|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 22:59:24 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Вторник 31 Января 2017 20:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/335.1+f76fc769: AL>>> У нас в некоторых домах мусоропровод даже не монтировали, а AL>>> описанного всё равно нет. Видимо, от жителей зависит. Но даже AL>>> алкаши до контейнера носят мусор вполне. IS>> Донесёшь нормально, но бросишь с верхом в контейнер - не IS>> растащат бомжи, так раскидают собаки. AM> Собаки вряд ли - не достанут. Ты ихо знаешь. Потом у нас контейнера двух типов, второй большого объёма, но с низкой полкой. AM> А вот кошки и вороны - с превеликим удовольствием И кошек хвтатет. Но ей-богу ни разу их у мусорных контейнеров не видел. Возможно я вижу не бездомных кошек, а выпущенных погулять. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Я ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ТАК! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 23:14:46 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Вторник 31 Января 2017 20:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/335.1+75fc794b: IS>>>> Вот этого, конечно, допускать нельзя. AM>>> А как проверить, если монтажник сам у себя принимает работу? IS>> Ему либо пить чай, либо бегать. При окладе как думаешь, что IS>> выберет? А вот если начальство не любит спящих на работе IS>> наладчиков.. - ну ты понялъ. AM> Монтажнику заниматься качественно сервисным обслуживанием не выгодно - AM> он лучше в это время еще один монтаж сделает Т.е. если именно его обязать выполнять грантийные обязательства, а не другую бригаду - будет стараться лучше. Но! Если бы не закон. А по закону ему командировочные капают такие же... AM>>>>> А что у вас нет гарантийного обслуживания? IS>>>> Есть. Только гарантийщик в коммандировку припрётся хорошо если IS>>>> в пределах недели. А у нас простой более нескольких часов - IS>>>> убытки. AM>>> Так перекладывайте их на гарантийщика - по его ведь вине они AM>>> возникли, пусть он и компенсирует IS>> Ни один юрист не подпишет, или бух. При таких требованиях сильно IS>> растёт цена. AM> Подпишут - если довор такой. Видел такую практику в ряде стран ЕС, AM> Израиле и Турции Не подпишут, найдут другого, с более удобными условиями. Для обоих сторон. AM>>>>> У нас дается гарантия минимум год AM>>>>> и в течении него эксплуатационщик устраняет только AM>>>>> неисправности, возникшие по вине пользователя, а AM>>>>> некачественность оборудования и монтажа устраняют монтажники. IS>>>> А где грань? AM>>> Прописывается в руководстве по эксплуатации и в гарантийных AM>>> обязательствах. Мы при сдаче в эксплуатацию кроме этих AM>>> документов еще проводим инструктаж владельца и подписываем с ним AM>>> акт об этом. IS>> Вот я бы не отказался бы от лишнего обучения. Однако это делают IS>> не всегда. AM> Что мешает делать? Нет его. А те комерческие конторы только деньги брать горазды. Был я в подобной. Пока искал - ещё в парочке побывал. А сравнить есть с чем - я же достаточно давно проходил курсы повышения квалификации с последующим повышением разряда, разумеется по результатам экзамена. Дык некоторые предметы вёл препод из местного технического ВУЗа, а сами занятия организованы были на базе местного политеха. Для рабочих профессий этим могли бы заниматься училища ПТО во вторую смену - база позволяет. Но где те ПТУ сейчас? А по плакатикам и книжкам - ну его нафиг. Не, отраслевые имеют свою базу. К примеру у газовиков даже полигон целый есть. ДОСААФу принадлежит автокранодром - с ними нужно договариваться по этому профилю. А кабинетное - повтрорюсь в третий раз - в попу. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Стреляем без предубеждения. |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 23:24:12 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 31 Января 2017 21:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5890e08a: ЮГ>>>>>>>>> Не помню. У меня - Прокопьевск, Кузбасс, а у тебя? AН>>>>>>>> А память лучше у меня :-) Нефтекамск, Башкирия. ЮГ>>>>>>> Как у вас там с работой? AН>>>>>> Увижу знакомых лифтовиков - спрошу. ЮГ>>>>> Ежели есть - спроси, какая зарплата. А вообще - есть где ЮГ>>>>> работать, или все предприятия похерены, как у нас? VM>>>> Переехать хочешь? ЮГ>>> Просто интересно, есть ли жопа глубже, чем у нас. :)))) IS>> Любой городок России с градообразующем предприятием, но IS>> териториальной дальностью от обл.центра, делющей нерентабельной IS>> работу в центре. CO> Без градообразующего предприятия деньги в город приносят бюджетники, CO> с соответствующей нищенской зарплатой. Пенсионеров забыл. Стабильность и дешёвый проездной. Т.ч. если он ещё и таскать может - проездной действует и на пригородные автобусы - с облцентра таскает на всю семью. CO> Так что хрен редьки не слаще. Проходили. Вот-вот. "Всё хорошо, прекрасная Маркиза..." С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Рабинович, Ваша жена нам изменяет! |
|
|||
|
|||
Re: Электродвигатель
Mark Arkanov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 22:54:20 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 31 Января 2017 13:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58906a78: GP>>> И какой смысл какую-то херню изучать? MA>> Чтобы болваном не помереть. GP> Ты так говоришь, как будто это плохо. Считаешь что хорошо помирать болваном - помирай болваном. MA>> Хtръ (Хер) - Буквица такая, означает гармоничное пересечение, MA>> конфликт. Зачем пользуешься, если отрицаешь? GP> Что я отрицаю? Святорускую Буквицу и её образы. Ты употребил слово "хер ня", где Херъ - образ указал выше, а ня = меня. GP> ... Jonny wanna live GP> --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype GP> pastuhovgena GP> * Origin: Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей. GP> (2:5036/26) С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 03:24:24 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 31.01.17 22:59 you wrote: AM>> А вот кошки и вороны - с превеликим удовольствием IS> И кошек хвтатет. Но ей-богу ни разу их у мусорных контейнеров не IS> видел. Возможно я вижу не бездомных кошек, а выпущенных погулять. А чем же у вас бездомные кошки питаются?? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Andrew Lobanov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 07:58:00 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Vadim. Мне кажется, вы обречены. 31 янв 17 22:03, Vadim Makarov -> Andrew Lobanov: AL>> Я неудобств с выносом мусора не испытываю. В условиях города AL>> лишний раз пройтись пару минут благое дело =) VM> Зачем идти, одеваться? Самое то - на кухне. Жаль, что сейчас так не VM> делают. И сразу скажу - не пахло и тараканы не ползли. Затем, что и так приходится из маршрутки выходить пораньше, чтобы хоть несколько километров в день пешком проходить =) Сужу по тому, что видел сам. Там, где мусоропровод был или есть (знаю один дом, где ещё остался), на первом этаже жить совсем не хочется. Воняет. Особенно летом. Крыс и тараканов правда сто лет как нет у нас. До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Andrew Lobanov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 07:59:50 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Igor. Мне кажется, вы обречены. 31 янв 17 22:56, Igor Suslyakov -> Andrew Lobanov: AL>> Ежедневный вывоз мусора так и так нужен. И никто не растаскивает AL>> чёт. Вот на новогодних каникулах была куча мусора да. Но и то не AL>> растаскивал никто. Собак выловили всех уже давно. Редко где AL>> попадётся бездомный пёс. IS> Ну значит у вас есть свой 101 километр. Вам показуху строят. IS> У нас бомжей стало меньше, но не пропали совсем. Или не бомжи, но IS> очень похожие личности. Бомжи есть, но они срач не разводят. Понимают, что от жителей же и огребут, если будут разводить срач. И это будет хуже, чем от полиции. IS> Собаки есть. Скорее всего на учёте - в ухе какая-то дребедень. Может и IS> стерелизованы, не узнавал. Вот собаки пропали. Хотя лет 15 назад по городу стаями бегали бездомные. До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Andrew Lobanov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 08:01:42 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Igor. Мне кажется, вы обречены. 31 янв 17 22:59, Igor Suslyakov -> Andrei Mihailov: AM>> А вот кошки и вороны - с превеликим удовольствием IS> И кошек хвтатет. Но ей-богу ни разу их у мусорных контейнеров не IS> видел. Возможно я вижу не бездомных кошек, а выпущенных погулять. "Не скажу за всю Одессу", но у нас кошакам не интересны помойки потому как их подкармливают постоянно. До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Электродвигатель
Andrew Lobanov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 17 08:04:00 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Mark. Мне кажется, вы обречены. 31 янв 17 22:54, Mark Arkanov -> Gennadij Pastuhov: MA>>> Хtръ (Хер) - Буквица такая, означает гармоничное пересечение, MA>>> конфликт. Зачем пользуешься, если отрицаешь? GP>> Что я отрицаю? MA> Святорускую Буквицу и её образы. MA> Ты употребил слово "хер ня", где Херъ - образ указал выше, а ня = MA> меня. Ты немного проспал реформы языка, наверное. До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Andrew Lobanov в Feb 17 07:22:52 по местному времени:
Нello, Andrew Lobanov. On 01.02.17 7:58 you wrote: AL>>> Я неудобств с выносом мусора не испытываю. В условиях города AL>>> лишний раз пройтись пару минут благое дело =) VM>> Зачем идти, одеваться? Самое то - на кухне. Жаль, что сейчас так VM>> не делают. И сразу скажу - не пахло и тараканы не ползли. AL> Затем, что и так приходится из маршрутки выходить пораньше, чтобы AL> хоть несколько километров в день пешком проходить =) Машину надо ставить как можно ближе к парадной. AL> Сужу по тому, что видел сам. Там, где мусоропровод был или есть AL> (знаю один дом, где ещё остался), на первом этаже жить совсем не AL> хочется. Воняет. Особенно летом. Крыс и тараканов правда сто лет AL> как нет у нас. Что за дом? Блочный? Там проектная ошибка. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |