|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 09:21:34 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 03.02.17 20:40 you wrote: GP>>> Это где ты видел бесплатные пакеты? AM>> У насдо недавних пор были во всех крупных магазинах - пока к нам AM>> не пришли несколько украинских торговых сетей, теперь с них моду AM>> брать деньги за пакеты и все наши сети переняли. Впрочем, на AM>> рынках и во многих фирменных магазинах пакеты до сих пор AM>> бесплатные. IS> Производители пакетов тоже не лохи - некоторые имеют надпись IS> "Бесплатно" крупными буквами. У нас таких не встречал никогда -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 09:48:23 по местному времени:
Нello, Andrew Lobanov. On 04.02.17 11:40 you wrote: MB>>> Лучше, наверно, в подписи. Не всякий полезет смотреть кладжи. CO>> В голом деде надо включить отображение неизвестных кладжей и оно CO>> само будет отображаться. AL> Не подскажешь каким параметром это делается? Кажется, уже подсказывал... Повторюсь только если вечером, на память не помню, а голдед пока далеко, я на работе. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 11:43:33 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Может быть, и не каждого, но по крайней мере в одном из сёл, MB>>>> точнее, на заводе в оном, я бывал в командировках. То есть MB>>>> принципиально ситуация, когда завод чуть ли не на хуторе, была MB>>>> возможна. Да, я знаю, что довольно часто исключения именно MB>>>> подтврждают правило. AН>>> Я сам живу в таком. Посреди леса построили лесохимкомбинат, AН>>> вокруг него посёлок, ныне село. В подмосковном Боголюбово AН>>> открывают гондоностроительный завод. MB>> Ша, уже никто ничего не открывает. Как я понял, в битве попов с MB>> гондонами победили попы. AН> Вроде, сошлись на памперсах. Или памперс тоже богопротивное изделие? Это и есть победа попов. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 11:48:35 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: AН>>> В подмосковном Боголюбово открывают гондоностроительный завод. MB>> Ша, уже никто ничего не открывает. Как я понял, в битве попов с MB>> гондонами победили попы. VM> Подозреваю, там было ещё что-то. Да понятно, что там было. Духовные скрепы. И понятно, для чего. Сделать толпу религиозной - мечта любого правителя. Так с ней проще управляться. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 09:59:30 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 04 Февраля 2017 00:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58951b0b: CO>>>>> Вообще, если прикинуть, то что то дохрена денег уходит на CO>>>>> чсе эти ватки-палочки-пакеты и прочую мусорную шалупень. IS>>>> Да, это так. Но и удобства добавляет. Я ведро уже не трогаю, IS>>>> выношу пакет. Я ведь застал время когда машину по графику IS>>>> встречали. А теперь не я один совмещаю выброс мусора с выходом IS>>>> на улицу. Неохота до утра держать мусор - и вечером можно IS>>>> выйти. Заодно и моцион. MB>>> А чего вдруг "неохота"? IS>> Ну вдруг кому-то... MB>>> Завязал ему горло узлом и в коридор, а утром пошёл на работу - MB>>> выбросил. У меня помойка как раз недалеко от гаража. IS>> Аналогично. И вижу что так делаю не я один. MB> Эээ... Я вовсе не имел в виду выставлять за дверь, на лестничную MB> площадку. Что ты видишь? Утром к мусорному контйнеру народ тянет мусор в пакетах. Я очень рано выхожу. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- КАКАЯ же она заливная эта ваша гадость! |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 10:01:24 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 04 Февраля 2017 00:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58951bdb: IS>>>>> Всё равно пакеты разрывают. До которых теперь добираются IS>>>>> собаки. AL>>>> Ну дык собаки пропали у нас. В соседних областных центрах AL>>>> (Тюмень, Екатеринбург, Челябинск) MB>>> Сам-то откуда? Из Кургана, что ли? Если да, то, значит, это MB>>> аспирант их всех вытравил. :-))))) IS>> Польза от красного диплома. MB> Извечный вопрос. Что было раньше: красный диплом или рога? Неужели рогами добыл диплом? >:-) IS>> Единственная? ;) MB> Не думаю, что в курганском вузе учат травить четвероногих. Мало ли чего он между строк нашёл.. AL>>>> тоже не наблюдал бездомных собак в поледние хрен знает сколько AL>>>> лет. MB>>> Нет, ещё попадаются. IS>> Просто собаки, городские, сильно поумнели. И светофор правильно IS>> воспринимают. И на глаза лишний раз не лезут. MB> Это и я заметил. Как я понимаю, они смотрят не сигналы светофора, в MB> которых наверяка ни пса не понимают, а на поведение двуногих. Угу. Интеграция? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не родись красивой, а родись мужчиной! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 10:05:50 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 03 Февраля 2017 22:32, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+64f5e834: AL>>>>> тоже не наблюдал бездомных собак в поледние хрен знает сколько AL>>>>> лет. MB>>>> Нет, ещё попадаются. IS>>> Просто собаки, городские, сильно поумнели. И светофор правильно IS>>> воспринимают. И на глаза лишний раз не лезут. MB>> Это и я заметил. Как я понимаю, они смотрят не сигналы MB>> светофора, в которых наверяка ни пса не понимают, а на поведение MB>> двуногих. VM> Псы не различают цветов, вроде. Поведение окружающих более наглядно чем даже огонёк на светофоре. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 10:07:56 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 04 Февраля 2017 08:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+1d2c6405: CO>>>>> Не знаю никакого Ашана. ЮГ>>>> А кто вообще такой этот Ашан? Знаю Ленту, Монетку, Радость, ЮГ>>>> Марию-Ра и Семь дней. :)))) CO>>> Уроженец Армении, наверно. Или Чечни. IS>> Француз толи мароканского, толи другого североафриканского IS>> происхождения. VM> Какой он тогда франк? Как будто предыдущий презик Франции был француз.. Давно народы перемешаны! Где-то сильнее, где-то слабее. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Усмирительная рубашка с коротким рукавом. |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Andrew Lobanov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 11:51:20 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Vadim. Мне кажется, вы обречены. 03 фев 17 22:32, Vadim Makarov -> Michael Belousoff: IS>>> Просто собаки, городские, сильно поумнели. И светофор правильно IS>>> воспринимают. И на глаза лишний раз не лезут. MB>> Это и я заметил. Как я понимаю, они смотрят не сигналы MB>> светофора, в которых наверяка ни пса не понимают, а на поведение MB>> двуногих. VM> Псы не различают цветов, вроде. А верх-низ? До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 14:17:38 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 04 Февраля 2017 11:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5895be89: AН>>>> Я сам живу в таком. Посреди леса построили лесохимкомбинат, AН>>>> вокруг него посёлок, ныне село. В подмосковном Боголюбово AН>>>> открывают гондоностроительный завод. MB>>> Ша, уже никто ничего не открывает. Как я понял, в битве попов MB>>> с гондонами победили попы. AН>> Вроде, сошлись на памперсах. Или памперс тоже богопротивное AН>> изделие? MB> Это и есть победа попов. Таки да. Хотя ни земельных участков, ни исаакиевских соборов они с этой победы не поимели, только народные ухмылки. С уважением - Alexander --- - |