|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 19:05:26 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Пятница 03 Февраля 2017 10:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+a0972f42: AН>>>> Мой приятель - лифтовик-электронщик, у него и обязанности, и, AН>>>> соответственно, составляющие зарплаты разнообразнее. ЮГ>>> Во, прям как я сейчас. :)))) AН>> И тоже не жалуешься на зарплату? :-) ЮГ> А у него сколько? У меня так 18 теперь, бывает и до 20, с допработами. У него основная часть зарплаты из неосновной работы. Он занимается и связью, и ремонтом думателей, и монтажом, и чем только не. Подсчитать, сколько выходит итогом - непросто, я не стал настаивать. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 16:11:39 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 03.02.17 14:32 you wrote: GP>>>>> И он ни разу ни у кого не порвался, ничего из него не выпало и GP>>>>> не вытекло? ЮГ>>>> А что там ТЕЧЬ то может, ё-моё? NAS>>> то, что пожлобились в унитаз спустить? ЮГ>> Бля, каким надо быть идиотом, чтобы ТАКОЕ в ведро и в мусор? О_О NS> ты про картофельные очистки? Измельчитель в раковину. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Дома ли Усатка?
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 18:14:43 по местному времени:
Привет Vadim! 03 Фев 17 16:11, Vadim Makarov -> Nickita A Startcev: GP>>>>>> И он ни разу ни у кого не порвался, ничего из него не выпало GP>>>>>> и не вытекло? ЮГ>>>>> А что там ТЕЧЬ то может, ё-моё? NAS>>>> то, что пожлобились в унитаз спустить? ЮГ>>> Бля, каким надо быть идиотом, чтобы ТАКОЕ в ведро и в мусор? О_О NS>> ты про картофельные очистки? VM> Измельчитель в раковину. Обычно этот "измельчитель" выглядет как сапог, которым пытаются протолкнуть отходы в унитаз, периодически ставя первые этажи на уши и всё больше подтверждая тезис "первый этаж не предлагать". Вообще я категорически против сливания в унитаз чего-либо, кроме какашек и мочи. Даже туалетная бумага зачастую "растворяется" только в мозгах рекламщиков, на деле слипаясь в вязкую субстанцию, забивающую всё напрочь. Cheslav. ... А шило в мешке ногам покоя не дает. --- ... |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 21:18:11 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Andrei Mihailov: AM>> В советские времена, кстати, хотя результат и был подобный, принцип AM>> был диаметрально другой. Село не ехало в город, а само становилось AM>> городом благодаря постройке заводов в/возле сел AН> Возле каждого села строили завод??? Может быть, и не каждого, но по крайней мере в одном из сёл, точнее, на заводе в оном, я бывал в командировках. То есть принципиально ситуация, когда завод чуть ли не на хуторе, была возможна. Да, я знаю, что довольно часто исключения именно подтврждают правило. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Michael Belousoff написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 21:09:19 по местному времени:
Привет, Andrew. Вот что Andrew Lobanov wrote to Michael Belousoff: AL>>> Ну дык собаки пропали у нас. В соседних областных центрах AL>>> (Тюмень, Екатеринбург, Челябинск) MB>> Сам-то откуда? Из Кургана, что ли? Если да, то, значит, это MB>> аспирант их всех вытравил. :-))))) AL> Спасибо, что напомнил. Вернул кладж на место =) Лучше, наверно, в подписи. Не всякий полезет смотреть кладжи. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 18:34:27 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 03.02.17 7:39 you wrote: AН>>> И я, говорят, деревенский, мне было два годика, когда родители AН>>> переехали в город. Мне тоже интересно, зачем МА думает о том, AН>>> как остановить этот процесс. AM>> Например, из-за таких вот архитектурных изысков: https://yandex. AM>> ru/images/touch/search? AM>> text=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8% AM>> 2 AM>> 0%D0%9A%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2&rpt=image&redircnt=148 AM>> 6 091810.2 В результате наплыва села, Кишинев превратился в один AM>> из самых уродливых городов мира. :'( VM> Пройдёт. Надеюсь, что да. Но боюсь, что не при нашей жизни -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Andrei Mihailov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 18:45:31 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 03.02.17 15:33 you wrote: AM>> https://yandex. AM>> ru/images/touch/search?text=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D1 AM>> %82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8%20%D0%9A%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD AM>> %D0% B5%D0%B2&rpt=image&redircnt=1486091810.2 В результате AM>> наплыва села, Кишинев превратился в один из самых уродливых AM>> городов мира. :'( GP> ИМХО, очень добавляет местности живописности. В такой случае у нам с тобой очень разное понимание красоты и уродства -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 22:26:54 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 02 Февраля 2017 20:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58939ac8: CO>>> Вообще, если прикинуть, то что то дохрена денег уходит на CO>>> чсе эти ватки-палочки-пакеты и прочую мусорную шалупень. IS>> Да, это так. Но и удобства добавляет. Я ведро уже не трогаю, IS>> выношу пакет. Я ведь застал время когда машину по графику IS>> встречали. А теперь не я один совмещаю выброс мусора с выходом на IS>> улицу. Неохота до утра держать мусор - и вечером можно выйти. IS>> Заодно и моцион. MB> А чего вдруг "неохота"? Ну вдруг кому-то... MB> Завязал ему горло узлом и в коридор, а утром пошёл на работу - MB> выбросил. У меня помойка как раз недалеко от гаража. Аналогично. И вижу что так делаю не я один. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Больной, пpоснитесь... поpа пpинимать снотвоpное. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 22:28:04 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 02 Февраля 2017 20:47, ты писал(а) Andrew Lobanov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58939b96: AL>>>> Бомжи есть, но они срач не разводят. Понимают, что от жителей AL>>>> же и огребут, если будут разводить срач. И это будет хуже, чем AL>>>> от полиции. IS>>> Всё равно пакеты разрывают. До которых теперь добираются IS>>> собаки. AL>> Ну дык собаки пропали у нас. В соседних областных центрах AL>> (Тюмень, Екатеринбург, Челябинск) MB> Сам-то откуда? Из Кургана, что ли? Если да, то, значит, это аспирант MB> их всех вытравил. :-))))) Польза от красного диплома. Единственная? ;) AL>> тоже не наблюдал бездомных собак в поледние хрен знает сколько AL>> лет. MB> Нет, ещё попадаются. Просто собаки, городские, сильно поумнели. И светофор правильно воспринимают. И на глаза лишний раз не лезут. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ужин был отменный, особенно хозяйке удался майонез |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 19:35:04 по местному времени:
Привет Michael! 03 Фев 17 21:09, Michael Belousoff -> Andrew Lobanov: AL>>>> Ну дык собаки пропали у нас. В соседних областных центрах AL>>>> (Тюмень, Екатеринбург, Челябинск) MB>>> Сам-то откуда? Из Кургана, что ли? Если да, то, значит, это MB>>> аспирант их всех вытравил. :-))))) AL>> Спасибо, что напомнил. Вернул кладж на место =) MB> Лучше, наверно, в подписи. Не всякий полезет смотреть кладжи. В голом деде надо включить отображение неизвестных кладжей и оно само будет отображаться. Cheslav. ... Не тот прав, кто первый крикнет "Кия", а тот - у кого АКМ в руке. --- ... |