|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает против власти.
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 17:53:34 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 23.04.21 16:32 you wrote: SS>>> Есть. Дешевле. Есть знакомые, которые на газе ездят. Вот прям SS>>> сейчас автогаз стоит от 0,61 до 0,69 евро. Дизель сейчас - 1,28 SS>>> евро. Стоит ли оно того, переделывать автомобиль, не SS>>> интересовался. И вряд ли в обозримом будущем заинтересуюсь. Но SS>>> это мои тараканы. VM>> У нас газ подорожал. Газ 30-31 руб, бензин 45-46. По осени газ VM>> был 24-25. Расход на 10% выше, примерно. Хотя я особо не заметил. YS> Да ладно... Ты таки ГБО поставил? 120 моточасов назад! VM>> С переделкой, у нас, вот что. Если не официально - выгодно. VM>> Если поймают (пока не ловят) - гемор. YS> В смысле? У нас дается сертификат в любой установочной мастерской. YS> Его достаточно чтобы никто на тебя не наезжал. Должно изменения внести в ПТС. И каждые 2 года проверка. Проверка стоит половину от установки. 8( -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 00:42:08 по местному времени:
Am 23.04.2021 um 19:23 schrieb "Vadim Makarov - Sergej Solowjow": SS>> Бензин 45-46. Это где-то 0,5 евро. У нас 1,45 :-( Но у вас, SS>> насколько знаю, дизель дороже бензина. Впрочем у нас на SS>> дизельные автомобили налог почти в два раза выше. VS> Дизель, примерно, как 95 бензин. Но на соляре у меня был только VS> пассат 1. А, да слышал о таком. Четырёх-пяти литровый мотор и... бензиновый :-) У меня такое в башке с трудом укладывается :-) Интересно, что у нас последний год-полтора забыли о тренде "запрет дизельных моторов". С чем связано (корона?), не знаю, но надеюсь, что не вспомнят... -- С наилучшими пожеланиями, Sergej --- |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 00:29:44 по местному времени:
Привет, Vadim! 23 Апр 21 17:53, ты писал(а) мне: SS>>>> Есть. Дешевле. Есть знакомые, которые на газе ездят. Вот прям SS>>>> сейчас автогаз стоит от 0,61 до 0,69 евро. Дизель сейчас - 1,28 SS>>>> евро. Стоит ли оно того, переделывать автомобиль, не SS>>>> интересовался. И вряд ли в обозримом будущем заинтересуюсь. Но SS>>>> это мои тараканы. VM>>> У нас газ подорожал. Газ 30-31 руб, бензин 45-46. По осени газ VM>>> был 24-25. Расход на 10% выше, примерно. Хотя я особо не VM>>> заметил. YS>> Да ладно... Ты таки ГБО поставил? VM> 120 моточасов назад! Наконец-то :) VM>>> С переделкой, у нас, вот что. Если не официально - выгодно. VM>>> Если поймают (пока не ловят) - гемор. YS>> В смысле? У нас дается сертификат в любой установочной YS>> мастерской. Его достаточно чтобы никто на тебя не наезжал. VM> Должно изменения внести в ПТС. И каждые 2 года проверка. Проверка VM> стоит половину от установки. 8( Да? Ну и Х с ними. Езжу так... :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 21 09:26:47 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 24.04.21 12:42 AM you wrote: SS>>> Бензин 45-46. Это где-то 0,5 евро. У нас 1,45 :-( Но у вас, SS>>> насколько знаю, дизель дороже бензина. Впрочем у нас на SS>>> дизельные автомобили налог почти в два раза выше. VS>> Дизель, примерно, как 95 бензин. Но на соляре у меня был только VS>> пассат 1. SS> А, да слышал о таком. Четырёх-пяти литровый мотор и... бензиновый SS> :-) У меня такое в башке с трудом укладывается :-) Интересно, что SS> у нас последний год-полтора забыли о тренде "запрет дизельных SS> моторов". С чем связано (корона?), не знаю, но надеюсь, что не SS> вспомнят... Не в том первом пассате был дизель около 1,5 литров. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 01:03:46 по местному времени:
Нello, Vadim! Thursday April 22 2021 22:22, you wrote to Борис Мордасов: VM> Сестртчка Согласно мнению спелчекера юрика - ты какой-то нехороший человек. Впрочем - это писал юрик, он ведь ебанутый. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 01:44:20 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday April 23 2021 16:31, you wrote to Юрий Григорьев: YS> 25 шагов от двери дома, до двери дачи. Слабо? :) Учитывая, в каком анусе ты живешь, закшкварный.. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает пpотив власти.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в May 21 17:21:05 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Мультиков пpо двоpец? Ес-но не pеагиpовали, ибо на такое говно для IV>>>> малотеток, пpотасовых и пpестаpелых дегенеpатов pеагиpовать - себя IV>>>> не уважать. US>>> "Двоpца нет, это мультик" - бpаво, бpаво. IV>> Кхм... IV>> Ты фильм-то смотpел? Пpо двоpец? IV>> Там вообще-то мультики и ни одного доказательства. US> Бpосай нюхать клей. Так ты смотpел фильм или нюхал? Bye, Uncle Sasha, 16 мая 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает пpотив власти.
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в May 21 01:53:14 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday May 16 2021 17:21, you wrote to Uncle Sasha: IV> Так ты смотpел фильм или нюхал? Я смотрел, а ты, багумянствовал. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |