|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 00:44:58 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 04 Февраля 2017 18:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58962049: MB>>>> Извечный вопрос. Что было раньше: красный диплом или рога? IS>>> Неужели рогами добыл диплом? >:-) AН>> Диплом добывают полушариями. Или верхними, или нижними. MB> А средними? ;-) Он таки добыл, а не добыла. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 00:50:46 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 04 Февраля 2017 19:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+589624fa: IS>>>>>> Просто собаки, городские, сильно поумнели. И светофор IS>>>>>> правильно воспринимают. И на глаза лишний раз не лезут. MB>>>>> Это и я заметил. Как я понимаю, они смотрят не сигналы MB>>>>> светофора, в которых наверяка ни пса не понимают, а на MB>>>>> поведение двуногих. VM>>>> Псы не различают цветов, вроде. IS>>> Поведение окружающих более наглядно чем даже огонёк на IS>>> светофоре. AН>> Понаблюдать бы за собаками на пустынных улицах... :-) MB> Стоят, не суются. Ждут попутчика. Во всяком случае, такое поведение MB> я видел. Собак на пустынных улицах я видел только в деревне, там траффик круглосуточно невелик, собаки смотрят налево, смотрят направо и переходят улицу, не обращая внимания ни на зебру, ни на светофор, как и люди. В городе на оживленных улицах они тоже ведут себя, как люди.Стало быть, "делай как человек" - универсальная модель поведения. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 23:29:35 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 04.02.17 19:01 you wrote: MB>>>>> Ша, уже никто ничего не открывает. Как я понял, в битве MB>>>>> попов с MB>>>>> гондонами победили попы. VM>>>> Подозреваю, там было ещё что-то. MB>>> Да понятно, что там было. Духовные скрепы. И понятно, для MB>>> чего. MB>>> Сделать толпу религиозной - мечта любого правителя. Так с ней MB>>> проще управляться. VM>> Может этот завод кто-то 'заказал'? MB> А смысл? Не выстроят его под Владимиром, найдут другое место - MB> что изменится? Мне тут видится очень неприятная, тревожная MB> тенденция проникновения попов во власть. Блин, двадцать первый MB> век, а как будто пятнадцатый... Всегда были. И ты бы мог обратить внимание: и православные и мусульмане сейчас поставлены в строй. С прочими конфессиями не так. Пусть это и не явно видно, но мы (те и другие) сейчас как никогда поддерживаются государством. Ведь не зря же православным вернули и Казанский собор и Храм Христа Спасителя, а вам построили самую большую и самую красивую мечеть. А про раздельные пляжи не слышал? Так это вообще прекрасно! Мне кажется это не священники во власть проникли, а власть поддерживает тех, кто за Россию. А вот с гандонным заводом что-то непонятное. Я не вижу денег! Где деньги? Покуда не увижу их движение - не пойму. Давай рассуждать логически. В руководстве церкви дураков нет. Просто потому, что церковь прирастает. И никаких подобных странностей, пока, не было видно. В любом шумном событии, даже не связанном с церковью, видно движение денег. Даже когда мудак прибивает яцца к мостовой деньги видны. Где гандонные бабки? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 23:35:03 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 05.02.17 0:12 you wrote: VM>> И мы церкви не разоряем, AН> До церквей мне дела нет, а чертей жалко. Красивые были и AН> безобидные. Зачем мусульмане статуи Будды взорвали? А ты вон - чертей защищаешь. VM>> а вот мусульмане и мечети жгут и мулл убивают. AН> Мусульмане в Боголюбово не замечены, при чём тут они? Мусульмане очень опасны. Самые отъявленные терористы. Во что они Сирию превратили? И сейчас на нас поклёп наводят. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 00:59:44 по местному времени:
Привет, Igor ! 04 Feb 17 , 19:35 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: NS>>>>>> можно по гугльмапс посмотреть - они вдоль пискаревского NS>>>>>> рядком по нечетной стороне от металлистов до NS>>>>>> среднеохтинского. GP>>>>> Лучше координаты скинь. NS>>>> https://goo.gl/maps/1JfwDQwENUS2 NS>>>> дома 11, 15, 19, 21. GP>>> Фигасе, почти в центре живёшь! NS>> это не центр, это жопа. до метро 8-10 остановок наземным. IS> Центр и есть. нет. в центре до метро порядка 2-3 остановок наземным транспортом. IS> Это на окраинах на конечных никогда нет проблем с IS> транспортом. Хоть приехать, хоть уехать. А в центре и выход из-под IS> земли для метро - задача. Т.ч. натуральный центр со всеми присущими IS> недостатками. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... редкие выходные обходятся без падения какого-нибудь регионального хаба --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 01:05:20 по местному времени:
Привет, Michael ! 04 Feb 17 , 19:01 Michael Belousoff писал к Vadim Makarov: MB> А смысл? Не выстроят его под Владимиром, найдут другое место - что MB> изменится? Мне тут видится очень неприятная, тревожная тенденция MB> проникновения попов во власть. Блин, двадцать первый век, а как будто MB> пятнадцатый... кстати, последнюю ведьму в европе осудили в 20 веке, где-то около 1940 года. а максимальная интенсивность охоты на ведьм была не в мрачное средневековье, а где-то во времена возрождения, когда разные антипоповские усилились. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Надо ли выбрать кащенита в модераторы мистресов? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 01:08:18 по местному времени:
Привет, Michael ! 04 Feb 17 , 19:14 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: MB>>> довольно часто исключения именно подтврждают правило. NS>> ххы. а целиком первоисточник этой цитаты не вспомнишь? :) MB> Он разве есть, первоисточник? Фольклор, так всегда говорили. вроде как кто-то древний говорил, что исключения подтверждают то, что правила - это всего лишь кривые человеческие правила, а не истинные законы природы. ps: моя любимая цитата из в.и.ленина: "величайшей ошибкой было бы думать". . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "Так он не только голубой, но и доверенный" подумал Бао. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 01:16:06 по местному времени:
Привет, Vadim ! 04 Feb 17 , 23:35 Vadim Makarov писал к Alexander Нohryakov: VM>>> а вот мусульмане и мечети жгут и мулл убивают. AН>> Мусульмане в Боголюбово не замечены, при чём тут они? VM> Мусульмане очень опасны. Самые отъявленные терористы. Во что они Сирию VM> превратили? И сейчас на нас поклёп наводят. а в/на 404 вполне себе безбожники устроили фэйлед стэйтс. так что, имхо, тут первична экономика и военная сила, из нее вытекает политика, а из политики (не)раскармливание разных активистов. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... пирИт, латерИт и бодрИт --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 02:16:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Воскресенье февраля 05 17 01:08 Nickita A Startcev писал к Michael Belousoff: MB>>>> довольно часто исключения именно подтврждают правило. NS>>> ххы. а целиком первоисточник этой цитаты не вспомнишь? :) MB>> Он разве есть, первоисточник? Фольклор, так всегда говорили. NS> вроде как кто-то древний говорил, что исключения подтверждают то, что NS> правила - это всего лишь кривые человеческие правила, а не истинные NS> законы природы. Нет. Подробностей не помню, но изначальное высказывание было типа: исключениями проверяется правило. Но, не то переводчик перепутал, не то редактор накосячил, и получилось наоборот. И, поскольку народ любит всякий быссмысленный идиотизм, этот бред пошёл в жизнь. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 01:24:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Суббота февраля 04 17 23:35 Vadim Makarov писал к Alexander Нohryakov: VM> Мусульмане очень опасны. Самые отъявленные терористы. Во что они Сирию VM> превратили? И сейчас на нас поклёп наводят. И христиане походы устраивали, теперь муслимам эстафету передали. Подожди лет 500 - тоже мирная религия будет. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |