|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 21:49:22 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 09 Декабря 2022 10:33, ты писал(а) Michael Rasputin, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+956b9323: ON>>> Ничего не знаю про затычки, знаю что тампоны низзя абсолютно ON>>> точно. В раневое отверстие как-то не принято ничего вкладывать. MR>> то есть про тампонаду ран сеньор не слышал ? MR>> женские тампоны нельзя потому что они не останавливают кровь, MR>> а специальный бинт пропитанный гемостатиком типа celox не только MR>> можно , но и нужно ... ON> А я про женские и писал вапще-та. Как раз именно про тот бред, которым ON> сейчас весь инет пестрит. Народ немного путает. Женские прокладки появились на тех же производственных мощностях, что и медицинские тампоны. Отличия у них есть, но не настолько значительные чтоб менять оборудование. Вот и вся разница. А кто-то ставит знак равенства. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ну выпил литр, ну два, ну три, но нажираться то зачем? |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 21:54:04 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 09 Декабря 2022 13:01, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+639315c3: IS>>>> Кста, научи,а? Через недельку, примерно, медкомиссия. Может и IS>>>> анализ мочи понадобится. При этом нельзя пить чай, тем более IS>>>> кофе, с утра с сахаром. Ибо анализ крови. Ну, положим, чай без IS>>>> сахара я ещё смогу. Кофе без сахара я не умею. Терпеть с утра IS>>>> позывы мочевого пузыря с ночи не могу. В итоге в поликлинике IS>>>> буду сухой. Бутылку минералки брать с собой чтоль? Или IS>>>> изотоника... CO>>> Баночку с утренней мочой брать. ON>> Но не пить! ;) CO> Как сложится. Не умрёшь - это точно.:) Бедные врачи, говорят, они диагностировали сахарный диабет по вкусу мочи пациента. в 19 веке ес-но. Может враки? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лозунг у влета в улей: Каждой пчеле по сотовому телефону! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 22 21:55:12 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Пятница 09 Декабря 2022 17:54, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<tmv514$2cqmr$9@usenet.network>+efe8829b: ON>>>> Заменить мучное овощами еще лучче ;) IS>>> Картошкой, наиболее крахмалистой, ага. :)) ON>> Капуськой. Из нее прекрасный 'хлеб' выходит. Картошку ем, кстати, ON>> не часто. С костра - люблю, так - интактен.. ЮГ> а как варить любой суп без картошки??? Даже комедия есть французкая с Луи Де Фюнесом "Суп из капусты". Могли бы перевести и "Щи", и даже "Борщ", но перевели дословно. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Какое удовольствие - сходить в Большом театре по-малому! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 22:02:38 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 09 Декабря 2022 16:19, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+63934439: ON>>>>>>> Заменить мучное овощами еще лучче ;) IS>>>>>> Картошкой, наиболее крахмалистой, ага. :)) ON>>>>> Капуськой. Из нее прекрасный 'хлеб' выходит. Картошку ем, ON>>>>> кстати, не часто. С костра - люблю, так - интактен.. ЮГ>>>> а как варить любой суп без картошки??? CO>>> На самом деле - не сложно. На Севере было межсезонье. когда CO>>> картохи не было месяц. Старая кончилась, новую ещё не привезли. CO>>> Добавляем крупы или макаронные изделия, вот и всё.:) ЮГ>> Что значит - добавляем??? Тот же суп вермишелевый и так с ЮГ>> вермишелью. Да и в других супах, помимо картошки, всегда крупа, ЮГ>> горох, фасоль, макаронные изделия или рис. Но картошка - всегда. CO> Ну если нету! Не смертельно же. Это пюре без картохи сложно.:) Порошковая - где гарантия что именно из картофельного крахмала? :)) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жена мужа дальнего плавания. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 22 22:09:58 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Пятница 09 Декабря 2022 17:34, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+639347aa: ЮГ>> макаронные изделия или рис. Но картошка - всегда. DP> Картошка - это проблема бедных стран, где ничего больше не растет. В DP> куче оригинальных рецептов никакой картошки нет. Вот, прям обидил целый регион. Мы, кста, каждый 7й кило картофеля в стране поставляем. Ну растёт у нас она лучше других культур. Не самая вкусная, белорусская действительно вкуснее. Орловская не хуже нашей. Но как они в чернозёме её выводят - непонятно. Картошка любит песчанные почвы. По кр.мере в нашем регионе получается так. Т.к. сажают у нас тоже на разные почвы. Результат зависит о влажности сезона. Когда урожайнее на песках, а когда лучше действительно на более чёрных почвах С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Сколько волка не корми, все равно пиздец зайцу. |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 22:29:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Friday December 09 2022 22:09, you wrote to me: ЮГ>>> макаронные изделия или рис. Но картошка - всегда. DP>> Картошка - это проблема бедных стран, где ничего больше не DP>> растет. В куче оригинальных рецептов никакой картошки нет. IS> Вот, прям обидил целый регион. Мы, кста, каждый 7й кило картофеля в IS> стране поставляем. Ну растёт у нас она лучше других культур. Не самая Картофель начали массово выращивать на Руси только с 19 века. До этого, как дмуаешь - совсем люди ничего не ели? :) Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 21:29:50 по местному времени:
Привет Igor! 09 Дек 22 22:02, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: ON>>>>>>>> Заменить мучное овощами еще лучче ;) IS>>>>>>> Картошкой, наиболее крахмалистой, ага. :)) ON>>>>>> Капуськой. Из нее прекрасный 'хлеб' выходит. Картошку ем, ON>>>>>> кстати, не часто. С костра - люблю, так - интактен.. ЮГ>>>>> а как варить любой суп без картошки??? CO>>>> На самом деле - не сложно. На Севере было межсезонье. когда CO>>>> картохи не было месяц. Старая кончилась, новую ещё не привезли. CO>>>> Добавляем крупы или макаронные изделия, вот и всё.:) ЮГ>>> Что значит - добавляем??? Тот же суп вермишелевый и так с ЮГ>>> вермишелью. Да и в других супах, помимо картошки, всегда крупа, ЮГ>>> горох, фасоль, макаронные изделия или рис. Но картошка - всегда. CO>> Ну если нету! Не смертельно же. Это пюре без картохи сложно.:) IS> Порошковая - где гарантия что именно из картофельного крахмала? :)) Не помню порошковой, в широком доступе, когда обычного картофана не было. Ну и вот да, даже имею порошок - не факт что из картохи.;) Cheslav. ... Доктоp, я умpу ? ... А как же ... --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 20:06:24 по местному времени:
Привет, Cheslav! 09 дек 22 20:08, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: ЮГ>>>> а как варить любой суп без картошки??? SS>>> Вот у меня тоже именно этот вопрос возник. Только я его SS>>> озвучивать не стал :-) CO>> Непонятная проблема... :) Варишь, "как обычно", картошку не CO>> кладёшь. CO>> Всё! :) CO> ЗЫ С куриным или борщом - это вообще просто. Там картошка - тупой CO> наполнитель и на вкус не влияет. Ну, я потому поначалу и не стал вопрос озвучивать, ибо дело вкуса. А они (вкусы) могут быть сильно разными :-) Тут упоминался молочный суп. Ещё с детства не просто нелюбовь, а лютая ненависть. Произнося фразу "молочный суп", комок к горлу подступает. Но это моя, личная неприязнь :-) Ну, а супы? Любые супы (я супы таки люблю), даже самые наваристые борщи - это еда, после которой быстро опять жрать охота. А если ещё и без картошки :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 20:51:30 по местному времени:
Привет, Igor! 09 дек 22 22:02, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: ON>>>>>>>> Заменить мучное овощами еще лучче ;) IS>>>>>>> Картошкой, наиболее крахмалистой, ага. :)) ON>>>>>> Капуськой. Из нее прекрасный 'хлеб' выходит. Картошку ем, ON>>>>>> кстати, не часто. С костра - люблю, так - интактен.. ЮГ>>>>> а как варить любой суп без картошки??? CO>>>> На самом деле - не сложно. На Севере было межсезонье. когда CO>>>> картохи не было месяц. Старая кончилась, новую ещё не привезли. CO>>>> Добавляем крупы или макаронные изделия, вот и всё.:) ЮГ>>> Что значит - добавляем??? Тот же суп вермишелевый и так с ЮГ>>> вермишелью. Да и в других супах, помимо картошки, всегда крупа, ЮГ>>> горох, фасоль, макаронные изделия или рис. Но картошка - всегда. CO>> Ну если нету! Не смертельно же. Это пюре без картохи сложно.:) IS> Порошковая - где гарантия что именно из картофельного крахмала? :)) :-) У меня дочь Auslandssemester (ну в смысле иностранный семестр) делала в Китае. В одном из ресторанов заказала себе в качестве гарнира pomes (ну, картошка фри по-нашему). Принесли. Попробовала - так это ж не картошка. Так Вы ж и не сказали, что Вам из картошки. И вообще она оттуда писала, мол не спрашивайте меня, что я ем. Я сама не всегда знаю. Но всё вкусно. Ну а на морепродуктах вааще душу отвела :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 23:27:38 по местному времени:
Доброго времечка, Sergej Solowjow. Вы писали 09.12.22 16:17: SS> ** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Oleg! 09 дек 22 12:56, Oleg Nazaroff -> SS> Sergej Solowjow: ON>> Строка ответа так и обозначается "Your reply:". А ты пишешь там где "Replying to:" ;) ON>> http://pics.rsh.ru/img/Screens8181_1xtq4p5k.jpg SS> Во-во. Это как раз понятно. А как вставить текст между двумя SS-ами, не смахивая ни один? SS> Ладно, я догадываюсь, что поддостал народ. Буду пробовать. В конце концов не враз ответ SS> улетает: сохраняется в Outgoing. Можно посмотреть и стереть :-) Я тебе в первый раз ещё написал про "Split message". Надо сначала большую квоту поделить на части, после которых ты планируешь отвечать. Ненужные смахнуть. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |