|
|||
|
|||
Посудомойка решает
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 10:40:44 по местному времени:
Нi, Cheslav! 23 ноя 22 07:17, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO>>> и по чём там расходники? ON>> Кетайские из кетая - $12 стоило 3 комплекта роликов и пара роторных ON>> щеток. Тута - один комплект 800р до войны. Хватает его надолго, год ON>> может даже, или быстро кончается если нитки валяются. CO> Ну начинается... Примерно это я и подозревал, потому и спросил. Должен CO> быть подвох. 800 рублей в год - это не подвох. Даже два раза в год - это очень гуманно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Назначают верных, а требуют как с умных. |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 05:14:15 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 22.11.22 19:22: CO> Привет Oleg! CO> 22 Ноя 22 16:40, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Каких это? CO> А не надо тереть квоту! Надо, Федя, надо! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Посудомойка решает
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 10:39:09 по местному времени:
Привет Stas! 23 Ноя 22 10:26, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: ON>>>> В свое время стоил 50. Бюджетных до того выбрасывал раз в год. ON>>>> Этому уже лет 7. CO>>> Фтопку. За 50 я ручным пылесосом поелозю. ON>> Нну, это был подарок жане. Чтоб мою лень не трогали ;)) SM> У меня так с электро мясорубкой было. Я несколько разочаровался в них. Примерно 10 кг фарша и у шнека стачивается хвостик. От цены мясорубки не зависит, покупал две, с двойной разнице по цене. Cheslav. ... Требуется сиделка для велосипеда "Орленок" и рулилка. --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 10:41:55 по местному времени:
Привет Stas! 23 Ноя 22 10:28, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: SM>>>> Тут уже определись-таки ты хочешь не толстеть или лениться? CO>>> Хочется как то совместить! ON>> Дурью не майся, да? ON>> Сила воли-то у тебя есть? Начни с зарядки. Через полгода себя не ON>> узнаешь. И там уж будешь думать - в коня ли корм? Может так ON>> статься, что подзабудешь и про болячку и про подготовку скорых ON>> похорон во дворе. SM> Ты ещё не бухать предложи. ;) Я понял, зачем была "производственная гимнастика"! Что бы делать зарядку после дневного сна! Cheslav. ... Что ж это мы водку не допили! Примета плохая! --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 10:43:54 по местному времени:
Привет Stas! 23 Ноя 22 10:37, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>> Через полгода себя не узнаешь. И там уж будешь думать - в коня ON>>> ли корм? Может так статься, что подзабудешь и про болячку и про ON>>> подготовку скорых похорон во дворе. CO>> Про болячку не забыть, напоминает при каждой попытке сказать что CO>> то членораздельное. SM> Период адаптации может длиться до двух лет. Со временем наловчишься. Не факт. Лимфоузлов то нет, всё собирается на подбородке и под язык. Вот и говорю - на американский манер.:) А шёпотом - более менее. Собака шёпот мой понимает, продавцы - нет.:) Cheslav. ... Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм. --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 10:47:14 по местному времени:
Привет Stas! 23 Ноя 22 10:39, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Это ж пять раз накладывать... ON>>> А это уже - булемия ;))) CO>> Безделье это, вот что. SM> Ага. Мне тут работу сегодня предложили с достойной оплатой, а я уже и SM> отказался почти, т.к. напрягаться не охота ни за какие деньги. :( Оно! Cheslav. ... Ах, вы не спонсоp?! Положите вилкy!.. --- ... |
|
|||
|
|||
Посудомойка решает
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 10:47:40 по местному времени:
Привет Stas! 23 Ноя 22 10:40, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> и по чём там расходники? ON>>> Кетайские из кетая - $12 стоило 3 комплекта роликов и пара ON>>> роторных щеток. Тута - один комплект 800р до войны. Хватает его ON>>> надолго, год может даже, или быстро кончается если нитки ON>>> валяются. CO>> Ну начинается... Примерно это я и подозревал, потому и спросил. CO>> Должен быть подвох. SM> 800 рублей в год - это не подвох. Даже два раза в год - это очень SM> гуманно. Это у тех, что за 50 тр. И нет гарантии, что через пару лет найдёшь тот расходник. Мешки для моего пылесоса тоже отсутствуют, беру подходящие примерно. Cheslav. ... А Вы не думаете,что то,что я думаю - мое личное дело? --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 10:49:24 по местному времени:
Привет Oleg! 23 Ноя 22 05:14, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Каких это? CO>> А не надо тереть квоту! ON> Надо, Федя, надо! Восстановление - платное! Cheslav. ... - Мы бедные несчастные голодные артисты! Ну что мы вам плохого сделали?(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 12:36:05 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 23.11.22 10:29: SM> Нi, Oleg! 22 ноя 22 20:11, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>> Не обязательно. Северяне не моются, совсем ;) SM> Генрих Наварский тоже мылся всего два раза в жизни. ;) И попал в историю! ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 12:36:34 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 23.11.22 10:28: SM> Нi, Oleg! 22 ноя 22 20:09, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Дурью не майся, да? Сила воли-то у тебя есть? Начни с зарядки. Через полгода себя не узнаешь. ON>> И там уж будешь думать - в коня ли корм? Может так статься, что подзабудешь и про болячку и ON>> про подготовку скорых похорон во дворе. SM> Ты ещё не бухать предложи. ;) А это вапще никак не мешает! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |