|
|||
|
|||
ГМО
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 08:33:21 по местному времени:
EM>>> Любимые тобой колбаса, сосиски, сардельки, консервы и подобные EM>>> продукты выпускаются как раз для малообразованных и EM>>> малообеспеченных слоев населения. Их производители (не сами EM>>> работники, а инженеры, управляющие и собственники производства) EM>>> всего этого тоже не едят, или едят очень помалу - как и те, кто EM>>> просто заботится о своем здоровье. VM>> Э, ну тут сложнее. Как мне говорила одна дамочка - наши есть не VM>> надо, а другой производитель (забыл) - нормально. Правда мы VM>> только мясо покупаем, редко - фарш. Приятель, трудившийся на VM>> салатах, начальником производства. Говорил, что всё зависит от VM>> руководства, организацит, от смены в конце концов. NS> ну, вот я слегка шизоид и малоэмоциональный. я могу про почт любую NS> знакомую тему нагнать ужасов, а могу переобуться в прыжке и NS> разрекламировать ту же тему. тут важно только умолчать этак треть NS> знаний, а еще треть подать с эмоциональными эпитетами. Так я и говорю - тема про сосиски и колбасу весьма скользкая. От смены может зависить. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ГМО
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 08:35:12 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 09.12.16 0:39 you wrote: AН>>> Кстати, о храмах. Что там за хрень с храмом на острове посреди AН>>> городского пруда? Я что-то краем уха слышал про этот проект. AН>>> Мало AН>> AН>> им храма на крови и церкви напротив, будет еще одна??? VM>> Храм это дело хороше. MB> Это смотря кому. Попам? Безусловно. Верующим? Не знаю, не знаю. MB> Некоторые говорят, что им не нужна контора-посредник. Вероятно, MB> они правы. Разумеется населению и приходанам. Контора-посредник это у иудеев. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Натуральное и искусственное
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 12:45:56 по местному времени:
Привет! 08 Dec 16 21:43, you wrote to me: EM>> человек уверенно считает "искусственной" стеклянную банку с EM>> медом MB> Который человек так считает? Пальцем покажи. Не сам мед, а именно в банке, с крышкой и этикеткой. Она ж не растет на ветке или в земле, не добывается в шахте, не ловится в воде, а "делается". Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Гондоны
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 12:46:02 по местному времени:
Привет! 08 Dec 16 22:45, you wrote to me: MB> Да как такое можно было сказать, даже подумать - минетик в гондоне??? Изрядное количество людей, судя по их отзывам, иного не практикуют. А по мне, так и обычный секс в нем имеет смысл лишь в порядке исключения, а не регулярной практики. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Вредности
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 12:46:14 по местному времени:
Привет! 08 Dec 16 21:55, you wrote to me: VM> Как мне говорила одна дамочка - наши есть не надо, а другой VM> производитель (забыл) - нормально. Тут не в производителе дело, и даже не в стране производства, а в самом способе обработки мяса. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Безусловный доход
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 10:29:37 по местному времени:
Привет! 08 Dec 16 22:02, you wrote to me: EM>> Слышал про "безусловный базовый доход"? Кое-где уже пытаются EM>> внедрять. VM> Это у нас? Пока, слава богу, в Скандинавии. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Зубы
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 12:47:25 по местному времени:
Привет! 08 Dec 16 22:05, you wrote to Rinat Н. Sadretdinow: VM> Зубы в пизде уже давно появились http://emuzychenko.livejournal.com/307245.html Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 11:15:16 по местному времени:
Привет! 08 Dec 16 23:17, you wrote to me: GP> Ты какой-то лютый пиздец описываешь. У американцев 11 сентября был именно лютый пиздец. GP> Отклонение от своего эшелона для большого лайнера - это сродни сходу GP> поезда с рельсов, только под полным контролем. Ну да, диспетчеры всполошатся. Будут докладывать, связываться с ПВО и т.п., в итоге вряд ли кто-то возьмет на себя ответственность отдать приказ на поражение. Ну летит себе самолет над городом, и летит, разве что низко. Даже если он собирается таранить какое-то здание, то, будучи сбитым, в любом случае наделает бед. Поэтому тянуть будут до последнего. GP> А для небольшого самолётика залёт в запрещённую зону может чреват GP> сбитием самолёта ракетой, если совсем не туда залетит. Могут сбить, а могут и не сбить. Пока статистика в пользу второго варианта. GP> И это явно и однозначно лишение пилота лицензии, т.е. стимул для него GP> полететь не туда должен быть крайне большим, потому что это и GP> означает, фактически "в один конец". Что такое "крайне большой стимул" для рядового пилота? Миллион долларов? Так это немного для серьезных террористов - тем более, с государственной поддержкой. Или взятые в заложники родственники. Или вовсе свой пилот - мы уже знаем, что это возможно. Это все к тому, что есть совершенно реальные, пусть и маловероятные опасности. Поэтому бороться с чисто гипотетической опасностью, о которой пока неизвестно даже, как и чем она могла бы себя проявить, нет никакого смысла. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 11:25:07 по местному времени:
Привет! 08 Dec 16 23:08, you wrote to me: NS> ps: кстати, если медицина хорошая и лечит всё кроме рака - инфаркта - NS> инсульта, то, чисто арифметически, такая медицина дает резкий рост NS> смертей от рака - инфаркта - инсульта. Именно так. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
ГМО
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 11:26:46 по местному времени:
Привет! 08 Dec 16 23:17, you wrote to me: NS> ps: оффтопик. можно ли без суперсильных напрягов владея сисинтернал NS> тулз, компилятором си и прочими простыми методами отучить стим/вин32 NS> ругаться на то, что он запущен в виртуалбоксе? Возможно, что и да. Но я про стим знаю только то, что он существует и имеет какое-то отношение к ряду игрушек, поэтому ничего конкретного сказать не могу. NS> или куда с этим оффтопиком лучше пойти? Определенно в интернет - wasm.ru, ixbt.com, rsdn.org и т.п. В фидошке хакерские темы уже много лет не поднимались. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |