|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 20:12:02 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Вторник 31 Января 2017 06:38, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+67dee2c2: ЮГ>>>>>>> Не помню. У меня - Прокопьевск, Кузбасс, а у тебя? AН>>>>>> А память лучше у меня :-) Нефтекамск, Башкирия. ЮГ>>>>> Как у вас там с работой? AН>>>> Увижу знакомых лифтовиков - спрошу. ЮГ>>> Ежели есть - спроси, какая зарплата. А вообще - есть где ЮГ>>> работать, или все предприятия похерены, как у нас? VM>> Переехать хочешь? ЮГ> Просто интересно, есть ли жопа глубже, чем у нас. :)))) Любой городок России с градообразующем предприятием, но териториальной дальностью от обл.центра, делющей нерентабельной работу в центре. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Н2О - девиз не наш, пьем С2Н5ОН! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 20:13:42 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Вторник 31 Января 2017 06:41, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+acaf758a: ЮГ>>>>>>>> Не помню. У меня - Прокопьевск, Кузбасс, а у тебя? AН>>>>>>> А память лучше у меня :-) Нефтекамск, Башкирия. ЮГ>>>>>> Как у вас там с работой? AН>>>>> Увижу знакомых лифтовиков - спрошу. ЮГ>>>> Ежели есть - спроси, какая зарплата. А вообще - есть где ЮГ>>>> работать, или все предприятия похерены, как у нас? VM>>> Переехать хочешь? MB>> Как я понял из других источников, Кузбасс - Буддой забытый MB>> край, и ловить там нечего. ЮГ> Зато у нас природа красивая, вот.... :(((( А где на Руси некрасиво? Даже у нас в окрестностях Фокинского цементного можно ТАКОЕ найти.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить. |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Andrew Lobanov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 23:21:24 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Vadim. Мне кажется, вы обречены. 31 янв 17 20:20, Vadim Makarov -> Andrew Lobanov: VM>>> Не монтировали - это ключевое. AL>> Ты упустил, что только в некоторых. В других они были, но их AL>> заварили или вообще демонтировали. И таких большинство. VM> А этого мне никто не сказал. У нас мусоропроводы практически не VM> закрывались, кроме тех мест, где УК сама этого добилась для сдачи VM> помещений. У нас в те времена, когда мне это всё было ещё до лампочки, просто распродали на кладовки все эти помещения. И всё. VM> И я не понимаю, зачем самостоятельно отказываться от удобств. Не лучше VM> ли напрячь УК? Я неудобств с выносом мусора не испытываю. В условиях города лишний раз пройтись пару минут благое дело =) До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Andrew Lobanov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:27:06 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Igor. Мне кажется, вы обречены. 31 янв 17 20:05, Igor Suslyakov -> Andrew Lobanov: AL>> У нас в некоторых домах мусоропровод даже не монтировали, а AL>> описанного всё равно нет. Видимо, от жителей зависит. Но даже AL>> алкаши до контейнера носят мусор вполне. IS> Донесёшь нормально, но бросишь с верхом в контейнер - не растащат IS> бомжи, так раскидают собаки. Ежедневный вывоз мусора так и так нужен. И никто не растаскивает чёт. Вот на новогодних каникулах была куча мусора да. Но и то не растаскивал никто. Собак выловили всех уже давно. Редко где попадётся бездомный пёс. До новых встреч, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Andrei Mihailov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 20:26:59 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 31.01.17 19:22 you wrote: AM>> Увы, у нас полным ходом идет процесс урбанизации - село массово AM>> переезжает в город. И как остановить этот процесс - непонятно. По AM>> крайней мере точно не при нынешней власти - которая только ворует AM>> и ничего не делает для развития провинции NS> у нас - это в какой стране? 469 - Молдавия -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 20:30:30 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 31.01.17 20:05 you wrote: AL>> У нас в некоторых домах мусоропровод даже не монтировали, а AL>> описанного всё равно нет. Видимо, от жителей зависит. Но даже AL>> алкаши до контейнера носят мусор вполне. IS> Донесёшь нормально, но бросишь с верхом в контейнер - не растащат IS> бомжи, так раскидают собаки. Собаки вряд ли - не достанут. А вот кошки и вороны - с превеликим удовольствием -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 20:40:21 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 31.01.17 20:07 you wrote: IS>>> Вот этого, конечно, допускать нельзя. AM>> А как проверить, если монтажник сам у себя принимает работу? IS> Ему либо пить чай, либо бегать. При окладе как думаешь, что IS> выберет? А вот если начальство не любит спящих на работе IS> наладчиков.. - ну ты понялъ. Монтажнику заниматься качественно сервисным обслуживанием не выгодно - он лучше в это время еще один монтаж сделает AM>>>> А что у вас нет гарантийного обслуживания? IS>>> Есть. Только гарантийщик в коммандировку припрётся хорошо если IS>>> в пределах недели. А у нас простой более нескольких часов - IS>>> убытки. AM>> Так перекладывайте их на гарантийщика - по его ведь вине они AM>> возникли, пусть он и компенсирует IS> Ни один юрист не подпишет, или бух. При таких требованиях сильно IS> растёт цена. Подпишут - если довор такой. Видел такую практику в ряде стран ЕС, Израиле и Турции AM>>>> У нас дается гарантия минимум год IS>>> ПО ведут и дольше. Но это проще, многое можно дистанционно. AM>> ПО - это программное обеспечение? IS> Угумсь. Так я не его имел в виду AM>>>> и в течении него эксплуатационщик устраняет только AM>>>> неисправности, возникшие по вине пользователя, а AM>>>> некачественность оборудования и монтажа устраняют монтажники. IS>>> А где грань? AM>> Прописывается в руководстве по эксплуатации и в гарантийных AM>> обязательствах. Мы при сдаче в эксплуатацию кроме этих документов AM>> еще проводим инструктаж владельца и подписываем с ним акт об AM>> этом. IS> Вот я бы не отказался бы от лишнего обучения. Однако это делают IS> не всегда. Что мешает делать? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 22:03:00 по местному времени:
Нello, Andrew Lobanov. On 31.01.17 23:21 you wrote: AL> У нас в те времена, когда мне это всё было ещё до лампочки, просто AL> распродали на кладовки все эти помещения. И всё. VM>> И я не понимаю, зачем самостоятельно отказываться от удобств. Не VM>> лучше ли напрячь УК? AL> Я неудобств с выносом мусора не испытываю. В условиях города AL> лишний раз пройтись пару минут благое дело =) Зачем идти, одеваться? Самое то - на кухне. Жаль, что сейчас так не делают. И сразу скажу - не пахло и тараканы не ползли. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 21:06:24 по местному времени:
Привет Igor! 31 Янв 17 20:12, Igor Suslyakov -> Юрий Григорьев: ЮГ>>>>>>>> Не помню. У меня - Прокопьевск, Кузбасс, а у тебя? AН>>>>>>> А память лучше у меня :-) Нефтекамск, Башкирия. ЮГ>>>>>> Как у вас там с работой? AН>>>>> Увижу знакомых лифтовиков - спрошу. ЮГ>>>> Ежели есть - спроси, какая зарплата. А вообще - есть где ЮГ>>>> работать, или все предприятия похерены, как у нас? VM>>> Переехать хочешь? ЮГ>> Просто интересно, есть ли жопа глубже, чем у нас. :)))) IS> Любой городок России с градообразующем предприятием, но IS> териториальной дальностью от обл.центра, делющей нерентабельной работу IS> в центре. Без градообразующего предприятия деньги в город приносят бюджетники, с соответствующей нищенской зарплатой. Так что хрен редьки не слаще. Проходили. Cheslav. ... Испив свою чашу до дна хочется попробовать: а что же в других. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 22:56:42 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Вторник 31 Января 2017 23:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.206+5890d747: AL>>> У нас в некоторых домах мусоропровод даже не монтировали, а AL>>> описанного всё равно нет. Видимо, от жителей зависит. Но даже AL>>> алкаши до контейнера носят мусор вполне. IS>> Донесёшь нормально, но бросишь с верхом в контейнер - не IS>> растащат бомжи, так раскидают собаки. AL> Ежедневный вывоз мусора так и так нужен. И никто не растаскивает чёт. AL> Вот на новогодних каникулах была куча мусора да. Но и то не AL> растаскивал никто. Собак выловили всех уже давно. Редко где попадётся AL> бездомный пёс. Ну значит у вас есть свой 101 километр. Вам показуху строят. У нас бомжей стало меньше, но не пропали совсем. Или не бомжи, но очень похожие личности. Собаки есть. Скорее всего на учёте - в ухе какая-то дребедень. Может и стерелизованы, не узнавал. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Помогите, люди добрые, кто чем не шутит |