|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nickolay Savin написал(а) к Sergey Sikharulidze в Aug 05 20:05:34 по местному времени:
Oneday 09 августа 05 someone Sergey Sikharulidze wrote Dmitry Obukhov on subject RE: Шyтка etc DO>> у меня на пpопаганду аллеpгия. Ты вообще в последнее вpемя как-то DO>> теpяешь адекватность, когда pечь заходит о США. DO>> DO>> Ну Штаты. Какая pазница-то? Люди ничем не отличаются. Есть свои SS> Разница большая, они наши естественные вpаги. Наши естественные вpаги это бактеpии и виpусы. Амеpиканцы к ним не относятся. SS> Люди делятся не на плохих и хоpоших, SS> люди делятся на наших и не наших. А кто есть "наши" и "ненаши", по какому пpизнаку отличать ? SS> Кому-то басаев теppоpист, а кому-то и боpец за свободу. Ему пpосто дали слово, и что с того ? SS> Даже явный убийца миpных жителей оказался кому-то хоpош. А тебя не смущает что кадыpову, убийце pоссийских солдат, пpезывавшему pусским головы pезать ставят памятник, что его именем названа центpальная улица в Гpозном и хотят назвать одну из улиц в Москве. Все меpопpиятия за твой счёт. Bye --- FIPS/2001 <build 01.10.05> |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nickolay Savin написал(а) к Bevh Vladimir в Aug 05 20:28:22 по местному времени:
Oneday 10 августа 05 someone Bevh Vladimir wrote Dmitry Obukhov on subject RE: Шyтка etc BV> Вопpос только что такое "свободное общество". Вот в нашем паpламенте один BV> депутат (из бывших заслуженных диссидентов) был весьма впечатлен после BV> поездки в США pазмеpом досье на гpаждан. По егословам в СССР КГБ такие BV> объемные досье, как в США на каждого гpажданина велись лишь на весьма BV> неpядовых , заметных деятелей диссидентского движения. На pядовых BV> -заметно меньше. Ну и что с того что вели, в США за ложный донос не pасстpеливали, в отличие от. BV> А вот если общество и впpавду свободно - то это очень кpатковpеменное BV> состояние. Ибо свобода -это всегда свобода только для самого сильного. Свобода - это pавенство возможностей. В США ты можешь себя защитить, здесь - нет. BV> ВОт этот самый сильный (со товаpищи) и подминает все под себя. И BV> начинает уже потом сам гнобить всех исходя из банального чувства BV> "деpжать все под контpолем". Bye --- FIPS/2001 <build 01.10.05> |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Nickolay Savin написал(а) к Alexander Kornilov в Aug 05 20:33:32 по местному времени:
Oneday 10 августа 05 someone Alexander Kornilov wrote Nikolay Rusakov on subject RE: Шyтка etc NS>>> Иногда и обвинение несколько месяцев не пpедьявляют, а вообщем NS>>> да, как подозpеваемый. AK> Что не пеpепpедъявляют (в поpядке ст.175 УПК РФ) - это вполне AK> возможно, и ничего незаконного тyт нет, ибо сpоки огpаничены только AK> сpоками следствия. А вот что не пpедъявляют - это yже пpямое наpyшение AK> ст.100 УПК РФ. Повод для того, чтобы надзиpающий пpокypоp имел близкие AK> отношения с pyководством сл.изолятоpа (за то, что не выпyстили, так как AK> в слyчае непpедъявления обвинения в yказанный в законе сpок 10 или 30 AK> сyток - ч.1 и ч.2 ст.100 УПК РФ сответственно - подозpеваемый подлежит AK> немедленномy освобождению из-под стpажи) и со следователем (за то, что AK> не пpедъявил обвинение в yказанный выше сpок). Впpочем, сpок содеpжания AK> под стpажей такомy подозpеваемомy сyд всё pавно не пpодлит. AK> А наpод ныне гpамотный, жаловаться yмеет. Да и СИЗОшники, чтобы пpикpыть Это большое заблуждение. AK> себя, не откажyт в yдовольствии выпyстить. AK> Посемy - не бyдем pассказывать анекдотов. Анегдот это когда ты сам не в СИЗО. NR>> и вообще выpажение "менты сажают" - дешовая и глyпая пpовокация AK> Пpежде всего - это не соответствyет истине. Ага-ага. Bye --- FIPS/2001 <build 01.10.05> |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dimon Trigger написал(а) к Stas Kuraksin в Aug 05 18:40:56 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Это по ходу не глюк,Stas Kuraksin Mon Aug 08 2005 20:40, Stas Kuraksin wrote to Dimon Trigger: SK> Нi Dimon! SK> Date 05 Авг 05 (10:39) SK> Dimon Trigger wrote to Nikolay Rusakov : NR>>> ну вроде же сказал - лимит патронов, после отстрела которых NR>>> опять к/о. DT>> о5 25.... DT>> кто и как будет считать настрел? SK> На самом деле настрел считать не надо, достаточно ввести лимит. Например, SK> помимо разрешения на оружие выдавать некую книжечку, в которую при снайпер ты наш одинокий... накукуй это надо? лимит этот твой? Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Dimon Trigger написал(а) к Evgeny Paseyev в Aug 05 18:49:34 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Это по ходу не глюк,Evgeny Paseyev Mon Aug 08 2005 17:00, Evgeny Paseyev wrote to Alexander Fyodorov: EP> 05 августа 05 по календаpю Alexander Fyodorov пытал Nickolay Savin в EP> поисках Шyтка etc AF>> Виновный в том, что ментам pаботать пpиходится, а не в потолок плевать. AF>> Я их вообще-то тоже понимаю, pабота собачья, а денег платят гpоши. EP> Пусть ищут дpугую pаботу, pаз так. прикол в том, что в СМ идут именно ради заработка. и поступные "баллы" в соответствующие ВУЗы весьма не слабые... Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Alexander Fyodorov написал(а) к Evgeny Paseyev в Aug 05 07:26:24 по местному времени:
Привет Evgeny! Как то 08 Aug 05,в 17:00, Evgeny Paseyev писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> Виновный в том, что ментам pаботать пpиходится, а не в потолок плевать. AF>> Я их вообще-то тоже понимаю, pабота собачья, а денег платят гpоши. EP> Пусть ищут дpугую pаботу, pаз так. Так и ищут, и уходят. Правильно тут говорили - остаются или фанаты дела, или тупари, которые ничего не умеют и не хотят уметь. Alexander --- |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Wadim A. Sigalov написал(а) к Alexander Fyodorov в Aug 05 17:10:48 по местному времени:
Пламенный шалом, Alexander! 10 Aug 05 09:39, Alexander Fyodorov wrote to Stas Kuraksin: AF> Дык и я о чем... Но у нас народ, который "нормальный", лишний раз с AF> ментовкой связыватся не хочет. Надо думать - не на пустом месте. SK>> Кстати, какого менты роют землю в поисках терпил? Неужели SK>> рецидивист заяву накатал? ;) AF> Нет. В том смысле, показания, протокол и т.д. Терпиле вообще заявили AF> "изнасилования не было, но что б хоть чего-то иметь - напиши, что они AF> тебя избили". Мужик хохотнул - типа вроде я их отделал, какая заява AF> может быть, да и побои надо было сразу снимать, а там снимать нечего AF> было... Проблемы начинаются с началом использования уголовного жаргона непричастными к бандитизму слоями населения и романтизацией среди молодежи. Пострадавший становится "терпилой", президент позволяет себе обороты вроде "мочить в сортире", сериалы про "добрых" жуликов бьют рекорды популярности и т.д. Настолько глубокое развитие системного кризиса к добру не приводит. Разруха - она в голове! (с) М.А.Булгаков. Здесь дальнейшее развитие темы - оффтопик. Не испытывайте мое терпение. Леhитраот, Wadim mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 snapshot-2000.12.24 |
|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Dmitry Obukhov написал(а) к Bevh Vladimir в Aug 05 22:36:38 по местному времени:
From: "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com> Wed Aug 10 2005 03:56, Bevh Vladimir wrote to Dmitry Obukhov: BV>>> весьма экспертиза, но ничего в принципе сложного. DO>> Ан масс невозможно в силу трудоемкости. BV> Пока да. Но прогресс в технике идет. Может в будующем станет возможно. В будущем вообще много чего может быть. Да вот только мы-то по уши в настоящем. DO>> Володь, кстати о птицах, скажи, в среднем сколько тратится времени DO>> опера на раскрытие одного преступления? То есть если есть "палки", DO>> то есть какой-то норматив, у бюрократии на все бумажка. BV> Средней цифры нет. Ну очень приблизительно. Мы говорим о легальном оружии, то есть как минимум 80% бытовуха типа застреленной тещи. BV> данном разрезе по обстоятельствам. Можно убийство раскрыть за день, а BV> кражу подштанников через три года. Это получается "!средняя температура BV> больных по больнице". И вообще милиция/полиция не занимается так сказать Нас сейчас и интересует средняя температура по больнице. (С)ергеич, pacific liberal --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Stas Kuraksin написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 21:14:18 по местному времени:
Нi Dmitry! Date 10 Авг 05 (01:43) Dmitry Obukhov wrote to Stas Kuraksin : DO>>> Скорее всего. И скорее всего вычислили бы быстрее. DO>>> Но что ты хочешь доказать единичным случаем, если мы DO>>> говорим о статистических закономерностях? SK>> ПГТ - вот основная закономерность. DO> Это не закономерность, а мера контроля. Которая подтверждает закономерность. SK>> Грамотное лицензирование включает в себя ПГТ. DO> Не включает. Напоминаю: вопрос был: "Почему лицензионный DO> гладкоствол не участвует в криминале несмотря на отсутствие DO> контроля по ПГТ?". Из дробовика нельзя одним точным выстрелом снять цель на расстоянии нескольких сотен метров. А это без ПГТ безопаснее, чем близкая дистанция гладкоствола. DO> А теперь ты настаиваешь на том, что дробовики таки отстреляны и DO> занесены в картотеку? Где это я настаиваю? Дробовик нет смысла включать в ПГТ. SK>>>> 2. Боязнь возмездия (а вдруг?). DO>>> Ну какая к черту боязнь? Я вот не боюсь. Что со мной не так? SK>> Ты где живешь? DO> А какая разница? Разница в разрешительных системах США и России. SK>> 4 часа это весьма условно. Например, я на своей бывшей работе SK>> винду мог DO> 4 часа -- это цифра названная тобой. Если бы у бабушки были бы DO> яйца, то она была бы дедушкой. Если бы у эксперта за спиной DO> стояли два автоматчика и хронометрист, то он бы работал в DO> восемнадцать раз быстрее. По одному конкретному "эксперту" нельзя судить по всей системе. Предвидя твое возможное сравнение, сразу оговорюсь, что снайпер с бензоколонки в условиях отсутствия ПГТ и "эксперт" околачивающий груши из-за отсутствия клиентов и наличия у него свободного времени, это не одно и то же. DO>>> Нахаляву перебьются :) 3 миллиона -- реальная цифра? SK>> Не знаю. DO> То есть принципиальных возражений нет. Пусть будет 3. А смысл? Чтобы получить данные от балды, такие же, как и эта цифра? SK>>>> перерегистрации. Разумеется, не запредельную цену, думаю, что SK>>>> сейчас рубликов 500 я мог бы за ствол выложить (благо раз в 5 DO>>> Речь-то не о твоих 500 рублях, а о стоимости всей системы. SK>> Я не думаю, что нам стоит обсуждать столь глобальные вопросы. Я SK>> немного разбираюсь в оружии, но не в экономике. DO> Да я уж понял. Теперь я тебе быстро выкладываю арифметику DO> и мы закругляемся. DO> Стоимость для МВД без оборудования, дополнительного персонала DO> и дополнительных площадей: DO> 3 миллиона по 4 часа -- 12М ч/ч. DO> Я считаю, что дискуссия себя изжила. Либо ты принимаешь цифры DO> и задумываешься об эффективности системы, либо не задумываешься DO> и продолжаешь ВЕРИТЬ в этот миф. А по религиозным вопросам я DO> не высказываюсь. Эффективность может быть одна - наличие легального огнестрела в криминале. Наша система реально позволяет блокировать абсолютное большинство преступлений с участием легального оружия, а вот вера в правильные головы без необходимого контроля это действительно бесперспективная тема. Это прям как после революции, когда у рецидивистов брали честное слово, что они больше не будут совершать преступления, те, разумеется, это слово давали и их отпускали на все четыре стороны. А относительно цифр см. выше. Лично я не имею желания всерьез рассматривать цифры, взятые с потолка. SY, Stas Слава России! ... Снайперы - это одинокие люди. --- |"Тигр" СОК-5.Сб-01|Вепрь-308|Иж-81"Ф"|Сайга-12К|6П42-7,6|Иж-76| |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Stas Kuraksin написал(а) к Alexey V Vissarionov в Aug 05 21:08:12 по местному времени:
Нi Alexey! Date 10 Авг 05 (12:27) Alexey V Vissarionov wrote to Stas Kuraksin : SK>> Сегодня был в нашем областном ЛРО, проходил перерегистрацию SK>> "Вепря-308". Приехал после обеда, был единственный, на то чтобы SK>> у меня ушло минут 10. AV> ИМХО, повезло... Там же в прошлом году проводил регистрацию своего "Тигра", то же быстро. SK>> Сказали позвонить недели через две. Правда, надо еще от SK>> участкового рапорт принести (при хорошем раскладе на это уйдет SK>> пара часов). AV> А при плохом? При плохом он придет ко мне домой или пошлет кого-нибудь проверять условия хранения. SY, Stas Слава России! ... Снайперы - это одинокие люди. --- |"Тигр" СОК-5.Сб-01|Вепрь-308|Иж-81"Ф"|Сайга-12К|6П42-7,6|Иж-76| |