|
|||
|
|||
О диктатуpе пpолетаpиата #1/3
Alexey Danilov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 08:06:36 по местному времени:
Нello, Vadim! AD>>>> Нет, в отличие от православных. VM>>> Однако, в этом сообщении твоё враньё присутствует. AD>> Поправка: в твоем. VM> Кто тут про 4 КПСС заливает? Не заливаю, а информирую. Коль уж ты такой политически безграмотный. AD>>>> В реальности их штуки четыре, включая зюгановскую СКП-КПСС и AD>>>> некую "Коммунистическую партию социальной справедливости". VM>>> Юлишь, оправдываешься. И врёшь. AD>> Врешь тут как раз ты. Видимо, православие не дает осознавать AD>> окружающую реальность. VM> Твоё враньё в первой квоте. Ну так ты ж у нас заявляешь, что КПСС сейчас нет - когда их аж целых 4 штуки. Есть КПСС, возглавляемая О.С. Шениным: http://www.shenin-kpss.info/ Есть Зюганова: skpkpss.ru Есть Скворцова: http://www.kpss.org/ Есть еще некая Коммунистическая Партия Социальной Справедливости: http://web.archive.org/web/201602292...ww.k-p-s-s.ru/ А ты продолжаешь врать, что их нет вообще --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Danilov в Oct 17 09:28:57 по местному времени:
Нello, Alexey Danilov. On 04.10.17 8:06 you wrote: AD> Нello, Vadim! AD>>> Поправка: в твоем. VM>> Кто тут про 4 КПСС заливает? AD> Не заливаю, а информирую. Коль уж ты такой политически AD> безграмотный. Да юли ты сколько хочешь. Коммунист, борящийся с собственностью. Когда мы толковали про советы, ты заявил, что состоял в КПСС. Теперь вот хвостом вертишь. Ты дашь толковое определения коммуниста? А, трепло? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: О диктатуpе пpолетаpиата #1/3
Vladimir Korolev написал(а) к Alexey Danilov в Oct 17 12:22:13 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alexey! You wrote to Vladimir Korolev on Tue, 03 Oct 2017 20:23:41 +0300: AD>>>>> В том, например, что это - единственный неэксплуататорский класс, AD>>>>> способный управлять современным производством. Для всех прочих AD>>>>> классов для того, чтоб управлять чем-то, необходимо оказывается AD>>>>> право частной собственности. С пролетариатом не так - он может AD>>>>> управлять и тем, что в его частной собственности не находится. AD>>>>> Значит, это единственный класс, способный обеспечить переход к AD>>>>> общественной собственности. Примерно так. VK>>>> Пролетарий может управлять, как пресловутая кухарка, только после VK>>>> соответствующей подготовки. А потом он уже не пролетарий, а АУП. AD>>> С каких пор уровень образования начал определять классовую AD>>> принадлежность? И почему АУП не пролетарий? Ему вместе с дипломом AD>>> сразу средства производства на блюдечке с голубой каемочкой AD>>> преподносят? VK>> "Кухарка", получив образование и место среди управленцев, превращается VK>> в АУП. AD> Оставаясь при этом пролетарием. В воспоминаниях. AD>>>>>>> Вот только для инженеров - в отличие от рабочих - это было AD>>>>>>> профессиональной обязанностью. Им УЖЕ за это платили. Но вы ж не AD>>>>>>> для того в институтах учились, чтоб потом еще и работать VK>>>>>> Инженеры прекрасно понимали, откуда у предприятия берутся деньги. VK>>>>>> В том числе - на оплату их труда. AD>>>>> Как показывает пример отдельно взятого Виноградова - к сожалению, AD>>>>> не все. VK>>>> Он как раз очень хорошо понимает: только после конвертации его труда VK>>>> в товар (услугу), за который ему заплатит заказчик. А вот я в VK>>>> бытность свою на AD>>> Его труда? Или труда его работников? VK>> Туго... Вот, скажем, обычная бригада, предположим, строителей. Рабочие VK>> исправно вкалывают, а бригадир суетится, обеспечивая ту бригаду VK>> инструментом, и прочим добром, логистиской и организацией VK>> взаимодействия, да и сам изредка берётся за инструмент. Как Вы VK>> полагаете, платить бригадиру следует только за то время, в течение VK>> которого он вкалывал наравне со всеми? AD> Я полагаю, что платить не надо вообще (да это и фактически невозможно AD> при общественной собственности), AD> а нужно обеспечивать благосостояние населения. Непосредственно. Стало быть, не знаете. А судите. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 13:22:24 по местному времени:
Нello, Vadim! AD>>>> Его труда? Или труда его работников? VK>>> Туго... Вот, скажем, обычная бригада, предположим, строителей. VK>>> Рабочие исправно вкалывают, а бригадир суетится, обеспечивая ту VK>>> бригаду инструментом, и прочим добром, логистиской и VK>>> организацией взаимодействия, да и сам изредка берётся за VK>>> инструмент. Как Вы полагаете, платить бригадиру следует только за VK>>> то время, в течение которого он вкалывал наравне со всеми? AD>> Я полагаю, что платить не надо вообще (да это и фактически AD>> невозможно при общественной собственности), а нужно обеспечивать AD>> благосостояние населения. Непосредственно. VM> Мне-бы ролс-ройс. Волга, линкольн и мерседес - были, а ролс-ройса не было. Пособишь? А тебе зачем? С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Danilov в Oct 17 14:46:11 по местному времени:
Нello, Alexey Danilov. On 04.10.17 13:22 you wrote: AD>>> Я полагаю, что платить не надо вообще (да это и фактически AD>>> невозможно при общественной собственности), а нужно обеспечивать AD>>> благосостояние населения. Непосредственно. VM>> Мне-бы ролс-ройс. Волга, линкольн и мерседес - были, а ролс-ройса VM>> не было. Пособишь? AD> А тебе зачем? Ну ты прямо как обрезаный. Вопросом на вопрос. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 19:39:01 по местному времени:
Нello, Vadim! AD>>>> Поправка: в твоем. VM>>> Кто тут про 4 КПСС заливает? AD>> Не заливаю, а информирую. Коль уж ты такой политически AD>> безграмотный. VM> Да юли ты сколько хочешь. Коммунист, борящийся с собственностью. Когда мы толковали про советы, ты заявил, что состоял в КПСС. Теперь вот хвостом вертишь. Я тебе ссылки дал, на сайты соответствующих организаций. И крыть тебе - нечем, кроме открытого хамства. VM> Ты дашь толковое определения коммуниста? А, трепло? Я тебе, лгунишка ты мелкий, уже много раз его давал. В ответ от тебя только хамство и вранье поступает. Уверенно идешь по стопам другого известного доктора из этой эхи. Наглядно демонстрируя деградацию психики под действием религии. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Vladimir Korolev в Oct 17 20:28:35 по местному времени:
Нello, Vladimir! AD>>>>>> В том, например, что это - единственный неэксплуататорский класс, AD>>>>>> способный управлять современным производством. Для всех прочих AD>>>>>> классов для того, чтоб управлять чем-то, необходимо оказывается AD>>>>>> право частной собственности. С пролетариатом не так - он может AD>>>>>> управлять и тем, что в его частной собственности не находится. AD>>>>>> Значит, это единственный класс, способный обеспечить переход к AD>>>>>> общественной собственности. Примерно так. VK>>>>> Пролетарий может управлять, как пресловутая кухарка, только после VK>>>>> соответствующей подготовки. А потом он уже не пролетарий, а АУП. AD>>>> С каких пор уровень образования начал определять классовую AD>>>> принадлежность? И почему АУП не пролетарий? Ему вместе с дипломом AD>>>> сразу средства производства на блюдечке с голубой каемочкой AD>>>> преподносят? VK>>> "Кухарка", получив образование и место среди управленцев, превращается VK>>> в АУП. AD>> Оставаясь при этом пролетарием. VK> В воспоминаниях. С какой стати? У Вас уже новый класс образовался? Пролетариат, буржуазия и АУП? При том, что вопрос собственности от получения образования не изменяется ВООБЩЕ НИКАК? По всей строгости определения АУПы ваши - типичный пролетариат. По крайней мере до тех пор, пока собственностью на средства производства не обзаведутся. AD>>>>>> Как показывает пример отдельно взятого Виноградова - к сожалению, AD>>>>>> не все. VK>>>>> Он как раз очень хорошо понимает: только после конвертации его труда VK>>>>> в товар (услугу), за который ему заплатит заказчик. А вот я в VK>>>>> бытность свою на AD>>>> Его труда? Или труда его работников? VK>>> Туго... Вот, скажем, обычная бригада, предположим, строителей. Рабочие VK>>> исправно вкалывают, а бригадир суетится, обеспечивая ту бригаду VK>>> инструментом, и прочим добром, логистиской и организацией VK>>> взаимодействия, да и сам изредка берётся за инструмент. Как Вы VK>>> полагаете, платить бригадиру следует только за то время, в течение VK>>> которого он вкалывал наравне со всеми? AD>> Я полагаю, что платить не надо вообще (да это и фактически невозможно AD>> при общественной собственности), AD>> а нужно обеспечивать благосостояние населения. Непосредственно. VK> Стало быть, не знаете. А судите. Я, вообще-то, дал развернутый ответ. А Вы опять пытаетесь ограничиться многозначительными, но абсолютно пустыми фразами. Нечего сказать? С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 21:23:11 по местному времени:
Нello, Vadim! AD>>>> Я полагаю, что платить не надо вообще (да это и фактически AD>>>> невозможно при общественной собственности), а нужно обеспечивать AD>>>> благосостояние населения. Непосредственно. VM>>> Мне-бы ролс-ройс. Волга, линкольн и мерседес - были, а ролс-ройса VM>>> не было. Пособишь? AD>> А тебе зачем? VM> Ну ты прямо как обрезаный. Вопросом на вопрос. С учетом того, что твой вопрос заключался в требовании дать тебе "роллс-ройс" - на архетипичный образ обрезанца ты похож гораздо больше. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Danilov в Oct 17 22:51:49 по местному времени:
Нello, Alexey Danilov. On 04.10.17 19:39 you wrote: AD>>> Не заливаю, а информирую. Коль уж ты такой политически AD>>> безграмотный. VM>> Да юли ты сколько хочешь. Коммунист, борящийся с собственностью. VM>> Когда мы толковали про советы, ты заявил, что состоял в КПСС. VM>> Теперь вот хвостом вертишь. AD> Я тебе ссылки дал, на сайты соответствующих организаций. И крыть AD> тебе - нечем, кроме открытого хамства. Ссылки - это трёп. Ты сам, напиши. VM>> Ты дашь толковое определения коммуниста? А, трепло? AD> Я тебе, лгунишка ты мелкий, уже много раз его давал. В ответ от AD> тебя только хамство и вранье поступает. Уверенно идешь по стопам AD> другого известного доктора из этой эхи. Наглядно демонстрируя AD> деградацию психики под действием религии. О, а мне нравится, как ты хвостом вертишь. Ты точно обрезаный. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alexey Danilov в Oct 17 14:31:09 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alexey! You wrote to Vladimir Korolev on Wed, 04 Oct 2017 20:28:35 +0300: AD>>>>>>> В том, например, что это - единственный неэксплуататорский класс, AD>>>>>>> способный управлять современным производством. Для всех прочих AD>>>>>>> классов для того, чтоб управлять чем-то, необходимо оказывается AD>>>>>>> право частной собственности. С пролетариатом не так - он может AD>>>>>>> управлять и тем, что в его частной собственности не находится. AD>>>>>>> Значит, это единственный класс, способный обеспечить переход к AD>>>>>>> общественной собственности. Примерно так. VK>>>>>> Пролетарий может управлять, как пресловутая кухарка, только после VK>>>>>> соответствующей подготовки. А потом он уже не пролетарий, а АУП. AD>>>>> С каких пор уровень образования начал определять классовую AD>>>>> принадлежность? И почему АУП не пролетарий? Ему вместе с дипломом AD>>>>> сразу средства производства на блюдечке с голубой каемочкой AD>>>>> преподносят? VK>>>> "Кухарка", получив образование и место среди управленцев, VK>>>> превращается в АУП. AD>>> Оставаясь при этом пролетарием. VK>> В воспоминаниях. AD> С какой стати? У Вас уже новый класс образовался? Ну что Вы прямо как Осокин... Согласно азам АУП не является классом. Это обслуга правящего класса. AD> Пролетариат, буржуазия и АУП? При том, что вопрос собственности от AD> получения образования не изменяется ВООБЩЕ НИКАК? По всей строгости AD> определения АУПы ваши - типичный пролетариат. По крайней мере до тех AD> пор, пока собственностью на средства производства не обзаведутся. Вы точно Данилов? Не Осокин? А то как-то безграмотно. АУП - не мои. Это во-первых. Во-вторых, пролетариат существует только странах с классовым расслоением общества. СССР таковым не являлся. В СССР остались только трудящиеся, относящиеся к разным группам населения, различие между которыми существовало только в виде труда, а не в отношении право собственности на средлства производства, используемых для эксплучатации людей. В-третьих, кухарка, по всей видимости, относилась к разряду домохозяек, труд которой состоял, преимущественно, в воспроизводстве населения и, отчасти, в поддержании работоспособности своего мужа. В-четвёртых, после получения соответствующего образования она переходила из группы "кухарки" в группу "АУП". AD>>>>>>> Как показывает пример отдельно взятого Виноградова - к сожалению, AD>>>>>>> не все. VK>>>>>> Он как раз очень хорошо понимает: только после конвертации его VK>>>>>> труда в товар (услугу), за который ему заплатит заказчик. А вот я VK>>>>>> в бытность свою на AD>>>>> Его труда? Или труда его работников? VK>>>> Туго... Вот, скажем, обычная бригада, предположим, строителей. VK>>>> Рабочие исправно вкалывают, а бригадир суетится, обеспечивая ту VK>>>> бригаду инструментом, и прочим добром, логистиской и VK>>>> организацией взаимодействия, да и сам изредка берётся за инструмент. VK>>>> Как Вы полагаете, платить бригадиру следует только за то время, в VK>>>> течение которого он вкалывал наравне со всеми? AD>>> Я полагаю, что платить не надо вообще (да это и фактически невозможно AD>>> при общественной собственности), AD>>> а нужно обеспечивать благосостояние населения. Непосредственно. VK>> Стало быть, не знаете. А судите. AD> Я, вообще-то, дал развернутый ответ. А Вы опять пытаетесь ограничиться AD> многозначительными, но абсолютно пустыми фразами. Нечего сказать? Ответа Вы не дали никакого. Подчёркиваю: никакого. Какая разница, что Вы там полагаете? Вам был задан вопрос на основе обычной советской действительности. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |