|
|||
|
|||
Re: Бытовая техника
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 18 21:39:36 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 16 Ноября 2018 17:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5beed6fa: GP> О том, что с рыбой всё не так просто, я узнал лет 15 назад, когда GP> тесть начал работать на Липецкрыбе. Её владелец отправлял свежую рыбу GP> в бочках с Сахалина. Ехала она 2 недели и за это время слегка GP> просаливалась. На Липецкрыбе её продавали сотрудникам по закупочной GP> цене. Ну и тесть как-то притащил целую бочку. Насколько эта селёдка GP> была вкусной - сказать невозможно! Тёща ещё соседям предложила купить, GP> и они разобрали почти всё, потому что она буквально таяла во рту. Мы GP> спросили тестя, почему же в магазинах рыба совершенне не такая? Он GP> сказал, что тут она слегка просоленная, а магазины обычно изваливают GP> её в соли весьма конкретно и она, пока доедет до магазина и продастся, GP> становится очень солёной и весьма жёсткой. Вкус теряется полностью. Оно не только с рыбой так: вкус против срока годности, побеждает второе. Селёдку мы солим сами. Скооперировавшись с соседями покупаем брикет, делим, размораживаем - и каждый солит по своему вкусу. Майонез перестали покупать в магазине - в него ради долговечности чего только не добавляют. А какие долгохранящиеся и безвкусные помидоры вывели селекционеры - аж жуть. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Бытовая техника
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 18 12:09:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Пятница ноября 16 18 21:39 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: AН> не добавляют. А какие долгохранящиеся и безвкусные помидоры вывели AН> селекционеры - аж жуть. Что удивительно, ровно на последней неделе в двух магазинах обнаружил помидоры на ветке, по средней цене и с сильнейшим запахом. Такое ощущение, что их в помидорном ароматизаторе вымочили :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Вентилятор
Igor Sabadah написал(а) к All в May 20 12:19:24 по местному времени:
Здpавствуй, All! Проблема с слишком сильно дующим и шумящим вентилятором была решена нетрадиционным образом, вентилятор был выставлен на лоджию для подачи воздуха оттуда в квартиру, там его и не слышно и дует оотуда не так сильно. Заодно я умудрился свернуть два крана к полотенцесушителю, китайчатина от застройщика оказалась совсем дохлой 5 мм железный стержень к которому крепится барашка легко и просто лопнул при повороте этой самой барашки. Соседей удалось не затопить, блин 18 этажей, хоть это и не моя зона отаветственности, но всё равно.. С уважением - Igor --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Вентилятор
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Sabadah в May 20 11:42:28 по местному времени:
Привет Igor! 05 Май 20 12:19, Igor Sabadah -> All: IS> Заодно я умудрился свернуть два крана к полотенцесушителю, китайчатина IS> от застройщика оказалась совсем дохлой 5 мм железный стержень к IS> которому крепится барашка легко и просто лопнул при повороте этой IS> самой барашки. Соседей удалось не затопить, блин 18 этажей, хоть это и IS> не моя зона отаветственности, но всё равно.. Это тебе крупно повезло. Хорошо, что не лопнул корпус... Cheslav. ... Была такая тишина, что можно было услышать, как падает акция --- ... |