|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 22:21:46 по местному времени:
Привет Michael! 04 Фев 17 00:10, Michael Belousoff -> Cheslav Osanadze: AL>>>>>> Ну дык собаки пропали у нас. В соседних областных центрах AL>>>>>> (Тюмень, Екатеринбург, Челябинск) MB>>>>> Сам-то откуда? Из Кургана, что ли? Если да, то, значит, это MB>>>>> аспирант их всех вытравил. :-))))) AL>>>> Спасибо, что напомнил. Вернул кладж на место =) MB>>> Лучше, наверно, в подписи. Не всякий полезет смотреть кладжи. CO>> В голом деде надо включить отображение неизвестных кладжей и оно CO>> само будет отображаться. MB> Это ж делать надо... Не так много тут людей, чтобы не запомнить, кто MB> откуда. Один в один - что подпись поменять. Ровно столько же телодвижений и те же конфиги.:) А память у меня девичья... Cheslav. ... Вообще-то педофилы хорошие люди, только дети их испортили --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 23:41:32 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Пятница 03 Февраля 2017 07:33, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+3ab3dedf: CO>> Не знаю никакого Ашана. ЮГ> А кто вообще такой этот Ашан? Знаю Ленту, Монетку, Радость, Марию-Ра ЮГ> и Семь дней. :)))) Рош Ашан - еврейский новый год. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Электродвигатель
Mark Arkanov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 23:43:54 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 03 Февраля 2017 13:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58945d4d: GP>>>>> И какой смысл какую-то херню изучать? MA>>>> Чтобы болваном не помереть. >>> ---=== Куть офф "Windows Clipboard" ===--- GP> И где там написано "хер ня"? Для торможения есть профильные эхи. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 22:32:53 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 04.02.17 0:06 you wrote: AL>>>> тоже не наблюдал бездомных собак в поледние хрен знает сколько AL>>>> лет. MB>>> Нет, ещё попадаются. IS>> Просто собаки, городские, сильно поумнели. И светофор правильно IS>> воспринимают. И на глаза лишний раз не лезут. MB> Это и я заметил. Как я понимаю, они смотрят не сигналы MB> светофора, в которых наверяка ни пса не понимают, а на поведение MB> двуногих. Псы не различают цветов, вроде. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 08:13:37 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 04.02.17 0:11 you wrote: AН>>>> Возле каждого села строили завод??? MB>>> Может быть, и не каждого, но по крайней мере в одном из сёл, MB>>> точнее, на заводе в оном, я бывал в командировках. То есть MB>>> принципиально ситуация, когда завод чуть ли не на хуторе, была MB>>> возможна. Да, я знаю, что довольно часто исключения именно MB>>> подтврждают правило. AН>> Я сам живу в таком. Посреди леса построили лесохимкомбинат, AН>> вокруг него посёлок, ныне село. В подмосковном Боголюбово AН>> открывают гондоностроительный завод. MB> Ша, уже никто ничего не открывает. Как я понял, в битве попов с MB> гондонами победили попы. Подозреваю, там было ещё что-то. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 17 08:15:29 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 03.02.17 23:41 you wrote: CO>>> Не знаю никакого Ашана. ЮГ>> А кто вообще такой этот Ашан? Знаю Ленту, Монетку, Радость, ЮГ>> Марию-Ра и Семь дней. :)))) MA> Рош Ашан - еврейский новый год. Отмечаешь? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 08:16:09 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 03.02.17 20:59 you wrote: IS> Здpавствуй, Cheslav! Суббота 04 Февраля 2017 12:36, ты писал(а) IS> Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:6078/80.80+5cd12742: CO>>>> Не знаю никакого Ашана. ЮГ>>> А кто вообще такой этот Ашан? Знаю Ленту, Монетку, Радость, ЮГ>>> Марию-Ра и Семь дней. :)))) CO>> Уроженец Армении, наверно. Или Чечни. IS> Француз толи мароканского, толи другого североафриканского IS> происхождения. Какой он тогда франк? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Электродвигатель
Andrew Lobanov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 11:24:48 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Gennadij. Мне кажется, вы обречены. 03 фев 17 13:36, Gennadij Pastuhov -> Mark Arkanov: MA>> ─ ru.home (2:5030/722.76) MA>> ──────────────────────────────────────────── ru.home ─ Msg : 298 MA>> of 415 -297 +309 315 327 Snt Loc Scn От MA>> : Mark Arkanov 2:5030/722.76 Вт. MA>> 31.01.2017 MA>> 22:54 Кому : Gennadij Pastuhov MA>> Вт. 31.01.2017 22:54 Тема : Re: Электродвигатель ─1k──── MA>> area:ru.home?mid=2:5030/722.76+5890ebf7 MA>> ──────────────────────────────── Здpавствуй, Gennadij! Вторник 31 GP>>>>> И какой смысл какую-то херню изучать? MA>>>> Чтобы болваном не помереть. GP> И где там написано "хер ня"? Просто пробелы придумали жиды. До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Andrew Lobanov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 11:33:04 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Michael. Мне кажется, вы обречены. 03 фев 17 21:09, Michael Belousoff -> Andrew Lobanov: AL>> Спасибо, что напомнил. Вернул кладж на место =) MB> Лучше, наверно, в подписи. Не всякий полезет смотреть кладжи. Не охото подпись загромождать, но если сильно не нравится кладж, то можно и в тирлайне продублировать. До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Andrew Lobanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 11:40:48 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Cheslav. Мне кажется, вы обречены. 03 фев 17 19:35, Cheslav Osanadze -> Michael Belousoff: AL>>> Спасибо, что напомнил. Вернул кладж на место =) MB>> Лучше, наверно, в подписи. Не всякий полезет смотреть кладжи. CO> В голом деде надо включить отображение неизвестных кладжей и оно само CO> будет отображаться. Не подскажешь каким параметром это делается? До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |