|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 15:32:20 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 05 Feb 17 , 09:48 Cheslav Osanadze писал к Andrew Lobanov: MB>>>> Лучше, наверно, в подписи. Не всякий полезет смотреть кладжи. CO>>> В голом деде надо включить отображение неизвестных кладжей и CO>>> оно само будет отображаться. AL>> Не подскажешь каким параметром это делается? CO> Кажется, уже подсказывал... Повторюсь только если вечером, на память CO> не помню, а голдед пока далеко, я на работе. хм. у меня по кнопке K вкл/выкл показ всех их. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Нам таки нужны ваши деньги чтоб и дальше распространять слово ... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 15:15:09 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 04.02.17 3:32 PM you wrote: AL>>> Не подскажешь каким параметром это делается? CO>> Кажется, уже подсказывал... Повторюсь только если вечером, на CO>> память не помню, а голдед пока далеко, я на работе. NS> хм. у меня по кнопке K вкл/выкл показ всех их. Это да, а надо только неизвестные и всегда, что бы не пялиться на простыню с мусором. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 16:31:20 по местному времени:
Привет Andrew! 04 Фев 17 11:40, Andrew Lobanov -> Cheslav Osanadze: AL>>>> Спасибо, что напомнил. Вернул кладж на место =) MB>>> Лучше, наверно, в подписи. Не всякий полезет смотреть кладжи. CO>> В голом деде надо включить отображение неизвестных кладжей и оно CO>> само будет отображаться. AL> Не подскажешь каким параметром это делается? ===================colded.cfg=============================================== // Вывод скрытых строк (неизвестные редактору клуджи). ViewНidden Yes ============================================================================ Cheslav. ... Я знал, чтo oна такая, нo нe знал чтo настoлькo --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 18:59:48 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 04 Февраля 2017 15:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+5895c81f: AН>> Мне рассказывали про лифт, у которого слетели настройки главного AН>> привода. Он переходил на замедленную скорость за метр до точки AН>> останова. Жильцы терпели. NS> а как должно быть? В идеале он должен начать тормозиться с таким расчётом, чтобы остановиться на уровне пола. На деле из-за разброса всяких парпметров его останавливают чуть раньше, до дециметра, и до датчика точного останова он доползает на малой скорости. Метр на малой скорости - это о-о-о-о-очень долго. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 19:15:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 04 Февраля 2017 14:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+d30d64e2: AН>>>>>> Я сам живу в таком. Посреди леса построили лесохимкомбинат, AН>>>>>> вокруг него посёлок, ныне село. В подмосковном Боголюбово AН>>>>>> открывают гондоностроительный завод. MB>>>>> Ша, уже никто ничего не открывает. Как я понял, в битве MB>>>>> попов с гондонами победили попы. AН>>>> Вроде, сошлись на памперсах. Или памперс тоже богопротивное AН>>>> изделие? MB>>> Это и есть победа попов. AН>> Таки да. Хотя ни земельных участков, ни исаакиевских соборов они AН>> с этой победы не поимели, только народные ухмылки. VM> Значит, мы не всё знаем. Не имеет значения. Отчего бы не загорелся сарай, - от неисправности проводки, брошенного окурка или спички поджигателя, - вывода об огнеопасности дощатых строений это не изменит. Так же и попы с их вечно оскорбляемым религиозным чувством - огнеопасно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 18:43:35 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 04.02.17 13:13 you wrote: IS>> замачивания могу взять и где попало. Ну и какой пункт в опроснике IS>> галкой помечать? И ведь в юности сам писал проги по тестам. Но с IS>> тех пор прошло почти 30лет! Неужели до сих пор обработка так IS>> ограничена? GP> Я по этой причине не пью чай Липтон в бутылках (я бы и так его GP> пить не стал, но тут ещё и слово надо держать). Позвонили года 3 GP> назад и стали спрашивать про этот чай. На некоторые вопросы я GP> кое-как ответил, а вот на вопрос: "будете ли вы пить чай Липтон в GP> ближайшие полгода?" сходу ответить не смог, поскольку разрешили GP> ответить только да или нет. Пришлось ответить нет. Ты хороший человек. Когда счастливчики звонят мне я всегда вопросом на вопрос отвечаю. 8) Правда, сначала, говорю следующее: если вы позвонили мне, это значит, что вы согласны общаться со мной на моих условиях. Если вы не согласны, то можете повесить трубку. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 19:10:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Суббота февраля 04 17 15:22 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Уборщица убирает 2 раза в неделю. А из мусорных пакетов сыпется GP>> непрерывно. NS> соседи, видать, свиньи. NS> а у нас под почтовыми ящиками аж ведро для макулатуры стоит. Прямо сейчас у меня там и цветы, и картины, и всякие мягкие игрушки лежат. NS>>>>> можно по гугльмапс посмотреть - они вдоль пискаревского рядком NS>>>>> по нечетной стороне от металлистов до среднеохтинского. GP>>>> Лучше координаты скинь. NS>>> https://goo.gl/maps/1JfwDQwENUS2 NS>>> дома 11, 15, 19, 21. GP>> Фигасе, почти в центре живёшь! NS> это не центр, это жопа. до метро 8-10 остановок наземным. О, как я! До метро мне ровно 10 остановок на электричке :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 19:12:36 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 04.02.17 19:15 you wrote: AН>>>>> Вроде, сошлись на памперсах. Или памперс тоже богопротивное AН>>>>> изделие? MB>>>> Это и есть победа попов. AН>>> Таки да. Хотя ни земельных участков, ни исаакиевских соборов они AН>>> с этой победы не поимели, только народные ухмылки. VM>> Значит, мы не всё знаем. AН> Не имеет значения. Отчего бы не загорелся сарай, - от AН> неисправности проводки, брошенного окурка или спички поджигателя, AН> - вывода об огнеопасности дощатых строений это не изменит. Так же AН> и попы с их вечно оскорбляемым религиозным чувством - огнеопасно. Для любого события должно быть какое-то рациональное объяснение. Абсурдно могут действовать только мусульманские радикалы, но и у них есть плохинькое объяснение. Какое здесь? В гандонах я сомневаюсь. Пидарасов, кстати ни вы ни мы не гоняем. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 19:35:00 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 04 Февраля 2017 15:22, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+5895c7d4: NS>>>>> можно по гугльмапс посмотреть - они вдоль пискаревского рядком NS>>>>> по нечетной стороне от металлистов до среднеохтинского. GP>>>> Лучше координаты скинь. NS>>> https://goo.gl/maps/1JfwDQwENUS2 NS>>> дома 11, 15, 19, 21. GP>> Фигасе, почти в центре живёшь! NS> это не центр, это жопа. до метро 8-10 остановок наземным. Центр и есть. Это на окраинах на конечных никогда нет проблем с транспортом. Хоть приехать, хоть уехать. А в центре и выход из-под земли для метро - задача. Т.ч. натуральный центр со всеми присущими недостатками. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Гусь свинье - не товарищ майор |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 22:55:12 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 04 Февраля 2017 19:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+4e233761: VM> Для любого события должно быть какое-то рациональное объяснение. VM> Абсурдно могут действовать только мусульманские радикалы, Православные не умнее. То барельеф Мефистофеля в Петербурге разобъют, то деревянных чертей, сказочных персонажей, в Брянске, то перед театром буянят из-за Христоса-Суперзвездоса, то киношку обещают пожечь из-за царя с балериной. Антигондонские выступления вполне вписываются в этот ряд. С уважением - Alexander --- - |