|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 13:26:16 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 03.02.17 7:47 you wrote: ЮГ> А ишо у них настройки часто слетают, и лифт или встаёт, или ЮГ> начинает со всей дури дверями хлопать. Последний раз застрял в могилёвлифтмаше. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 13:34:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Четверг февраля 02 17 23:16 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Дыра, понятное дело, постоянно в отходах. NS>>> не замечал уже несколько лет. до этого - да, было грязновато. NS>>> но целебные звезюли плюс штатная уборщица плюс своевременный NS>>> ремонт творят чудеса. GP>> Лично мне проще донести пакет до мусорки, чем оплачивать уборщицу, GP>> которая будет непрерывно круглосуточно вытирать мусоропровод. NS> уборщица так и так нужна чтоб мыть лестницы. Уборщица убирает 2 раза в неделю. А из мусорных пакетов сыпется непрерывно. GP>> Фигасе. В те, которые я видел, без проблем влез бы пакет литров в 5 GP>> максимум. А у меня мусорные обычно литров 10, а то и 30. NS> видать их у вас уроды проектировали. у нас и коробка от сапогов NS> влезает, и содержимое 12л ведра. Таки это не у нас, а в Москве. NS>>> можно по гугльмапс посмотреть - они вдоль пискаревского рядком NS>>> по нечетной стороне от металлистов до среднеохтинского. GP>> Лучше координаты скинь. NS> https://goo.gl/maps/1JfwDQwENUS2 NS> дома 11, 15, 19, 21. Фигасе, почти в центре живёшь! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Электродвигатель
Gennadij Pastuhov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 17 13:36:22 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Mark! Пятница февраля 03 17 01:35 Mark Arkanov писал к Gennadij Pastuhov: MA>>>>> Хtръ (Хер) - Буквица такая, означает гармоничное пересечение, MA>>>>> конфликт. Зачем пользуешься, если отрицаешь? GP>>>> Что я отрицаю? MA>>> Святорускую Буквицу и её образы. GP>> С чего ты взял? MA>>> Ты употребил слово "хер ня", где Херъ - образ указал выше, а ня MA>>> = MA>>> меня. GP>> Такого словосочетания я не употреблял. MA> ─ ru.home (2:5030/722.76) ──────────────────────────────────────────── MA> ru.home ─ Msg : 298 of 415 -297 +309 315 327 Snt Loc Scn От MA> : Mark Arkanov 2:5030/722.76 Вт. 31.01.2017 MA> 22:54 Кому : Gennadij Pastuhov Вт. MA> 31.01.2017 22:54 Тема : Re: Электродвигатель ─1k──── MA> area:ru.home?mid=2:5030/722.76+5890ebf7 MA> ──────────────────────────────── Здpавствуй, Gennadij! Вторник 31 MA> Января 2017 13:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке MA> area://ru.home?msgid=2:5036/26+58906a78: GP>>>> И какой смысл какую-то херню изучать? MA>>> Чтобы болваном не помереть. >> ---=== Куть офф "Windows Clipboard" ===--- И где там написано "хер ня"? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 13:37:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Пятница февраля 03 17 07:39 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> И он ни разу ни у кого не порвался, ничего из него не выпало и не GP>>>> вытекло? ЮГ>>> А что там ТЕЧЬ то может, ё-моё? GP>> Можно туда что-то жидкое бухнуть и оно таким и останется, а может GP>> и сама собой жижа появляется, хз. По крайней мере, и в вёдрах, и в GP>> пакетах и вокруг помоек я мерзкую вонючую жижу встречаю GP>> регулярно. ЮГ> Стесняюсь спросить, в своём ведре встречаешь или в ещё каких? Ну по чужим вёдрам я не лазию, да и редко кто сейчас с вёдрами ходит. А вообще бывает. ЮГ> :))) Я вот не встречаю почему-то. Ну я хз, может, ты мусор перед выбрасыванием высушиваешь. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 15:33:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrei! Пятница февраля 03 17 05:19 Andrei Mihailov писал к Alexander Нohryakov: AН>> И я, говорят, деревенский, мне было два годика, когда родители AН>> переехали в город. Мне тоже интересно, зачем МА думает о том, как AН>> остановить этот процесс. AM> Например, из-за таких вот архитектурных изысков: AM> https://yandex.ru/images/touch/searc...D0%B8%D1%81%D1 AM> %82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8%20%D0%9A%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0% AM> B5%D0%B2&rpt=image&redircnt=1486091810.2 AM> В результате наплыва села, Кишинев превратился в один из самых AM> уродливых городов мира. :'( ИМХО, очень добавляет местности живописности. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 17 14:26:46 по местному времени:
Привет, Alexandr ! 03 Feb 17 , 10:56 Alexandr Kruglikov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> ну, бумажки иногда рядом валяются, да. а пищевых жиж давно не NS>>>> видно. GP>>> Не видел такого. Постоянно хоть что-то, да валяется. Или злая GP>>> бабка входит в штатный комплект каждого мусоропровода? NAS>> понятия не имею, почему у нас чисто при подметании раза 3 в NAS>> неделю и влажной уборке раза полтора, а у вас срач. AK> Может у вас просто не срут? =D иногда чуть нагажено, типа бумажки там, опилки, пыль, итп. GP>>> Лично мне проще донести пакет до мусорки, чем оплачивать GP>>> уборщицу, которая будет непрерывно круглосуточно вытирать GP>>> мусоропровод. NAS>> уборщица так и так нужна чтоб мыть лестницы. AK> Странно, у нас она её моет раз в месяц где-то... А в подъезде чисто =) AK> Хотя, это ж потому что мусоропровода нет, я всё понял) у нас стерильно почти. и на некоторых этажах цветочки стоят. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Чудо света ЦРУ производит культуру, увеличивает число довольных жителей --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Домашняя Усатка
Nickita A Startcev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 17 14:28:40 по местному времени:
Привет, Alexandr ! 03 Feb 17 , 10:58 Alexandr Kruglikov писал к Nickita A Startcev: IS>>>> И мыть кажды раз ведро? На пакеты жалко разориться? Дык возми IS>>>> бесплатных мелких в любом гипермаркете. GP>>> Это где ты видел бесплатные пакеты? NAS>> в любом магазине где сам набираешь товар типа NAS>> морковки-свёклы-брюквы. AK> Ему они маленькие, у него каждый вечер 30 литров мусора же) ага, и всё крупногабаритное. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Офтальмохирургия по фотографии --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Дома ли Усатка?
Nickita A Startcev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 14:32:42 по местному времени:
Привет, Юрий ! 03 Feb 17 , 07:44 Юрий Григорьев писал к Nickita A Startcev: ЮГ>>>>>>> Живу в доме с мусоропроводом. Никакого срача нет. ЧЯДНТ? GP>>>>>> Или сразу вытираешь всё за собой, или не замечаешь его. ЮГ>>>>> Что я ещё должен за собой вытирать??? Вытаскивю дома пакет из ЮГ>>>>> ведра, несу до мусоропровода, выбрасываю пакет в дыру. Что ЮГ>>>>> вытирать??? Я не ссусь при этом. GP>>>> И он ни разу ни у кого не порвался, ничего из него не выпало и GP>>>> не вытекло? ЮГ>>> А что там ТЕЧЬ то может, ё-моё? NAS>> то, что пожлобились в унитаз спустить? ЮГ> Бля, каким надо быть идиотом, чтобы ТАКОЕ в ведро и в мусор? О_О ты про картофельные очистки? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Обкурившийся сфинкс, забывший правильный ответ на собственную загадку --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 16:08:09 по местному времени:
Привет Vadim! 03 Фев 17 13:23, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я постоянно угораю с этих пизнесменов, которые заварачивая CO>>>> пакупку в 1500 рэ, дерут ещё и 5 рэ за пакет, оптовая цена CO>>>> которого 2 рубля. Крохоборы. AK>>> Дык у них в стране война, каждый рубль дорого! =D У нас в Ашане AK>>> тётенька на кассе силой всучивает 3-5 бесплатных пакетиков... CO>> У них, это в России? Я то про наши магазины. Тут и за маечку 50 CO>> копеек начисляют. VM> У вас слишком много придурков Более чем. Не знаю, это так сейчас везде или только местный прикол - звонить по Авитовскому объявлению и сбрасывать, в надежде, что я им перезвоню. Cheslav. ... Спонсоp боев без пpавил - соки и нектаpы "Добpый". --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 19:02:02 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Пятница 03 Февраля 2017 07:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+41d366fd: AН>> Я видел БУАД - Блок Управления Акими-то Дверями. УСБ-шный разъём AН>> с RS485 внутре и вечно дохнущие отечественные оптроны. Нафига в AН>> Щербинке занимаются импортозамещением? Это негуманно по отношению AН>> к жильцам многоэтажек. ЮГ> А ишо у них настройки часто слетают, и лифт или встаёт, или начинает ЮГ> со всей дури дверями хлопать. А некоторые ещё говорят, что у нас в стране лучшее образование! Мне рассказывали про лифт, у которого слетели настройки главного привода. Он переходил на замедленную скорость за метр до точки останова. Жильцы терпели. С уважением - Alexander --- - |