|
|||
|
|||
Re: тест
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 16 13:58:28 по местному времени:
Нello Alexander! 11.03.2016 15:15:24, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: AН> А с чем может ассоциироваться фаршированный перец??? Тут моя фантазия не в меру разыгралась... Разновидность голубцов, только вместо капусты - болгарский перец с вынутой сердцевиной. В сезон дешевого перца часто готовим, техпроцесс проще, чем голубцы, ничего заворачивать не надо, толкай себе да толкай. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
тест
Nicolay Fateev написал(а) к John Zaicev в Mar 16 15:17:28 по местному времени:
Нello John! 10.03.2016 22:02:44, John Zaicev wrote to Oleg Redut: JZ> А когда Киса озвучил меню? Что она сказала? Она тогда поняла, что ее занесло, и захотела стать снова хорошей девочкой, даже захотела вегетарианского. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Re: тест
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 18:04:26 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Пятница 11 Марта 2016 13:51, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2140.2+74517b0f: ЮГ>>> Картошка, капуста, морковка, свёкла, петрушка... щи вроде как ЮГ>>> бы. Но горох тогда совершенно лишний!!! :))) NF>> Тут скорее зависит от привычки. Я, например, не могу видеть суп, NF>> где одновременно плавает вермишель и картошка, а кто-то любит. По NF>> мне так это два супа в одной тарелке, что ассоциируется с NF>> помоями. ЮГ> КАК ЭТО - вермишель без картошки???? С картошкой - улюш, без картошки - кулама. Или курбульон с вермишелью вместо мацы, много есть бескартофельных супов. ЮГ> Или картошка без вермишели??? Борщ, али кака друга похлёбка. Мне иногда хочется простонародного, на этот случай дежурный рецепт: картофелину, нарезанную кубиками, варить, пока не надоест, добавить обжаренную на постном масле луковицу (лучше две), соль, перец, лавролист по вкусу, есть, одевшись в косоворотку и в лаптях. Оченно вкусно, когда в охотку. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 16 19:52:26 по местному времени:
Нello Юрий. Thu Mar 10 2016 14:44, Юрий Григорьев wrote to Igor Shishkin: IS>> Уважаю, правда кузнечиков не довелось попробовать, но подозреваю, что IS>> вкусно мне будет. А по большому счёту (важная составляющая) как IS>> настроешься на поедание... ЮГ> Просто думаю - без животного белка организму трудно, как относятся ЮГ> идейные вегетарианцы к поеданию насекомых? Вроде ж вегетарианцы разные бывают, от тех, кто не ест только мясо, до радикалов-веган. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 06:38:22 по местному времени:
Нello Sergej. Thu Mar 10 2016 19:54, Sergej Solowjow wrote to me: DT>> ...а вот то, что летом вечер светлее, а зимой утро - это неплохо. DT>> Летом ложусь и встаю с солнышком. :) SS> Вставать с солнышком - могу себе представить. Но вот с солнцем SS> ложи-и-и-и-ться - непостижимо :-) Ну а чего - ложусь в девять, встаю в пять. Вообще ночь не люблю. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 16 07:12:03 по местному времени:
Нello Юрий. Thu Mar 10 2016 14:42, Юрий Григорьев wrote to Alexander Нohryakov: AН>> У каждого свои причины. Мне просто не хочется, от мяса я становлюсь AН>> ленивый и бесполезный даже самому себе. Это летом, зимой иногда тянет AН>> на мясное, особенно на супы. ЮГ> Я мясо ем тоже не каждый день, но вообще без мясного не могу. Хотя бы ЮГ> рыбы или курицы организьму требуется, судя по его желаниям. Кстати, рыба-курица для немолодого организма полезнее красного мяса. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 06:45:07 по местному времени:
Нello Irina. Thu Mar 10 2016 17:23, Irina R. Kapitannikova wrote to me: DT>> К этим сульфаниламидам микробы давно выработали резистентность. IRK> Бисептол в простых случаях помогает, тем не менее. Ну, хорошо если так. IRK>>> А Рудазов в последнее время в ЖЖ практически не заходит, недосуг IRK>>> или в ФБ ушёл. Это давнишняя заметка, 2010 ещё. DT>> Ну, заметка как заметка... IRK> Мне очень по душе язык и стиль - слышу всё, будто сама побывала рядом. Как-то суховато на мой вкус. То ли дело Даррелл. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 06:47:45 по местному времени:
Нello Irina. Thu Mar 10 2016 17:30, Irina R. Kapitannikova wrote to Alexander Нohryakov: DT>>> ...С удовольствием жил бы где-нибудь, где круглый год температуры DT>>> +15..+30, солнце, море, горы, зелень. :) AН>> Чунга-Чанга! IRK> Да! И мне тоже 365 дней + 25, пожалста, ветер не больше 2-3 м/сек. Говорят, на пресловутых Канарах примерно так и есть. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 07:13:00 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Fri Mar 11 2016 01:59, Эдуардыч wrote to me: NF>>> ...нашел, на прилавке лежали четыре сморщенных перчины самого NF>>> скучного темнозелоеного цвета, а раньше было всегда на выбор, и NF>>> желтый, и красный, и оранжевый, и зеленый, и темнозеленый. Это из-за NF>>> санкциев штоле? DT>> Видимо, да. У нас этих турецких перцев сейчас полно. Крупные DT>> мясистые красные, жёлтые, оранжевые - примерно 60 леев ($3) кило, DT>> зелёные и узенькие красные - 45 ($2.25). Эд> У вас там хоть цены на турпродукты упали после перенаправления с Эд> России на ваши рынки? Да незаметно как-то. Цены примерно такие же, как в прошлом году. Хотя, может быть, без санкциев эти продукты были бы дороже. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 07:00:18 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Fri Mar 11 2016 02:02, Эдуардыч wrote to me: Эд>>> Я встречал много людей, которые любят север. Я даже слегка Эд>>> пытался изучать этот феномен. И вышло, что на самом деле они Эд>>> любят не север как таковой, а тип социумов, порождаемых суровой Эд>>> природой и реальными коллективными делами. DT>> А, логично. Впрочем, и к своеобразной северной красоте можно DT>> привыкнуть. Или полюбить лыжные прогулки. Эд> Так ведь и красота вся эта, и прогулки -- на самом деле отсветы Эд> других, смежных ощущений. Да, пожалуй. Кстати, с этой точки зрения понятнее, почему я не люблю зиму: я ведь "малосоциален". Эд> Вот просто потрясающие строчки, отражающие весь пучок ощущений: Да, симпатично. :) Эд>>> На юге у людей больше возможностей быть индивидуалистами и эгоист Эд>>> ми, и там таких сообществ возникает мало. DT>> Да, там выжить обычно легче. Вот и Вассерман об этом недавно ещё раз DT>> написал: DT>> https://aftershock.news/?q=node/378588 Эд> Да. Это вообще-то я читал и раньше до него, в более развёрнутом виде. Да я, собственно, тоже. Помню ты ещё у себя в ЖЖ постил статью про западный комфорт. Эд> Но такие мысли надо чаще повторять, чтобы читатель задумывался, почему Эд> он такой получился :) Ага. Dimmy. --- |