|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 21:14:03 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 04.02.17 22:55 you wrote: AН> Здpавствуй, Vadim! Суббота 04 Февраля 2017 19:12, ты писал(а) мне, AН> в сообщении по ссылке AН> area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+4e233761: VM>> Для любого события должно быть какое-то рациональное объяснение. VM>> Абсурдно могут действовать только мусульманские радикалы, AН> Православные не умнее. То барельеф Мефистофеля в Петербурге AН> разобъют, то деревянных чертей, сказочных персонажей, в Брянске, AН> то перед театром буянят из-за Христоса-Суперзвездоса, то киношку AН> обещают пожечь из-за царя с балериной. Антигондонские выступления AН> вполне вписываются в этот ряд. С вышеперечисленным понятно. И мы церкви не разоряем, а вот мусульмане и мечети жгут и мулл убивают. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 18:38:47 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: IS>>>>> Да, это так. Но и удобства добавляет. Я ведро уже не трогаю, IS>>>>> выношу пакет. Я ведь застал время когда машину по графику IS>>>>> встречали. А теперь не я один совмещаю выброс мусора с выходом IS>>>>> на улицу. Неохота до утра держать мусор - и вечером можно IS>>>>> выйти. Заодно и моцион. MB>>>> А чего вдруг "неохота"? IS>>> Ну вдруг кому-то... MB>>>> Завязал ему горло узлом и в коридор, а утром пошёл на работу - MB>>>> выбросил. У меня помойка как раз недалеко от гаража. IS>>> Аналогично. И вижу что так делаю не я один. MB>> Эээ... Я вовсе не имел в виду выставлять за дверь, на лестничную MB>> площадку. Что ты видишь? IS> Утром к мусорному контйнеру народ тянет мусор в пакетах. Я очень рано IS> выхожу. Ага, не с ведром же таскаться. Пакет, мешок для мусора - штука одноразовая, выбросил и забыл. В наше время на помойку носили ведро. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 18:40:56 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Igor Suslyakov: AL>>>>>> Ну дык собаки пропали у нас. В соседних областных центрах AL>>>>>> (Тюмень, Екатеринбург, Челябинск) MB>>>>> Сам-то откуда? Из Кургана, что ли? Если да, то, значит, это MB>>>>> аспирант их всех вытравил. :-))))) IS>>>> Польза от красного диплома. MB>>> Извечный вопрос. Что было раньше: красный диплом или рога? IS>> Неужели рогами добыл диплом? >:-) AН> Диплом добывают полушариями. Или верхними, или нижними. А средними? ;-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 18:41:38 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: IS>>>>>> Всё равно пакеты разрывают. До которых теперь добираются IS>>>>>> собаки. AL>>>>> Ну дык собаки пропали у нас. В соседних областных центрах AL>>>>> (Тюмень, Екатеринбург, Челябинск) MB>>>> Сам-то откуда? Из Кургана, что ли? Если да, то, значит, это MB>>>> аспирант их всех вытравил. :-))))) IS>>> Польза от красного диплома. MB>> Извечный вопрос. Что было раньше: красный диплом или рога? IS> Неужели рогами добыл диплом? >:-) Вряд ли. Хотя... IS>>> Единственная? ;) MB>> Не думаю, что в курганском вузе учат травить четвероногих. IS> Мало ли чего он между строк нашёл.. Волшебное слово "изониазид" известно наверняка из инета, а не из лекций по органической химии. AL>>>>> тоже не наблюдал бездомных собак в поледние хрен знает сколько AL>>>>> лет. MB>>>> Нет, ещё попадаются. IS>>> Просто собаки, городские, сильно поумнели. И светофор правильно IS>>> воспринимают. И на глаза лишний раз не лезут. MB>> Это и я заметил. Как я понимаю, они смотрят не сигналы светофора, MB>> в которых наверяка ни пса не понимают, а на поведение двуногих. IS> Угу. Интеграция? Жить захочешь - ещё и не так интегрируешься. Некоторым удаётся интегрироваться прямо в квартиру. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 19:00:36 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Igor Suslyakov: IS>>>>> Просто собаки, городские, сильно поумнели. И светофор IS>>>>> правильно воспринимают. И на глаза лишний раз не лезут. MB>>>> Это и я заметил. Как я понимаю, они смотрят не сигналы MB>>>> светофора, в которых наверяка ни пса не понимают, а на MB>>>> поведение двуногих. VM>>> Псы не различают цветов, вроде. IS>> Поведение окружающих более наглядно чем даже огонёк на IS>> светофоре. AН> Понаблюдать бы за собаками на пустынных улицах... :-) Стоят, не суются. Ждут попутчика. Во всяком случае, такое поведение я видел. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 19:01:20 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: AН>>>>> В подмосковном Боголюбово открывают гондоностроительный завод. MB>>>> Ша, уже никто ничего не открывает. Как я понял, в битве попов с MB>>>> гондонами победили попы. VM>>> Подозреваю, там было ещё что-то. MB>> Да понятно, что там было. Духовные скрепы. И понятно, для чего. MB>> Сделать толпу религиозной - мечта любого правителя. Так с ней MB>> проще управляться. VM> Может этот завод кто-то 'заказал'? А смысл? Не выстроят его под Владимиром, найдут другое место - что изменится? Мне тут видится очень неприятная, тревожная тенденция проникновения попов во власть. Блин, двадцать первый век, а как будто пятнадцатый... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 19:14:41 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: MB>> довольно часто исключения именно подтврждают правило. NS> ххы. а целиком первоисточник этой цитаты не вспомнишь? :) Он разве есть, первоисточник? Фольклор, так всегда говорили. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 22:35:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Суббота февраля 04 17 19:01 Michael Belousoff писал к Vadim Makarov: MB> изменится? Мне тут видится очень неприятная, тревожная тенденция MB> проникновения попов во власть. Блин, двадцать первый век, а как будто MB> пятнадцатый... Если натягивать на Россию хронологию Шпенглера, то да, где-то в начале распространения религиозности мы сейчас и находимся. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 00:12:08 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 04 Февраля 2017 21:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+820bdd32: VM> С вышеперечисленным понятно. Понятнее некуда: православие - опасно. Кстати, полистал я как-то православную Общую Биологию для старших классов. Душераздирающее чтиво. <Косвенным доказательством такой возможности (не жрать других животных) могут служить признаки некоторых животных. Так, панда может показаться грозным хищником. У нее острые зубы и когти. Трудно поверить, что этот зверь питается в основном бамбуком (не в основном, а исключительно бамбуком, причем недавно биологи выяснили, почему: у панды нет рецепторов к вкусу мяса, ей просто <невкусно>). Пищеварительная система льва настроена на свежее мясо, но в кризисных ситуациях львы могут питаться и овощами [:] Возможно, сок древних растений содержал больше белков, и комары успешно размножались без крови>. Автор учебника от церкви за идиотизм не отлучён, что наводит на мысль об идиотизме самой церкви. VM> И мы церкви не разоряем, До церквей мне дела нет, а чертей жалко. Красивые были и безобидные. VM> а вот мусульмане VM> и мечети жгут и мулл убивают. Мусульмане в Боголюбово не замечены, при чём тут они? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 00:42:50 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 04 Февраля 2017 18:38, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5896201d: IS>> Утром к мусорному контйнеру народ тянет мусор в пакетах. Я очень IS>> рано выхожу. MB> Ага, не с ведром же таскаться. Пакет, мешок для мусора - штука MB> одноразовая, выбросил и забыл. В наше время на помойку носили ведро. А еще раньше контейнеров во дворах не было. Подъезжала мусоровозная машина, народ выходил с вёдрами. Если не успел - жди следующего приезда, заодно поймёшь, как в мусоре самозарождается жижа :-) С уважением - Alexander --- - |