствия. Первое -- ну ничего с этим не сделаешь, не я дизайнил этот мир. Второе прет из человеческой натуры во всех формах. То есть по сути варианта у нас только два. Ты настаиваешь на уникальности, а я наоборот на типичности. Если пытки применялись для получения информации, то давай смотреть на СИЗО какого-нибудь миллионника. Людей фактически пытают условиями содержания. Чтобы получить информацию? Нет, просто так получилось, что им приходится пользоваться нарами по очереди. А уж если возьмутся ломать... Сам знаешь. Если второе, то опять куда ни ткни в историю, везде мы видим, как получившего власть начинает корежить. И чем больше власти, тем сильнее корежит. BV> Мне казалось, что ты, Дмитрий, с этим согласишься. Я соглашаюсь с тем, что насилие может быть необходимым и ожидать соблюдения этикета на допросе военной разведки несколько... наивно. Я соглашаюсь с тем, что садисты, использующие насилие для забавы должны быть изолированы. Я соглашаюсь с тем, что такие садисты есть всегда и везде, большинство из них латентно под давлением общества. Но вот когда общество дает "фас" они срываются. Так было с немцами, так было с русскими, так будет с кем угодно. Тебе хочется считать американцев такими специально отобранными выродками. С этим я не согласен. В американцах ровно столько же говна, сколько в любой другом народе. Это проблема вида homo sapiens sapiens, а не отдельной части популяции. DO>> Ну Штаты. Какая разница-то? Люди ничем не отличаются. BV> Ну все же не растреливали советские солдаты все население деревни в BV> афганскую войну , большей частью одиночными в голову для экономии BV> боеприпасов. :-) А у тебя есть какая-то норма на расстрел? Типа вот если меньше пятидесяти мирных жителей расстреляли, то гвардейцы, а если больше то каратели? BV> не расходятся. Поэтому если смотреть "извне" на общество США, то для BV> окружающих оно заметно более неприятно-бесчестно-агрессивно-конкурентно, BV> чем Россия. Эдакий хулиган в коммуналке -сильный, подловатый, BV> агрессивный. Отношение других жильцов понятно какое к нему. Только не общество, а государство. Вот тут да, соглашусь полностью. Американское правительство слетело с катушек из-за вседозволенности. И тут в принципе наблюдается тот же эффект проваленного испытания властью. Вообще же я считаю, что самая большая подлянка, сделанная СССР Америке заключается в том, что он развалился. Теперь Штаты остались без тормозов и их колбасит не по-детски. BV> Все течет и все меняется. Жизнь слишком быстротечна. Не надо слишком BV> далеко залезать. В середине века у нас куча народу по лагерям сидела, в BV> США сидел в войну тот, в ком хоть осьмушка японкой крови и т.д. Это уже BV> все же прошло. Прошло? Ты уверен? BV> Сейчас уже не так. Все таки стает немного лучше. Отсыпь мне кораблик своего оптимизма :) DO>> "Раб, ставший царем" и все такое прочее. Помнишь? DO>> Так что если Кейли и отличается чем-то от Васи Сидорова из ППС, DO>> который пьяного дубинкой по почкам лупит, BV> Масштабом. А как учит нас диалектика, количество на определенном этапе Боюсь, что тут как раз случай с соринкой и бревном. Я все про те же СИЗО, как ты понимаешь. И даже так это не носит качественно другого характера. DO>> Ты текст без фильтров в мозг загружаешь что ли? Работать надо с DO>> источниками, информацию проверять, если она интересна. BV> Ты не согласен с мнение, что в некоторых вещах неискаженной информации не BV> будет вообще? И что овчинка не стоит выделки - перелопачивать тонну Согласен. Искаженную правим по другим источникам. BV> дерьма ряди трех рисовых зернышек (причем все равно в оном дерьме BV> перепачканных). Я ж говорю: если информация важна, то и три тонны перелопатить можно. А если не важна, то и хрен бы с ней. BV> Всех превентивно не заоборонишь У нас ту например сельская женщина 50 лет BV> как то рах вдруг взяла да и порубала топором спящих мужа и трех детей. BV> Вполне справилась. Значит судьба :) Ты вот зря про женщину с тремя детьми. У меня жена читает, а детей у нас как раз трое. Да и Москва в сущности та же деревня, просто многоэтажная. Да... От судьбы-то не уйдешь :) DO>> Что такое "моральное право"? BV> Это когда тебя учит вегетарианству вегетарианец а не обжора-толстяк, что BV> объедается стейками каждый день. BV> При том, что пошлешь что первого, что второго. Именно так. Ну и толку с того "морального права"? :) DO>> По твоей оценке сколько российских чиновников не берет взяток? BV> Читал как то статью, что в середине 80 тых ФБР провели спец операцию BV> (провокации в США законодательно разрешены) -предложили взятку 84 очень BV> высокопоставленным чиновника. Взяли 83. Не взял 1 (один). Сомнительно, уж больно процент высокий. Только не подумай, что я про честность :))) Я про те же провокации и "ты знаешь, что я знаю". Взять от незнакомого побоялось бы больше, чем один. Ссылку не дашь? BV> Тут в милитарях бывший офицер миротворческого контингента в Югославии со BV> смехом рассказывал, как военнослужащий юсовец решил обокрасть свою Родину BV> на сумму чуть меньше ста баксов (оцени масштаб в соотношение с BV> американским зарплатами). Ну и был позорно наказан рублем (зеленым) почти BV> на тысячу. Это он как-то легко отделался :) (С)ергеич, pacific liberal --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Obukhov написал(а) к Marin Milchev в Aug 05 01:56:52 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Wed Aug 10 2005 10:50, Marin Milchev wrote to Dmitry Obukhov: DO>>>>>>>> Это хорошо. А то говорил, что читал секретную инструкцию DO>>>>>>>> "Как дурить либерала и остаться при этом в живых" :) MM>>>>>>> (ошалев) А я думал - "Как говорить с леваком-интеллигентом и не MM>>>>>>> убить его..." DO>>>>>> А почему важно не убить? MM>>>>> (тактично) Это не по-христиански. DO>>>> Ниче себе! Это как раз по-христиански. Или это буддисты DO>>>> Великий Новгород огнем и мечом крестили? MM>>> (флегматично) Прозелитические сектанты вроде католиков и иже с ними к MM>>> реальному христианству слабое отношение имеют. DO>> Новгород? Католики?! Вот гады! И Добрыня католик? И Путята? DO>> И Владимир в Киеве? А может они и воду выпили? MM> (язвительно) Сергеич, ты фразу "иже с ними" видел? MM> Прозелитические телодвижения православия меня отнюдь не восхищают. (удивленно) Катилики, значит, не. И православные тоже не. Кто же тогда настоящие христиане? Где они прячутся? DO>>>> Совершенно. К христианам я отношусь так же, как к пидорам. MM>>> Не надо путать моральные императивы и конфессиональные заморочки. DO>> Проблема в том, что моральные императивы для внутреннего DO>> пользования, а окружающие имеют дело именно с конфессиональными DO>> заморочками. MM> (удивленно) И что это значит? MM> Что на оные императивы можно забить теплый и горбатый? Ну это уж у кого что есть. Я ж либерал. Мне до твоих императивов дела нет. Может ты десять заповедей читаешь по ночам, а может с галактическим разумом дружишь. Это твои проблемы, у нас свобода совести в полный рост. MM>>> Сергеич, у тебя есть претензии к пожеланиям типо "не трахай чужую жену" MM>>> и "не воруй чужое добро"? DO>> У меня? Никаких. У меня претензии к тому, что эти пожелания DO>> настойчиво хотят сделать обязательными для всех и энфорсить DO>> с помощью светского государства. MM> (зевая) Сергеич, скажи честно - ты "аццкий сотонист"? Почти. Я пока не разобрался нахрена в сатанизме сатана. А что? DO>>>> Хочешь иметь свою веру -- имей сколько влезет, но мне не DO>>>> навязывай. К сожалению если персонально христиане бывают MM>>> (внимательно смотрит) Вообще-то ЛЮБАЯ религия может быть либо MM>>> прозелитической, либо закрытой. Первые вызывают у меня стойкое MM>>> отвращение, ко вторым я отношусь спокойно. DO>> Ага. Молодец. MM> (скромно) Я знаю. MM>>> Например, назвать монотеистический иудаизм "прозелитической религией" у MM>>> меня язык не поворачиваеццо. DO>> А ты напрягись, мон шер, напрягись. И попробуй доказать, что DO>> отмена движения общественного транспорта в субботу и закидывание DO>> камнями в субботу же частных автомобилей как-то принципиально DO>> отличаются от запрета спиртных напитков и смертной казни за DO>> воровство по шариатскому суду или запрета абортов и сожжения DO>> на костре по христианским понятиям. Очень хочется в это поверить. MM> (флегматично) Аборт по немедицинским причинам - это, в первую очередь, MM> серьезная угроза здоровью несостоявшейся матери Согласись, что этот вопрос в компетенции врача и женщины, а не священника с восточного побережья. Так что там с израильскими автобусами? Прокомментируешь? Что бы ты сказал, если бы российский общественный транспорт не ходил по воскресеньям чтобы не оскорблять религиозные чувства православных? MM> а во-вторых (с определенного срока) - убийство. А онанизм -- геноцид, презервативы -- ОМП. Теперь тебе надо сказать мне о бесценности каждой человеческой жизни. Я тебе возражу, что 9мм я беру по 10 центов. Ты возмутишься моим цинизмом, я скажу, что за отстрел некоторых индивидумов нужно еще и патроны оплачивать. Ты назовешь меня фошыстом. И мы вернемься к той самой секретной инструкции, с которой все началось. (С)ергеич, pacific liberal --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Stas Kuraksin в Aug 05 02:02:52 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Wed Aug 10 2005 21:14, Stas Kuraksin wrote to Dmitry Obukhov: SK> Эффективность может быть одна - наличие легального огнестрела в SK> криминале. Наша система реально позволяет блокировать абсолютное Тема закрыта. (С)ергеич, pacific liberal --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dimon Trigger написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 19:03:14 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Это по ходу не глюк,Dmitry Obukhov Tue Aug 09 2005 05:40, Dmitry Obukhov wrote to Stas Kuraksin: DO> Ну какая к черту боязнь? Я вот не боюсь. Что со мной не так? DO> Боязнь возникает на этапе подготовки преступления. Профилированая DO> лицензированием группа не использует оружие в криминале не потому, DO> что боится, а потому, что сама в криминале не участвует. йес. 3,14здь їх дядя Савка! (с) Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Michael E. Demichev написал(а) к Vladimir Kolov в Aug 05 02:56:50 по местному времени:
From: "Michael E. Demichev" <sub003@mail.primorye.ru> Wed Aug 10 2005 09:58, Vladimir Kolov wrote to Nikolay Rusakov: VK> Во! Типичная т. зрения мента: труп есть - в тюрьму! А то, что труп VK> сам нападал - неважно ... вообще всё остальное неважно! А пошевели рогом VK> - за что его сажать? Нападавший с оружием. Свидетели есть. Человек никуда VK> не сбежал - сам позвонил. А ты всё равно орёшь: "В тюрьму!" Вот и готов сценарий убийства: берутся "случайные свидетели" чел убивается убийца сам свонит в милицию. Те приезжают - шевелят рогом и отпускают на все четыре стороны. А еще перед судьей пяткой в грудь бьют - мы , мол, рогом пошевелили и решили - это была самооборона. Ну и судья , конечно соглашается под влиянием свидетелей и заступничества "пошевеливших рогом" ментов. Такое ощущение, что у черезмерно ярких заступником леголайза готовность пристрелить сочетается с неготовностью нести хоть какую-то ответственность, даже в виде предварительного задержания на 48 часов. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re^2: Шyтка etc
Eugene Kozarez написал(а) к Bevh Vladimir в Aug 05 20:07:22 по местному времени:
Нello, Bevh! Quoting the message from Bevh Vladimir to Dmitry Obukhov at <08 Авг 05, 00:19>: DO>> Что делать с гладкоствольным оружием, для которого опознание DO>> невозможно в принципе? BV> Почему невозможно? Если стрельба ведется картечью (не говоря уже о BV> пуле), то на тех картечинах, что касались ствола при движении BV> остается "площадка трения". По площади вполне достаточная для BV> совмещения трасс в ней с трассами на опытовом снаряде. Трудоемкая BV> весьма экспертиза, но ничего в принципе сложного. Контейнеp - он pулез :) С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re^3: Шyтка etc
Eugene Kozarez написал(а) к Vladimir Kolov в Aug 05 20:24:02 по местному времени:
Нello, Vladimir! Quoting the message from Vladimir Kolov to Eugene Kozarez at <08 Авг 05, 15:59>: EK>> Нет. Я не pаботаю - я нахожусь на воинской службе (имея, кстати, EK>> огpаничения в пpавах по сpавнению с гpажданскими). Постоянно(даже EK>> если сплю дома - в любой момент могут деpнуть, и в отличие от EK>> гpажданских без согласия и двойной оплаты). Соответственно EK>> госудаpство меня содеpжит(теоpетически :) - коpмит, одевает и так EK>> далее. Соответственно, все это доходом не является, поскольку в EK>> отличие от дохода платится не за pаботу, а для обеспечения EK>> жизнедеятельности. VK> А ежели так, то ЛИЧНО для тебя вопрос короткоствола в настоящее VK> время - упражнения в красноречии. Твой штатный ПМ у тебя и так есть. Ну и что? А мне мало табельного, к пpимеpу. Хочу еще паpу-тpойку стволов. Напpимеp, в отпуске ствол пpиходится сдавать. И вообще, почему я должен искать гопоту для отстpела - пусть кто хочет, так покупает ствол и отстpеливает, нам pаботы меньше будет, в конце концов. Опять же, снимается пpоблема с невоспитаными собаками без поводка и намоpдника и отмоpоженными хозяивами - а у меня дите малое...... Так что наличие у меня ствола это не повод не быть стоpонником легализации коpоткоствола. DO>>>>> А вообще каждый, кто платит налоги, должен хотя бы в общих DO>>>>> чертах представлять себе, с чего платить, а с чего нет. Хотя DO>>>>> бы для того, чтобы лишнего не заплатить. EK>>>> Я вот не плачу. И что? DO>>> Это изгибы вашего налогового кодекса :) EK>> Это не исгибы, а логика. АФАИК полиция/аpмия/спецуpа у вас тоже EK>> подоходный налог не платит, по той же пpичине - денежное и пpочие EK>> довольствия доходом не являются. VK> А это - вопрос чисто риторический (для получателя денег), ибо та VK> "контора", в которой он служит, платит за него. Не платит. Ибо эти деньги доходом не являются. VK> Как и для большинства гражданских, кстати. Это из дpугой опеpы - "заpплата в конвеpте"...... С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |