|
|||
|
|||
Re: Усатка дома
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 21:47:32 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Среда 01 Февраля 2017 20:13, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+5892173b: VM>>>>>>>> А мусоропроводы? В Москве рабочие видел, у нас - нет. GP>>>>>>> У нас почти единогласно их заварили, чтобы не разводить срач, GP>>>>>>> вонь и крыс. VM>>>>>> А до того был срач? GP>>>>> Да, все, до того жившие в домах с мусоропроводом, однозначно GP>>>>> высказались, что больше такого срача не хотят. ЮГ>>>> Живу в доме с мусоропроводом. Никакого срача нет. ЧЯДНТ? GP>>> Или сразу вытираешь всё за собой, или не замечаешь его. ЮГ>> Что я ещё должен за собой вытирать??? Вытаскивю дома пакет из ЮГ>> ведра, несу до мусоропровода, выбрасываю пакет в дыру. Что ЮГ>> вытирать??? Я не ссусь при этом. NS> прямо в ведре нести удобнее. И мыть кажды раз ведро? На пакеты жалко разориться? Дык возми бесплатных мелких в любом гипермаркете. И ведёрки для мусора соразмерно пакетам. А пакеты почаще закрывать. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Бронетемкин "Поносец" |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 22:46:59 по местному времени:
Привет Igor! 01 Фев 17 21:47, Igor Suslyakov -> Nickita A Startcev: ЮГ>>> Что я ещё должен за собой вытирать??? Вытаскивю дома пакет из ЮГ>>> ведра, несу до мусоропровода, выбрасываю пакет в дыру. Что ЮГ>>> вытирать??? Я не ссусь при этом. NS>> прямо в ведре нести удобнее. IS> И мыть кажды раз ведро? На пакеты жалко разориться? Дык возми IS> бесплатных мелких в любом гипермаркете. И ведёрки для мусора IS> соразмерно пакетам. А пакеты почаще закрывать. Гипермаркеты не дураки - у них пакеты с дырочками на углах. Не герметичные. Вообще, если прикинуть, то что то дохрена денег уходит на чсе эти ватки-палочки-пакеты и прочую мусорную шалупень. Cheslav. ... Хорошее море - Мертвое море. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 00:13:30 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 01 Февраля 2017 22:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+58924944: ЮГ>>>> Что я ещё должен за собой вытирать??? Вытаскивю дома пакет из ЮГ>>>> ведра, несу до мусоропровода, выбрасываю пакет в дыру. Что ЮГ>>>> вытирать??? Я не ссусь при этом. NS>>> прямо в ведре нести удобнее. IS>> И мыть кажды раз ведро? На пакеты жалко разориться? Дык возми IS>> бесплатных мелких в любом гипермаркете. И ведёрки для мусора IS>> соразмерно пакетам. А пакеты почаще закрывать. CO> Гипермаркеты не дураки - у них пакеты с дырочками на углах. CO> Не герметичные. Это какие? Ну да, пакет-майка небесплатен. Но простые прозрачные ну разве что весь рулон не дадут вынести, да и то не факт. Десяток при каждом посещении, нужны от силы два. Масло и молочку кассир сама в пакеты засовывает. В Питере, слышал, ещё и в большой пакет помогают загрузить, у нас самообслуживание. CO> Вообще, если прикинуть, то что то дохрена денег уходит на CO> чсе эти ватки-палочки-пакеты и прочую мусорную шалупень. Да, это так. Но и удобства добавляет. Я ведро уже не трогаю, выношу пакет. Я ведь застал время когда машину по графику встречали. А теперь не я один совмещаю выброс мусора с выходом на улицу. Неохота до утра держать мусор - и вечером можно выйти. Заодно и моцион. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Курение - медленная смерть! А мы и не торопимся... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 23:28:28 по местному времени:
Привет Igor! 02 Фев 17 00:13, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> Что я ещё должен за собой вытирать??? Вытаскивю дома пакет из ЮГ>>>>> ведра, несу до мусоропровода, выбрасываю пакет в дыру. Что ЮГ>>>>> вытирать??? Я не ссусь при этом. NS>>>> прямо в ведре нести удобнее. IS>>> И мыть кажды раз ведро? На пакеты жалко разориться? Дык возми IS>>> бесплатных мелких в любом гипермаркете. И ведёрки для мусора IS>>> соразмерно пакетам. А пакеты почаще закрывать. CO>> Гипермаркеты не дураки - у них пакеты с дырочками на углах. CO>> Не герметичные. IS> Это какие? Ну да, пакет-майка небесплатен. Но простые прозрачные ну IS> разве что весь рулон не дадут вынести, да и то не факт. Десяток при IS> каждом посещении, нужны от силы два. Масло и молочку кассир сама в IS> пакеты засовывает. Маечка... Так это вообще ни о чём. Штук десять надо будет нести до мусорки. IS> В Питере, слышал, ещё и в большой пакет помогают IS> загрузить, у нас самообслуживание. CO>> Вообще, если прикинуть, то что то дохрена денег уходит на CO>> чсе эти ватки-палочки-пакеты и прочую мусорную шалупень. IS> Да, это так. Но и удобства добавляет. Скорее - ленности. Намотать ватку на спичку... И в итоге хаваем всякое Г в красивой упаковке. а по сути - ничего нового, нано-технологичного. IS> Я ведро уже не трогаю, выношу IS> пакет. Я ведь застал время когда машину по графику встречали. У нас строили мусоросборники ещё в 60-х. Несёшь ведёрко по лесенке на второй ярус, высыпаешь в бункер, под него подползает самосвал, бункер верёвочкой открывают и мусор весь в кузове. IS> А теперь IS> не я один совмещаю выброс мусора с выходом на улицу. Неохота до утра IS> держать мусор - и вечером можно выйти. Заодно и моцион. Cheslav. ... Все-таки есть что-то подозрительное в названии газеты "Рыбак рыбака"... --- ... |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Andrew Lobanov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 07:36:56 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Igor. Мне кажется, вы обречены. 01 фев 17 20:27, Igor Suslyakov -> Andrew Lobanov: AL>> Бомжи есть, но они срач не разводят. Понимают, что от жителей же AL>> и огребут, если будут разводить срач. И это будет хуже, чем от AL>> полиции. IS> Всё равно пакеты разрывают. До которых теперь добираются собаки. Ну дык собаки пропали у нас. В соседних областных центрах (Тюмень, Екатеринбург, Челябинск) тоже не наблюдал бездомных собак в поледние хрен знает сколько лет. До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 09:16:20 по местному времени:
Привет, Igor! 02 февраля 2017 в 01:46 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= ЮГ>>>>> Молдавия? У вас там зато виноград и смуглянки. AM>>>> Смуглянок, кстати, мало. Смуглая кожа только у цыганок, AM>>>> молдаванки белокожие. ЮГ>>> А как же известная песня, врёт? AM>> Врёт IS> В другой песне крыжовник цветёт в сентябре. И ничё - народ схавал. Что за песня? Не помню такую. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 09:17:18 по местному времени:
Привет, Nickita! 02 февраля 2017 в 00:13 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Что я ещё должен за собой вытирать??? Вытаскивю дома пакет из ведра, ЮГ>> несу до мусоропровода, выбрасываю пакет в дыру. Что вытирать??? ЮГ>> Я не ссусь при этом. NAS> прямо в ведре нести удобнее. Зачем ведро туда-сюда носить? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 11:14:02 по местному времени:
Привет, Igor! 02 февраля 2017 в 00:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IS> Шахт у нас нет, зато несколько предприятий машиностроения, разных IS> министерств. Радиозаводы, куча предприятий перерабатывающей IS> промышленности, несколько хлебокомбинатов и хлебопекарен (не считая IS> встроенных в крупные гипермаркеты). В пригороде мираторг. Магазины - это не предприятия, они ничего не производят. ЮГ>> Все эти предприятия закрыты. Худо-бедно ещё работают три шахты из ЮГ>> 16-ти. IS> Действительно гибло. У нас есть уже закрытые и даже снесённые IS> предприятия. Но не настолько плохо. Остальные просто сократили площадя IS> и людей. Первое кто как, второе раз в десять если сравнивать с IS> советскими временами. IS> Зы.А на каком заводе у вас делали электропривода (ЭПУ)? Не самые IS> плохие. Хуже болгарских Кемронов, но таки вполне работоспособные и IS> ремонтопригодные. ЭПУ в смысле проигрыватель пластинок? У нас в Прокопьевске? Впервые слышу. Вот пылесос Буран-5м у нас делали, на Электромашине. https://cccp-here.blogspot.ru/2008/09/5.html Да и электродвигатели всяческие тоже там же, даже для подводных лодок. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 10:55:38 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 29 Января 2017 23:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+588e7b06: ЮГ>>> Ну это смотря какой модели лифт. Тот же Отис - прекрасные ЮГ>>> блокировки дверей, надёжные, в Щербинских лифтах вполне себе ЮГ>>> хорошие микрики, если их отрегулировать, AН>> Я видел щербинские. После станков и всякого прочего цехового AН>> оборудования - душераздирающее зрелище. MB> Я на таком на рабочее место поднимаюсь. Выглядит (то, что доступно MB> юзеру) не самым поганым образом, но довольно часто он не работает. Я катался на крыше недозапущенного лифта, разглядывал схему. Иллюстрация к тезису о том, что у нас могут сделать замечательную машину, но обязательно добавят ложку дёгтя. В щербинских лифтах их несколько. Хотя бы вечно горячая и периодически дохнущая 7824, питающая все цепи управления. А что до концевиков, то я наблюдал забавную неисправность: если стоишь в левом углу кабины, всё хорошо, если в правом - лифт застревает на пятом этаже. (Далее идёт долгая и занудная регулировка, штатных пределов не хватает, начинается выгибание жестянок, на которых крепится кнопка) А в каком-то из импортных лифтов применено гениальное решение: на каждом этаже к дверной коробке или как там она называется, примагничен (как это будет по научному?) магнит, а на кабине геркон. Утверждается, что магнитной силы достаточно, чтобы магнит не сполз от вибрации за много лет. Сползает. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 11:21:12 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 29 Января 2017 23:20, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+588e78ea: ЮГ>>>>>>> Не помню. У меня - Прокопьевск, Кузбасс, а у тебя? AН>>>>>> А память лучше у меня :-) Нефтекамск, Башкирия. ЮГ>>>>> Как у вас там с работой? AН>>>> Увижу знакомых лифтовиков - спрошу. ЮГ>>> Ежели есть - спроси, какая зарплата. А вообще - есть где ЮГ>>> работать, или все предприятия похерены, как у нас? VM>> Переехать хочешь? MB> Как я понял из других источников, Кузбасс - Буддой забытый край, и MB> ловить там нечего. "Ловить здесь нечего, надо ехать в Россию" (Уфимский таксист, вчера) :-))) Все Александровичи перебрались в 5080, жизнью довольны. С уважением - Alexander --- - |