|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 12:14:22 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 04 Февраля 2017 23:29, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+0f62eea1: VM> Всегда были. И ты бы мог обратить внимание: и православные и VM> мусульмане сейчас поставлены в строй. С прочими конфессиями не так. VM> Пусть это и не явно видно, но мы (те и другие) сейчас как никогда VM> поддерживаются государством. Соответственно, уменьшается поддержка народа: на Руси завсегда чиновник считался и считается казнокрадом и взяточником. Тем более, что пользы от церкви ничтожно мало: за больных заступается доктор Лиза, за леса и парки - зелёные гринписовцы, за бездомных собачек - "потеряшки", а церковь, которая по определению должна заботиться о ближних, судится за соборы, воюет с абортами и презервативами, торгует ритуальными услугами, подсчитывает прибыли и т. д. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 11:56:40 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Воскресенье 05 Февраля 2017 01:24, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+589654b8: VM>> Мусульмане очень опасны. Самые отъявленные терористы. Во что они VM>> Сирию превратили? И сейчас на нас поклёп наводят. GP> И христиане походы устраивали, теперь муслимам эстафету передали. GP> Подожди лет 500 - тоже мирная религия будет. Оно и сегодня мирное, я, житель Башкортостана, своими глазами вижу. Буйное оно в диких странах, а в диких все буйные, не только мусульмане. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 12:33:15 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Vadim Makarov: VM>>>> а вот мусульмане и мечети жгут и мулл убивают. AН>>> Мусульмане в Боголюбово не замечены, при чём тут они? VM>> Мусульмане очень опасны. Самые отъявленные терористы. Во что они VM>> Сирию превратили? И сейчас на нас поклёп наводят. AН> ОК, назовём православных христиан не последними, а предпоследними по AН> агрессивности и непримиримости. Мы с какойй стороны считаем? :-) "Назовём их не первыми, а вторыми по агрессивности и непримиримости". --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 11:13:25 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 05.02.17 11:08 you wrote: VM>> Всегда были. И ты бы мог обратить внимание: и православные и VM>> мусульмане сейчас поставлены в строй. MB> Нехуй. Ну это факт. VM>> С прочими конфессиями не так. MB> Видимо, прочие ни на что не претендуют. Католики отобрали бассейн. Ну если что. Только про это никто не орал. Или им его передали, что не важно. VM>> Пусть это и не явно видно, но мы (те и другие) сейчас как никогда VM>> поддерживаются государством. Ведь не зря же православным вернули VM>> и Казанский собор и Храм Христа Спасителя, а вам построили самую VM>> большую и самую красивую мечеть. MB> Нам??? Нам_ не построили ничего. Наоборот, у _нас отбирают MB> Исаакий. Казанский тоже. Тогда ничего не изменилось. А в Исакии на данный момент - беспредел. VM>> А про раздельные пляжи не слышал? Так это вообще прекрасно! MB> Где? Не слышал. Зато видел - в мусульманской Алании на пляжу MB> девку топлесс. Возможно ли такое где-нибудь в Ватикане? Впрочем, MB> мы отклонились от темы. Дагестан. VM>> Мне кажется это не священники во власть проникли, а власть VM>> поддерживает тех, кто за Россию. MB> Кажется. Потому как они не за Россию. Это ты про магометян, разумеется. VM>> А вот с гандонным заводом что-то непонятное. Я не вижу денег! Где VM>> деньги? Покуда не увижу их движение - не пойму. MB> Факта недостаточно? Нет. Непонятно. VM>> Давай рассуждать логически. В руководстве церкви дураков нет. VM>> Просто потому, что церковь прирастает. И никаких подобных VM>> странностей, пока, не было видно. MB> Странностей не видно, зато видно неприкрытое желание церковных MB> недураков заграбастать побольше и пожирнее. Я уже рассказывал, как MB> в Екатеринбурге горожане не отдали попам фонтан в центре города на MB> уничтожение. Кстати, никаких денег горожанам не было. Это к MB> следующему пункту. Это понятно. Мне вот что не нравится. Ты просил мусульман не называть магометянами. Я, в целом, твою просьбу выполняю. Да и вообще, как ты заметил, стараюсь на них бочку катить только в ответ. Ты частенько даёшь, как мне кажется излишнюю эмоциональную окраску. Особенно хорошо это видно по гандонному заводу. VM>> В любом шумном событии, даже не связанном с церковью, видно VM>> движение денег. Даже когда мудак прибивает яцца к мостовой деньги VM>> видны. MB> Не скатись на уровень пациента, говорящего: "Доктор, где это Вы MB> такие забавные картинки берёте?" VM>> Где гандонные бабки? MB> У Гундяева, наверно. От кого? Этого мы, вероятно, не узнаем. MB> Деньги любят тишину. Большие деньги любят полную тишину. Вот это - самое интересное! Если, ну и когда будет понятно движение денег, связанных с гандонами - тогда мы узнаем суть конфликта. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 11:14:37 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 05.02.17 11:46 you wrote: MB>>>> А смысл? Не выстроят его под Владимиром, найдут другое место MB>>>> - MB>>>> что изменится? Мне тут видится очень неприятная, тревожная MB>>>> тенденция проникновения попов во власть. Блин, двадцать первый MB>>>> век, а как будто пятнадцатый... NS>>> кстати, последнюю ведьму в европе осудили в 20 веке, где-то NS>>> около 1940 года. а максимальная интенсивность охоты на ведьм NS>>> была не в мрачное средневековье, а где-то во времена NS>>> возрождения, когда разные антипоповские усилились. VM>> То были протестанты. Это важно. MB> Протестанты - они кто: христиане, мусульмане, буддисты? Они христьяне. Правильно ли я понимаю, что любой мусульманин - игиловец? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 11:16:34 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 05.02.17 11:32 you wrote: VM>>>> а вот мусульмане и мечети жгут и мулл убивают. AН>>> Мусульмане в Боголюбово не замечены, при чём тут они? VM>> Мусульмане очень опасны. Самые отъявленные терористы. Во что они VM>> Сирию превратили? И сейчас на нас поклёп наводят. AН> ОК, назовём православных христиан не последними, а предпоследними AН> по агрессивности и непримиримости. Но самые то агрессивные и опасные - это мусульмане? Значит не зря мы вас от глупостей освобождали. Вот зачем ты сейчас сеешь межконфессиональную рознь? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 11:22:31 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 05.02.17 12:14 you wrote: VM>> Всегда были. И ты бы мог обратить внимание: и православные и VM>> мусульмане сейчас поставлены в строй. С прочими конфессиями не VM>> так. Пусть это и не явно видно, но мы (те и другие) сейчас как VM>> никогда поддерживаются государством. AН> Соответственно, уменьшается поддержка народа: на Руси завсегда AН> чиновник считался и считается казнокрадом и взяточником. Тем AН> более, что пользы от церкви ничтожно мало: за больных заступается AН> доктор Лиза, за леса и парки - зелёные гринписовцы, за бездомных AН> собачек - "потеряшки", а церковь, которая по определению должна AН> заботиться о ближних, судится за соборы, воюет с абортами и AН> презервативами, торгует ритуальными услугами, подсчитывает прибыли AН> и т. д. У неё другие задачи, ровно те же, что и у традиционного ислама: не позволять народу разбегаться в тоталитарные секты. Я уже много раз это объяснял. Предлагаю преместиться в профильную эху. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 13:26:02 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 05 Февраля 2017 12:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58971bce: VM>>> Мусульмане очень опасны. Самые отъявленные терористы. Во что они VM>>> Сирию превратили? И сейчас на нас поклёп наводят. AН>> ОК, назовём православных христиан не последними, а предпоследними AН>> по агрессивности и непримиримости. MB> Мы с какойй стороны считаем? :-) "Назовём их не первыми, а вторыми MB> по агрессивности и непримиримости". Мьзвните, оговорился. Да и по моим личным наблюдениям они таки первые, а не вторые. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 11:04:20 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 04 Февраля 2017 18:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5896201d: IS>>>>>> Да, это так. Но и удобства добавляет. Я ведро уже не трогаю, IS>>>>>> выношу пакет. Я ведь застал время когда машину по графику IS>>>>>> встречали. А теперь не я один совмещаю выброс мусора с IS>>>>>> выходом на улицу. Неохота до утра держать мусор - и вечером IS>>>>>> можно выйти. Заодно и моцион. MB>>>>> А чего вдруг "неохота"? IS>>>> Ну вдруг кому-то... MB>>>>> Завязал ему горло узлом и в коридор, а утром пошёл на работу MB>>>>> - выбросил. У меня помойка как раз недалеко от гаража. IS>>>> Аналогично. И вижу что так делаю не я один. MB>>> Эээ... Я вовсе не имел в виду выставлять за дверь, на MB>>> лестничную площадку. Что ты видишь? IS>> Утром к мусорному контйнеру народ тянет мусор в пакетах. Я очень IS>> рано выхожу. MB> Ага, не с ведром же таскаться. Пакет, мешок для мусора - штука MB> одноразовая, выбросил и забыл. В наше время на помойку носили ведро. Я ваше время таки застал. По своему двору скажу, что был момент что помоек (контейнеров) было больше. Сейчас точек поубавили, сконцентрировали. Боролись с большими помойками (в прессе). Оптимизировали. Вплоть до последних дней - с год назад переместили по просьбе жителей другого двора в нашем микрорайоне место расположения контейнера. В моём микрорайоне домов, даже высоток, с мусоропроводами нет. Другие дома района знаю. Но в каком состоянии там мусоропроводы - не в курсе. Года два назад ещё видел как контейнера оттуда выгружали в мусоровоз. Сейчас просто не вижу, но могу просто не совпадать. Знакомых в таких домах сейчас нет. Могу только на работе спросить, закладывают ли в новых домах в проекте. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Деньги не роскошь, а средство для пропивания. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 10:42:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 04 Февраля 2017 23:35, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+15b0cdc0: VM>>> И мы церкви не разоряем, AН>> До церквей мне дела нет, а чертей жалко. Красивые были и AН>> безобидные. VM> Зачем мусульмане статуи Будды взорвали? А ты вон - чертей защищаешь. Мусульмане ли? Полторы тысячи лет мусульмане не трогали строения в Сирии, Турки не тронули Собор Софии, хотя и эксплуатируют его на свой лад. Христианская пропаганда, конечно, говорит, что мусульмане разоряли храмы на священной земле, да свои на том же фундаменте строили. Но.. Для меня Собор Софии в Стамбуле показательнее. VM>>> а вот мусульмане и мечети жгут и мулл убивают. AН>> Мусульмане в Боголюбово не замечены, при чём тут они? VM> Мусульмане очень опасны. Самые отъявленные терористы. Во что они Сирию VM> превратили? И сейчас на нас поклёп наводят. Время такое. Отъявленные головорезы есть всегда, вера тут непричём. Прикрытие - да. Крестовые походы были не менее кровопролитными и разрушающими. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Гусь свинье - не товарищ майор |