|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 09:37:42 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Пятница 03 Февраля 2017 04:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/335.1+981526ed: AM>>> В советские времена, кстати, хотя результат и был подобный, AM>>> принцип был диаметрально другой. Село не ехало в город, а само AM>>> становилось городом благодаря постройке заводов в/возле сел AН>> Возле каждого села строили завод??? AM> Не у каждого, конечно. Но тенденция была. Такие села быстро AM> превращались в пгт, а то и в небольшие города А у каждого жителя посёлка был личный холодильник. Без цифр несчитово. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 07:39:12 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 03.02.17 5:19 you wrote: NS>>>>> у нас - это в какой стране? AН>>>> Всюду, при любой власти. NS>>> ну.. ээ.. меня интересовало, по какой местности AM выводы делал. AН>> И я, говорят, деревенский, мне было два годика, когда родители AН>> переехали в город. Мне тоже интересно, зачем МА думает о том, как AН>> остановить этот процесс. AM> Например, из-за таких вот архитектурных изысков: AM> https://yandex. AM> ru/images/touch/search? AM> text=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8%2 AM> 0%D0%9A%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B2&rpt=image&redircnt=1486 AM> 091810.2 В результате наплыва села, Кишинев превратился в один из AM> самых уродливых городов мира. :'( Пройдёт. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Andrew Lobanov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 11:29:20 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Vadim. Мне кажется, вы обречены. 03 фев 17 07:26, Vadim Makarov -> Andrew Lobanov: AL>> Это в какой области хоть? Хочется знать куда лучше не переезжать AL>> а то =) VM> Чистота в доме зависит от культурного уровня людей и злобности VM> дворников. Чем жильё дороже, тем чище. Привратник - залог чистоты. 25 VM> этажный социальный дом - залог грязи. Старый дом - виден. Если рассуждать логически, то так и есть. А на практике, в 5012 во многих домах мусор по подъезду не разбрасывают, хоть от подъезда до мусорки идти целых 3 (три) минуты. Хотя, есть, конечно, места с высокой концентрацией всякой челяди, которой пофиг на всё и срут где придётся. Но даже в убитой общаге такой жести, которую тут расписывают, я не видел. До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Alexandr Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 10:54:56 по местному времени:
Привет, Cheslav! 02 фев 17 22:21, Cheslav Osanadze писал(а) к Andrei Mihailov: AM>> У насдо недавних пор были во всех крупных магазинах - пока к нам AM>> не пришли несколько украинских торговых сетей, теперь с них моду AM>> брать деньги за пакеты и все наши сети переняли. Впрочем, на AM>> рынках и во многих фирменных магазинах пакеты до сих пор AM>> бесплатные. CO> Я постоянно угораю с этих пизнесменов, которые заварачивая пакупку CO> в 1500 рэ, дерут ещё и 5 рэ за пакет, оптовая цена которого 2 рубля. CO> Крохоборы. Дык у них в стране война, каждый рубль дорого! =D У нас в Ашане тётенька на кассе силой всучивает 3-5 бесплатных пакетиков... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 10:56:40 по местному времени:
Привет, Nickita! 02 фев 17 23:16, Nickita A Startcev писал(а) к Gennadij Pastuhov: NS>>> ну, бумажки иногда рядом валяются, да. а пищевых жиж давно не NS>>> видно. GP>> Не видел такого. Постоянно хоть что-то, да валяется. Или злая GP>> бабка входит в штатный комплект каждого мусоропровода? NAS> понятия не имею, почему у нас чисто при подметании раза 3 в неделю и NAS> влажной уборке раза полтора, а у вас срач. Может у вас просто не срут? =D GP>> Лично мне проще донести пакет до мусорки, чем оплачивать уборщицу, GP>> которая будет непрерывно круглосуточно вытирать мусоропровод. NAS> уборщица так и так нужна чтоб мыть лестницы. Странно, у нас она её моет раз в месяц где-то... А в подъезде чисто =) Хотя, это ж потому что мусоропровода нет, я всё понял) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Re: Домашняя Усатка
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 10:58:30 по местному времени:
Привет, Nickita! 02 фев 17 23:26, Nickita A Startcev писал(а) к Gennadij Pastuhov: IS>>> И мыть кажды раз ведро? На пакеты жалко разориться? Дык возми IS>>> бесплатных мелких в любом гипермаркете. GP>> Это где ты видел бесплатные пакеты? NAS> в любом магазине где сам набираешь товар типа морковки-свёклы-брюквы. Ему они маленькие, у него каждый вечер 30 литров мусора же) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 17 09:42:27 по местному времени:
Нello, Alexandr Kruglikov. On 03.02.17 10:54 you wrote: AK> Привет, Cheslav! CO>> Я постоянно угораю с этих пизнесменов, которые заварачивая CO>> пакупку в 1500 рэ, дерут ещё и 5 рэ за пакет, оптовая цена CO>> которого 2 рубля. Крохоборы. AK> Дык у них в стране война, каждый рубль дорого! =D У нас в Ашане AK> тётенька на кассе силой всучивает 3-5 бесплатных пакетиков... У них, это в России? Я то про наши магазины. Тут и за маечку 50 копеек начисляют. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 07:33:35 по местному времени:
Привет, Cheslav! 03 февраля 2017 в 01:25 ты писал(а) для Michael Belousoff : ======================================================= MB>> ??? Ашан, наоборот, открытым текстом утверждал, что его пакеты можно MB>> использовать вторично - хотя бы для того же мусора. CO> Не знаю никакого Ашана. А кто вообще такой этот Ашан? Знаю Ленту, Монетку, Радость, Марию-Ра и Семь дней. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 07:37:56 по местному времени:
Привет, Vadim! 02 февраля 2017 в 21:18 ты писал(а) для Gennadij Pastuhov : ======================================================= GP>>>>>>>> У нас почти единогласно их заварили, чтобы не разводить GP>>>>>>>> срач, вонь и крыс. VM>>>>>>> А до того был срач? GP>>>>>> Да, все, до того жившие в домах с мусоропроводом, однозначно GP>>>>>> высказались, что больше такого срача не хотят. ЮГ>>>>> Живу в доме с мусоропроводом. Никакого срача нет. ЧЯДНТ? GP>>>> Или сразу вытираешь всё за собой, или не замечаешь его. IS>>> Не рассыпает пакет не только он, но и соседи. И не пихает пакет IS>>> размера, не соответствующего. GP>> Если все, до единого, соседи - идейные аккуратные чистюли, то GP>> такое возможно. Но уж очень на утопию похоже. VM> Да, когда мусоропровода нет засирают лестницу и лифт. Дело, вообщето в людях\свиньях, проживающих в подьезде, а вовсе не в наличии\отсутствии мусоропровода. У нас вот на площадке люди живут, и около мусоропровода чисто. А вот то ли на пятом, то ли на четвёртом свиньи живут, однозначно. На площадке вечно бутылки пустые стоят и всякая хрень валяется. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 07:39:31 по местному времени:
Привет, Gennadij! 02 февраля 2017 в 22:06 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= GP>>> И он ни разу ни у кого не порвался, ничего из него не выпало и не GP>>> вытекло? ЮГ>> А что там ТЕЧЬ то может, ё-моё? GP> Можно туда что-то жидкое бухнуть и оно таким и останется, а может и GP> сама собой жижа появляется, хз. По крайней мере, и в вёдрах, и в GP> пакетах и вокруг помоек я мерзкую вонючую жижу встречаю регулярно. Стесняюсь спросить, в своём ведре встречаешь или в ещё каких? :))) Я вот не встречаю почему-то. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |