|
|||
|
|||
Re: О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Vladimir Korolev написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 19:34:08 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Roman! You wrote to Uncle Sasha on Fri, 13 Oct 2017 09:28:09 +0300: RK> В письме от Четвеpг Oктябpь 12 2017, Uncle Sasha сообщал Roman Kuzmichyov: RK>>>>> При коммунизме не будет неоходимости ни в сертификате, ни в RK>>>>> определяющем эту градацию. Градацию будешь определять лично ты. В RK>>>>> меру собственной совести. US>>>> А ты - в меру своей. И наши градации не совпадут, уверяю тебя. US>>>> Потому что все люди разные. RK>>> У человека нового типа совпадут. US>> Только если его станут штамповать на конвейере. RK> А его и будут "штамповать на конвеере". В одинаковых для всех яслях, RK> детских садах и школах. И в инкубаторах, в виду массового женского саботажа. С правильными генами. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 21:03:08 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vladimir Korolev on Fri, 13 Oct 2017 12:10:42 +0300: IV>>>> Есть, но она сзади... :) AI>>> Тогда у нас две? VK>> И поэтому мир крутится вокруг женщин. Мужчинаы - только обслуга VK>> женщин. AI> Не так. Как сказала Дарья Асмолова, талантливая журналистка, после пребывания в роддоме: "Коль уж природа дала нам, женщинам, нечто такое между ног, к чему так неудержимо тянет мужчин, то почему бы нам и воспользоваться этой их слабостью?". Вижу, что Вы ничего не поняли у Геодакяна. Хотя он и не один такой. Люди - такие же живые существа как кенгуру, мухи, микробы... Они все не живут зачем-то. Всё содержание их жизни сводится к выживанию вида (популяции), что включает в себя и размножение. Приспособление на низких уровнях организации жизни заключалось только в смене поколений на основе случайных мутации. С появлением двуполости мутации и приспособление ускорились. Со временем организация жизни усложнялась, что дополнило мутации изменением поведения, что улучшило приспособление и снизило необходимость в массовом размножении. Дальнейшие мутации привели к самообучению... Однако вся эта эволюция ничего не изменила в том, что содержание жизни сводится к приспособлению и размножению со сменой поколений как исходному виду приспособления. А какого-либо смысла или цели у живых существ нет. У людей размножением и выхаживанием нового поколения занимаются (несут ответственность) женщины. Мужчины оказывают (должны оказывать) им в этом необходимую помощь. Исходно мужчин принуждал к этой заботе окситоцин в паре с дофамином. Затем появление институтов семьи и собственности. Позднее постепенно начало подключаться государство (особенно в СССР). По мере движения западной цивилизации (и её подражателей) к своему закату, уже и сами женщину начинают всё больше уклоняться от своей природной обязанности. Но обществу нужны рабочие руки, солдаты и мозги, что со временем неизбежно приведёт к инкубаторам искусственных людей с правильными генами, создакваемых в нужном количестве и нужного качества. Скорей всего это будут чистые гермафродиты. Не исключено, что и вовсе бесполые в виду отсутствия в том необходимости. Ну, что об этом думают нынешние человеческие особи, не имеет никакого значения. Избежать этого недалёкого будущего можно будет только путём планетарной катастрофы. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 13:56:22 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vladimir Korolev on Sat, 14 Oct 2017 00:11:24 +0300: AI>>> Не так. VK>> Как сказала Дарья Асмолова, талантливая журналистка, после VK>> пребывания в роддоме: "Коль уж природа дала нам, женщинам, нечто VK>> такое между ног, к чему так неудержимо тянет мужчин, то почему бы VK>> нам и воспользоваться этой их слабостью?". Вижу, что Вы ничего не VK>> поняли у Геодакяна. Хотя он и не один такой. Люди - такие же живые VK>> существа как кенгуру, мухи, микробы... Они все не живут зачем-то. VK>> Всё содержание их жизни сводится к выживанию вида (популяции), VK>> что включает в себя и размножение. Приспособление на низких VK>> уровнях организации жизни заключалось только в смене поколений на VK>> основе случайных мутации. С появлением двуполости мутации и VK>> приспособление ускорились. Со временем организация жизни VK>> усложнялась, что дополнило мутации изменением поведения, что VK>> улучшило приспособление и снизило необходимость в массовом VK>> размножении. Дальнейшие мутации привели к самообучению... Однако VK>> вся эта эволюция ничего не изменила в том, что содержание жизни VK>> сводится к приспособлению и размножению со сменой поколений как VK>> исходному виду приспособления. А какого-либо смысла или цели у VK>> живых существ нет. У людей размножением и выхаживанием нового VK>> поколения занимаются (несут ответственность) женщины. Мужчины VK>> оказывают (должны оказывать) им в этом необходимую помощь. VK>> Исходно мужчин принуждал к этой заботе окситоцин в паре с VK>> дофамином. Затем появление институтов семьи и собственности. VK>> Позднее постепенно начало подключаться государство (особенно в VK>> СССР). По мере движения западной цивилизации (и её подражателей) VK>> к своему закату, уже и сами женщину начинают всё больше VK>> уклоняться от своей природной обязанности. Но обществу нужны VK>> рабочие руки, солдаты и мозги, что со временем неизбежно приведёт VK>> к инкубаторам искусственных людей с правильными генами, VK>> создакваемых в нужном количестве и нужного качества. Скорей всего VK>> это будут чистые гермафродиты. Не исключено, что и вовсе бесполые VK>> в виду отсутствия в том необходимости. Ну, что об этом думают VK>> нынешние человеческие особи, не имеет никакого значения. Избежать VK>> этого недалёкого будущего можно будет только путём планетарной VK>> катастрофы. AI> Я поняла. Но мне не хочется так думать, что один пол важнее другого. А я и не говорил такого. Только описывал задачи каждого пола. AI> И постройкой нового мира? Смотря что под этим понимать. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Vladimir Korolev в Oct 17 14:29:10 по местному времени:
Dear Vladimir Korolev, On 13.10.17 you wrote to Alena Ivanova: AI>>>> Потpясающе. Тогда следуя логике, у мужчин и одной извилины нет? IV>>> Есть, но она сзади... :) AI>> Тогда у нас две? VK> И поэтому мир крутится вокруг женщин. Мужчинаы - только обслуга женщин. Дед, кончай развращать молодую девицу! Думаешь, в авторитете, так тебе все можно?! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 14:31:12 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 13.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Т.е. ты не поддерживаешь ни одной из позиций, а просто так пописать US>>>> вышел? RK>>> О каких позициях ты ведешь речь? Ты мне поставил в упрек, что тебе, RK>>> якобы, "обещали не то". А при чем тут я? US>> А это тебе виднее, коль ты встрял. RK> И куда я встрял? Ты спросил был-ли коммунизм вообще когда-то, я тебе RK> ответил. Если тот коммунизм не совпадает с твоими личными RK> представлениями, при чем тут я? Всё, замнем для ясности. Когда одним словом называютт разные вещи, это часто приводит к путанице. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 14:32:16 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 13.10.17 you wrote to Uncle Sasha: RK>>>>>>> Везет. А в моей родной местности река совсем обмелела и заросла. RK>>>>>>> Острова появились даже там, где их раньше и в помине не было. RK>>>>>>> Видимо вся вода утекла к тебе, в Неву. US>>>>>> И ты не видишь климатических изменений??? RK>>>>> Нет. US>>>> Ну вот. Река пересохла. А изменений нет. RK>>> Она не пересохла. Она обмелела. И при чем тут "таяние арктических RK>>> льдов"? По логике вещей, с таянием льдов воды должно быть больше, а RK>>> река обмелела. Поясни? US>> Детский сад. От чего льды тают? От тепла. От чего рекии мелеют? От US>> тепла. RK> А от холода - наполняются. :))) Как минимум, не пересыхают. US>> И никакой связи ты тут не видишь? RK> И какую связь я здесь должен увидеть? Эти изменения - ничтожная RK> флуктуация. Как и существование всего человечества. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 14:35:58 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 13.10.17 you wrote to Uncle Sasha: RK>>>>> Ну и что? Существование альфа-самцов я и не отрицал. Как и US>>>> А что же ты отрицал? RK>>> Невозможность коммунистических отношений в социуме при наличии в нем RK>>> лидеров. US>> А кто такую невозможность утверждал? RK> Ты и утверждал. Доказательства будут, что я это утверждал? RK>>>>> существование вождей и шаманов. Это у тебя вождь и коммунизм - RK>>>>> вещи несовместимые. Потому что вождь пренепременно должен RK>>>>> облапошивать своих соплеменников. И ни как иначе. US>>>> И опять, придумал какую-то отсебятину, ее же и опроверг. RK>>> Это не отсебятина. Это оттебятина. US>> Цитаткой из меня не одолжишь? RK> Да на. И делаю я это последний раз. Больше не проси. Т.е. дальнейшие твои фантазии ты обосновывать не собираешься. Разумно - как их обоснуешь? RK> " VK>>> Не было первобытного коммунизма. Самое близкое - банда. US>>> Вообще, да. Как же организваться племени, если всё у всех общее и US>>> никто никем не командует? RK> "Т.е. лидеры там ничем не распоряжались, что ли? А какие же они тогда RK> были лидеры? Я - лидер, у меня пять стволов. Ты - сявка, у тебя одна RK> рогатка."(с)твое Вот ты и слился, Рома. "Тщательнее надо, тщательнее!" "Распоряжение" и "облапошивание" - не синонимы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 14:37:06 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 13.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Реальный мир пронизан катастрофами. То наводнение, то US>>>>>> землетрясение, то саранча пришла, то рыба ушла. RK>>>>> И много ты на своем веку повидал землетрясений и наводнений? Вот RK>>>>> так, чтобы лично. Так, чтобы "тушите свет, сливайте воду". US>>>> А чего я не повидал, того просто не существует, ага. RK>>> Ты на вопрос ответь. Чего уж проще-то. US>> Это был ответ :). Чего уж проще-то... RK> Сталбыть, реальный мир совсем не пронизан катастрофами, раз ты их не RK> видел. Не засчитывается. US>>>> Я, кстати, с Камчатки (это о землетрясениях). RK>>> И поэтому ты эволюционировал и приспособился. У тебя выросла третья RK>>> нога, как у табуретки, чтобы во время постоянных землетрясений не RK>>> падать. US>> И потому там дома стродтся в расчете на землетрясение. Вот ттак US>> приспособилшось камчатское человечество. Но катастрофическогоо ему не US>> пережить. RK> Катастрофического никому не пережить, а по твоей логике должны-бы. Ведь RK> "реальный мир пронизан катастрофами" и человеку пора бы к ним уже RK> приспособиться. Без меня. Ищи автора, с ним и базарь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 14:38:36 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 13.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Строители тоже будут под поверхностью? RK>>> Строителями будут роботы и автоматы. US>> Сами. Без управления. Фантастика на соседней полке. RK> Роботами будет управлять программа. Садись, два. Вера. US>>>> А тащить на себе такие экраны - нам пока не по энергетическим US>>>> возможностям. RK>>> Это твое умозрительное заключение или у тебя цифры есть? Дай оценку RK>>> по массе экранов и по необходимой тяговооруженности корабля. US>> Я не подаю по пятницам. RK> Ты и по понедельникам "не подаешь", и по вторникам, и по средам с RK> четвергами. Ты вообще никогда "не подаешь". Требуя от остальных фактов RK> и доказательств, сам, чуть что, сразу окукливаешься. :))) Совершенно верно, Рома, не подаю. Хочешь полемизировать на выбранном тобой уровне - будешь "танцевать танго в одиночку". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 14:41:40 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 13.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А ты - в меру своей. И наши градации не совпадут, уверяю тебя. US>>>> Потому что все люди разные. RK>>> У человека нового типа совпадут. US>> Только если его станут штамповать на конвейере. RK> А его и будут "штамповать на конвеере". В одинаковых для всех яслях, RK> детских садах и школах. О господи! См. рассказ Лема о дурдиотах. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |