|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 02:53:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 04 Февраля 2017 08:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+3b586228: CO>>>> Не знаю никакого Ашана. ЮГ>>> А кто вообще такой этот Ашан? Знаю Ленту, Монетку, Радость, ЮГ>>> Марию-Ра и Семь дней. :)))) MA>> Рош Ашан - еврейский новый год. VM> Отмечаешь? Ищешь себе компанию? С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 08:24:43 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 05.02.17 1:16 you wrote: VM>>>> а вот мусульмане и мечети жгут и мулл убивают. AН>>> Мусульмане в Боголюбово не замечены, при чём тут они? VM>> Мусульмане очень опасны. Самые отъявленные терористы. Во что они VM>> Сирию превратили? И сейчас на нас поклёп наводят. NS> а в/на 404 вполне себе безбожники устроили фэйлед стэйтс. так что, NS> имхо, тут первична экономика и военная сила, из нее вытекает NS> политика, а из политики (не)раскармливание разных активистов. А Ливия? там нормально было. Понятно, что не религия первична, -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 08:26:12 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 05.02.17 1:24 you wrote: VM>> Мусульмане очень опасны. Самые отъявленные терористы. Во что они VM>> Сирию превратили? И сейчас на нас поклёп наводят. GP> И христиане походы устраивали, теперь муслимам эстафету передали. GP> Подожди лет 500 - тоже мирная религия будет. 8) Мусульмане устраивали точно так же. И не менее удачно, но с другими направлениями. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 17 08:33:38 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 05.02.17 2:53 you wrote: CO>>>>> Не знаю никакого Ашана. ЮГ>>>> А кто вообще такой этот Ашан? Знаю Ленту, Монетку, Радость, ЮГ>>>> Марию-Ра и Семь дней. :)))) MA>>> Рош Ашан - еврейский новый год. VM>> Отмечаешь? MA> Ищешь себе компанию? Понятно. Уважаемая Жидовская Морда. В что ты на своих сородичей постоянно катишь бочку? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 07:48:43 по местному времени:
Привет Nickita! 05 Фев 17 01:08, Nickita A Startcev -> Michael Belousoff: NAS> вроде как кто-то древний говорил, что исключения подтверждают то, что NAS> правила - это всего лишь кривые человеческие правила, а не истинные NAS> законы природы. NAS> ps: моя любимая цитата из в.и.ленина: "величайшей ошибкой было бы NAS> думать". Из серии "у нас, в СССР, секса нет"? :) Cheslav. ... Человекy надо верить, даже если он говорит правдy --- ... |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 08:43:17 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 05.02.17 1:05 you wrote: MB>> А смысл? Не выстроят его под Владимиром, найдут другое место - MB>> что MB>> изменится? Мне тут видится очень неприятная, тревожная тенденция MB>> проникновения попов во власть. Блин, двадцать первый век, а как MB>> будто пятнадцатый... NS> кстати, последнюю ведьму в европе осудили в 20 веке, где-то около NS> 1940 года. а максимальная интенсивность охоты на ведьм была не в NS> мрачное средневековье, а где-то во времена возрождения, когда NS> разные антипоповские усилились. То были протестанты. Это важно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 11:05:18 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>>> Извечный вопрос. Что было раньше: красный диплом или рога? IS>>>> Неужели рогами добыл диплом? >:-) AН>>> Диплом добывают полушариями. Или верхними, или нижними. MB>> А средними? ;-) AН> Он таки добыл, а не добыла. Он - таки ага. А другие - добывают или добывают? :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 11:08:36 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: MB>>>>>> Ша, уже никто ничего не открывает. Как я понял, в битве MB>>>>>> попов с гондонами победили попы. VM>>>>> Подозреваю, там было ещё что-то. MB>>>> Да понятно, что там было. Духовные скрепы. И понятно, для MB>>>> чего. MB>>>> Сделать толпу религиозной - мечта любого правителя. Так с ней MB>>>> проще управляться. VM>>> Может этот завод кто-то 'заказал'? MB>> А смысл? Не выстроят его под Владимиром, найдут другое место - MB>> что изменится? Мне тут видится очень неприятная, тревожная MB>> тенденция проникновения попов во власть. Блин, двадцать первый MB>> век, а как будто пятнадцатый... VM> Всегда были. И ты бы мог обратить внимание: и православные и VM> мусульмане сейчас поставлены в строй. Нехуй. VM> С прочими конфессиями не так. Видимо, прочие ни на что не претендуют. VM> Пусть это и не явно видно, но мы (те и другие) сейчас как никогда VM> поддерживаются государством. Ведь не зря же православным вернули и VM> Казанский собор и Храм Христа Спасителя, а вам построили самую VM> большую и самую красивую мечеть. Нам??? Нам_ не построили ничего. Наоборот, у _нас отбирают Исаакий. VM> А про раздельные пляжи не слышал? Так это вообще прекрасно! Где? Не слышал. Зато видел - в мусульманской Алании на пляжу девку топлесс. Возможно ли такое где-нибудь в Ватикане? Впрочем, мы отклонились от темы. VM> Мне кажется это не священники во власть проникли, а власть VM> поддерживает тех, кто за Россию. Кажется. Потому как они не за Россию. VM> А вот с гандонным заводом что-то непонятное. Я не вижу денег! Где VM> деньги? Покуда не увижу их движение - не пойму. Факта недостаточно? VM> Давай рассуждать логически. В руководстве церкви дураков нет. Просто VM> потому, что церковь прирастает. И никаких подобных странностей, пока, VM> не было видно. Странностей не видно, зато видно неприкрытое желание церковных недураков заграбастать побольше и пожирнее. Я уже рассказывал, как в Екатеринбурге горожане не отдали попам фонтан в центре города на уничтожение. Кстати, никаких денег горожанам не было. Это к следующему пункту. VM> В любом шумном событии, даже не связанном с церковью, видно движение VM> денег. Даже когда мудак прибивает яцца к мостовой деньги видны. Не скатись на уровень пациента, говорящего: "Доктор, где это Вы такие забавные картинки берёте?" VM> Где гандонные бабки? У Гундяева, наверно. От кого? Этого мы, вероятно, не узнаем. Деньги любят тишину. Большие деньги любят полную тишину. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 11:46:13 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Nickita A Startcev: MB>>> А смысл? Не выстроят его под Владимиром, найдут другое место - MB>>> что изменится? Мне тут видится очень неприятная, тревожная MB>>> тенденция проникновения попов во власть. Блин, двадцать первый век, MB>>> а как будто пятнадцатый... NS>> кстати, последнюю ведьму в европе осудили в 20 веке, где-то около NS>> 1940 года. а максимальная интенсивность охоты на ведьм была не в NS>> мрачное средневековье, а где-то во времена возрождения, когда NS>> разные антипоповские усилились. VM> То были протестанты. Это важно. Протестанты - они кто: христиане, мусульмане, буддисты? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 11:32:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 04 Февраля 2017 23:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+15b0cdc0: VM>>> И мы церкви не разоряем, AН>> До церквей мне дела нет, а чертей жалко. Красивые были и AН>> безобидные. VM> Зачем мусульмане статуи Будды взорвали? А ты вон - чертей защищаешь. У Будды и без есть достаточно защитников, кроме того черти в Брянске, они мне ближе. VM>>> а вот мусульмане и мечети жгут и мулл убивают. AН>> Мусульмане в Боголюбово не замечены, при чём тут они? VM> Мусульмане очень опасны. Самые отъявленные терористы. Во что они Сирию VM> превратили? И сейчас на нас поклёп наводят. ОК, назовём православных христиан не последними, а предпоследними по агрессивности и непримиримости. С уважением - Alexander --- - |