|
|||
|
|||
Усадка дома
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 17 13:48:06 по местному времени:
Привет, Alexander ! 01 Feb 17 , 12:02 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: AM>>> Увы, у нас полным ходом идет процесс урбанизации - село массово AM>>> переезжает в город. И как остановить этот процесс - непонятно. AM>>> По крайней мере точно не при нынешней власти - которая только AM>>> ворует и ничего не делает для развития провинции NS>> у нас - это в какой стране? AН> Всюду, при любой власти. ну.. ээ.. меня интересовало, по какой местности AM выводы делал. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "Пределы моих границ не будут иметь никакой багодарности" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 12:47:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Среда февраля 01 17 17:00 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: VM>>>>>> А до того был срач? GP>>>>> Да, все, до того жившие в домах с мусоропроводом, однозначно GP>>>>> высказались, что больше такого срача не хотят. AM>>>> Странно. У меня диаметрально противоположные наблюдения NS>>> +1. у нас мусоропровод. и чисто с тех пор, как его починили. GP>> Как такое может быть? Принёс некто пакет с пищевыми отходами, в GP>> процессе пихания в дыру часть рассыпал, часть разлил. Дыра, GP>> понятное дело, постоянно в отходах. Или у вас каждый житель при GP>> каждом выбрасывании помоев тут же протирает люк за собой? VM> Примерно так. Какие культурные соседи! VM> Правда у нас есть шизик. Натуральный. И что он? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 12:48:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Среда февраля 01 17 17:10 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: ЮГ>>> Живу в доме с мусоропроводом. Никакого срача нет. ЧЯДНТ? GP>> Или сразу вытираешь всё за собой, или не замечаешь его. ЮГ> Что я ещё должен за собой вытирать??? Вытаскивю дома пакет из ведра, ЮГ> несу до мусоропровода, выбрасываю пакет в дыру. Что вытирать??? ЮГ> Я не ссусь при этом. И он ни разу ни у кого не порвался, ничего из него не выпало и не вытекло? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 12:49:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Среда февраля 01 17 18:39 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>>> У нас почти единогласно их заварили, чтобы не разводить срач, GP>>>>>>> вонь и крыс. VM>>>>>> А до того был срач? GP>>>>> Да, все, до того жившие в домах с мусоропроводом, однозначно GP>>>>> высказались, что больше такого срача не хотят. AM>>>> Странно. У меня диаметрально противоположные наблюдения NS>>> +1. у нас мусоропровод. и чисто с тех пор, как его починили. GP>> Как такое может быть? Принёс некто пакет с пищевыми отходами, в GP>> процессе пихания в дыру часть рассыпал, часть разлил. NS> и сразу получил звездюлей от злой бабки. NS> самые необучаемые за квартал выдрессировались и стало чисто. NS> ну, бумажки иногда рядом валяются, да. а пищевых жиж давно не видно. Не видел такого. Постоянно хоть что-то, да валяется. Или злая бабка входит в штатный комплект каждого мусоропровода? GP>> Дыра, понятное дело, постоянно в отходах. NS> не замечал уже несколько лет. до этого - да, было грязновато. NS> но целебные звезюли плюс штатная уборщица плюс своевременный ремонт NS> творят чудеса. Лично мне проще донести пакет до мусорки, чем оплачивать уборщицу, которая будет непрерывно круглосуточно вытирать мусоропровод. GP>> Или у вас каждый житель при каждом GP>> выбрасывании помоев тут же протирает люк за собой? NS> там габариты нормальные - обычно целиком мешок из ведра влезает. Фигасе. В те, которые я видел, без проблем влез бы пакет литров в 5 максимум. А у меня мусорные обычно литров 10, а то и 30. NS> и да, дом кирпичный, точечный, 12 этажей. Как это влияет? NS> можно по гугльмапс посмотреть - они вдоль пискаревского рядком по NS> нечетной стороне от металлистов до среднеохтинского. Лучше координаты скинь. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 12:54:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrei! Среда февраля 01 17 18:24 Andrei Mihailov писал к Gennadij Pastuhov: VM>>>>>>> А мусоропроводы? В Москве рабочие видел, у нас - нет. GP>>>>>> У нас почти единогласно их заварили, чтобы не разводить срач, GP>>>>>> вонь и крыс. AM>>>>> У нас тоже борьбой с крысами объясняли ликвидацию AM>>>>> мусоропроводов. Зато теперь идешь по подъезду и возле каждой AM>>>>> двери видишь пакет с мусором. А у некоторых дверей и по AM>>>>> нескольку пакетов. Чистоты подъезду это не прибавляет. :( GP>>>> Поскольку отстреливать подобный биомусор пока нельзя, GP>>>> едиснтвенный способ - жить среди приличного общества. AM>>> Увы, у нас полным ходом идет процесс урбанизации - село массово AM>>> переезжает в город. И как остановить этот процесс - непонятно. AM>>> По крайней мере точно не при нынешней власти - которая только AM>>> ворует и ничего не делает для развития провинции GP>> Тут тоже. Но срание себе под ноги скорее характерно городским GP>> жителям. AM> Не, у нас до наплыва села город был чистый и красивый А чего же горожане не вставляют селянам люлей? Или им пофигу, до чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 12:55:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrei! Среда февраля 01 17 18:31 Andrei Mihailov писал к Gennadij Pastuhov: AL>>>>> У нас в некоторых домах мусоропровод даже не монтировали, а AL>>>>> описанного всё равно нет. Видимо, от жителей зависит. Но даже AL>>>>> алкаши до контейнера носят мусор вполне. IS>>>> Донесёшь нормально, но бросишь с верхом в контейнер - не IS>>>> растащат бомжи, так раскидают собаки. AM>>> Собаки вряд ли - не достанут. А вот кошки и вороны - с AM>>> превеликим удовольствием GP>> Как в Лобне хорошо! AM> А причем тут Лобня? Я там живу. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 13:04:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Среда февраля 01 17 20:14 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: AН>>>>>>>>> А если исхитриться и лифт первый год не запускать? AM>>>>>>>> Вот у нас так обычно и делают. Дома сдают в сером варианте AM>>>>>>>> - только оштукатуренные и потом хозяева квартир еще с год AM>>>>>>>> делают себе ремонты. Так обычно при сдаче дома работу лифта AM>>>>>>>> проверяют и тут же его отключают - что бы ремонтирующиеся AM>>>>>>>> жильцы не загружали его стройматериалами VM>>>>>>> А мусоропроводы? В Москве рабочие видел, у нас - нет. GP>>>>>> У нас почти единогласно их заварили, чтобы не разводить срач, GP>>>>>> вонь и крыс. VM>>>>> А до того был срач? GP>>>> Да, все, до того жившие в домах с мусоропроводом, однозначно GP>>>> высказались, что больше такого срача не хотят. ЮГ>>> Живу в доме с мусоропроводом. Никакого срача нет. ЧЯДНТ? GP>> Или сразу вытираешь всё за собой, или не замечаешь его. IS> Не рассыпает пакет не только он, но и соседи. И не пихает пакет IS> размера, не соответствующего. Если все, до единого, соседи - идейные аккуратные чистюли, то такое возможно. Но уж очень на утопию похоже. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Усатка дома
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 16:56:32 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Среда февраля 01 17 21:47 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: IS> И мыть кажды раз ведро? На пакеты жалко разориться? Дык возми IS> бесплатных мелких в любом гипермаркете. Это где ты видел бесплатные пакеты? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 17:03:31 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 02.02.17 12:47 you wrote: AM>>>>> Странно. У меня диаметрально противоположные наблюдения NS>>>> +1. у нас мусоропровод. и чисто с тех пор, как его починили. GP>>> Как такое может быть? Принёс некто пакет с пищевыми отходами, в GP>>> процессе пихания в дыру часть рассыпал, часть разлил. Дыра, GP>>> понятное дело, постоянно в отходах. Или у вас каждый житель при GP>>> каждом выбрасывании помоев тут же протирает люк за собой? VM>> Примерно так. GP> Какие культурные соседи! Обычные. VM>> Правда у нас есть шизик. Натуральный. GP> И что он? Он в определённом состоянии очень аккуратно ставит пакет рядом с мусоропроводом. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 17:17:34 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 02.02.17 12:48 you wrote: GP>>> Или сразу вытираешь всё за собой, или не замечаешь его. ЮГ>> Что я ещё должен за собой вытирать??? Вытаскивю дома пакет из ЮГ>> ведра, несу до мусоропровода, выбрасываю пакет в дыру. Что ЮГ>> вытирать??? Я не ссусь при этом. GP> И он ни разу ни у кого не порвался, ничего из него не выпало и не GP> вытекло? По пути до мусоропровода вероятность порваться меньше, чем до помойки на улице. Ибо ближе. Идти. И не надо ехать на лифте, а порванные мусорные пакеты в лифте я вчтречал. И валяющиеся на лестницах и во дворах мусорные пакеты - тоже. И самый срач именно там, где мусоропроводы закрыты. В тех же домах постоянно объявления, что задача уборщицы убираться, а не выносить мусор. Так что про чистоту это пиздёж. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |