|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 17:18:37 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 02.02.17 13:04 you wrote: GP>>>>>>> У нас почти единогласно их заварили, чтобы не разводить GP>>>>>>> срач, вонь и крыс. VM>>>>>> А до того был срач? GP>>>>> Да, все, до того жившие в домах с мусоропроводом, однозначно GP>>>>> высказались, что больше такого срача не хотят. ЮГ>>>> Живу в доме с мусоропроводом. Никакого срача нет. ЧЯДНТ? GP>>> Или сразу вытираешь всё за собой, или не замечаешь его. IS>> Не рассыпает пакет не только он, но и соседи. И не пихает пакет IS>> размера, не соответствующего. GP> Если все, до единого, соседи - идейные аккуратные чистюли, то GP> такое возможно. Но уж очень на утопию похоже. Да, когда мусоропровода нет засирают лестницу и лифт. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 16:49:49 по местному времени:
Привет, Alexander! 01 февраля 2017 в 15:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> а вот в Могилёвских - ежели вовремя не ЮГ>>>> почистить, проблемы появляются. И кстати - концевики они не в ЮГ>>>> дверях, а в машинном помещении, на ограничителе скорости. :))) AН>>> Ещё один пример разногласий в терминах. И даже магнитные шунты AН>>> никто у вас не называет флажками. ЮГ>> Называют. AН> Еще один пример того, что специалистам нельзя доверять терминологию. В AН> прокопьевских лифтах флажок, в нефтекамских шунт, а по сути одна и та AН> же хреновина. Рулевое колесо тоже баранкой называют. Шунт - официальное название, флажок - жаргонное. ЮГ>> Но концевик - срабатывает, когда что-то до конца доехало. ЮГ>> Дверные же блокировки размыкаются СРАЗУ, как двери начали открываться. AН> Дверь - она как палка, о двух концах. А на другом конце нет ничего, при полном открытии. ЮГ>> А вот концевой переподьёма\переспуска действительно концевик. Раньше ЮГ>> ещё на кабине стояли, концевой открытия ДК и закрытия ДК. (двери ЮГ>> кабины) AН> Сейчас там, емнимс, энкодер или датчик тока в приводе открывания двери. Ага. И электронный отдельный блок на привод дверей, БУАД, Магнус или УПДКЛ. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 16:51:03 по местному времени:
Привет, Gennadij! 02 февраля 2017 в 16:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Живу в доме с мусоропроводом. Никакого срача нет. ЧЯДНТ? GP>>> Или сразу вытираешь всё за собой, или не замечаешь его. ЮГ>> Что я ещё должен за собой вытирать??? Вытаскивю дома пакет из ведра, ЮГ>> несу до мусоропровода, выбрасываю пакет в дыру. Что вытирать??? ЮГ>> Я не ссусь при этом. GP> И он ни разу ни у кого не порвался, ничего из него не выпало и не GP> вытекло? А что там ТЕЧЬ то может, ё-моё? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 16:56:24 по местному времени:
Привет, Alexander! 01 февраля 2017 в 15:04 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Как у вас там с работой? AН>>> Увижу знакомых лифтовиков - спрошу. ЮГ>> Ежели есть - спроси, какая зарплата. AН> Спросил. Ответ не бесплатно, а за аналогичную информацию по твоему AН> Прокопьевску. AН> Механики бывают двух видов. Одни занимаются техобслуживанием, получают AН> по 900руб/мес за лифт. У каждого в ведении 20-25 лифтов. То есть 18-22500. У наших 12-18, в зависимости от разряда. 3, 4 или 5. Лифтов по столько же. AН> Вторые - аварийщики, сутки через трое, днём выезжают на лифты AН> отпускников, ночью на все. У них зарплата 18 тыс. У наших 16. AН> Уфимские механики умудряются обслуживать по сотне лифтов, и зарплата, AН> и качество соответствующие. AН> Мой приятель - лифтовик-электронщик, у него и обязанности, и, AН> соответственно, составляющие зарплаты разнообразнее. Во, прям как я сейчас. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Юрий Григорьев написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 17:02:34 по местному времени:
Привет, Nickita! 02 февраля 2017 в 17:43 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Что я ещё должен за собой вытирать??? Вытаскивю дома пакет из ЮГ>>>> ведра, несу до мусоропровода, выбрасываю пакет в дыру. Что ЮГ>>>> вытирать??? Я не ссусь при этом. NAS>>> прямо в ведре нести удобнее. ЮГ>> Зачем ведро туда-сюда носить? NAS> а. для моциона NAS> б. крепкую ручку держать удобнее, чем легко разрывающуюся плоть NAS> пакета. У меня не рвутся почему-то. Может, потому, что я в него не трамбую мусор до отказа? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 17:44:34 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 02.02.17 16:56 you wrote: IS>> И мыть кажды раз ведро? На пакеты жалко разориться? Дык возми IS>> бесплатных мелких в любом гипермаркете. GP> Это где ты видел бесплатные пакеты? Маленькие. Там где на развес. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 18:06:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Четверг февраля 02 17 16:51 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: ЮГ>>>>> Живу в доме с мусоропроводом. Никакого срача нет. ЧЯДНТ? GP>>>> Или сразу вытираешь всё за собой, или не замечаешь его. ЮГ>>> Что я ещё должен за собой вытирать??? Вытаскивю дома пакет из ЮГ>>> ведра, несу до мусоропровода, выбрасываю пакет в дыру. Что ЮГ>>> вытирать??? Я не ссусь при этом. GP>> И он ни разу ни у кого не порвался, ничего из него не выпало и не GP>> вытекло? ЮГ> А что там ТЕЧЬ то может, ё-моё? Можно туда что-то жидкое бухнуть и оно таким и останется, а может и сама собой жижа появляется, хз. По крайней мере, и в вёдрах, и в пакетах и вокруг помоек я мерзкую вонючую жижу встречаю регулярно. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 18:29:36 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Четверг февраля 02 17 17:44 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: IS>>> И мыть кажды раз ведро? На пакеты жалко разориться? Дык возми IS>>> бесплатных мелких в любом гипермаркете. GP>> Это где ты видел бесплатные пакеты? VM> Маленькие. Там где на развес. Полуэтиленовые (ц)? Так в них и развесное-то не всегда удержишь. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 17:41:07 по местному времени:
Привет Gennadij! 02 Фев 17 16:56, Gennadij Pastuhov -> Igor Suslyakov: IS>> И мыть кажды раз ведро? На пакеты жалко разориться? Дык возми IS>> бесплатных мелких в любом гипермаркете. GP> Это где ты видел бесплатные пакеты? Я так понял, речь про отрывные маячки в магазине. Но туда влезает с пол кило лука, не более. Cheslav. ... Путь, лежащий через желудок, ведет в прямую кишку. --- ... |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 23:14:21 по местному времени:
Привет! 02 Feb 17 17:41, you wrote to Gennadij Pastuhov: CO> отрывные маячки в магазине. маЯчки - это маленькие маяки. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |