|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 14:22:14 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 04 Февраля 2017 10:01, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58956e94: AL>>>>> Ну дык собаки пропали у нас. В соседних областных центрах AL>>>>> (Тюмень, Екатеринбург, Челябинск) MB>>>> Сам-то откуда? Из Кургана, что ли? Если да, то, значит, это MB>>>> аспирант их всех вытравил. :-))))) IS>>> Польза от красного диплома. MB>> Извечный вопрос. Что было раньше: красный диплом или рога? IS> Неужели рогами добыл диплом? >:-) Диплом добывают полушариями. Или верхними, или нижними. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 14:24:40 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 04 Февраля 2017 10:05, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58956f65: IS>>>> Просто собаки, городские, сильно поумнели. И светофор IS>>>> правильно воспринимают. И на глаза лишний раз не лезут. MB>>> Это и я заметил. Как я понимаю, они смотрят не сигналы MB>>> светофора, в которых наверяка ни пса не понимают, а на поведение MB>>> двуногих. VM>> Псы не различают цветов, вроде. IS> Поведение окружающих более наглядно чем даже огонёк на светофоре. Понаблюдать бы за собаками на пустынных улицах... :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 13:04:44 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 04.02.17 11:48 you wrote: AН>>>> В подмосковном Боголюбово открывают гондоностроительный завод. MB>>> Ша, уже никто ничего не открывает. Как я понял, в битве попов MB>>> с MB>>> гондонами победили попы. VM>> Подозреваю, там было ещё что-то. MB> Да понятно, что там было. Духовные скрепы. И понятно, для чего. MB> Сделать толпу религиозной - мечта любого правителя. Так с ней MB> проще управляться. Может этот завод кто-то 'заказал'? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 13:13:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Пятница февраля 03 17 20:51 Igor Suslyakov писал к Юрий Григорьев: IS> замачивания могу взять и где попало. Ну и какой пункт в опроснике IS> галкой помечать? И ведь в юности сам писал проги по тестам. Но с тех IS> пор прошло почти 30лет! Неужели до сих пор обработка так ограничена? Я по этой причине не пью чай Липтон в бутылках (я бы и так его пить не стал, но тут ещё и слово надо держать). Позвонили года 3 назад и стали спрашивать про этот чай. На некоторые вопросы я кое-как ответил, а вот на вопрос: "будете ли вы пить чай Липтон в ближайшие полгода?" сходу ответить не смог, поскольку разрешили ответить только да или нет. Пришлось ответить нет. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 14:41:14 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 04.02.17 14:17 you wrote: AН>>>>> Я сам живу в таком. Посреди леса построили лесохимкомбинат, AН>>>>> вокруг него посёлок, ныне село. В подмосковном Боголюбово AН>>>>> открывают гондоностроительный завод. MB>>>> Ша, уже никто ничего не открывает. Как я понял, в битве попов MB>>>> с гондонами победили попы. AН>>> Вроде, сошлись на памперсах. Или памперс тоже богопротивное AН>>> изделие? MB>> Это и есть победа попов. AН> Таки да. Хотя ни земельных участков, ни исаакиевских соборов они с AН> этой победы не поимели, только народные ухмылки. Значит, мы не всё знаем. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 15:22:40 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 03 Feb 17 , 13:34 Gennadij Pastuhov писал к Nickita A Startcev: GP>>>>> Дыра, понятное дело, постоянно в отходах. NS>>>> не замечал уже несколько лет. до этого - да, было грязновато. NS>>>> но целебные звезюли плюс штатная уборщица плюс своевременный NS>>>> ремонт творят чудеса. GP>>> Лично мне проще донести пакет до мусорки, чем оплачивать GP>>> уборщицу, которая будет непрерывно круглосуточно вытирать GP>>> мусоропровод. NS>> уборщица так и так нужна чтоб мыть лестницы. GP> Уборщица убирает 2 раза в неделю. А из мусорных пакетов сыпется GP> непрерывно. соседи, видать, свиньи. а у нас под почтовыми ящиками аж ведро для макулатуры стоит. NS>>>> можно по гугльмапс посмотреть - они вдоль пискаревского рядком NS>>>> по нечетной стороне от металлистов до среднеохтинского. GP>>> Лучше координаты скинь. NS>> https://goo.gl/maps/1JfwDQwENUS2 NS>> дома 11, 15, 19, 21. GP> Фигасе, почти в центре живёшь! это не центр, это жопа. до метро 8-10 остановок наземным. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "кАнтора Государственной Безопасности" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 15:24:48 по местному времени:
Привет, Alexander ! 03 Feb 17 , 19:02 Alexander Нohryakov писал к Юрий Григорьев: AН> Мне рассказывали про лифт, у которого слетели настройки главного AН> привода. Он переходил на замедленную скорость за метр до точки AН> останова. Жильцы терпели. а как должно быть? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... По сравнению с Шивой я почти инвалид --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 15:25:22 по местному времени:
Привет, Vadim ! 03 Feb 17 , 16:11 Vadim Makarov писал к Nickita A Startcev: GP>>>>>> И он ни разу ни у кого не порвался, ничего из него не выпало GP>>>>>> и не вытекло? ЮГ>>>>> А что там ТЕЧЬ то может, ё-моё? NAS>>>> то, что пожлобились в унитаз спустить? ЮГ>>> Бля, каким надо быть идиотом, чтобы ТАКОЕ в ведро и в мусор? О_О NS>> ты про картофельные очистки? VM> Измельчитель в раковину. они мельче фекалий. в унитаз и так пролезут. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... почём вы бредите? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 15:26:24 по местному времени:
Привет, Michael ! 03 Feb 17 , 21:18 Michael Belousoff писал к Alexander Нohryakov: MB> довольно часто исключения именно подтврждают правило. ххы. а целиком первоисточник этой цитаты не вспомнишь? :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Увесистая, упитанная смерть средних размеров --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 15:28:50 по местному времени:
Привет, Igor ! 03 Feb 17 , 20:51 Igor Suslyakov писал к Юрий Григорьев: IS> Кста, недавно поучаствовал в телефонном опросе. Какие магазины IS> использую, знаю и т.д. и т.п. Дурной опрос. Не учитывает что в IS> регионах могут существовать собственные торговые сети. Что просто IS> регулярно, пусть и с большими интервалами, в одно и тоже место я не IS> хожу. Я знаю где лучше или дешевле взять. Не беру полный набор IS> требуемого в одной сети. И даже что-то буду принципиально брать в IS> разных. К примеру у нас есть сеть магазинов косметики и домашней IS> химии "Золушка", в которой я беру СМС. Но основной порошок. А для IS> замачивания могу взять и где попало. Ну и какой пункт в опроснике IS> галкой помечать? И ведь в юности сам писал проги по тестам. Но с тех IS> пор прошло почти 30лет! Неужели до сих пор обработка так ограничена? не обработка, а мозги менеджеров. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Минеральный секретарь --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |