|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Юрий Григорьев написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 07:44:35 по местному времени:
Привет, Nickita! 03 февраля 2017 в 03:23 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> Живу в доме с мусоропроводом. Никакого срача нет. ЧЯДНТ? GP>>>>> Или сразу вытираешь всё за собой, или не замечаешь его. ЮГ>>>> Что я ещё должен за собой вытирать??? Вытаскивю дома пакет из ЮГ>>>> ведра, несу до мусоропровода, выбрасываю пакет в дыру. Что ЮГ>>>> вытирать??? Я не ссусь при этом. GP>>> И он ни разу ни у кого не порвался, ничего из него не выпало и не GP>>> вытекло? ЮГ>> А что там ТЕЧЬ то может, ё-моё? NAS> то, что пожлобились в унитаз спустить? Бля, каким надо быть идиотом, чтобы ТАКОЕ в ведро и в мусор? О_О ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 07:47:10 по местному времени:
Привет, Alexander! 03 февраля 2017 в 04:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН> Я видел БУАД - Блок Управления Акими-то Дверями. УСБ-шный разъём с AН> RS485 внутре и вечно дохнущие отечественные оптроны. Нафига в Щербинке AН> занимаются импортозамещением? Это негуманно по отношению к жильцам AН> многоэтажек. А ишо у них настройки часто слетают, и лифт или встаёт, или начинает со всей дури дверями хлопать. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 09:59:49 по местному времени:
Привет, Igor! 03 февраля 2017 в 00:30 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IS>>> Шахт у нас нет, зато несколько предприятий машиностроения, разных IS>>> министерств. Радиозаводы, куча предприятий перерабатывающей IS>>> промышленности, несколько хлебокомбинатов и хлебопекарен (не IS>>> считая встроенных в крупные гипермаркеты). В пригороде мираторг. ЮГ>> Магазины - это не предприятия, они ничего не производят. IS> Я не о магазинах Мираторг, а их производственных мощностях. Они есть и IS> у нас. Ну не знаю, у нас магазины только продают, ничего не производят. Только если салаты там или другая еда. IS>>> Зы.А на каком заводе у вас делали электропривода (ЭПУ)? Не самые IS>>> плохие. Хуже болгарских Кемронов, но таки вполне работоспособные и IS>>> ремонтопригодные. ЮГ>> ЭПУ в смысле проигрыватель пластинок? У нас в Прокопьевске? ЮГ>> Впервые слышу. Вот пылесос Буран-5м у нас делали, на Электромашине. IS> Нет, электропривод. Ящик, управляющий электродвигателем постоянного IS> тока по внешним командам. Применяется в станках. Привода ЭПУ были не IS> только Прокопьевские. И хотя назывались одинаково - таки различались и IS> были несовместимы, хотя если целиком - менять можно было Возможно, на Электромашине и делали. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 10:01:56 по местному времени:
Привет, Alexander! 03 февраля 2017 в 04:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН>>> Мой приятель - лифтовик-электронщик, у него и обязанности, и, AН>>> соответственно, составляющие зарплаты разнообразнее. ЮГ>> Во, прям как я сейчас. :)))) AН> И тоже не жалуешься на зарплату? :-) А у него сколько? У меня так 18 теперь, бывает и до 20, с допработами. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Igor Sabadah написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 10:49:12 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 02 Февраля 2017 22:21, ты писал(а) Andrei Mihailov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58939545: CO> Я постоянно угораю с этих пизнесменов, которые заварачивая пакупку CO> в 1500 рэ, дерут ещё и 5 рэ за пакет, оптовая цена которого 2 рубля. Десять старушек рубль, а так как из-за пакетика ты к конкурентам всё равно не пойдешь, то почему бы не заработать. С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 13:29:12 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 04 фев 17 09:42, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexandr Kruglikov: CO>>> Я постоянно угораю с этих пизнесменов, которые заварачивая CO>>> пакупку в 1500 рэ, дерут ещё и 5 рэ за пакет, оптовая цена CO>>> которого 2 рубля. Крохоборы. AK>> Дык у них в стране война, каждый рубль дорого! =D У нас в Ашане AK>> тётенька на кассе силой всучивает 3-5 бесплатных пакетиков... CO> У них, это в России? Человек пишет про пришедшую к ним украинскую сеть. CO> Я то про наши магазины. Тут и за маечку 50 копеек начисляют. Я про магазины Нolding Auchan в Саратове. Они считаются нашими? :-) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 12:36:12 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 03.02.17 7:33 you wrote: CO>> Не знаю никакого Ашана. ЮГ> А кто вообще такой этот Ашан? Знаю Ленту, Монетку, Радость, ЮГ> Марию-Ра и Семь дней. :)))) Уроженец Армении, наверно. Или Чечни. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 12:31:38 по местному времени:
Нello, Andrew Lobanov. On 03.02.17 11:29 you wrote: AL>>> Это в какой области хоть? Хочется знать куда лучше не переезжать AL>>> а то =) VM>> Чистота в доме зависит от культурного уровня людей и злобности VM>> дворников. Чем жильё дороже, тем чище. Привратник - залог VM>> чистоты. 25 этажный социальный дом - залог грязи. Старый дом - VM>> виден. AL> Если рассуждать логически, то так и есть. А на практике, в 5012 во AL> многих домах мусор по подъезду не разбрасывают, хоть от подъезда AL> до мусорки идти целых 3 (три) минуты. Хотя, есть, конечно, места с AL> высокой концентрацией всякой челяди, которой пофиг на всё и срут AL> где придётся. Но даже в убитой общаге такой жести, которую тут AL> расписывают, я не видел. Если злобный привратник и дворники, то к хулиганам приходит участковый. Сорить перестают. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 13:06:39 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 03.02.17 7:37 you wrote: ЮГ>>>>>> Живу в доме с мусоропроводом. Никакого срача нет. ЧЯДНТ? GP>>>>> Или сразу вытираешь всё за собой, или не замечаешь его. IS>>>> Не рассыпает пакет не только он, но и соседи. И не пихает пакет IS>>>> размера, не соответствующего. GP>>> Если все, до единого, соседи - идейные аккуратные чистюли, то GP>>> такое возможно. Но уж очень на утопию похоже. VM>> Да, когда мусоропровода нет засирают лестницу и лифт. ЮГ> Дело, вообщето в людях\свиньях, проживающих в подьезде, а вовсе не ЮГ> в наличии\отсутствии мусоропровода. У нас вот на площадке люди ЮГ> живут, и около мусоропровода чисто. А вот то ли на пятом, то ли на ЮГ> четвёртом свиньи живут, однозначно. На площадке вечно бутылки ЮГ> пустые стоят и всякая хрень валяется. Вещи взаимосвязанные, но злобный дворник сообщит учасковому. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 13:23:55 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 04.02.17 9:42 you wrote: CO>>> Я постоянно угораю с этих пизнесменов, которые заварачивая CO>>> пакупку в 1500 рэ, дерут ещё и 5 рэ за пакет, оптовая цена CO>>> которого 2 рубля. Крохоборы. AK>> Дык у них в стране война, каждый рубль дорого! =D У нас в Ашане AK>> тётенька на кассе силой всучивает 3-5 бесплатных пакетиков... CO> У них, это в России? Я то про наши магазины. Тут и за маечку 50 CO> копеек начисляют. У вас слишком много придурков -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |